3RM 12 Postado Maio 23, 2015 às 23:31 Compartilhar Postado Maio 23, 2015 às 23:31 E não pode utilizar algum outro tipo de carbo complexo? Aipim, arroz integral, macarrão integral, pão integral, etc. Você até pode substituir a batata doce por aveia, mas creio que o IG da AVEIA seja menor que o da batata e que a aveia não seja tão rica em vitaminas e minerais quanto a batata doce que é um tuberculo. Fora isto tem que ver a quantidade de aveia que terá que comer para compensar a quantidade de batata doce que você comia, como os amigos já falaram acima. Se estiver em um bulk por exemplo e sua dieta tiver acima das 4.000kcal eu queria ver você conseguir bater os macros com aveia kkkkkkkkkkkkkkkkkk... iria passar o dia no trono. (2) Eu como aipim, mas de vez enquando também como a inglesa. Tem o IG um pouco mais alto, mas nada que fará alguma diferença perceptivel. Eu acho muito fácil comer aveia, tinha que cuidar antes pra não passar muito os carbos hahaha Aipim não tem baixo indice glicemico nada, pode tirar como base a tapioca, na verdade é alto indice glicemico. Outro disse que dá prisão de ventre, se tu comer muita aveia tu vai a cada 2h no banheiro isso sim... Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
leonardooosouza 635 Postado Maio 23, 2015 às 23:35 Compartilhar Postado Maio 23, 2015 às 23:35 Outro disse que dá prisão de ventre, se tu comer muita aveia tu vai a cada 2h no banheiro isso sim... Na verdade eu falei isso pq presumi que ele nao iria conseguir beber a quantidade de água necessaria pra igualar com o tanto de fibras que ele comeria usando todos carbos da dieta vindos da aveia. Muita água e muita fibra = diarréia. Pouca água e muita fibra = prisão de ventre. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Alan Wake 116 Postado Maio 24, 2015 às 00:24 Compartilhar Postado Maio 24, 2015 às 00:24 Aipim é considerado baixo IG sim, tapioca apesar de ser derivado de fato é alto IG. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
lukinhas cavalcanti 48 Postado Maio 24, 2015 às 04:50 Compartilhar Postado Maio 24, 2015 às 04:50 aipim eh baixo IG, a tapioca é pq é refinada ai acaba elevando o IG Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Tmatos 7 Postado Maio 24, 2015 às 04:53 Compartilhar Postado Maio 24, 2015 às 04:53 Eu só como aipim as vezes que dou uma variada com batata doce. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
NewbieTrack 3503 Postado Maio 24, 2015 às 14:46 Compartilhar Postado Maio 24, 2015 às 14:46 (editado) Batata inglesa e/ou massa de tapioca. Tem macaxeira também. Não sabia dessa das fibras, vendo aqui consumo muitas fibras, desde arroz, até pão e aveia. Editado Maio 24, 2015 às 14:46 por NewbieTrack Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Supermoderador busarello 3354 Postado Maio 24, 2015 às 14:50 Supermoderador Compartilhar Postado Maio 24, 2015 às 14:50 O problema não é o excesso de fibras mas sim o desbalanço entre fibras solúveis e insolúveis e, claro, ingerir pouca água durante o dia. NewbieTrack reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora