Postado 7/07/2017 às 15:07 07/7, 2017 Bom dia, to tomando 3 scoop's de malto por dia na academia e percebi que to "inchando" na parte da barriga, primeira coisa que me veio na cabeça foi o malto, pois tomo em casa antes de ir pra academia e durante o treino com whey. gostaria de saber se devo diminuir ou parar de tomar pra queimar essas calorias que criei. Abraços!
Postado 7/07/2017 às 15:40 07/7, 2017 O que te faz ganhar barriga não é o malto em si, e sim o saldo calórico da dieta... Poste a dieta completa para que fique mais facil avaliar. E de ante mão eu ja tiraria esse malto, sem necessidade.
Postado 7/07/2017 às 16:33 07/7, 2017 Não. Ex: coma 200g de malto por dia e mais nada. Eh uma qte grande, e mesmo assim vc vai ficar raquitico so com 800kcal. Nao eh o alimento em si, eh o conjunto de kcal que da ou tira barriga de alguem. Editado 7/07/2017 às 16:35 07/7, 2017 por Vitor Mineiro (veja o histórico de edições) "More weight on the bar and more food on your plate is the fastest way to increase the size of any body part." (Jason Ferruggia) "Furthermore, if more beginners stopped doing endless sets of 30-pound dumbell curls and 15-pound kickbacks and focused on getting beastly strong in the big money lifts, we´d have a lot less "hardgainners" in the world". (Christian Thibaudeau)
Postado 7/07/2017 às 16:40 07/7, 2017 Dieta flexível é assim, não importa o alimento. Dane-se a saúde é só pesar o malto diabetes é consequência. Meu amigo reduza ao mínimo os carboidratos, se for processado retire totalmente, elimine açúcar, malto, farinha, grãos, escolha alimentos naturais. Seu peso vai se ajustar facilmente e sua saúde se manterá ao longo dos anos. "Nada existe no homem que lhe pertença integralmente, a não ser sua opinião; somente vento e fumaça constituem nosso patrimônio." Epicteto ___________________________________________________________________________________________________ "O homem civilizado é o único animal inteligente o suficiente para fabricar sua própria comida, e o único animal estúpido o suficiente para comê-la." https://www.youtube.com/watch?v=vpTHi7O66pI
Postado 7/07/2017 às 16:53 07/7, 2017 Siga tudo o que o Norton falou. #NortonFãClube. Calendário Holoceno Para o fim do horrível Calendário Juliano-Gregoriano.
Postado 7/07/2017 às 17:00 07/7, 2017 Este é um post popular. Norton tem titica na cabeça. Já chega apontando que o cara faz "dieta flexível", kkkkkkkkkkkkkkkkk, Esse cara é um lunático. ===============//================ Posta sua dieta completa e a distribuição de macros/calorias. Diário relato [c/ fotos]:
Postado 7/07/2017 às 18:52 07/7, 2017 Supermoderador 1 hora atrás, cotozin disse: Norton tem titica na cabeça. Já chega apontando que o cara faz "dieta flexível", kkkkkkkkkkkkkkkkk, Esse cara é um lunático. Virou a piada do forum, só ele que não notou ainda dentro da bolha em que vive. Atenção: Eu parei de ler mensagens privadas, se quiserem minha opinião me marquem nos tópicos Guia restart to HPTA pós TRT/Blast & Cruise e anos de abuso de esteróides anabolizantes TRT - O lado negativo Diferença: Testo bioidêntica vs. sintética Biotipos - Uma bobagem que o pessoal ainda acredita Medicina Tradicional Chinesa - Desconfie das pesquisas Fraudes: Manipulando resultados de pesquisas científicas
Postado 7/07/2017 às 18:56 07/7, 2017 2 minutos atrás, krebz disse: Virou a piada do forum, só ele que não notou ainda dentro da bolha em que vive. Não tem como o Norton saber, ele deu block nos comentários de todos que vão contra as verdades verdadeiras dele e de Taubes Diário: Instituto Xavier para Estudos Avançados #treta - #teamControlFreak - #broscience - #iJustKnow
Postado 7/07/2017 às 18:56 07/7, 2017 Nós não existimos. Calendário Holoceno Para o fim do horrível Calendário Juliano-Gregoriano.
Postado 7/07/2017 às 19:11 07/7, 2017 antes de entrar no tópico já sabia que o norton n ia perder a oportunidade de postar num tópico cujo nome é ''malto = barriga'' é como entregar coca pro charlie sheen e esperar que ele n cheire.
