Postado 13/02/2013 às 21:48 02/13, 2013 O meu peitoral tem um volume muscular até que bom, mas em baixo da axila parece que tenho gordura. A definição do peitoral não vem saindo do ombro, com um corte legal, sai do lado, bem estranho. Não sei ao certo o quanto de BF eu tenho, mas acho que ainda preciso continuar em off pra depois fazer um cut. E pelo que reparei no off da galera, não vi um peitoral nesse estilo. O que devo fazer?
Postado 13/02/2013 às 22:27 02/13, 2013 pelo que parece é gordurinha chata mesmo, termina seu bulk numa boa e depois faz um cut, mas segura esse bulk para nao acumular muita gordura e depois complicar para perder. Futuro profissional de Educação Física.
Postado 13/02/2013 às 22:42 02/13, 2013 Concordo com o que o Eduardo disse. Acho que não tem muito com o que se preocupar, um "cuttingzinho" após o seu bulk resolve isso.
Postado 14/02/2013 às 00:48 02/14, 2013 Autor Segurar o bulk que você diz seria fazer o mais limpo possível ou não fazer por muito tempo?
Postado 14/02/2013 às 01:02 02/14, 2013 Segurar o bulk que você diz seria fazer o mais limpo possível ou não fazer por muito tempo? fazer ele limpo, manter as gorduras (boas) na casa de 1g/kg e prestar atenção no carbo, evitar carbo de alto IG... Futuro profissional de Educação Física.
Postado 14/02/2013 às 02:19 02/14, 2013 fazer ele limpo, manter as gorduras (boas) na casa de 1g/kg e prestar atenção no carbo, evitar carbo de alto IG... Bulking limpo não significa evitar carbo de alto IG. Bulking limpo significa deixar um excedente baixo (200-500kcal, por exemplo). Os ganhos vão vir lentos, mas pelo menos controlando a porcentagem de gordura.
Postado 14/02/2013 às 03:02 02/14, 2013 Autor Vou dar uma mexida na dieta então, será que mesmo em off consigo melhorar esse aspecto?
Postado 14/02/2013 às 03:12 02/14, 2013 Vou dar uma mexida na dieta então, será que mesmo em off consigo melhorar esse aspecto? É meio difícil. A tendência do bulk é ganhar gordura, e não perder gordura, mesmo se o excedente for baixo. Continue no bulk, até ter uma quantidade de massa magra suficiente para definir.
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