Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Whey Dps De Aberto


mathhh

Posts Recomendados

Postado

Uma pergunta dessas aqui receberá respostas repletas de "achismos". Sugiro que você entre em contato com o fabricante do seu produto e peça essa informação. Eles terão uma resposta técnica e segura.

Postado

Uma pergunta dessas aqui receberá respostas repletas de "achismos". Sugiro que você entre em contato com o fabricante do seu produto e peça essa informação. Eles terão uma resposta técnica e segura.

Nesse caso nem mesmo o fabricante poderá dar a resposta da forma que vc sugeriu, digo isso pq já aconteceu de suplementos da mesma marca e sabor empedrar depois de pouco e muito tempo, isso na mesma casa e nas mesmas condições de clima.

Postado (editado)

Algumas marcas vem escrito para consumir em 1 mês depois de aberto. Max Titanium no pote vem escrito. No dymatize não tem. Probiótica nunca vi e nem da MidW...

Editado por r1g0
Postado

Uma pergunta dessas aqui receberá respostas repletas de "achismos". Sugiro que você entre em contato com o fabricante do seu produto e peça essa informação. Eles terão uma resposta técnica e segura.

Achismo ou experiência própria? LOL

Se for pelo fabricantes, vai usar o "texto padrão" de que deve ser consumido em 15-30 dias depois de aberto, o que te "obriga" a comprar outro caso n consuma neste tempo.

No meu caso, nunca perdi nenhum whey ... mesmo com meses abertos, mas ai vai da forma que cada um conserva seus produtos.

No próprio rótulo diz as melhores formas de conservação... é só seguir e boa.

Pode acontecer de estragar? pode... mas tem que ser mto "tapado" para não perceber.

Postado

sem frescura, toma o baguio até 2015; se ver que toda vez que você toma da dor de barriga, estragou.

Kkkkk, bem isso. Qualquer coisa que se tem em casa, primeiro olha como está por fora, cheira, até experimenta. Se tiver ok, ingere. Se der dor de barriga depois descarta o que sobrou (y)

Postado

O dificil de acreditar nessa informação do fabricante de utilizar em até 30 dias depois de aberto é no caso de quem compra grandes pacotes, imagina que legal tomar 3kg de whey em 30 dias, teria que tomar 3~4 scoop no minimo por dia.

Postado (editado)

sem frescura, toma o baguio até 2015; se ver que toda vez que você toma da dor de barriga, estragou.

Pois é... isso pra quem dá valor no seu dinheiro, né? tem gente que prefere descartar e comprar outro.

Kkkkk, bem isso. Qualquer coisa que se tem em casa, primeiro olha como está por fora, cheira, até experimenta. Se tiver ok, ingere. Se der dor de barriga depois descarta o que sobrou (y)

Agora já temos um auxilio aos tapados que citei... kkkkkk boa!

O dificil de acreditar nessa informação do fabricante de utilizar em até 30 dias depois de aberto é no caso de quem compra grandes pacotes, imagina que legal tomar 3kg de whey em 30 dias, teria que tomar 3~4 scoop no minimo por dia.

Justamente... e você acha que alguns fabricantes fazem isto porque? Além de seguir as "normas da ANVISA" (claro) tem o fato de que quanto mais rápido acabar ou estragar, mais rápido o consumidor terá que comprar outro... e a venda gera lucro e assim por diante. (y)

Aproveito o tópico pra citar coisas que vejo por aqui... é mais do que normal ver lojas fazendo queima de estoque por causa de produtos vencidos.

Até nessas lojas que importamos tem muito disso... e você acha que alguém iria vender produto estragado? que não pudesse ser consumido? hehe.. eu msm já comprei whey importado numa loja da minha cidade a anos atrás qnd não tinha acesso as importações e paguei quase metade do preço porque estava quase perdendo a data de validade! =)

Editado por FBO
Postado

esse whey q eu disse é de 2,3kg..

deve ter umas 900g ainda mais ou menos

ele tá guardado num local arejado aqui de casa, em cima de um armário, bem tampado e tal..

Postado

Nem vou entrar em contato com o fabricante. É como o cara ali disse, eles vão enrolar e enrolar e dizer que depende da higiene do local etc

Postado

Nem vou entrar em contato com o fabricante. É como o cara ali disse, eles vão enrolar e enrolar e dizer que depende da higiene do local etc

Então isso mostra o quanto você confia no fabricante do seu produto... Se você não confia, por que compra?

Postado

Então isso mostra o quanto você confia no fabricante do seu produto... Se você não confia, por que compra?

LOL

brincalhão você ein?

Se nós Brasileiros fossemos comprar somente de fornecedores que confiamos (isto falando apenas de suplementos), acho que muita gente iria "suplementar" frango e ovo todo dia kkkkkkkkkk... e olha que até isto é duvidoso, porque o que rola de sacanagem nos abatedouros de frango... pqp.

Voltando aos suplementos, se vc der uma olhada nos laudos que estão rolando por ai e toda marmelada, já teria desistido de suplementar.

Postado

Nada a ver esse negócio de confiança.

Tem dias que não confio nem no preparo da comida da minha mãe, e não deixo de comer. Nada a ver mesmo isso ai.

kkkkkkk vish.

Olha até teria sentido falar de "confiança" se fosse num país onde tudo fosse seguido a risca... onde a vigilância fosse rigorosa e tudo mais, mas infelizmente não é o caso.

Aqui rolam várias falcatruas, dentre elas gente que molha a mão de fiscais e de pessoas do meio para poder burlar as leis... então fica difícil confiar mesmo.

Sendo assim, eu diria que eu procuro comprar o "menos duvidoso". :laughingsmiley:

Aliás, pra falar a verdade todos os suplementos que eu tomo eu importo, então "teoricamente" eles tem chance de ser mais confiáveis que os daqui ou não.

Postado

Nada a ver esse negócio de confiança.

Tem dias que não confio nem no preparo da comida da minha mãe, e não deixo de comer. Nada a ver mesmo isso ai.

Se você não confia no preparo da sua mãe, por que não cozinha você mesmo?

Come de graça às custas da mamãe e vem falar besteira aqui...

Postado

A recomendação do fabricante é 30 dias, mas temos que analisar algumas coisas:

- local onde é armazenado e, umidade temperatura ambiente (RN é bem diferente do RS)

- claro que o fabricante vai jogar a validade para baixo, fazendo que ou você tome de uma vez ou compre outro novo

- se não estou enganado, para obter o registro da vigilância sanitária, qualquer alimento deve ter ao menos 30% de validade a mais do que indicado no rótulo.

Postado

Se você não confia no preparo da sua mãe, por que não cozinha você mesmo?

Come de graça às custas da mamãe e vem falar besteira aqui...

Quem disse que como graças a ela? Tu nem me conhece pra falar uma besteira dessas.

Quis falar no sentido de quantidade de sódio, se colocou adoçante ou açúcar no suco...

Postado

Se tiver com a mesma aparência de quando abriu pela primeira vez, está bom.

Se estiver empelotado ou mais escuro, não é bom tomar...

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...