Postado 7/07/2017 às 19:51 07/7, 2017 3 horas atrás, Norton disse: Dieta flexível é assim, não importa o alimento. Dane-se a saúde é só pesar o malto diabetes é consequência. Meu amigo reduza ao mínimo os carboidratos, se for processado retire totalmente, elimine açúcar, malto, farinha, grãos, escolha alimentos naturais. Seu peso vai se ajustar facilmente e sua saúde se manterá ao longo dos anos. kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk Melhores marcas: Agachamento 3x160kg@10 (~174kg) Snatch 90kg Supino reto 140kg Terra 3x180kg@8 (~209kg) C&J 114kg Desenvolvimento 90kg Barra fixa 5x126kg(+34kg)@8,5 (~152kg) Clean 120kg/Jerk 120kg Push press 120kg Links: Tópicos que eu criei [Diário] Máximas diárias de agachamento e supino @notsoheavylifts #teamcontrolfreak
Postado 7/07/2017 às 20:01 07/7, 2017 Autor Então, primeiramente muitíssimo obrigado pelas dicas. Enfim, eu de umas 2 semanas pra cá to comendo bastante, de manhã já levanto tomo 1 colher cheia de albumina, mando pra dentro 2 pães com manteiga, banana amassada com aveia, uns 300ml de leite, as vezes faço até uma panqueca cedo, no almoço to comendo bastante salada de alface, arroz, feijão, filé de frango e carne, purê. Sobre o malto, to tomando no pré e durante o treino porque me falaram que malto se tomado com whey ajuda a proteína do whey ser levado mais rápido até os músculos etc, e também que ajudaria no treino dando mais energia. Ai comecei tomar antes e durante, e de ontem pra cá me olhando de lado no espelho percebi a barriga meio estufada, e aparentemente uma perca de massa magra nos braços, to bem triste e quero recuperar e obter mais ganhos ao invés disso. Estava lendo também que malto pode facilitar o catabolismo muscular. To pensando é em deixar malto de lado e tomar só whey mesmo, já que minha alimentação ta muito boa (digo em quantidade).
Postado 7/07/2017 às 20:20 07/7, 2017 17 minutos atrás, Daniel Matheus disse: Sobre o malto, to tomando no pré e durante o treino porque me falaram que malto se tomado com whey ajuda a proteína do whey ser levado mais rápido até os músculos etc, Mito. Já caiu há tempos. E whey só é bom pela praticidade. Não é necessário de fato. Coloca sua dieta detalhada. Parece bem fraca.
Postado 7/07/2017 às 20:28 07/7, 2017 Autor De manhã é isso que falei, uns 300ml de leite, aveia com banana, albumina, pães com manteiga, talvez mingau e panqueca (isso antes de ir pro trabalho) Chega umas 9h da manhã costumo comer uns 4 pão de queijo que vende na padaria proxima ao trabalho, e tomo um cafezinho, chega o almoço como bastante arroz, feijão e file de frango e carne com salada mas em especial que nao deixo faltar é alface que li que faz bem pra quem faz academia e eu amo. umas 3h da tarde como algumas rosquinhas, mais um cafézinho, ou salgados. Chego em casa do trabalho, tomo um banho, como banana com aveia, frito um filézinho, tomo o 1 scoop de malto e 5g de creatina com água, e logo após limpo a coqueteleira e deixo mais 2 scoop de whey e 2 de malto prontos pra levar pra academia e fazer lá, após academia chego em casa, janto bem, bastante arroz, feijão, salada, filé de frango ou peixe e costumo tomar meio copo de refrigerante (tomava bastante mas aos poucos to diminuindo), e antes de dormir costumo comer pão com manteiga ou panqueca/biscoitos/aquelas torradinhas com requeijão, e tomo 2 colher de albumina pra dormir evitando o catabolismo rs. É praticamente isso que como, claro que não é minha refeição de todos os dias, mas não muda muito. OBS: Sempre fui magro, após começar tomar whey/albumina/creatina e malto que comecei engordar e ganhar mais massa magra, me considero "fortinho" tenho um corpo relativamente bom, ganho massa magra rápido, mas ainda sou magro, mas mesmo sendo magro, percebi que a barriga ta mais inchada que antes. Quero resolver logo esse problema para não engordar de vez e dificultar perder toda caloria depois. Sempre tive a barriga sequinha, por isso reparei isso, e não só eu, minha mãe mesmo me disse hoje isso o que me fez parar para refletir mais um pouco e ver a onde to errando, meu sonho realmente era engordar, mas em massa magra, não começar acumular gordura, deus me livre! kk Que seja magro sempre.
