Postado 30/03/2009 às 15:39 03/30, 2009 Galerinha... me surgiu uma duvida. Será que se eu usar albumina como se fosse farinha. Os resultados seriam semelhantes? Sei que a absorção seria mais lenta... mas será que ainda sim o organismo absorveria tudo?
Postado 30/03/2009 às 15:43 03/30, 2009 AERHUHEARHUREAHEARHERAHHUAERHUERAHUreaerapoks Não sei mais deve ficar um sabor meio estranho
Postado 30/03/2009 às 16:07 03/30, 2009 Autor AERHUHEARHUREAHEARHERAHHUAERHUERAHUreaerapoks Não sei mais deve ficar um sabor meio estranho Joga uma pimenta e já era! xD
Postado 30/03/2009 às 16:17 03/30, 2009 hahahahahahahahaha a absorção deve ser a mesma agora o gosto comcerteza sera semelhante ao de farinha de merda hahahah...toma com leite desnatado e ja era!! pra q fazer o mais dificil? flw
Postado 30/03/2009 às 17:04 03/30, 2009 Autor hahahahahahahahaha a absorção deve ser a mesma agora o gosto comcerteza sera semelhante ao de farinha de merda hahahah...toma com leite desnatado e ja era!! pra q fazer o mais dificil? flw Pq Leite é uma desgraça! Eu nao vou ficar tomando leite varias vezes ao dia... Tomo de manha beleza! Ai na janta eu jogo uma albumina da saltos em cima do arroz com feijão e já era! Nao acho o gosto de albumina ruim... cansei de tomar pura com leite. Sem um nescau pra rebater... Quanto mais opções melhor!
Postado 30/03/2009 às 17:22 03/30, 2009 Pqp... impossível fazer isso!!! hahahhahaha Deve ficar horrível!!! hahahaha Atualmente só o cheiro já me embrulha o estômago... fora a flatulência... hahah
Postado 30/03/2009 às 17:43 03/30, 2009 Cara.. Pela manhã eu faço uma vitamina com frutas, granola, farelo de aveia e albumina.. Nem dá pra sentir o gosto! De noite bato a albumina com um copo de leite gelado e uma colher de nescau. Nem dá nada tb!
Postado 30/03/2009 às 18:28 03/30, 2009 Cara eu também bebo albumina com nescal e não sinto o gosto ruim dela, mas boa ideia esta tua quanto mais opção estiver melhor.
Postado 30/03/2009 às 18:33 03/30, 2009 Será que eu sou o unico que mando com agua na raça??? Tampo o nariz e mando! Quanto a sua mistura... nossa, vai empodrecer a comida.. ihasieuhasih Mas nem vai atrapalhar nada, o resultado sera igual
Postado 30/03/2009 às 22:49 03/30, 2009 Autor Eu vou tentar fazer isso! A partir do mês que vem estarei fazendo isso... e posto minha opinião! =))) Eu sinceramente nao acho Albumina esse bixo todo que vcs falam não. Muito provavelmente nem vou sentir o gosto!
Postado 30/03/2009 às 23:07 03/30, 2009 hahahah vai lah.. dae postae pra ver como foi.. hauiahiuhaiuhauihaiuhauuhuii 2!!! Manda bola e dpois fala kmo eh!!!! ALBUMINA na farinha kd coisa q a gente escuta!!! hauhuiahauihuahauhauhauihuhahauhaiu abras!!!!
Postado 31/03/2009 às 00:45 03/31, 2009 Autor hauiahiuhaiuhauihaiuhauuhuii 2!!! Manda boal e dpois fala kmo eh!!!! ALBUMINA na farinha kd coisa q a gente escuta!!! hauhuiahauihuahauhauhauihuhahauhaiu abras!!!! Nao na farinha. Como farinha... Deve ser a pampa! =)))
Postado 31/03/2009 às 01:30 03/31, 2009 Como eu disse parceiro!!! Manda bola e ve kmo eh!!! Dpois relata pra gente!!! Eu tbeim axo q a comida vai ficar meio estranha mais aii!! pode dar certo!!!! heeheeeehehhe
Postado 31/03/2009 às 01:38 03/31, 2009 CAra sinceramente.... Essa sua "gororoba" merece ter um video no youtube... Ia fazer sucesso, albumina como farinha, ja tem até o titulo!!!
Postado 31/03/2009 às 01:45 03/31, 2009 Será que eu sou o unico que mando com agua na raça??? Tampo o nariz e mando! Quanto a sua mistura... nossa, vai empodrecer a comida.. ihasieuhasih Mas nem vai atrapalhar nada, o resultado sera igual acho q um dos poucos..nunca fiz o teste..mas tamem nunca tive curiosidade..desce tao bem com leite gelado ou suco d fruta..
