Postado 20/08/2013 às 22:04 08/20, 2013 Boas pessoal, ja tive a ver no forum que podemos substituir o malto/dextrose por açucar mascavo, mas que quantidade devo por de açucar no whey para fazer "mesmo" efeito que o malto/dextrose? ajuda ai sff
Postado 20/08/2013 às 23:24 08/20, 2013 1kilo? de açucar? de whey acho q malto eh soh glicose e o açucar(sacarose) eh metade glicose e metade frutose, dai tu ve se tu se importa de substitui metade da glicose por frutose, se nao eh so toma a mesma quantidade, se sim tem q dobra a dose, mas dai tu tem q ve q vai tah consumindo um monte de frutose Se voce começar a levar as coisas muito a serio, lembre-se que somos macacos falantes numa nave organica voando pelo universo.
Postado 20/08/2013 às 23:29 08/20, 2013 Usa umas 2 colheres.. Whoever said laughter is the best medicine hasn't tried DIANABOL.
Postado 21/08/2013 às 00:01 08/21, 2013 Compra acucar mascavo e coloca a mesma quantidade que seria do malto.
Crie uma conta ou entre para comentar