Postado 7/07/2017 às 20:37 07/7, 2017 Sua dieta é muito ruim. Malto é dispensável e, considerando tudo, não é o problema. Comece lendo a área de nutrição pra ter uma ideia do que fazer.
Postado 7/07/2017 às 20:39 07/7, 2017 Autor O que eu poderia primeiramente retirar do "cardápio" e acrescentar? Para começar da uma regulada nisso aí
Postado 7/07/2017 às 20:56 07/7, 2017 10 minutos atrás, Daniel Matheus disse: O que eu poderia primeiramente retirar do "cardápio" e acrescentar? Para começar da uma regulada nisso aí Uma boa dieta precisa ter suas calorias adaptadas ao seu objetivo. Superávit, déficit ou manutenção. Tudo bem calculado (gasto calórico, calorias). A distribuição dos macros e escolha dos alimentos tem de ser otimizada (ainda de acordo com o objetivo). Passe um tempo lendo a área de nutrição. Você está bem perdido.
Postado 7/07/2017 às 21:05 07/7, 2017 Autor Valeu cara vou da uma lida sim, e o mais breve vou buscar uma nutricionista pra montar uma refeição certa pra minha situação, OBRIGADÃO!
Postado 7/07/2017 às 21:13 07/7, 2017 Não precisa de nutricionista, geralmente eles são péssimos. E os realmente bons, são caros, mas se tem grana, aí vale a pena. Dá pra aprender muita coisa aqui pelo fórum. Você precisa saber as calorias e os macros. Primeira coisa é parar de medir as coisas desse jeito aí: "colher de feijão, palma da mão de frango". Você precisa saber a quantidade! GRAMAS de comida e GRAMAS de cada macronutriente (carbo, gordura e proteina!)! Diário relato [c/ fotos]:
Postado 7/07/2017 às 21:23 07/7, 2017 Autor Eu não tenho nenhuma balança em casa, de que forma vou pesar isso? E me tire uma dúvida, nutricionista tem que pagar mensalmente ou toda vez que ter que ir? A consulta é cerca de 100~120 reais, vou ter que pagar isso 1 só vez para ter a dieta que preciso? ou todo mês pra ir avaliando a dieta?
Postado 7/07/2017 às 21:25 07/7, 2017 1. Aprenda a calcular o gasto calórico diário com o tópico [Guia] Estimando seu GCD, Turma 10; 2. Não é essencial, mas recomendo que conte as calorias ao menos até ter uma boa noção das características principais dos alimentos (macros, fibras e calorias); 3. Para ganhar massa muscular tente superávit de até 500kcal por dia; para queimar gordura tente um déficit de até 500kcal por dia. Alterne entre períodos de déficit, superávit e manutenção calórica (algo como 4 meses de superávit, seguido de 1 mês de manutenção, 2 meses de déficit, 1 mês de manutenção...); 4. Foque em alimentos inteiros e minimamente processados. >80% das calorias devem vir de fontes desse tipo; 5. Ingira uma boa quantidade de fibras. Uma boa recomendação é 10-15g a cada 1000 calorias. (Se respeitar o item 4 provavelmente não precisará se preocupar muito com isso); 6. Foque em saber o consumo de calorias e proteínas. Estes são os itens mais importantes pra composição corporal. Proteínas devem ficar em torno de 2g/kg, mas uma alta ingestão pode ser benéfico, conforme amplamente discutido no tópico Porque praticar uma alta ingestão de proteínas; 7. Se quiser entender melhor o papel dos carboidratos, vale uma olhada no tópico Vamos conversar sobre carboidratos; 8. Esse é o básico. Estratégias como jejum intermitente, dieta cetogênica, entre outras, podem ser interessantes, mas são a cereja do bolo. Foque no bolo. Abraços Melhores marcas: Agachamento 3x160kg@10 (~174kg) Snatch 90kg Supino reto 140kg Terra 3x180kg@8 (~209kg) C&J 114kg Desenvolvimento 90kg Barra fixa 5x126kg(+34kg)@8,5 (~152kg) Clean 120kg/Jerk 120kg Push press 120kg Links: Tópicos que eu criei [Diário] Máximas diárias de agachamento e supino @notsoheavylifts #teamcontrolfreak
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