Postado 5/11/2013 às 19:37 11/5, 2013 Olá pessoal, Comprei ontem essa caseina...é aquela da MP que patrocina o UFC e tal. Abri o pote e tava tudo normal lacrada e tudo. Adicionai 250ml de agua na coqueteleira e coloquei um medidor com 32g da caseina. Bom, na 3 chacoalhada que dei o liquido praticamente virou solido...ficou pastoso sem condições de tomar via coqueteleira so com uma colher. Acredito que isso não seja normal...olhei o vencimento e tava td certo. Alguem aqui toma dessa caseina? alguem que possa opnar? ou vou ter que retornar a loja p/ saber. Valeu galera. Abraço,
Postado 6/11/2013 às 00:55 11/6, 2013 [1] Ficou pastoso porque é caseína miscelar original, parceiro. É normal. [2] Coloca leite desnatado e manda como um mousse de sobremesa. Sempre faço isso. [3] Fica pastoso porque forma uma espécie de micela, tipo coloidal. Daí o nome: caseína micelar.
Postado 6/11/2013 às 15:14 11/6, 2013 Autor Ahhh tá! pois é tem que tomar feito mousse mesmo pois na coqueteleira é impossivel. Valeu pela dica.
Postado 6/11/2013 às 15:15 11/6, 2013 Eu sempre fiz isso ainda taco pouca agua para pensar que é algo doce hahahaha
Postado 6/11/2013 às 18:39 11/6, 2013 Autor Sempre tomei caseina da optimum e batia tranquilo na coqueteleira. Dessa vez na segunda mexida a bicha fiou dura que não saia do canto...tive que tomar com a colher. Bom, menos mal sabendo que é assim mesmo. To tomando antes de dormir e no lanche da manhã.
Crie uma conta ou entre para comentar