Postado 18/02/2011 às 02:35 02/18, 2011 nada melhor que um big mac..tem 1milhao de carboidratos..deve da uma energiaa!! uehauaehueahuheauheuahueahae serioo o meu é basicao.. ovo cozido com umas fatias de queijo num pao integrall! BE BIGGER
Postado 18/02/2011 às 03:19 02/18, 2011 2 Fatias de pão integral + frango + Salada + um pouco de maionese light "O sonho não acabou"
Postado 18/02/2011 às 13:19 02/18, 2011 Autor Valeu Leandrao, vou mandar esse mesmo.. deve ficar uma delicia Só que vou mandar menos huaeuhae Uma duvida, eu sei que o pao de forma normal é uma bosta, IG alto.. porem é o que da no meu orçamento, ser sustentado pelos pais é foda, e pao integral aqui é caro pra cacete, daria pra usar de boa? No caso seria pra levar pra faculdade mesmo, periodo depois das 19h Vc mesmo já disse o normal não é bom. Agora se vc não tem dinheiro pra comprar o integral????? Transportai um punhado de terra todos os dias e fareis uma montanha. Confúcio De centímentro em centímetro rumo aos 65. Campanha Janinha 2011 - colaborem kkkk
Postado 21/02/2011 às 14:11 02/21, 2011 Vou de branco mesmo, foda-se uhahuauh Ate porque nem ligo pra BF, ta de boa.. Editado 21/02/2011 às 14:12 02/21, 2011 por marcelobra (veja o histórico de edições)
Postado 21/02/2011 às 14:29 02/21, 2011 Autor Vou de branco mesmo, foda-se uhahuauh Ate porque nem ligo pra BF, ta de boa.. Quem pode pode, quem não pode vai de integral hshshshs(eu) Transportai um punhado de terra todos os dias e fareis uma montanha. Confúcio De centímentro em centímetro rumo aos 65. Campanha Janinha 2011 - colaborem kkkk
Postado 22/02/2011 às 16:14 02/22, 2011 Pego um pote de maionese vegetal, pico cebola, cenoura, tomate, ponho milho, ervilha e MUITO frango desfiado, misturo tudo... Fica muito bom... Claro que êh pq minha namo faz quase tudo.... Kkkkkkkkkk Dai põe dentro de um pão integral e tah tranquilo... Edit: esqueci do azeite, sal e pimenta... Editado 22/02/2011 às 18:11 02/22, 2011 por guime (veja o histórico de edições)
Postado 22/02/2011 às 16:43 02/22, 2011 Uma coisa q substitui BEM a maionese é iogurte natural. Por exemplo, eu faço direto uma pasta de 1 lata de atum light + mostarda + 1 copo de iogurte natural + 2 colheres de vinagre branco!!! Fica bom BAGARAI!!! mas qnd to com pressa, é pão integral + 3 ou 4 fatias de peito de peru defumado mesmo.. Editado 22/02/2011 às 16:44 02/22, 2011 por JardaRJ (veja o histórico de edições)
Postado 2/03/2011 às 18:51 03/2, 2011 Atum estraga deixando mais de 4 horas na mochila num pote embalado as fatias com papel aluminio? Putz fiz aqui e nao pensei isso, acho que vai estragar.. acho que a melhor opcao seria com peito de frango dentro e ai? faço o que.. só me falta arrumar essa parte do sanduiche magro pra comer
Postado 12/03/2011 às 14:41 03/12, 2011 Meu lanche é sempre 2 fatias de pão integral 60g de atum 100g de frango alface,tomate etc...
