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If Fit Your Macros Funciona? Deem Uma Olhada.


gaspar

Posts Recomendados

Postado
  Em 14/01/2014 em 16:51, Nathan Gonçalves disse:

  Em 14/01/2014 em 03:04, gaspar disse:

É lógico que vai abaixar, o que aumenta o colesterol é a frutose, pode ver que no vídeo nem mostra refrigerante.

Ninguém mais vai ter Aterosclerose se não comer frutose então?

Eu não sei para aterosclerose, caso vc ou algum conhecido seu possui essa doença recomendo perguntar à um médico e não para um desconhecido na internet, mas para qualidade de vida tenha certeza de que seria uma boa tentar consumir menos frutos não apenas pela frutose e sim pelos aditivos que homem coloca e que não são encontrados na natureza, há relatos em documentários de que animais mudaram até de sexo por conta dessa contaminação. Provavelmente vc deve seguir a dieta do palhaço talvez nem precise se preocupar tanto com isso, caso não peça o número "14" que é a salada.

Você sequer leu minhas postagens e está falando besteiras, já escrevi nesse tópico que não como no Mc a 15 anos!

Não vou perguntar a médico nenhum pois foi você quem fez a AFIRMAÇÃO que é só parar com frutose que o colesterol baixa, responsabilidade sua arcar com o que fala em lugares publicos.

"anos de uma dieta composta de gordura trans"

A dieta não é composta de gorduras trans, ele balanceou os macros.

Como que não é composta de gordura trans? a batata frita no óleo vegetal não tem gordura trans? como que faz para balancear uma molécula estranha para o corpo?

Lê isso aqui

https://drauziovarella.com.br/obesidade/os-prazeres-da-carne-vermelha/

Eu já li esse texto faz um tempo, como não queria perder tempo de novo para ler apertei CTRL+F e não achei a palavra gordura trans e não entendi como que aquele texto vai responder a minha pergunta, acho que vc tá confundindo as coisas.

Se já leu isso não deveria estar falando essas besteiras.

Uma dica.

Quando ler algo e não apreender nada, leia novamente com mais atenção!

"enorme variedade de alimentos artificiais"

Hein artificiais? Uma molécula de carbo e igual tanto num big mac como no arroz integral, o mesmo para proteína e lipídeos.

Sim a molécula é igual, só que tem conservantes na natureza?, faz bem consumir conservantes e corantes como os nitratos que viram nitritos no corpo que são substâncias cancerígenas para a vida inteira? Proteína processada, calorias vazias pobre em nutrientes, e com uma dieta de 2000 calorias não tem como suprir tudo isso de forma adequada apenas com big mac.

Tu vive em fazenda e planta sua comida? Se a resposta for não eu tenho uma má noticia.

Não vivo em fazenda, ainda sou muito jovem meu senhor, mais quem sabe algum dia ;) Mas por sorte eu me mudei de uma metrópole alguns meses atrás para minha cidade natal que é bem pequena onde eu tenho a oportunidade de poder plantar vegetais e hortaliças na minha casa, não é todo mundo que pode fazer isso mais existe diversas outras maneiras de tirar agrotóxicos, conseguir muita comida descente que não seja big mac ou outro produto industrializado no supermercado.

Que bom pra você, infelizmente não se aplica a maioria das pessoas, e mesmo que se aplicasse as pessoas tem direito de comer o que bem entenderem e não o que você quer.

"cheios de corante, química, sódio e açucares."

Seu whey também tem conservantes e corantes. Açúcares também são carboidratos e como dito no vídeo ELE BALANCEOU OS MACROS. Sódio não é um problema a menos que seja cardíaco, mas mesmo assim ele deve ter balanceado com certeza.

Como você fez para adivinhar que o nosso amigo toma whey? Sabe o que é figura de linguagem?Foi isso que usei no caso do whey.

Nem tem tanta informação assim no vídeo, como vc tem tanta certeza de que ele balanceou tão bem assim os macros?E citado sim que ele balanceou os nutrientes, além do resultado.

será que todo mundo vai dar sorte para balancear minuciosamente e não dar nada errado?O fato de você não saber fazer não quer dizer que não funcione.