Postado 31/03/2009 às 02:27 03/31, 2009 Certa vez não tinha nada com o q misturar, eu mandei albumina com suco de uva.. O bagulho ficou verde! ahhahaahha
Postado 31/03/2009 às 03:11 03/31, 2009 À noite se não quiser ingerir carboidratos simples mande albumina com aveia. Aveia disfarça - e muito - o sabor da albumina.
Postado 31/03/2009 às 03:49 03/31, 2009 Pode comer como farinha sim. Pode polvilhar no feijão, no sorvete, na geleia de mocotó.
Postado 31/03/2009 às 03:58 03/31, 2009 Certa vez não tinha nada com o q misturar, eu mandei albumina com suco de uva.. O bagulho ficou verde! ahhahaahha eu tomava com suco de uva direto?! verde?! ahaeiuhauea q suco misturou?! eu fazia 2 colheres de albumina e 1 de po de suco de uva (tang).. ia numa boooa..
Postado 31/03/2009 às 15:08 03/31, 2009 Era esses sucos de garrafa, desses prontos.. que nao mistura nem água nem nada... Ficou com uma espuma bizarra.. ahahahaha mas tá valendo!
Postado 31/03/2009 às 17:32 03/31, 2009 Bom, primeira vez que tomei albumina (não sabia como tomava), eu botei em cima do atum... comi de boa, só que o foda é que perdi muito albumina (grudada no prato), sem fala que gruda pra caralho no dente...
Postado 31/03/2009 às 17:45 03/31, 2009 Será que eu sou o unico que mando com agua na raça??? Tampo o nariz e mando! Quanto a sua mistura... nossa, vai empodrecer a comida.. ihasieuhasih Mas nem vai atrapalhar nada, o resultado sera igual Nem te conto! Em uma noite como todas as noite, fui preparar minha albumina i isto já era umas onze horas da noite, ai vi que tinha acabado o Leite, não tinha outra opção, a não ser beber a danada sem leite ai coloquei água, meu brohter akilo é pior do que o chá que minha mae tomava ( um tal de chá de beringela ), então só tenho uma coisa pra te falar meus parabéns.
Postado 31/03/2009 às 18:11 03/31, 2009 Nem te conto! Em uma noite como todas as noite, fui preparar minha albumina i isto já era umas onze horas da noite, ai vi que tinha acabado o Leite, não tinha outra opção, a não ser beber a danada sem leite ai coloquei água, meu brohter akilo é pior do que o chá que minha mae tomava ( um tal de chá de beringela ), então só tenho uma coisa pra te falar meus parabéns. UHAUHAUHUAHUHAUHAUHAUHAUHHUAHUAUHAUHAHUUHAHUAHUAHUAHUUHAHUAHUAHUAHUHA
Postado 12/04/2009 às 01:46 04/12, 2009 euEHuEHuHEUHEH eu tomo albumina so de noite, misturo 2 colheres com aprox. 300ml de agua e fico meia hora mexendo o bagulho e depois mando pra dentro. fica meio empelotado, mas prefiro assim a bater no liquidificador, e tomo albumina saltos e acho q nem agua, n tem gosto (pelo menos pra mim) eu n sinto gosto nenhum
Postado 12/04/2009 às 02:56 04/12, 2009 HEOAUHAEOIHUAIEOHFOAIHFOIAUHFEOIFHSOIFHOISAFHOASUFHEOSIFHOIH TEM CADA COMEDIA NO FORUM !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! albumina como farinha, albumina no suco de uva, albumina no atum, albumina no sorvete.... Esse eh o Topico mais engraçado do Forum mano !!!
Postado 12/04/2009 às 21:43 04/12, 2009 Pq não experimenta fazer um bolo com albumina ? Se conseguir, me avise hahaha O pelotes de albumina já é foda, quero ver ate quando se vai aguentar continuar comendo albumina assim... haha Flws
Postado 13/04/2009 às 03:07 04/13, 2009 Galerinha... me surgiu uma duvida. Será que se eu usar albumina como se fosse farinha. Os resultados seriam semelhantes? Sei que a absorção seria mais lenta... mas será que ainda sim o organismo absorveria tudo? Resultados... os mesmos! Dependendo da comida que você misture, talvez melhore o sabor e o aroma da albumina. Vez ou outra faço isso também e fica mais tragável. abraço
Postado 13/04/2009 às 12:36 04/13, 2009 Albumina, um mal necessário???? Brincadeira a parte, qdo vou tomar albumina (2 scops) bato num nixer com meia banana e os 300 mls de leite. Disfarça bem o pouco cheiro e quase nenhum sabor da salto´s.
Postado 13/04/2009 às 12:43 04/13, 2009 Autor Eu não vejo nada de tão ruim não... acho que a albumina que vcs tomam é vagabunda ein?!?!? Pq a minha é de boa! xD
Crie uma conta ou entre para comentar