Postado 14/03/2011 às 03:03 03/14, 2011 Sandubão aqui é o seguinte: Duas fatias de pão integral 12 grãos (alto teor de proteínas e fibra alimentar) Grossa quantidade de requeijão Danúbio Zero Gordura (alto teor de proteínas) 4 ou 5 fatias de peito de peru Só nessa vão mais de 30g de proteína, carboidrato de baixo iG, e gordura boa dos grãos do pão. Como no café da manhã e no pré-treino. Até! 27 anos - 1,81m - 85kg - BF: 17% Growing - Dieta: Proteína: 2,5g/kg - Gordura: 1,0g/kg - Carb: 5,0g/kg Treino ABC 2x - 3x Aeróbico Média Intensidade Tópico com relato da dieta:
Postado 16/06/2011 às 19:15 06/16, 2011 Galera o meu 2 Fatias de pão integral 2 fatias de peito de peru, creme de queijo minas ou ricota , fatia de queijo minas se n tiver o creme . é poco mais sempre como junto com uma barrinha de proteina... e sempre como no meio da tarde entre o almoco e o treino . queria saber que horas vcs comem seus lanches??? abraços
Postado 22/06/2011 às 01:51 06/22, 2011 Onde moro o integral custa o mesmo do normal. Eu gosto de utilizar o peito de chester fatiado, aqui vendem embalado e é uma delicia, mas tem que colocar no mínimo 3 a 4 fatias pra sentir o gosto, e não é muito caro, 15 reais o kilo, com 100 gramas da pra se usar em 4 sandubas. Às vezes coloco uma fatia de cheddar tbm, mas faço isso pq eu posso, sou ectomorfo. queria saber que horas vcs comem seus lanches??? abraços Geralmente a tardezinha Editado 22/06/2011 às 01:52 06/22, 2011 por PanteaoStore (veja o histórico de edições)
Postado 22/06/2011 às 02:23 06/22, 2011 2 ovos fritos sem óleo, 20g de peito de peru picotado, pimentão verde, vermelho, amarelo, se tiver azul tbm coloco , meio tomate, uma colher de cebola, salsa ou coentro, e uma pitada de sal mais uns 2 ovos e o sanduba fica monstro, delicia Editado 22/06/2011 às 20:05 06/22, 2011 por felipeberns (veja o histórico de edições) ''Ninguém é tão grande que não possa aprender, nem tão pequeno que não possa ensinar''
Postado 22/06/2011 às 21:14 06/22, 2011 2 Fatias de Pão de Centeio 2 Fatias de Presunto de Peru Perdigão Escolha Saudavel 2 Colheres de Sopa de Requeijão 3 Fatias de Queijo Ricota Booooooom nao fica mas faço assim pra comer no recreio do colegio
Postado 22/06/2011 às 21:21 06/22, 2011 2 ovos cozidos, um pao frances normal, patê de atum feito com maionese, azeite, catchup e tomate e um pouquinho de oregano
Postado 29/06/2011 às 13:15 06/29, 2011 Que inveja hein, o meu é só 2 fatia de pão integral e 5 ou 6 de apresuntado (do mais barato q tiver) Um GUERREIRO tem um propósito inflexívelEsta apto a ver o que para muitos é invisívelVence o medo para dizer tudo que é indizívelEstuda seus movimentos e nada é inacessívelAtinge linhas de percepção que transcendem o nívelCom elas percebe todo o imperceptívelToda ação é bem feita com o mínimo de tempo, infalívelCria possibilidades que beiram o impossível
Postado 29/06/2011 às 13:40 06/29, 2011 Oregano é bom para que no lanche ????? Um dos motivos, mesmo que a maioria não sabe, de usar o oregano nos lanches é que ele tem poder de conservação dos alimentos. Não crie expectativas altas, mas tem algumas outras vantagens: É antioxoidante (pelo ácidoácido fenólico e flavonoides) Abaixa a glicemina no sangue (bom pra diabéticos) Antibacteriana e antiinflamatória Abraço Leandro Twin CREF: 128544-G/SP WhatsApp: (11) 94442-1988
Postado 4/07/2011 às 17:28 07/4, 2011 Um dos motivos, mesmo que a maioria não sabe, de usar o oregano nos lanches é que ele tem poder de conservação dos alimentos. Não crie expectativas altas, mas tem algumas outras vantagens: É antioxoidante (pelo ácidoácido fenólico e flavonoides) Abaixa a glicemina no sangue (bom pra diabéticos) Antibacteriana e antiinflamatória Abraço Entendeu .. bom ., obrigado.. pensei q ele tinha algo mais nervoso kkkk vlw
Postado 4/10/2012 às 13:03 10/4, 2012 Se alguem o puder me ajudar eu agradeço. Eu preparo o sanduiche abaixo 6h, e fico de 6h até 13h com ele dentro da mochila (na sala de aula). Depois das 13h eu consigo colocar ele na geladeira do escritório. ATÉ QUE HORAS O SANDUBA AGUENTARIA SEM ESTRAGAR? O sanduba seria assim: 3 fatias de pão integral sem casca. 6 fatias de peito de peru defumado 50g Ricota ou Cottage Requeijão light Oregano Aceito sugestão de mais algum tempero alem do Oregano para melhorar o gosto e dar uma graça, estava pensando em alguma pimentinha sei la.