Não é tão prático andar com uma balancinha e medir todo dia o que eu comeria na barriquinha de cachorro quente do claudião, na barraca de tapioca da neusa e depois terminar tomando um caldo de cana lá na feirinha do joaquim.Tem como eu saber as calorias de todos os alimentos que eu consumir para não ultrapassar o estabelecido na minha dieta ? será que eles vão ter uma listinha com as calorias de cada alimento? "Se a resposta for não eu tenho uma má noticia"

Ninguém está discutindo se é prático.

Estamos discutindo se funciona ou não.

A resposta até agora é SIM, vai apresentar algum argumento que mude isso?

Até agora só estou vendo sua opinião, o que é a mesma coisa que nada já que não conseguiu provar que o cara do vídeo está errado nem que ele está meus saudável até agora.

Tanto sódio nem vai dar nada né, é só a pessoa acostumar-se a ter um braço de linguiça que tá tudo certo. Nem todo mundo é cardíaco, e talvez seja novidade pra você, mas muita gente não pratica musculação e não tem os mesmos objetivos que você.

Nem todo mundo é cardíaco né? não agora mais se ultrapassar o consumo ideal de sódio a vida inteira vai sim ter algumas surpresinhas no futuro. Mesmo se a pessoa não se preocupa diretamente com a estética, não deve ser legal ficar retido, é isso que ouço da maioria das mulheres quando ficam inchadas/retidas.

Exageros matam você, não o sódio.

A dieta tradicional do brasileiro tem bastante sódio, praticamente temperamos tudo com sal, arroz, feijão, carnes. Não vai diferir muito de uma dieta com fast food.

"Se alguém passa fome pode emagrecer até comendo brigadeiros, quanto a saúde é uma questão bem diferente de simplesmente emagrecer."

Ele não passou fome ingeriu 2000 calorias por dia, quantidade normal para quem quer perder peso.

Me explica esse lance ae, é só saber as calorias que vc sabe se as pessoas vão sentir fome ou não? eu acho que todo mundo igual né, é por isso essas dietas da banana dão tão certo e nem tem tanta obesidade assim. O que determina a saciedade são sim os alimentos da dieta.

O que você chama de fome eu chamo de grelina. Dá uma olhada em como ela funciona.

Porque que você não falou sobre grelina antes? Eu sei um pouco como ela funciona na prática porque sigo a WD, só que existem vários outros fatores que influenciam muito mais e diretamente na saciedade, e a escolha dos alimentos vão sim fazer muito mais diferença na hora do "vamo vê".

Poste algo que realmente mostre que a escolha de alimentos faz diferença na hora do "vamo vê", o que você acha não interessa.

Engraçado postar que faz WD, pois fui eu que fiz o primeiro post sobre essa dieta aqui no fórum e apareceram vários iguais a você falando que eu era doido que precisava comer de 3 em 3 horas, que eu ia desmaiar no treino, catabolizar, morrer. E assim como você achavam que estavam cheios de razão.

No entanto estou desde 2009 praticando jejum e só vi vantagens até hoje.

Mesmo filme, daqui a 2-3 anos vou lembrar dessas discussões e dar risada, assim como faço quando lembro das que tive quando defendia a WD aqui no fórum.

Primeiro artigo no fórum sobre WD

https://www.hipertrofia.org/forum/topic/11134-a-dieta-do-guerreiro/

Essas frases/respostas não responderam minhas perguntas.

Se acha que eu não respondi, vá pesquisar por conta própria.

Olha depois de você querer debater o assunto, e nem se dar ao trabalho de ler o artigo que eu postei infelizmente vi que perdi meu tempo com você.

Não vou dar continuidade já que sequer vai ler as referências que eu postar, você não quer discutir quer apenas ficar repetindo sua opinião.

Postado
  Em 14/01/2014 em 18:12, gaspar disse:

Olha depois de você querer debater o assunto, e nem se dar ao trabalho de ler o artigo que eu postei infelizmente vi que perdi meu tempo com você.

Não vou dar continuidade já que sequer vai ler as referências que eu postar, você não quer discutir quer apenas ficar repetindo sua opinião.

Tá bom, não vou debater mais esse assunto aqui, to meio sem tempo agora, qualquer coisa eu te mando MP, blz?. Abraços.

Postado
  Em 14/01/2014 em 19:39, Nathan Gonçalves disse:

Tá bom, não vou debater mais esse assunto aqui, to meio sem tempo agora, qualquer coisa eu te mando MP, blz?. Abraços.

