Postado 7/03/2013 às 18:58 03/7, 2013 Altura: 1,83 Peso: 84kg BF: Aproximadamente 15% Objetivo: Cutting OBS: Tenho facilidade em ganhar massa magra e gordura. (Mesomorfo) Opa galera beleza? Seguinte, estou montando uma dieta para cutting, porém, quero evitar ao máximo perder massa magra enquanto perco massa gorda e também evitar a homeostase. Bem, é o seguinte, minha TBM é de aproximadamente 2520kcal, logo pretendo iniciar uma dieta de 2340kcal e fazer ajustes semanalmente aumentando em aproximadamente em 100kcal o déficit calórico, sendo assim tirando 25g de carboidrato por semana (um dia antes do ajuste eu faria o dia do lixo colocando apenas mais carboidratos até aproximadamente 2500~2600kcal diária). Pela dieta que estou criando daria 6 semanas até zerar o carboidrato. Obs: O ajuste semanal seria APROXIMADAMENTE esse, dependerá de como o meu corpo reagir. A dieta seria essa: 2340kcal 234g proteina - 936kcal 153g carboidrato - 612kcal 88g gordura - 792kcal Suplementação: Whey, Dextrose, Multivitamínico, vitamina C Café ----------AeJ-------------- 7:00 - 40g carboidrato/20g gordura/33g proteina 100g arroz integral cozido (26g carboidrato/1g gordura/3g proteina) 25g Leite em pó molico actifibra (14g carboidrato/0g gordura/5g proteina) 80g peito de frango (0g carboidrato/1g gordura/25g proteina) 1 colher e meia de sopa de óleo de linhaça dourada lino oil (0g carbo/18g gordura/0g prot) Multivitamínico 12:00 - 30g carboidrato/3g gordura/40g proteina 160g batata doce cozida (30g carboidrato/0g gordura/1g proteina) 120g peito de frango (0g carboidrato/3g gordura/39g proteina) 13:30 - Café ----------Treino------------ 15:00 - 80g carboidrato/5g gordura/75g proteina Líquido 45g dextrose (41g carboidrato) 1 scoop whey (25g proteina) 45mg vitamina C Sólido 150g arroz integral cozido (39g carboidrato/ 1g gordura/ 4g proteina) 140g peito de frango (0g carboidrato/ 4g gordura/46g proteina) 18:00 - 0g carboidrato/26g gordura/28g proteina 90g sardinha enlatada (0g carboidrato/9g gordura/21g proteina) 1 ovo cozido inteiro (0g carboidrato/5g gordura/7g proteina) 1 colher de sopa de óleo de linhaça dourada lino oil (0g carboidrato/12g gordura/0g proteina) 20:00 - 2g carboidrato/14g gordura/30g proteina 20g castanha do pará (2g carboidrato/12g gordura/2g proteina) 90g peito de frango (0g carboidrato/2g gordura/28g proteina) 22:00 - 1g carboidrato/20g gordura/28g prot 4 ovos cozidos inteiro (1g carboidrato/20g gordura/28g proteina) OBS: O óleo de linhaça dourada contém omega 3,6 e 9. Apesar de cutting, deixei o leite molico devido aos seus 500mg de calcio. O Treino seria mais dividido pra evitar catabolismo devido a baixa ingestão de calorias. Tempo aproximadamente de 50 minutos com alta intensidade priorizando exercícios compostos. Segunda - A - Peito e abdomeTerça - B - Costas e antebraçosQuarta - Off Quinta - C - Coxas e panturrilhasSexta - D -Ombros, trapézio e abdomeSábado - E - Bíceps e tríceps Domingo - Off AeJ segunda à sábado. Eai o que acham? Daria pra ter uma reduzida boa do BF mantendo a MM? Daria problema com a baixa frequência de treinos, ou isso ajudaria a manter a MM? Até quanto daria pra deixar o déficit calórido sem prejudicar a MM? E o mais importante, o que vocês modificariam, lembrando que tenho facilidade de ganhar tanto gordura como massa magra, logo dificuldade em perder ambas. Desde já agradeço a atenção de todos Editado 7/03/2013 às 21:29 03/7, 2013 por Akhor (veja o histórico de edições)
Postado 7/03/2013 às 22:30 03/7, 2013 Autor Eai, alguém pode dar umas dicas? Qualquer critica é bem vinda, quero saber a opinião de pessoas mais experientes pois pretendo iniciar um diário de treino na segunda feira.
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