Postado 11/05/2014 às 14:05 05/11, 2014 Altura: 1,65m Peso: 66,3kg (no fim do bulk era 69,0kg) BF: 14% (fim do bulk) Medidas: opcional Objetivo da dieta: Cutting Estou seguindo a dieta há três semanas. Fiz duas semanas de manutenção do bulk enquanto pesquisava dicas para montar a dieta de cutting. Retirei o pão "integral" (enriquecido c/ ácido fólico) e queijos (cottage, minas, ricota etc). Reduzi o consumo de leite (desnatado em pó) para apenas 100ml por dia. Lembrando que essa dieta é um modelo. No trabalho nem sempre é servido filé de frango, então substituto pela opção mais "limpa" possível (ovos cozidos, peixe ensopado etc). Também gosto de variar as frutas (trocar maçã por pêra etc.). Aceito sugestões e críticas construtivas. Editado 11/05/2014 às 14:50 05/11, 2014 por Humb
Crie uma conta ou entre para comentar