Beleza

Postado

"Por outras palavras, é muito mais realista perder 4 kg de gordura enquanto se ganha 1 kg de músculo. Perder 4 de gordura ao mesmo tempo que se repõe esse peso com 4 kg de músculo não é um objetivo viável para a maioria das pessoas."

Esse é um dos motivos pelo qual faço bulking e cutting, em vez de tentar "crescer limpo", e nessas fases o IIFYM é ótimo, principalmente em cutting para permitir comer algo mais que verduras e peito de frango, consumo muito pouco carbo durante o dia e me permito algum luxo à noite, quando a vontade realmente bate.

Postado
  Em 16/01/2014 em 14:57, Lillote disse:

Os textos não apresentam referências das fontes de onde ele tirou tais informações, logo refletem a opinião do autor e não propriamente fatos.

Visitante usuario_deletado1423
Postado
  Em 16/01/2014 em 15:11, gaspar disse:

Os textos não apresentam referências das fontes de onde ele tirou tais informações, logo refletem a opinião do autor e não propriamente fatos.

Gaspar,

Queria tirar uma dúvida bem básica sobre o que você faz...

Você lê os artigos e depois verifica as fontes ou já procura direto as fontes para não perder tempo lendo-os (caso não tiverem fontes)?

Abraços.

  • Supermoderador
Postado
  Em 16/01/2014 em 14:57, Lillote disse:

bullshit_rated_desktop_800x800_hd-wallpa

É o Derdrake que está escrevendo esses textos? É uma mistura de falácias com desinformação (intensional ou por ignorância mesmo) gigantesca.

Visitante usuario_deletado343434
Postado

Postaram esse blog na seção nutrição e todos acharam fantástico por estar em português e tal.... li metade do primeiro texto e larguei de mão.

Postado

Mas tem sentido aquele texto: A falácia original: "tudo depende do balanço calórico", só que é claro que não vai ter artigo cientifico para uma uma linha de raciocínio. Ta bem óbvio que não vai ter "referências das fontes" porque o público alvo dele não é pessoas interessadas em musculação,treinos..., e sim (na maioria dos casos pelo o que o blog apresenta) pessoas obesas ou com problemas de saúde.Mas procure algumas palestras do autor do blog que vc vai ver na maioria dos slides lotados de referências, pq ai sim o publico alvo são os médicos, para convencê-los do contrário do que estavam acostumados (dieta padrão: pirâmide alimentar).

Postado
  Em 16/01/2014 em 15:13, Kaio Amaral disse:

Gaspar,

Queria tirar uma dúvida bem básica sobre o que você faz...

Você lê os artigos e depois verifica as fontes ou já procura direto as fontes para não perder tempo lendo-os (caso não tiverem fontes)?

Abraços.

Quando a curiosidade parte de mim eu pesquiso no Pubmed, NSCA, ou sites similares que publiquem estudos sobre o tema que procuro, e também com pessoas que sejam consideradas autoridades na área, mas veja bem, que seja considerada autoridade por pessoas dá área e não por leigos.

Quando leio um texto e algo parece interessante, tanto por fazer sentido como por não fazer, vou atrás de outros artigos do mesmo autor do texto para ver sobre o que ele escreve, e depois procuro confirmação de outros autores que obedeçam os critérios que citei antes.

Como treino, nutrição, AEs não são áreas exatas pode se ter duas opiniões diferentes corretas, como IF ou comer 6 vezes ao dia, as duas funcionam e tem autores que defendem uma mais que a outra, como hoje já temos muitos estudos sobre as duas então mesmo um autor preferindo uma tende a não excomungar a outra. MAS quando começam a dizer esse é o único jeito certo, todos os outros são errados, tome cuidado.

Postado (editado)
  Em 12/01/2014 em 01:19, Gremista disse:

O problema está no leite industrializado Ranzo, aqui no RS o leite estava sendo misturado com ureia.

Interessante, algumas coisas eu mudei na minha alimentação qdo li o livro do Ross, não sei ao certo qual que ele aborda nutrição, se Never Gymless ou Infinite Intensity. Mas ele não abordou a questão da estrogenização, mas sim a industrialização e os hormônios. Ele recomendou tentar comprar leite direto da fazenda e ferver, ovos direto da fazenda, agua nunca da torneira, o leite de aveia, que está chegando ao mercado agora, mas que é absurdamente caro. Ele assa um peru no FDS e a carne da para qse toda semana, algo bem prático.

