Postado 30/04/2013 às 19:44 04/30, 2013 Altura: 170cm Peso: 62kg Tentei ser bem calculista nessa dieta bulking que acabei de fazer: - Carboidratos: 430 (6,9g/kg) - Proteinas: 181,6 (2,92g/kg) Costumo me alimentar 3g/kg - Gorduras: 100,8 (1,6g/kg) - Excedente Kcal: 675 (Média pra quem faz bulking ''500-800kcal diário'') Macros: Olhei nos alimentos que consumo (Não de sites) OBS: Impossivel seguir tudo calculadinho no dedo da unha. Mas eaí, oque acharam ? OBS²: Se quiserem o nome dos alimentos eu passo. Editado 30/04/2013 às 19:48 04/30, 2013 por Sonyc (veja o histórico de edições)
Postado 30/04/2013 às 20:07 04/30, 2013 tem proteína e gordura demais, na minha opinião... Ombros, por que não aparecem???
Postado 30/04/2013 às 20:25 04/30, 2013 Autor Proteínas e gorduras estão na média alta, pode colocar 100g de gordura tranquilo ... E como eu disse, impossível seguir a dieta calculada ao máximo.
Postado 30/04/2013 às 20:28 04/30, 2013 Eu nao vejo necessidade de 3g/kg de proteína, pra mim de 1,5 a 2 g por kilo já é o suficiente, mas de qualquer forma bons ganhos a você DeadLift Fan #175
Postado 30/04/2013 às 20:32 04/30, 2013 ta em hormonios? se n acho q nem precisa de toda essa proteina. I'm Gonna Show You How Great I Am
Postado 30/04/2013 às 21:00 04/30, 2013 Autor Eu nao vejo necessidade de 3g/kg de proteína, pra mim de 1,5 a 2 g por kilo já é o suficiente, mas de qualquer forma bons ganhos a você Valeu cara, acho que vou colocar 2,5/kg. =D ta em hormonios? se n acho q nem precisa de toda essa proteina. Ainda não kk, Vou baixar um pouco mais as quantidades dos alimentos para macros de proteínas. vlw!
Postado 30/04/2013 às 21:17 04/30, 2013 Eu achei todos os macros exagerados, 3.350kcal pra uma pessoa de 62kg.... acho difícil até vc agüentar comer isso, e msm se agüentar acredito que vai ganhar muita gordura. Vc tem quanto tempo de treino? Se estiver começando agora e seu objetivo for crescer, eu colocaria 2.500kcal, 2g prot/kg, 60g gordura total e completaria com carbo. Assim vc vai conhecendo as reações do seu corpo, e de acordo com os resultados/objetivos vai aumentando a qtdade de alimentos a cada 02 ou 03 semanas.
Postado 30/04/2013 às 21:38 04/30, 2013 Autor Eu achei todos os macros exagerados, 3.350kcal pra uma pessoa de 62kg.... acho difícil até vc agüentar comer isso, e msm se agüentar acredito que vai ganhar muita gordura. Vc tem quanto tempo de treino? Se estiver começando agora e seu objetivo for crescer, eu colocaria 2.500kcal, 2g prot/kg, 60g gordura total e completaria com carbo. Assim vc vai conhecendo as reações do seu corpo, e de acordo com os resultados/objetivos vai aumentando a qtdade de alimentos a cada 02 ou 03 semanas. Amigo, meu gasto calorico é 2678, se eu colocasse 2500 não estaria mais em bulking, estaria retardando as kcal e assim perdendo gordura. O que importa é o excedente e não as kcal em geral. Aquele nadador michael phelps comia 12 mil kcal por dia, isso mesmo, 12 mil, e nem por isso era gordo =D só pra ter uma noção... o café da manhã dele dava pra 7 pessoas comer de boa. E em questão das proteinas vou dar uma baixada, gorduras vou deixar assim e carboidratos também. Editado 30/04/2013 às 21:41 04/30, 2013 por Sonyc (veja o histórico de edições)
Postado 30/04/2013 às 21:43 04/30, 2013 Amigo, meu gasto calorico é 2678, se eu colocasse 2500 não estaria mais em bulking, estaria retardando as kcal e assim perdendo gordura. O que importa é o excedente e não as kcal em geral. Aquele nadador michael phelps comia 80 mil kcal por dia, isso mesmo, 80 mil, e nem por isso era gordo =D só pra ter uma noção... o café da manhã dele dava pra 7 pessoas comer de boa. Como vc calculou seu gasto... essas formulas da internet são apenas "chutes" aproximados (muito mal aproximados em alguns casos), eu tenho 178cm, 85kg, 4,5 anos de treino, estou a três semanas com uma dieta de 2.300 kcal e não perdi peso... se vc já conhece seu gasto calórico por experiência blz... caso contrário eu manteria o que falei acima, assim você conseguirá ter uma ideia real do seu gasto (nada impede vc de começar a dieta com 2.700 kcal).
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