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Como Temperar O Peito De Frango?


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Bom, sou novo no fórum.. Dei uma olhada em todas as áreas e achei que essa fosse a mais correta pra fazer essa pergunta..

Andei pesquisando na internet e muitos falam que para temperar o peito de frango, não se deve usar sal, outros dizem que não se deve usar limão, uns aconselham a usar cebola, outros dizem que não presta..

Queria saber de vocês, que fazem dieta a toda hora.

Qual o melhor jeito de temperar o peito de frango? (estou em cutting)

Postado

O melhor jeito é aquele que deixa o peito de frango apetitoso e te permite comer todo dia sem enjoar.

Esse papo "anti-condimento" de que é preciso encarar peito de frango seco é uma tremenda bullshit.

Claro, se for usar algo com calorias significativas (um óleo), encaixe na dieta.

Postado

O negócio é o modo de preparar ele e não temperar. Eu tempero com sal, alho, coentro picado e as vezes um coloral só para dar cor. Faça grelhado.

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O negócio é o modo de preparar ele e não temperar. Eu tempero com sal, alho, coentro picado e as vezes um coloral só para dar cor. Faça grelhado.

Sim, eu faço grelhado... Só que li que tem alguns temperos que só iam atrapalhar o cutting e etc.. Então vim aqui falar com gente que entende mesmo, porque comer sem temperar é osso!!

Valeu, obrigado!! Boa noite!

Postado

Tempere de um modo que fique saboroso, sem essas frescurites, a não ser que vc seja bb e obrigatoriamente tenha que se preocupar com alguma retenção ou com ganho de gordura...

Postado (editado)

Eu tempero com Pimenta do Reino+ Cumim só na hora que esta na grelha, mais esta semana vou fazer o hambúrguer de frango para a semana, que mistura o tempero e sal marinho com o frango multiprocessado. Cortei o sal da salada e no frango, pois já tem sal nos outros alimentos na dieta, só não quero ficar com BRAÇO DE LINGUIÇA, hahah.

Só lembrando, para fritar em frigideira ante aderente usa SPRAY PAM, para minimizar as gorduras saturadas.

Fica a dica.

Editado por Reborn_In_Jesus
Postado

Sal, limão e alho .compre o alho trituradinho, passe no peito, coloque limao, sal e deixe uns minutos. Fica ótimo

Você pode usar também outros temperos que tem funções como aumento de metabolismo, temperatura corporal etc. Só procurar. Eu compro tudo quanto é tempero que acho e testo, acho bem divertido. rs

Postado

Eu de tempos em tempos tenho que trocar, que para de descer.

Já fui no sal puro, alho, orégano, frito seco, frito com água.

Tô fazendo com caldinho de creme de cebola e leite, esse creme tem mais macros, mas só encaixar na dieta e tudo fica sussa.

Postado
Vcs limpam o frango antes d preparar?tiram akela baba e tal?ou só tacam na panela/frigideira e pronto?

Eu limpo com água corrente, tempero e taco na frigideira com tempero, que é um pouco de sal + salsa. Fica d-i-v-i-n-o!

Postado

eu gosto de fazer assim... fica o bixo, só n uso quase nada de óelo, azeite..... agora claro.. nem todo mundo tem cabeça aberta pra usar caldo knor kk

Mas fica douradinho e suculento mesmo? haha

Na hora de fritar coloca mais oleo ou nem?

Postado
Mas fica douradinho e suculento mesmo? haha

Na hora de fritar coloca mais oleo ou nem?

nao precisa por mais.. na anti aderente ele vai soltando o oleo.. e fica como falou mesmo kkkkkk

Postado

eu gosto de fazer assim... fica o bixo, só n uso quase nada de óelo, azeite..... agora claro.. nem todo mundo tem cabeça aberta pra usar caldo knor kk

Será que fazer isso com u pouquinho da água invés do óleo num fica bom tb não? Vou testar hoje.

Postado
Será que fazer isso com u pouquinho da água invés do óleo num fica bom tb não? Vou testar hoje.

deve ser.... tb.. ou com uma clara de ovo.. pra dar liga..

Postado

Faço na frigideira antiaderente.

C/rodelas de tomate/ cebola as vezes coloco orégano

Alho/oreganoe um pouquinho de pimenta (quase nada).

As vezes tbm corto em pedaços o frango coloco alho, cebola, oregano, pimentão, tomate, cenoura e couve flor bem desfiada (este da um pouco mais d e trabalho mas tbm é mais apetitoso)

Postado

BOM DIA Marombas, segue a forma que utilizo "HOJE" :

Compro o PEITO DE FRANGO PRONTO PARA FILÉ S/ PELE: MÉDIA R$ 8.50/KG

1º Para semana compro logo 2,5KG. "Da para semana toda, marmita e ceia"

2º Termino de limpar os pedacinhos de gordura e aquéla capa transparente "Péga na ponta e pucha, ela vai descolando ai você vai paçando a faca para ajudar a cortar ^^ "

3º Espremo 2 limãos inteiros.

4º Bato no MICROPORCESSADOR alho descascado "1 CABEÇA INTEIRA, Paciencia para descascar kkk"

5º Coloco 2GR de SAL LIGTH "Toda minha dieta esta restrita no sódio, então ta tranquilo"

6º Despejo 2gr de pimenta do reino c/ comim "4GR, Derrama gradual, para não grudar tudo em um filé só e depois ja ELVIS o.O"

6º Jogo os ingredientes que sobrou em um potão com tampa, junto com o frango e já com a pimenta do reino. "Misturo bem com as mãos, e pra finalizar, fecho a tampa e chacoalho tudo até falencia muscular rsrsrs".

Geralmente eu grelho os filés em uma churrasqueira elétrica, Mais quando frito na frigideira ante aderente utilizo PAM SPRAY, as vezes, somente dou uma selada no filé na mesma frigideira, e jogo na grelha, pra ganhar tempo.

Fica ai a dica, falow marombas girls, e marombada.

TRAIN HARD, GO PRÓ!!!

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