Recomendo a leitura dos livros do Ross assim como o blog, pois ele já comenta sobre os fisiculturistas da década de 40 a tempos e comenta sobre os livros em PDF disponíveis ao público.

kk, a água da torneira é na maioria das vezes muito melhor que essas águas caras no garrafão de plástico, primeiro pq a maioria tem o ph baixo, em torno 5 para menos, e segundo, dependendo da onde a fonte fica, (se ela for bem longe, ex: vc mora em porto alegre e a fonte fica em fortaleza) até ela chegar na sua casa, quando bater aquele sol forte do meio dia, vai esquentar o galpão do caminhão, que vai aquecer o plástico do galão, liberando toxinas cancerígenas derivadas do petróleo.

O bom desses ovos da fazenda é que são muito mais ricos em luteína e omega 3 que o de granja (para quem tem mosca volante ou algum problema de visão é uma boa), a concentração de luteína se não me engano é 4:1 (4 de granja para atingir a quantidade de um caipira/orgânico).

Eu mesmo tenho familiares que tem chácara, é muito, muito difícil conseguir produtos caseiros de lá, apenas nesse final de ano dei sorte e pedi para minha tia nata para fazer manteiga para depois virar Ghee (é como se fosse uma manteiga refinada, é muito boa pq tem apenas gordura e sem nada lácteo) e também mataram um porco e deram toucinhos, me gusta :D.

Os fitoestrógenos ou estrogenicidade.. é algo sério sim, e devemos nos preocupar, como já disseram não é apenas o leite ou soja, ou que eles sejam o principal vilão nessa história, mas imaginem a burrada que pode dar se uma criança toma leite de soja todos os dias. Para começar vc ocupa o receptor com isoflavonas que deveria entrar com a testosterona bem na puberdade, o muleke vai começar a ficar feminino, não vai ter pelos pubianos igual dos coleguinhas, o penis tbm não vai crescer... pode ver o caso dos japoneses que fazem o uso crônico da soja, as mulheres não tem grandes glúteos e tem seios pequenos, os homens, bom vcs já sabem :weird: (e as que tem não tão usando soja, pode ter certeza huehue).

E tbm a soja inibe a digestão proteica (inibe a tripsina) então boa parte da proteína que vc ia absorver, não absorve (e tbm começa a ter problemas pancreáticos) :thumbsdown_anim:, é um anti-nutriente, tem tem ácido fítico que quela minerais,(já estando com deficiência em alguns minerais, fu..), então se faltar cálcio pelo fato da soja estar quelando, o corpo vai pegar dos ossos :hmmph:.

Para não fugir mais do que já fugi do assunto do tópico, não vou falar os outros malefícios da soja e tbm não vou comentar sobre o leite pq já tem um artigo em uns posts anteriores que o nosso amigo já postou. Só para encerrar com esse assunto dos estrógenos, tem relatos de seres humanos e peixes mudando de sexo, então isso quer dizer que em um futuro bem próximo teremos casos mais frequentes de machos ficando mais femininos. Abraços.

Editado por Nathan Gonçalves
Postado
  Em 14/01/2014 em 15:49, Nuk3d disse:

entenda zerar carbos como ingerir menos de 50g de carbos por dia.

Não vou entender algo que está errado, 50g é baixo carboidrato, se fosse para zerar seria 0g de carboidrato.

  • Supermoderador
Postado
  Em 18/01/2014 em 00:04, Nathan Gonçalves disse:

kk, a água da torneira é na maioria das vezes muito melhor que essas águas caras no garrafão de plástico, primeiro pq a maioria tem o ph baixo, em torno 5 para menos, e segundo, dependendo da onde a fonte fica, (se ela for bem longe, ex: vc mora em porto alegre e a fonte fica em fortaleza) até ela chegar na sua casa, quando bater aquele sol forte do meio dia, vai esquentar o galpão do caminhão, que vai aquecer o plástico do galão, liberando toxinas cancerígenas derivadas do petróleo.

O bom desses ovos da fazenda é que são muito mais ricos em luteína e omega 3 que o de granja (para quem tem mosca volante ou algum problema de visão é uma boa), a concentração de luteína se não me engano é 4:1 (4 de granja para atingir a quantidade de um caipira/orgânico).

