Postado 15/01/2010 às 17:23 01/15, 2010 vi a tabela nutricional dos dois e achei bem semelhante Peito de Frango/Galinha, só a carne, sem pele, cozido Medida: 1 Porcao: 100 g Calorias: 151 g Carboidratos: 0 g Proteina: 29 g Gordura Total: 3 g Fibra: 0 g Sodio: 0 g Fígado de Boi Medida: 0 Porcao: 100 g Calorias: 161 g Carboidratos: 3 g Proteina: 24 g Gordura Total: 5 g Fibra: 0 g Sodio: 0 g a questao é... posso substituir peito de frango por figado? ao menos por 1 semana para esquecer o gosto de frango um poco Editado 15/01/2010 às 17:24 01/15, 2010 por bomberanabol (veja o histórico de edições) ---------------Antes------------Agora-----------Objetivo -------------xx/07/09---------26/04/10-----------XX Peso-----------55kg-----------70kg---------------75kg Supino--------20kg------------60kg---------------70kg Agacha-------20kg------------60kg---------------80kg
Postado 15/01/2010 às 18:12 01/15, 2010 Maninho se você acha frango ruim espera ate comer figado. vai voltar correndo para o frango. Eu pelo menos não consigo comer figado, tirando o fato da quantidade de proteina o figado é um alimento mais rico em vitaminas e sais: Mais sobre o figado de boi: https://www.nutricaoempauta.com.br/lista_artigo.php?cod=528 Um grande Abraço
Postado 15/01/2010 às 18:28 01/15, 2010 quando enjôo do frango eu opto pelo peixe (sardinha)que tem valores parecido com frango ja que figado são poucos que gostam ^^ Em 100 gramas de sardinha tem: 148 kcl 0 de carbo 22 g proteinas 5 g gordura Baseado em https://www.webcalc.com.br/frame.asp?pag=http://www.webcalc.com.br/esporte/composi_ab.html Editado 15/01/2010 às 18:30 01/15, 2010 por Esparsa (veja o histórico de edições) Na minha opnião,com AUTOCONFIANÇA,ATITUDE POSITIVA e muito ESFORÇO combinados,somos capazes de conseguir exatamente o que QUEREMOS Arnold Schwarzenegger
Postado 15/01/2010 às 19:07 01/15, 2010 Administrador Você pode optar por sardinha, atum, salmão e ainda carne vermelha. Fígado é tenso, mas se você optou por isso talvez você já esteja até acostumado com o gosto. Do contrário, vai achar frango mais gostoso que carne de churrascaria.
Postado 15/01/2010 às 19:23 01/15, 2010 Eu troco de vez enquando por fígado tb.. só que de frango, de boi não sou muito não.. patinho é bom tb..peixes etc.
Postado 15/01/2010 às 19:47 01/15, 2010 Não consigo nem sentir o cheiro de fígado,fico enjoado na hora. Mas se lhe agrada manda ver. https://www.youtube.com/watch?v=6wUd-bTW_q8 Escrevam, já temos muita coisa para "substituir" ou "adereçar" o que Deus nos deu, destaque para indústria de próteses de silicone. Haverá o dia em que entrar-se-á numa fábrica para trocar os gomos proporcionais ao tamanho da pança, os peitos, a bunda, o bíceps, o femural, a pantu etc. etc.. e até o reseravatório de ejaculação, eis que se almejará expelir jatos incessantes de semen industrializado no sabor mousse de maracujá, maçã, leite condensado, etc.... Espero ter amarrado as botas, quando assim for.
Postado 15/01/2010 às 20:01 01/15, 2010 Nussa, poder pode...mas fígado é intragável pra mim ! Se vc gostar...
Postado 15/01/2010 às 20:27 01/15, 2010 Quando eu tava bulkando mandava umas 400 gr de figado acebolado no pré treino.. eiUAHEIUHIS ficava arrotando ele o Dia todo , mais era bom :] Diario de Preparacao para campeonato com VIDEOS diarios.
Postado 15/01/2010 às 20:43 01/15, 2010 O problema do atum eh q fica meio caro.. sardinha fica mais em conta.. mas fígado eu não aguento tb não =S No sweat, No meat!
Postado 15/01/2010 às 22:07 01/15, 2010 Autor Sardinha é uma boa.. mas sai mais em conta doque o frango ? o figado eu sou acostumado a comer, porem nao cozido.. e sim frito posso fritar sem olho na frigideira ? da no msmo que cozido ? abraços ---------------Antes------------Agora-----------Objetivo -------------xx/07/09---------26/04/10-----------XX Peso-----------55kg-----------70kg---------------75kg Supino--------20kg------------60kg---------------70kg Agacha-------20kg------------60kg---------------80kg
Postado 15/01/2010 às 22:27 01/15, 2010 Aqui o kg do frango é 6 ou 7 reais. Da sardinha é 2 ou 3... muito barato mesmo. E bom! Leandro Twin CREF: 128544-G/SP WhatsApp: (11) 94442-1988
Postado 16/01/2010 às 14:27 01/16, 2010 Aqui o kg do frango é 6 ou 7 reais. Da sardinha é 2 ou 3... muito barato mesmo. E bom! Mas normalmente o tanto aproveitável da sardinha é menor (espinhas) enquanto esse valor de frango é pra peito . Outra opção que não sei porque ninguem cita é a carne de porco, pode-se escolher um corte bem magro, acho que serve para o propósito também. Seremos o que quisermos ser.
Postado 16/01/2010 às 15:15 01/16, 2010 Mas normalmente o tanto aproveitável da sardinha é menor (espinhas) enquanto esse valor de frango é pra peito . Outra opção que não sei porque ninguem cita é a carne de porco, pode-se escolher um corte bem magro, acho que serve para o propósito também. Fora que tem creatina como a carne de boi/salmão.. tinha em esquecido do porco, mas tem que pegar um corte magro mesmo.
Postado 16/01/2010 às 16:28 01/16, 2010 Adoro figado fresco, frito no azeite. Mal passado e com bastante cebola....muito bom MESMO. E comparar ele em termos de ferro, vitaminas e minerais com qualquer outra carne é covardia !!! Quem não gosta de figado é pq nunca comeu um bem feito e/ou foi criado com a avó..... Abraço... DraggO - DEADLIFT FAN #01 God´s Warrior #02
Postado 16/01/2010 às 16:41 01/16, 2010 Adoro figado fresco, frito no azeite. Mal passado e com bastante cebola....muito bom MESMO. E comparar ele em termos de ferro, vitaminas e minerais com qualquer outra carne é covardia !!! Quem não gosta de figado é pq nunca comeu um bem feito e/ou foi criado com a avó..... Abraço... Minha mãe me dava fígado direto quando era muleke,por isso é q hoje eu enjoei de vez dele,nem o cheiro consigo sentir. https://www.youtube.com/watch?v=6wUd-bTW_q8 Escrevam, já temos muita coisa para "substituir" ou "adereçar" o que Deus nos deu, destaque para indústria de próteses de silicone. Haverá o dia em que entrar-se-á numa fábrica para trocar os gomos proporcionais ao tamanho da pança, os peitos, a bunda, o bíceps, o femural, a pantu etc. etc.. e até o reseravatório de ejaculação, eis que se almejará expelir jatos incessantes de semen industrializado no sabor mousse de maracujá, maçã, leite condensado, etc.... Espero ter amarrado as botas, quando assim for.
Postado 16/01/2010 às 16:56 01/16, 2010 Adoro figado fresco, frito no azeite. Mal passado e com bastante cebola....muito bom MESMO. E comparar ele em termos de ferro, vitaminas e minerais com qualquer outra carne é covardia !!! Quem não gosta de figado é pq nunca comeu um bem feito e/ou foi criado com a avó..... Abraço... Pior que é verdade...rsrsrsrsrsrs Um bifão de figado bem feito é bom demais, se tiver um pure de batata junto então, minha nossa!
Postado 16/01/2010 às 17:34 01/16, 2010 Eu curto fígado, muito bom. Mas raramente fazem aqui em casa, o pessoal tem frescura, daqui só eu e minha mãe gostamos. E pode substituir tranquilamente. Só evite o EXCESSO, pois fígado bovino tem muita vitamina A.
Postado 16/01/2010 às 20:08 01/16, 2010 figado de boi temperado com leite é super bom Nunca vi temperado com leite, como faz? Sardinha é uma boa.. mas sai mais em conta doque o frango ? o figado eu sou acostumado a comer, porem nao cozido.. e sim frito posso fritar sem olho na frigideira ? da no msmo que cozido ? abraços Acho meio dificil fritar sem oleo. Mas normalmente o tanto aproveitável da sardinha é menor (espinhas) enquanto esse valor de frango é pra peito . Outra opção que não sei porque ninguem cita é a carne de porco, pode-se escolher um corte bem magro, acho que serve para o propósito também. Carne de porco as pessoas tem receio de comer. Sei lá acho q tem uma doença q é transmitida pela carne qdo ta mal passada. Pior que é verdade...rsrsrsrsrsrs Um bifão de figado bem feito é bom demais, se tiver um pure de batata junto então, minha nossa! Eu adoro figado, mas pra comer de vez em qdo pq o sabor é forte. Não conhecia seus valores nutricionais. Fiquei feliz. Agora comer figado todos os dias nem vira. Transportai um punhado de terra todos os dias e fareis uma montanha. Confúcio De centímentro em centímetro rumo aos 65. Campanha Janinha 2011 - colaborem kkkk
Postado 16/01/2010 às 21:28 01/16, 2010 Carne de porco as pessoas tem receio de comer. Sei lá acho q tem uma doença q é transmitida pela carne qdo ta mal passada. Cisticircose, mas no ovo tem salmonela e você deixa de comer ovo ? De toda maneira é só cozinhar a carne direito. []s Seremos o que quisermos ser.
Postado 16/01/2010 às 22:57 01/16, 2010 Cisticircose, mas no ovo tem salmonela e você deixa de comer ovo ? De toda maneira é só cozinhar a carne direito. []s como eu disse quando a carne ta mal passada. E eu não coloquei as frases na primeira pessoa. Transportai um punhado de terra todos os dias e fareis uma montanha. Confúcio De centímentro em centímetro rumo aos 65. Campanha Janinha 2011 - colaborem kkkk
Postado 16/01/2010 às 23:00 01/16, 2010 como eu disse quando a carne ta mal passada. E eu não coloquei as frases na primeira pessoa. Certo, não colocou mesmo My Bad Seremos o que quisermos ser.
Postado 17/01/2010 às 00:44 01/17, 2010 Comprei 2kgs de bisteca, tava em promoção... muito bom, adorei, na grelha fica quase tão seca quanto o frango! Leandro Twin CREF: 128544-G/SP WhatsApp: (11) 94442-1988
Postado 17/01/2010 às 01:22 01/17, 2010 Comprei 2kgs de bisteca, tava em promoção... muito bom, adorei, na grelha fica quase tão seca quanto o frango! Bisteca tem umas gordurinhas heim... cuidado... rs Transportai um punhado de terra todos os dias e fareis uma montanha. Confúcio De centímentro em centímetro rumo aos 65. Campanha Janinha 2011 - colaborem kkkk
Postado 17/01/2010 às 12:40 01/17, 2010 Tentei comer figado várias vezes e tive uma puta ansia de vomito, foi muito tenso. Espero que não passe pelo mesmo LOL. ==================================== Pensamentos: https://t.me/s/citadelagency A strong man doesn't need to read the future. He makes his own. - Solid Snake
Postado 17/01/2010 às 13:34 01/17, 2010 Bisteca tem umas gordurinhas heim... cuidado... rs Eu tambem achava isso, mas é muito pouco quando grelhado... faz pra vc ve =D Leandro Twin CREF: 128544-G/SP WhatsApp: (11) 94442-1988
Postado 17/01/2010 às 15:20 01/17, 2010 Autor Acho meio dificil fritar sem oleo. nao seria bem fritar... acho qe o nome correto eh grelhado, joga na frigideira e fica virando virando virando ateh ficar no ponto mas sem queimar o gosto muda bastante comparado ao frango cozido uma pergunta.. pode jogar um limao ensima do frango apos grelhado ? ---------------Antes------------Agora-----------Objetivo -------------xx/07/09---------26/04/10-----------XX Peso-----------55kg-----------70kg---------------75kg Supino--------20kg------------60kg---------------70kg Agacha-------20kg------------60kg---------------80kg
Postado 17/01/2010 às 16:57 01/17, 2010 Se eu contar o que minha maefazia qdo eu era criançacom a minha cumida... v6 nem acredita-.-' ORGULHO em ser e fazer parte da FAMÍLIA HIPERTROFIA.ORG
Crie uma conta ou entre para comentar