Postado 20/07/2012 às 04:28 07/20, 2012 Objetivo : Cutting Bf : Não sei. Peso: 75 k Altura: 1,80 Idade: 17 Treino: A,B,C (aeróbicos 3 a 2 x semana em jejum ) Observação: abaixarei as calorias de acordo com as perdas e entrarei com termogênico sô apos 1 mês. oque acham? Macro : 2349 kcals / 256,4 Prot / 183,4 Carb / 65,6 Gord. Editado 21/07/2012 às 15:27 07/21, 2012 por Luis02 (veja o histórico de edições)
Postado 20/07/2012 às 04:34 07/20, 2012 achei proteina demais, coloca em 2,2 ~ 2,5 kg no máximo e o que sobrou coloca em carbo. Mas se você gosta de proteina e consegue abaixar carb, pode deixar por ai, mas mesmo assim acho muito. O maior inimigo do conhecimento não é a ignorância, e sim a ilusão de uma verdade. -Stephen King O problema do mundo de hoje é que as pessoas inteligentes estão cheia de dúvidas, e as idiotas estão cheias de certezas. -Henry Charles
Postado 20/07/2012 às 12:44 07/20, 2012 Autor Não estava conseguindo subir muito as calorias e não queria subir muito os carbos. Esse é meu primeiro cutting e não intendo muito. Me deem umas sugestões. vlw
Postado 21/07/2012 às 03:13 07/21, 2012 Autor ?????????????????????? Editado 21/07/2012 às 20:12 07/21, 2012 por Luis02 (veja o histórico de edições)
Postado 21/07/2012 às 16:45 07/21, 2012 A quantidade de calorias está boa, porém há pouca gordura (principalmente saturada) e muitas proteínas. Como o amigo acima falou, procure deixar as proteínas em 2,2g~2,5g por quilo de peso corporal... Então, algumas opiniões sobre as refeições: - desjejum: trocaria aveia e albumina por queijo de Minas (queijo gordo); leite desnatado por integral; retiraria o azeite e colocaria alguma outra gordura boa* ou uma fruta; - pré treino: tiraria o iogurte e colocaria mais batata doce; mais carne (de boi, de frango, de peixe...) e acrescentaria 1 colher de azeite extra virgem; salada verde à vontade; - pós líquido: sinceramente, não vejo nenhuma necessidade do whey, sua dieta já tem muita proteína; retiraria essa refeição; - pós sólido: pode acrescentar mais batata doce para suprir o que foi retirado de carbos do leite do pós líquido; se precisar de mais proteína, acrescentar mais carne; - refeição 6: se for atum enlatado, garanta que seja conservado em água (não em óleo); trocaria o pão integral por pão francês de padaria local ou por batata doce (opção ainda melhor); - refeição 7: adicionar 1 colher de azeite extra virgem; se puder acrescentar folhas verdes aqui, seria ótimo (mantendo o arroz branco e o frango, claro...); - ceia: substituiria o azeite e a albumina por 3 ou mais ovos fritos na manteiga com bacon. *gorduras boas: bacon, manteiga, creme de leite, macadâmias, azeite, coco, óleo de coco, óleo de palma, nozes, banha de porco, gordura animal em geral... Mas só uma dúvida, por que cutting? Você pesa 75 kg e mede 1,80 m, não seria melhor talvez um clean bulk? Ou seu BF é muito alto? Abraços Editado 21/07/2012 às 16:46 07/21, 2012 por Antony5000 (veja o histórico de edições) Você tem medo do colesterol? Então leia isso e responda: Colesterol - Mitos Revelados
Postado 21/07/2012 às 18:21 07/21, 2012 Autor Queria abaixar o bf pra dar mais qualidade no shape e depois fazer um bulk mais limpo.
Postado 21/07/2012 às 19:19 07/21, 2012 Entendi... Porém se o BF não for assustadoramente alto, pode partir para um bulking limpo já, para depois secar tudo de uma vez. Secar com certeza é mais fácil do que construir músculos. Abraços Você tem medo do colesterol? Então leia isso e responda: Colesterol - Mitos Revelados
Postado 21/07/2012 às 20:42 07/21, 2012 Autor Entendi. Mas to disposto a fazer o cutting mesmo. vou dar uma arrumada na dieta de acordo com suas dicas. So achei estranho manteiga e bacon ter gordura boa,nunca tinha ouvido falar. E ovo e bacon frito na ceia tbm sei la. Esperando mais opiniões ae.
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