Postado 4/10/2012 às 13:12 10/4, 2012 sanduiches que levo ao trabalho: Sanduiche com 200g de pastrami ou carne curada de rena com cenoura, alface , queijo de ovelha e geleia sem adiçao de açucarese duas fatias de pao integral. sanduiche de gravlax , 200g Gravlax + creme de yogurt+ rodelas de maça e duas fatias de pao integral. Sanduiche de brie com damasco. Sanduiche de javali desfiado + molho do caldo usado para cozinhar o javali ou a carne de boi , leve o caldo em um recipiente aparte, e na hora jogue no sanduiche. Relato de vida- http://www.hipertrofia.org/forum/topic/108846-umpouco-da-minha-historia-e-das-minhas-experiencias/ Diario do Viking: http://www.hipertrofia.org/forum/topic/162597-frangogainer-bodybuilder-nao-viking-power/ O limite esta muito alem do que conhecemos ou do frango com batata doce
Postado 5/10/2012 às 03:12 10/5, 2012 Supermoderador Vejamos... -Carne curada (ou pastrami) de rena -Queijo de ovelha -Gravlax -Queijo brie -Carne desfiada de javali Bem básico. Editado 5/10/2012 às 03:13 10/5, 2012 por helb4o (veja o histórico de edições) [ Galera 40+ ] Spoiler ,,ɐƃıɹɹɐqɯǝ no 'lɐɹoɯı no 'lɐƃǝlı é osoʇsoƃ é ǝnb opnʇ,,
Postado 5/10/2012 às 09:41 10/5, 2012 não é? Relato de vida- http://www.hipertrofia.org/forum/topic/108846-umpouco-da-minha-historia-e-das-minhas-experiencias/ Diario do Viking: http://www.hipertrofia.org/forum/topic/162597-frangogainer-bodybuilder-nao-viking-power/ O limite esta muito alem do que conhecemos ou do frango com batata doce
Postado 5/10/2012 às 09:52 10/5, 2012 Aqui no brasil não ,você é de outro país? https://www.youtube.com/watch?v=3mgewm0yWvQ
Postado 5/10/2012 às 12:35 10/5, 2012 sim, mas ai no brazil sei que nao tem muito javali e rena por isso botei pastrami e carne desfiada, queijo de ovelha , brie e damasco acho que tem certo? e gravlax e basicamente salmao temperado e curado. Relato de vida- http://www.hipertrofia.org/forum/topic/108846-umpouco-da-minha-historia-e-das-minhas-experiencias/ Diario do Viking: http://www.hipertrofia.org/forum/topic/162597-frangogainer-bodybuilder-nao-viking-power/ O limite esta muito alem do que conhecemos ou do frango com batata doce
Postado 5/10/2012 às 13:15 10/5, 2012 Vejamos... -Carne curada (ou pastrami) de rena -Queijo de ovelha -Gravlax -Queijo brie -Carne desfiada de javali Bem básico. Basicão mesmo em , rena aqui nem deve te só no zoológico mesmo kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
Postado 16/10/2012 às 04:37 10/16, 2012 Esse Axel... kkkkkk (rindo muito) @Topic Uso pão de forma simples, pq é + gostoso e menos calórico! -Ai faço patês com creme de leite ligth (da Nestlé é 0%carb e consistente) ou iorgut desnatado (caseiro, que é mais consistente) + sardinha (na água) + salsinha ou orégano. -Ovo, bem sequinho, ou mole, molhando o pão -Mortandela de frango daquelas que vem tipo em forma de salaminho ( A perdigão tem uma ligth 0% gord e 0% carb) - Cottage+milho - Purezinho de soja cozida (soja o grão) com tempero... "Quando não se sabe onde ir, qualquer lugar serve."
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