Eu mesmo tenho familiares que tem chácara, é muito, muito difícil conseguir produtos caseiros de lá, apenas nesse final de ano dei sorte e pedi para minha tia nata para fazer manteiga para depois virar Ghee (é como se fosse uma manteiga refinada, é muito boa pq tem apenas gordura e sem nada lácteo) e também mataram um porco e deram toucinhos, me gusta :D.

Os fitoestrógenos ou estrogenicidade.. é algo sério sim, e devemos nos preocupar, como já disseram não é apenas o leite ou soja, ou que eles sejam o principal vilão nessa história, mas imaginem a burrada que pode dar se uma criança toma leite de soja todos os dias. Para começar vc ocupa o receptor com isoflavonas que deveria entrar com a testosterona bem na puberdade, o muleke vai começar a ficar feminino, não vai ter pelos pubianos igual dos coleguinhas, o penis tbm não vai crescer... pode ver o caso dos japoneses que fazem o uso crônico da soja, as mulheres não tem grandes glúteos e tem seios pequenos, os homens, bom vcs já sabem :weird: (e as que tem não tão usando soja, pode ter certeza huehue).

E tbm a soja inibe a digestão proteica (inibe a tripsina) então boa parte da proteína que vc ia absorver, não absorve (e tbm começa a ter problemas pancreáticos) :thumbsdown_anim:, é um anti-nutriente, tem tem ácido fítico que quela minerais,(já estando com deficiência em alguns minerais, fu..), então se faltar cálcio pelo fato da soja estar quelando, o corpo vai pegar dos ossos :hmmph:.

Para não fugir mais do que já fugi do assunto do tópico, não vou falar os outros malefícios da soja e tbm não vou comentar sobre o leite pq já tem um artigo em uns posts anteriores que o nosso amigo já postou. Só para encerrar com esse assunto dos estrógenos, tem relatos de seres humanos e peixes mudando de sexo, então isso quer dizer que em um futuro bem próximo teremos casos mais frequentes de machos ficando mais femininos. Abraços.

Quanto à qualidade da água, conheço 1 único estudo na Inglaterra feito por volta de 2000. Acho que uns 3/4 das águas de garrafa tinham qualidade considerada pior que do sistema de abastecimento por torneira, e a de torneira estava OK em todos os critérios rigorosos do governo. Depois que li isso lá na Inglaterra, nunca mais comprei água. Já no Brasil nós não sabemos.

Quanto aos ovos, ômega-3 é difícil de ter em ovos caipiras. Eles são mais gostosos, isso é verdade, mas eu não sei quais os fatores que levam ao ômega-3. Os ovos enriquecidos com ômega-3 diziam claramente que as galinhas recebiam suplemento para poder produzir aquele ômega-3. Já gado criado em pasto (grama) ao invés de ração têm ômega-3 e menor quantidade de gordura, nos EUA essa carne é mais cara, já na Inglaterra é quase tudo gado 'livre', eles ficam confinados só no frio do inverno quando tem neve e eles não conseguem comer.

Quanto à soja, nunca vi nada que prove ser um problema para pessoas saudáveis. Se ela for utilizada como fonte exclusiva de proteína, para crianças ou animais, você pode ter problemas. Já vi produtores cairem no papo de algumas pessoas e perder vários porcos porque alimentavam eles apenas com soja e os animais eram fracos, quebravam as pernas facilmente e a carne não dava para comer. A soja pode ser utilizada para aumentar a quantidade de comida e reduzir o valor, mas não como a principal e nem exclusiva. O mesmo com mães vegetarianas, as crianças precisam de leite materno e outras fontes de proteína, a minha ex-visinha quase perdeu a guarda do filho dela porque o guri não desenvolvia de peso e tudo que ele tomava era leite de soja (e bastante) com alimentos vegetarianos. Quando o pediatra disse que se em 30 dias a criança não ganhasse peso normalmente, ele entraria na justiça, ela começou a dar carne e leite para a criança e adivinha? O guri começou a ganhar peso e se desenvolver.

Postado
  Em 18/01/2014 em 18:10, Aless disse:

Quanto à qualidade da água, conheço 1 único estudo na Inglaterra feito por volta de 2000. Acho que uns 3/4 das águas de garrafa tinham qualidade considerada pior que do sistema de abastecimento por torneira, e a de torneira estava OK em todos os critérios rigorosos do governo. Depois que li isso lá na Inglaterra, nunca mais comprei água. Já no Brasil nós não sabemos.

