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POSSO ADICIONAR NA DIETA?


MttH

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Postado

• Mucilon de aveia e arroz

• Farinha Láctea

• Sucrilhos

 

São alimentos com uma ENORME densidade calórica (por conta dos carboidratos), mas não são ricos em açúcar? Tá complicado bater os macros de carbo todo dia, então estou considerando essas fontes. Vale a pena?

Postado

Eu prefiro comida de verdade, até porque se fosse comer essas porqueiras estouraria as calorias e ficaria com fome. Mas isso vai de cada um, se tu tem dificuldade em ganhar peso, bater macro, e cabe na tua dieta, só mandar bala.

Postado

No meu diário postei minha dieta. Não tá muito precisa, mas quando estava em bulking, estava consumindo ~3200 kcal por dia e não comia nenhuma besteira (pelo menos não para bater macros, rsrs). A questão desses alimentos muito açucarados é a absorção. Vai dar pico de insulina e depois ficar com fome. Pra que? Tem tanta coisa boa pra comer, com mais nutrientes e que digere lento, mantendo a saciedade.

 

Segue a planilha da minha dieta. (agora tô em recomp, mas quando puder, já tenho o bulking delineado)

https://drive.google.com/drive/folders/1JuMDW9SF78UUNBefCbBwGi6kVtZ5fQTJ?usp=sharing

 

Postado (editado)

Eu não vejo nenhuma vantagem nisso. Mas você gosta? então coma.

Todo magrelo vai ter que passar por essa dificuldade num primeiro bulking, faz parte do processo.

O mais importante é montar uma dieta que você tenha tesão em seguir, isso é extremamente necessário para criação de hábitos e disciplina. Adicionar uma refeição "suja" não vai mudar muita coisa para quem é iniciante e quer ter um resultado bacana.

 

Sou adepto do 0 açúcar a uns anos e só sabe dos benefícios de ficar 0 açúcar quem faz o experimento num médio prazo, a vida e o shape mudam da água pro vinho e a pessoa perde o tesão em doces.

Mas nem tudo são flores, mesmo sabendo que uma dieta restrita traz milhares de benefícios para o físico e também para o psicológico, eu sei que não é do dia para noite que isso acontece e se fizer mal feito é bem provável que desenvolva compulsão ou outros transtornos/doenças.

 

 

 

Editado por milleR tries
Postado

farelo ou farinha de arroz + albumina >>>> 

Na fase de ganho de massa eu tomo isso até enjoar, melhor coisa
Se eu fizer mais de 3 refeições solidas no dia meu estomago pede arrego. Nem adianta tentar, se estiverem sofrendo com refluxo e etc recomendo que testem refeições líquidas também
 

Postado

Obrigado pelo esclarecimento por parte de todos! Vou analisar bem. Por enquanto estou utilizando a farinha láctea em um shake pós treino, me ajuda dms com os macros, da uma aliviada

Postado
Em 21/06/2022 em 15:21, NattydeSeoul disse:

farelo ou farinha de arroz

 

Essa eu nem imaginava que tinha, dilui fácil? 
 

 

Postado
Em 21/06/2022 em 13:33, MttH disse:

• Mucilon de aveia e arroz

• Farinha Láctea

• Sucrilhos

 

São alimentos com uma ENORME densidade calórica (por conta dos carboidratos), mas não são ricos em açúcar? Tá complicado bater os macros de carbo todo dia, então estou considerando essas fontes. Vale a pena?

 

Só em off, mas é caro.

Farinha de arroz é mais interessante.

Postado

 

Em 21/06/2022 em 17:43, Zanne disse:

Só em off, mas é caro.

Farinha de arroz é mais interessante.

 

Eu tava num bulking mais sujo e comia Sucrilhos 50 g + Granola 50 g + 150 g Activia. A refeição mais palatável do dia. Mas o preço destes nos últimos 2 meses disparou. 

 

Farinha de arroz nunca usei. Faz mingau?

Postado
Em 21/06/2022 em 18:13, icempc disse:

Farinha de arroz nunca usei. Faz mingau?

sim, mistura com adoçante, leite, cravo e canela pqp fica bom demais.

Com uva passa tbm fica bom.

Ainda pode fazer mais "grosso" e fica tipo uma canjica branca.

 

Pode fazer do jeito que quiser, com água, com leite, doce, salgado igual purê pra comer com carne.

Postado
Em 21/06/2022 em 18:38, Zanne disse:

sim, mistura com adoçante, leite, cravo e canela pqp fica bom demais.

Com uva passa tbm fica bom.

Ainda pode fazer mais "grosso" e fica tipo uma canjica branca.

 

Pode fazer do jeito que quiser, com água, com leite, doce, salgado igual purê pra comer com carne.

PQP, e eu aqui mandando farinha de milho no leite faz 1 semana, parece que to bebendo areia.

Postado
Em 21/06/2022 em 17:41, Msoarez disse:

Essa eu nem imaginava que tinha, dilui fácil? 

sim, fica com gosto meio forte de maizena, mas com uma albumina boa, e um adoçante, ou até umas gotinhas de achocolatado, vai que vai

minha mae experimentou um dia falou que é só comprar FARELO de arroz que é mais negócio, nao fica com o aspecto "farinhento" como ela mesma disse kkkk 

mas nunca achei essa porcaria kkkk e farinha de arroz pago 5 reais o kg então sigo nela 

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