Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Frango Por Figado


bomberanabol

Posts Recomendados

Postado (editado)

vi a tabela nutricional dos dois e achei bem semelhante

Peito de Frango/Galinha, só a carne, sem pele, cozido

Medida: 1 Porcao: 100 g


Calorias: 	

151 g

Carboidratos: 	

0 g

Proteina: 	

29 g

Gordura Total: 	

3 g

Fibra: 	

0 g

Sodio: 	

0 g
Fígado de Boi Medida: 0 Porcao: 100 g
Calorias: 	

161 g

Carboidratos: 	

3 g

Proteina: 	

24 g

Gordura Total: 	

5 g

Fibra: 	

0 g

Sodio: 	

0 g

a questao é...

posso substituir peito de frango por figado?

ao menos por 1 semana para esquecer o gosto de frango um poco

Editado por bomberanabol
Postado

Maninho se você acha frango ruim espera ate comer figado. vai voltar correndo para o frango.

Eu pelo menos não consigo comer figado, tirando o fato da quantidade de proteina o figado é um alimento mais rico em vitaminas e sais:

Mais sobre o figado de boi:

https://www.nutricaoempauta.com.br/lista_artigo.php?cod=528

Um grande Abraço

  • Administrador
Postado

Você pode optar por sardinha, atum, salmão e ainda carne vermelha.

Fígado é tenso, mas se você optou por isso talvez você já esteja até acostumado com o gosto. Do contrário, vai achar frango mais gostoso que carne de churrascaria.

Postado

Sardinha é uma boa..

mas sai mais em conta doque o frango ?

o figado eu sou acostumado a comer, porem nao cozido.. e sim frito

posso fritar sem olho na frigideira ? da no msmo que cozido ?

abraços

Postado

Aqui o kg do frango é 6 ou 7 reais. Da sardinha é 2 ou 3... muito barato mesmo. E bom!

Mas normalmente o tanto aproveitável da sardinha é menor (espinhas) enquanto esse valor de frango é pra peito :) .

Outra opção que não sei porque ninguem cita é a carne de porco, pode-se escolher um corte bem magro, acho que serve para o propósito também.

Postado

Mas normalmente o tanto aproveitável da sardinha é menor (espinhas) enquanto esse valor de frango é pra peito :) .

Outra opção que não sei porque ninguem cita é a carne de porco, pode-se escolher um corte bem magro, acho que serve para o propósito também.

Fora que tem creatina como a carne de boi/salmão.. tinha em esquecido do porco, mas tem que pegar um corte magro mesmo.

Postado

Adoro figado fresco, frito no azeite. Mal passado e com bastante cebola....muito bom MESMO.

E comparar ele em termos de ferro, vitaminas e minerais com qualquer outra carne é covardia !!!

Quem não gosta de figado é pq nunca comeu um bem feito e/ou foi criado com a avó..... :rolleyes:

Abraço...

Postado

Adoro figado fresco, frito no azeite. Mal passado e com bastante cebola....muito bom MESMO.

E comparar ele em termos de ferro, vitaminas e minerais com qualquer outra carne é covardia !!!

Quem não gosta de figado é pq nunca comeu um bem feito e/ou foi criado com a avó..... :rolleyes:

Abraço...

Minha mãe me dava fígado direto quando era muleke,por isso é q hoje eu enjoei de vez dele,nem o cheiro consigo sentir.

Postado

Adoro figado fresco, frito no azeite. Mal passado e com bastante cebola....muito bom MESMO.

E comparar ele em termos de ferro, vitaminas e minerais com qualquer outra carne é covardia !!!

Quem não gosta de figado é pq nunca comeu um bem feito e/ou foi criado com a avó..... :rolleyes:

Abraço...

Pior que é verdade...rsrsrsrsrsrs

Um bifão de figado bem feito é bom demais, se tiver um pure de batata junto então, minha nossa! :D

Postado

Eu curto fígado, muito bom. Mas raramente fazem aqui em casa, o pessoal tem frescura, daqui só eu e minha mãe gostamos.

E pode substituir tranquilamente. Só evite o EXCESSO, pois fígado bovino tem muita vitamina A.

Postado

figado de boi temperado com leite é super bom

Nunca vi temperado com leite, como faz?

Sardinha é uma boa..

mas sai mais em conta doque o frango ?

o figado eu sou acostumado a comer, porem nao cozido.. e sim frito

posso fritar sem olho na frigideira ? da no msmo que cozido ?

abraços

Acho meio dificil fritar sem oleo.

Mas normalmente o tanto aproveitável da sardinha é menor (espinhas) enquanto esse valor de frango é pra peito :) .

Outra opção que não sei porque ninguem cita é a carne de porco, pode-se escolher um corte bem magro, acho que serve para o propósito também.

Carne de porco as pessoas tem receio de comer. Sei lá acho q tem uma doença q é transmitida pela carne qdo ta mal passada.

Pior que é verdade...rsrsrsrsrsrs

Um bifão de figado bem feito é bom demais, se tiver um pure de batata junto então, minha nossa! :D

Eu adoro figado, mas pra comer de vez em qdo pq o sabor é forte.

Não conhecia seus valores nutricionais. Fiquei feliz.

Agora comer figado todos os dias nem vira.

Postado

Carne de porco as pessoas tem receio de comer. Sei lá acho q tem uma doença q é transmitida pela carne qdo ta mal passada.

Cisticircose, mas no ovo tem salmonela e você deixa de comer ovo ?

De toda maneira é só cozinhar a carne direito.

[]s

Postado

Cisticircose, mas no ovo tem salmonela e você deixa de comer ovo ?

De toda maneira é só cozinhar a carne direito.

[]s

como eu disse quando a carne ta mal passada.

E eu não coloquei as frases na primeira pessoa. ;)

Postado

como eu disse quando a carne ta mal passada.

E eu não coloquei as frases na primeira pessoa. ;)

Certo, não colocou mesmo :)

My Bad

Postado

Comprei 2kgs de bisteca, tava em promoção... muito bom, adorei, na grelha fica quase tão seca quanto o frango!

Bisteca tem umas gordurinhas heim... cuidado... rs :lol:

Postado

Acho meio dificil fritar sem oleo.

nao seria bem fritar...

acho qe o nome correto eh grelhado, joga na frigideira e fica virando virando virando ateh ficar no ponto mas sem queimar

o gosto muda bastante comparado ao frango cozido

uma pergunta.. pode jogar um limao ensima do frango apos grelhado ?

  • 2 anos depois...

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...