Quanto aos ovos, ômega-3 é difícil de ter em ovos caipiras. Eles são mais gostosos, isso é verdade, mas eu não sei quais os fatores que levam ao ômega-3. Os ovos enriquecidos com ômega-3 diziam claramente que as galinhas recebiam suplemento para poder produzir aquele ômega-3. Já gado criado em pasto (grama) ao invés de ração têm ômega-3 e menor quantidade de gordura, nos EUA essa carne é mais cara, já na Inglaterra é quase tudo gado 'livre', eles ficam confinados só no frio do inverno quando tem neve e eles não conseguem comer.

Quanto à soja, nunca vi nada que prove ser um problema para pessoas saudáveis. Se ela for utilizada como fonte exclusiva de proteína, para crianças ou animais, você pode ter problemas. Já vi produtores cairem no papo de algumas pessoas e perder vários porcos porque alimentavam eles apenas com soja e os animais eram fracos, quebravam as pernas facilmente e a carne não dava para comer. A soja pode ser utilizada para aumentar a quantidade de comida e reduzir o valor, mas não como a principal e nem exclusiva. O mesmo com mães vegetarianas, as crianças precisam de leite materno e outras fontes de proteína, a minha ex-visinha quase perdeu a guarda do filho dela porque o guri não desenvolvia de peso e tudo que ele tomava era leite de soja (e bastante) com alimentos vegetarianos. Quando o pediatra disse que se em 30 dias a criança não ganhasse peso normalmente, ele entraria na justiça, ela começou a dar carne e leite para a criança e adivinha? O guri começou a ganhar peso e se desenvolver.

Olá, a água brasileira tem sim alguns probleminhas, tem flúor, cloro.. eu uso o filtro de barro, vi uma pesquisa feita no EUA e segundo eles é um dos melhores filtros, eles dizem que a água filtra bem devagar e isso facilitaria a retirada de bactérias, ao contrario do filtro de pressão que seria inferior nesse aspecto. Eu desconfio muito, para mim é como se o filtro de barro fosse uma bicicleta e algum outro filtro eficiente que enriquece com minerais e outros procedimentos de limpeza fosse um carro, os dois andam, só que no carro vc tem mais conforto ;l não sei se deu para entender minha analogia. Eu não tenho certeza se o filtro de barro tira o flúor.

O fator do omega-3 é bem simples, assim como o gado livre que vc citou, as galinhas são livres, por isso que tem mais omega-3. Uma pessoa que coma um ou dois ovos talvez o omega-3 contido neles seria irrelevante, só que vi uma pesquisa e fiquei um pouco preocupado, a radiação daquela usina de fukushima está contaminando a água onde os peixes vivem, tem relatos de que os animais estão tendo feridas e o pelo caindo.

Da mais uma olhada com carinho sobre a soja, e sobre a mulher, eu acho que se ela não tivesse dado a carne, deveria ter sido ser presa mesmo, mas era bebê ou criança o caso da sua vizinha? não entendi ;l para criança talvez nem teria problema dar leite pq a maioria nessa idade não tem intolerância, acho que o leite nem é tão necessário, só a carne mesmo. Abraços.

Postado

Ainda bem que com a água eu tenho uma grande vantagem... o clube que minha família é sócia, tem uma fonte de centenas de anos... a água é extremamente puríssima... a cada 2 meses eles renovam o certificado de que a água é própria para consumo... toda semana vou lá e encho uns galões pra passar a semana.

Cara é inacreditável... dizem que água não tem sabor... aquela realmente não tem mesmo... você toma um copo de água desta fonte e depois toma uma garrafinha, você fica enojado, as águas de garrafinha tem um gosto de plástico ruim demais pqp.

Postado

Aqui tem um artigo do hipertrofia.org/blog bem completo do Charles Poliquin: migre.me/hwj9W

Outro artigo do hipertrofia.org/blog que mostra os malefícios da soja, com referências para quem se interessar: migre.me/hwjce

  • 4 semanas depois...
Postado
  Em 20/01/2014 em 15:29, Broly75 disse:

Aqui tem um artigo do hipertrofia.org/blog bem completo do Charles Poliquin: migre.me/hwj9W

Outro artigo do hipertrofia.org/blog que mostra os malefícios da soja, com referências para quem se interessar: migre.me/hwjce

> charles poliquin

> hipertrofia

d40r4 essas fontes ae!

