JulioSonic Postado Junho 26, 2012 às 14:25 Postado Junho 26, 2012 às 14:25 A acidez que tem o azeite de oliva, interfere alguma coisa no seu valor nutricional, tipo quanto mais acidez ele tiver é melhor, pior ou não da diferença na qualidade?
Artic Postado Junho 26, 2012 às 14:31 Postado Junho 26, 2012 às 14:31 (editado) da sim,quanto menor a acidez[que eu me lembre é isso],melhor pro seu coração etc.. valor nutricional tb muda porque vai ter menos gorduras ruins e mais gorduras boas! Editado Junho 26, 2012 às 14:37 por LuzimarN JulioSonic reagiu a isso 1
Supermoderador Aless Postado Junho 26, 2012 às 14:40 Supermoderador Postado Junho 26, 2012 às 14:40 Quanto menor a acidez melhor o azeite, e consequentemente, mais caro. Se voce for exigente, azeite com no maximo 0.2% de acidez. Esse desce muito bem, ate puro. JulioSonic reagiu a isso 1
JulioSonic Postado Junho 28, 2012 às 02:26 Autor Postado Junho 28, 2012 às 02:26 Valeu galera, não sabia disso, da próxima vez que eu for comprar vou pegar um com acidez menor que 0,5%
FernandoPereira Postado Junho 28, 2012 às 18:44 Postado Junho 28, 2012 às 18:44 olha , eu sempre pego com 0,5 pra baixo de acidez.....isso mede a qualidade do azeita , quanto menor a acidez maior a qualidade do azeite , porem , quanto menor a acidez maior seu preco .... por isso eu sempre compro 0,5 , pois tem qualidade , e o preco nao eh muito caro
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora