Postado 26/02/2014 às 17:45 02/26, 2014 Esqueci o pote de whey em cima do forno elétrico enquanto assava uma carne para o jantar (45min ligado). Só fui ver no outro dia que o fundo do pote tinha ''entortado'' com o calor. Abri o whey pra ver se tinha empedrado ou algo assim mas não, ele tá normal, mesmo cheiro e mesma consistência. Será que estragou?
Postado 26/02/2014 às 18:06 02/26, 2014 toma! se sobreviver e pq ainda presta se morrer... This is Sparta!
Postado 26/02/2014 às 18:09 02/26, 2014 whey estragar só pq recebeu uma esquentada. só pode ser sacanagem. "viva para ser feliz, e não viva em vão"
Postado 26/02/2014 às 18:09 02/26, 2014 Deixa de frescura rapá. Rumo ao bi da Libertadores 1981 - 2014 Diário de um preguiçoso -> http://www.hipertrofia.org/forum/topic/150694-diario-de-um-preguicoso/#entry2015307
Postado 26/02/2014 às 18:10 02/26, 2014 Whey cozido! hahah Diário de um aspirante à weightlifter "O auto-respeito é a raiz da disciplina; a noção de dignidade cresce com a habilidade de dizer não a si mesmo." - Abraham Lincoln.
Postado 26/02/2014 às 18:22 02/26, 2014 Autor whey estragar só pq recebeu uma esquentada. só pode ser sacanagem. é que a embalagem diz pra deixar longe do calor. Achei que pudesse perder as propriedades. Forno a 250 graus..
Postado 26/02/2014 às 20:06 02/26, 2014 Quanta viadagem... NO PAIN NO GAIN , O Monstro Está Escondido Em Você !! Muay Thai Heeeyyyyyy !!
Postado 26/02/2014 às 20:09 02/26, 2014 Provavelmente não estragou, já que vc falou que tá na mesma consistência e tudo mais. Sem contar que acho difícil isso acontecer, até pq whey é utilizado pra fazer receitas de forno e etc., né? "I have trained my mind, and my body will follow."
Crie uma conta ou entre para comentar