Postado

Sobre o blog do dr souto, recomendo muito a leitura. Tem muitas fontes científicas e tem até vídeo traduzido.

Eu sigo a dieta paleolitica e meus resultados até agora:

Dezembro - Fevereiro

Altura (height): 175cm
Peso (weight): 97.5kg - 89.7kg
% gordura (body fat): 28.9% - 23.4%
Massa magra (body mass): 68.58kg - 68.72kg
Gordura (fat): 28.9kg - 20.9kg
Abdômen (waist): 110cm - 96cm
Quadril (hips): ? - 107cm
Braço (arms): 41cm - 43cm
Antebraço (forearms): 31cm - 33.5cm
Ombro (shoulders): ? - 123cm
Peito (chest): 109cm - 111.5cm
Coxa (thighs): 61cm - 63cm
Panturrilha (calves): 42 - 42cm
Pescoço (neck): 44cm - 40cm

Postado
  Em 16/02/2014 em 04:00, Pablo79 disse:

Sobre o blog do dr souto, recomendo muito a leitura. Tem muitas fontes científicas e tem até vídeo traduzido.

Eu sigo a dieta paleolitica e meus resultados até agora:

Dezembro - Fevereiro

Altura (height): 175cm

Peso (weight): 97.5kg - 89.7kg

% gordura (body fat): 28.9% - 23.4%

Massa magra (body mass): 68.58kg - 68.72kg

Gordura (fat): 28.9kg - 20.9kg

Abdômen (waist): 110cm - 96cm

Quadril (hips): ? - 107cm

Braço (arms): 41cm - 43cm

Antebraço (forearms): 31cm - 33.5cm

Ombro (shoulders): ? - 123cm

Peito (chest): 109cm - 111.5cm

Coxa (thighs): 61cm - 63cm

Panturrilha (calves): 42 - 42cm

Pescoço (neck): 44cm - 40cm

voce perdeu peso por causa do......tum tum tum

DEFICIT CALÓRICO

Postado
  Em 16/02/2014 em 08:42, dushlolzor disse:

voce perdeu peso por causa do......tum tum tum

DEFICIT CALÓRICO

Acho que ele não tá reclamando (se é que vc quis dizer isso), tá é feliz porque manteve a mm e diminuiu muito a gordura.

Postado
  Em 16/02/2014 em 08:42, dushlolzor disse:

voce perdeu peso por causa do......tum tum tum

DEFICIT CALÓRICO

O que você não entendeu é que com alimentação paleo você perde peso sem passar fome. Os alimentos saciam demais. Eu normalmente como duas vezes por dia. NUNCA tive resultados assim com outro tipo de alimentação, muito menos sem sentir fome. Só ver que a maioria das pessoas perde 2kg por mês com dieta tradicional. Tenho um amigo que tem nutricionista especializada e personal. No primeiro mês de academia perdeu só 3kg. Isso sendo muito obeso, o que era para perder muito mais no início.

Mas isso nem é o mais importante pra mim. O principal foi que minha alergia respiratória acabou, dores nas costas sumiram, sistema imunológico melhor e muito mais disposição.

Não estou aqui para dizer que é a melhor alimentação do mundo, apenas dizendo que funciona e que é uma dieta muito tranquila de manter.

Cada um segue o que é melhor para si.

E se quiser histórias fantásticas de como a alimentação paleo mudou a vida de muita gente, veja esse link:

https://www.marksdailyapple.com/category/success-story-summaries/

  • 2 semanas depois...
Postado (editado)

Eu li em um post onde o Gaspar dizia mais ou menos assim "PALEO é um nome marketeiro para uma dieta limpa" (não foram exatamente essas palavras, mas é essa a ideia). Eu concordo

Basicamente eu sigo "paleo", pela escolha de alimentos, ou seja não como nada processado, e sigo uma dieta com alta gordura por ser mais fácil atingir uma quantidade de calorias alta. Mas eu não sou contra o carboidrato (como +- 150 a 200g em dia de treino), e acho que as pessoas que seguem a ideia do blog low-car e paleo ficam com "medo" de carboidratos (irracionalmente) ele mesmo diz que se você não precisa perder peso não há motivos para cortar os carbs ou seguir uma dieta cetogênica.

