Postado 30/09/2010 às 17:44 09/30, 2010 Opa pessoal,sou novo aqui no forum,e estou queria uma avaliação de uma galera mais experiente sobre meu treino(1° treino de cutting) Para facilitar Idade:16 Altura:162 cm Peso:78 Objetivo do treino:perda de peso Bom 2ª,4ª e 6ª feira faço 20 min de esteira num ritmo tipo trote(entre 7 e 8) depois mais 35 correndo intensamente(corro no 9.7 e a cada 2 minutos dou pique de 14.0 +- 15 segundos e mais 45 s de 12.5)Antes de correr tomo um Cla,vitamina C e um copo com linhaça(fibra) Bom agora vem o treino de pesos que é realizado as 3ª,5ª e sabados é ABC segunda:Peito 4xSupino reto(14x)+ crucifixo (14x) 4x supino inclinado(14x) 4x pullover ou supino declinado (14x) Biceps 4x Rosca direta(14x) Rosca alternada(14x) Rosca concentrada(12x) Quarta: Costas:Pulley frente (12x) Pulley costas(12x) remada unilateral(12x) remada sentada pegada pulley(12x) triceps:pulley triceps(12x) testa(12x) Frances(12x) Sabado Perna:Leg press(14x) agachamento(14x) avanço (12x) gemeos(12x) ombro:elevaçao lateral(12x elevaçao frontal(12x) encolhimento(12x) Minha dieta é assim: Manha:Pão integral com peito de peru e queijo branco,1 copo de leite desnatado 2ª refeiçao manha:1 maça almoço:2 colheres de arroz integral,2 colheres de feijão e 150 gr de carne(vcs axam que eu estou exagerando?) lanche da tarde:1 maça ou de vez em quando um pedaço de batata doce Jantar:Um prato de salada e salada de fruta Bom tenho 16 anos,ja cheguei a malhar antes ganhei muita massa porém desloquei o ombro e fiquei parado por uns 6 meses,entao aquela massa virou gordura e eu estou bem acima do peso para meu tamanho 1,62 para 78 kg Editado 30/09/2010 às 17:55 09/30, 2010 por bardex (veja o histórico de edições)
Postado 1/10/2010 às 18:27 10/1, 2010 amigo não precisa de 4654654 repetições ! treine pesado MESMO ! mas continue correndo !! e a alimentação tá fraca amigo ! tem que ser leve mas nem tanto né !? abraço GO HARD MAN !!! 07/12/2010 BF 8,47% - Tórax 98,50cm - Abdome 82,00cm - Coxas 56,50 (ambas) - Braços relaxados: D 31,50 ; E 32,00.
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