Postado 21/06/2022 às 16:33 06/21, 2022 • Mucilon de aveia e arroz • Farinha Láctea • Sucrilhos São alimentos com uma ENORME densidade calórica (por conta dos carboidratos), mas não são ricos em açúcar? Tá complicado bater os macros de carbo todo dia, então estou considerando essas fontes. Vale a pena?
Postado 21/06/2022 às 16:35 06/21, 2022 Se teu interesse for unicamente bater os macros, não vejo problema.
Postado 21/06/2022 às 16:36 06/21, 2022 Eu prefiro comida de verdade, até porque se fosse comer essas porqueiras estouraria as calorias e ficaria com fome. Mas isso vai de cada um, se tu tem dificuldade em ganhar peso, bater macro, e cabe na tua dieta, só mandar bala.
Postado 21/06/2022 às 16:49 06/21, 2022 Não sei como anda a dieta completo. Mas não quer tentar uns shakes caseiros antes? (EX: Aveia, Leite semi desnatado, ou integral já que precisa de mais calorias, bananas)
Postado 21/06/2022 às 17:05 06/21, 2022 No meu diário postei minha dieta. Não tá muito precisa, mas quando estava em bulking, estava consumindo ~3200 kcal por dia e não comia nenhuma besteira (pelo menos não para bater macros, rsrs). A questão desses alimentos muito açucarados é a absorção. Vai dar pico de insulina e depois ficar com fome. Pra que? Tem tanta coisa boa pra comer, com mais nutrientes e que digere lento, mantendo a saciedade. Segue a planilha da minha dieta. (agora tô em recomp, mas quando puder, já tenho o bulking delineado) https://drive.google.com/drive/folders/1JuMDW9SF78UUNBefCbBwGi6kVtZ5fQTJ?usp=sharing
Postado 21/06/2022 às 17:10 06/21, 2022 Este é um post popular. se tem demanda energética para consumir esse alimentos não vejo problemas, pessoal endeusa muito comida limpa sendo que comer algo que você goste todo dia pode te manter na linha por um prazo maior, a questão é quantas kcal tem esse seu bulking.
Postado 21/06/2022 às 17:29 06/21, 2022 Eu não vejo nenhuma vantagem nisso. Mas você gosta? então coma. Todo magrelo vai ter que passar por essa dificuldade num primeiro bulking, faz parte do processo. O mais importante é montar uma dieta que você tenha tesão em seguir, isso é extremamente necessário para criação de hábitos e disciplina. Adicionar uma refeição "suja" não vai mudar muita coisa para quem é iniciante e quer ter um resultado bacana. Sou adepto do 0 açúcar a uns anos e só sabe dos benefícios de ficar 0 açúcar quem faz o experimento num médio prazo, a vida e o shape mudam da água pro vinho e a pessoa perde o tesão em doces. Mas nem tudo são flores, mesmo sabendo que uma dieta restrita traz milhares de benefícios para o físico e também para o psicológico, eu sei que não é do dia para noite que isso acontece e se fizer mal feito é bem provável que desenvolva compulsão ou outros transtornos/doenças. Editado 21/06/2022 às 17:31 06/21, 2022 por milleR tries
Postado 21/06/2022 às 18:21 06/21, 2022 farelo ou farinha de arroz + albumina >>>> Na fase de ganho de massa eu tomo isso até enjoar, melhor coisa Se eu fizer mais de 3 refeições solidas no dia meu estomago pede arrego. Nem adianta tentar, se estiverem sofrendo com refluxo e etc recomendo que testem refeições líquidas também
Postado 21/06/2022 às 19:37 06/21, 2022 Autor Obrigado pelo esclarecimento por parte de todos! Vou analisar bem. Por enquanto estou utilizando a farinha láctea em um shake pós treino, me ajuda dms com os macros, da uma aliviada
Postado 21/06/2022 às 20:41 06/21, 2022 Em 21/06/2022 em 15:21, NattydeSeoul disse: farelo ou farinha de arroz Essa eu nem imaginava que tinha, dilui fácil?
Postado 21/06/2022 às 20:43 06/21, 2022 Em 21/06/2022 em 13:33, MttH disse: • Mucilon de aveia e arroz • Farinha Láctea • Sucrilhos São alimentos com uma ENORME densidade calórica (por conta dos carboidratos), mas não são ricos em açúcar? Tá complicado bater os macros de carbo todo dia, então estou considerando essas fontes. Vale a pena? Só em off, mas é caro. Farinha de arroz é mais interessante.
Postado 21/06/2022 às 21:13 06/21, 2022 Em 21/06/2022 em 17:43, Zanne disse: Só em off, mas é caro. Farinha de arroz é mais interessante. Eu tava num bulking mais sujo e comia Sucrilhos 50 g + Granola 50 g + 150 g Activia. A refeição mais palatável do dia. Mas o preço destes nos últimos 2 meses disparou. Farinha de arroz nunca usei. Faz mingau?
Postado 21/06/2022 às 21:38 06/21, 2022 Em 21/06/2022 em 18:13, icempc disse: Farinha de arroz nunca usei. Faz mingau? sim, mistura com adoçante, leite, cravo e canela pqp fica bom demais. Com uva passa tbm fica bom. Ainda pode fazer mais "grosso" e fica tipo uma canjica branca. Pode fazer do jeito que quiser, com água, com leite, doce, salgado igual purê pra comer com carne.
Postado 21/06/2022 às 22:33 06/21, 2022 Em 21/06/2022 em 18:38, Zanne disse: sim, mistura com adoçante, leite, cravo e canela pqp fica bom demais. Com uva passa tbm fica bom. Ainda pode fazer mais "grosso" e fica tipo uma canjica branca. Pode fazer do jeito que quiser, com água, com leite, doce, salgado igual purê pra comer com carne. PQP, e eu aqui mandando farinha de milho no leite faz 1 semana, parece que to bebendo areia.
Postado 22/06/2022 às 14:55 06/22, 2022 Em 21/06/2022 em 17:41, Msoarez disse: Essa eu nem imaginava que tinha, dilui fácil? sim, fica com gosto meio forte de maizena, mas com uma albumina boa, e um adoçante, ou até umas gotinhas de achocolatado, vai que vai minha mae experimentou um dia falou que é só comprar FARELO de arroz que é mais negócio, nao fica com o aspecto "farinhento" como ela mesma disse kkkk mas nunca achei essa porcaria kkkk e farinha de arroz pago 5 reais o kg então sigo nela
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