Como ele diz os carbs só atrapalha quem tem síndrome metabólica, ou é resistente a insulina, se você tem esses problemas realmente os carboidratos podem dificultar a perda de peso

Quando eu conheci o blog eu também fiquei com "carbofobia" mas logo passou e entendi que EU podia comer carbos tranquilamente sem excesso (como 300g de batata doce em todas as refeições), e entender que as pessoas não engordam pelo arroz, maçã ou outros carbos, e sim pelos carboidratos refinados e processados que muitas vezes vem junto com gorduras trans (traquinas, sorvete)

E recentemente ele fez uma publicação que eu achei muito boa, onde ele fala sobre a flora intestinal (se for permitido eu posto o link) que vai muito além dos carboidratos e insulina. Onde mostra que a escolha de alimentos naturais dificilmente vai te engordar (salvo exceções), explica e mostra estudos que provam que a flora intestinal é MUITO importante para nutrição, onde ele mesmo diz que foi feito um estudo com uma tribo em que a ingestão de carboidratos podia chegar até 80% do total de calorias e eram MAGROS um pouco contra o que ele dizia antes. E mostra a diferença entre a densidade das fontes de carbo.

Por fim, não sigo uma dieta certa com horários e quantidades, mas venho comendo alimentos naturais e com peixes gordos e carnes vermelhas (como já disse é fácil manter o saldo calórico) e tenho gostado bastante. E estou trinando crossfit, e como tem alta intensidade eu como mais carbo em dias de treino e menos em dias que eu não treino

EDIT: Só pra constar eu acabo fazendo IIFYM no fim das contas, sem ficar muito preso em números mas bato todos os macros no fim do dia

abraços

Editado por Eduardo90
Postado
  Em 28/02/2014 em 14:45, Eduardo90 disse:

Eu li em um post onde o Gaspar dizia mais ou menos assim "PALEO é um nome marketeiro para uma dieta limpa" (não foram exatamente essas palavras, mas é essa a ideia). Eu concordo

Basicamente eu sigo "paleo", pela escolha de alimentos, ou seja não como nada processado, e sigo uma dieta com alta gordura por ser mais fácil atingir uma quantidade de calorias alta. Mas eu não sou contra o carboidrato (como +- 150 a 200g em dia de treino), e acho que as pessoas que seguem a ideia do blog low-car e paleo ficam com "medo" de carboidratos (irracionalmente) ele mesmo diz que se você não precisa perder peso não há motivos para cortar os carbs ou seguir uma dieta cetogênica.

Como ele diz os carbs só atrapalha quem tem síndrome metabólica, ou é resistente a insulina, se você tem esses problemas realmente os carboidratos podem dificultar a perda de peso

Quando eu conheci o blog eu também fiquei com "carbofobia" mas logo passou e entendi que EU podia comer carbos tranquilamente sem excesso (como 300g de batata doce em todas as refeições), e entender que as pessoas não engordam pelo arroz, maçã ou outros carbos, e sim pelos carboidratos refinados e processados que muitas vezes vem junto com gorduras trans (traquinas, sorvete)

E recentemente ele fez uma publicação que eu achei muito boa, onde ele fala sobre a flora intestinal (se for permitido eu posto o link) que vai muito além dos carboidratos e insulina. Onde mostra que a escolha de alimentos naturais dificilmente vai te engordar (salvo exceções), explica e mostra estudos que provam que a flora intestinal é MUITO importante para nutrição, onde ele mesmo diz que foi feito um estudo com uma tribo em que a ingestão de carboidratos podia chegar até 80% do total de calorias e eram MAGROS um pouco contra o que ele dizia antes. E mostra a diferença entre a densidade das fontes de carbo.

Por fim, não sigo uma dieta certa com horários e quantidades, mas venho comendo alimentos naturais e com peixes gordos e carnes vermelhas (como já disse é fácil manter o saldo calórico) e tenho gostado bastante. E estou trinando crossfit, e como tem alta intensidade eu como mais carbo em dias de treino e menos em dias que eu não treino

abraços

Poderia passar o link dessa publicação?

Postado
  Em 28/02/2014 em 16:58, jqa disse:

Poderia passar o link dessa publicação?

Entra no blog, essa postagem é recente.

Postado (editado)
  Em 05/03/2014 em 20:18, Broly75 disse:

Entra no blog, essa postagem é recente.

Ele já mandou por MP, muito bom o texto.

Editado por jqa
  • 2 semanas depois...

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