Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Sanduiche


Janinha

Posts Recomendados

Postado

nada melhor que um big mac..tem 1milhao de carboidratos..deve da uma energiaa!!

uehauaehueahuheauheuahueahae

serioo

o meu é basicao..

ovo cozido com umas fatias de queijo num pao integrall!

Postado

Valeu Leandrao, vou mandar esse mesmo.. deve ficar uma delicia :PB)

Só que vou mandar menos huaeuhae

Uma duvida, eu sei que o pao de forma normal é uma bosta, IG alto.. porem é o que da no meu orçamento, ser sustentado pelos pais é foda, e pao integral aqui é caro pra cacete, daria pra usar de boa?

No caso seria pra levar pra faculdade mesmo, periodo depois das 19h

Vc mesmo já disse o normal não é bom.

Agora se vc não tem dinheiro pra comprar o integral?????

Postado

Vou de branco mesmo, foda-se uhahuauh

Ate porque nem ligo pra BF, ta de boa..

Quem pode pode, quem não pode vai de integral hshshshs(eu)

Postado (editado)

Pego um pote de maionese vegetal, pico cebola, cenoura, tomate, ponho milho, ervilha e MUITO frango desfiado, misturo tudo... Fica muito bom... Claro que êh pq minha namo faz quase tudo.... Kkkkkkkkkk

Dai põe dentro de um pão integral e tah tranquilo...

Edit: esqueci do azeite, sal e pimenta...

Editado por guime
Postado (editado)

Uma coisa q substitui BEM a maionese é iogurte natural.

Por exemplo, eu faço direto uma pasta de 1 lata de atum light + mostarda + 1 copo de iogurte natural + 2 colheres de vinagre branco!!!

Fica bom BAGARAI!!!

mas qnd to com pressa, é pão integral + 3 ou 4 fatias de peito de peru defumado mesmo..

Editado por JardaRJ
  • 2 semanas depois...
Postado

Atum estraga deixando mais de 4 horas na mochila num pote embalado as fatias com papel aluminio?

Putz fiz aqui e nao pensei isso, acho que vai estragar.. acho que a melhor opcao seria com peito de frango dentro

e ai? faço o que.. só me falta arrumar essa parte do sanduiche magro pra comer

  • 2 semanas depois...
Postado

Sandubão aqui é o seguinte:

Duas fatias de pão integral 12 grãos (alto teor de proteínas e fibra alimentar)

Grossa quantidade de requeijão Danúbio Zero Gordura (alto teor de proteínas)

4 ou 5 fatias de peito de peru

Só nessa vão mais de 30g de proteína, carboidrato de baixo iG, e gordura boa dos grãos do pão.

Como no café da manhã e no pré-treino.

Até!

  • 3 meses depois...
Postado

Galera o meu

2 Fatias de pão integral 2 fatias de peito de peru, creme de queijo minas ou ricota , fatia de queijo minas se n tiver o creme .

é poco mais sempre como junto com uma barrinha de proteina...

e sempre como no meio da tarde entre o almoco e o treino .

queria saber que horas vcs comem seus lanches???

abraços

Postado (editado)

Onde moro o integral custa o mesmo do normal.

Eu gosto de utilizar o peito de chester fatiado, aqui vendem embalado e é uma delicia, mas tem que colocar no mínimo 3 a 4 fatias pra sentir o gosto, e não é muito caro, 15 reais o kilo, com 100 gramas da pra se usar em 4 sandubas. Às vezes coloco uma fatia de cheddar tbm, mas faço isso pq eu posso, sou ectomorfo.

queria saber que horas vcs comem seus lanches???

abraços

Geralmente a tardezinha

Editado por PanteaoStore
Postado (editado)

2 ovos fritos sem óleo, 20g de peito de peru picotado, pimentão verde, vermelho, amarelo, se tiver azul tbm coloco :P , meio tomate, uma colher de cebola, salsa ou coentro, e uma pitada de sal B)

mais uns 2 ovos e o sanduba fica monstro, delicia :P

Editado por felipeberns
Postado

2 Fatias de Pão de Centeio

2 Fatias de Presunto de Peru Perdigão Escolha Saudavel

2 Colheres de Sopa de Requeijão

3 Fatias de Queijo Ricota

Booooooom nao fica mas faço assim pra comer no recreio do colegio :)

Postado

Oregano é bom para que no lanche ?????

Um dos motivos, mesmo que a maioria não sabe, de usar o oregano nos lanches é que ele tem poder de conservação dos alimentos.

Não crie expectativas altas, mas tem algumas outras vantagens:

É antioxoidante (pelo ácidoácido fenólico e flavonoides)

Abaixa a glicemina no sangue (bom pra diabéticos)

Antibacteriana e antiinflamatória

Abraço

Postado

Um dos motivos, mesmo que a maioria não sabe, de usar o oregano nos lanches é que ele tem poder de conservação dos alimentos.

Não crie expectativas altas, mas tem algumas outras vantagens:

É antioxoidante (pelo ácidoácido fenólico e flavonoides)

Abaixa a glicemina no sangue (bom pra diabéticos)

Antibacteriana e antiinflamatória

Abraço

Entendeu .. bom ., obrigado..

pensei q ele tinha algo mais nervoso kkkk

vlw

  • 1 ano depois...
Postado

Se alguem o puder me ajudar eu agradeço.

Eu preparo o sanduiche abaixo 6h, e fico de 6h até 13h com ele dentro da mochila (na sala de aula).

Depois das 13h eu consigo colocar ele na geladeira do escritório. ATÉ QUE HORAS O SANDUBA AGUENTARIA SEM ESTRAGAR?

O sanduba seria assim:

3 fatias de pão integral sem casca.

6 fatias de peito de peru defumado

50g Ricota ou Cottage

Requeijão light

Oregano

Aceito sugestão de mais algum tempero alem do

Oregano para melhorar o gosto e dar uma graça,

estava pensando em alguma pimentinha sei la.

Postado

sanduiches que levo ao trabalho:

Sanduiche com 200g de pastrami ou carne curada de rena com cenoura, alface , queijo de ovelha e geleia sem adiçao de açucarese duas fatias de pao integral.

sanduiche de gravlax , 200g Gravlax + creme de yogurt+ rodelas de maça e duas fatias de pao integral.

Sanduiche de brie com damasco.

Sanduiche de javali desfiado + molho do caldo usado para cozinhar o javali ou a carne de boi , leve o caldo em um recipiente aparte, e na hora jogue no sanduiche.

  • Supermoderador
Postado (editado)

Vejamos...

-Carne curada (ou pastrami) de rena

-Queijo de ovelha

-Gravlax

-Queijo brie

-Carne desfiada de javali

Bem básico. :laughingsmiley:

Editado por helb4o
Postado

sim, mas ai no brazil sei que nao tem muito javali e rena por isso botei pastrami e carne desfiada, queijo de ovelha , brie

e damasco acho que tem certo? e gravlax e basicamente salmao temperado e curado.

Postado

Vejamos...

-Carne curada (ou pastrami) de rena

-Queijo de ovelha

-Gravlax

-Queijo brie

-Carne desfiada de javali

Bem básico. :laughingsmiley:

Basicão mesmo em , rena aqui nem deve te só no zoológico mesmo kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
  • 2 semanas depois...
Postado

Esse Axel... kkkkkk (rindo muito)

@Topic

Uso pão de forma simples, pq é + gostoso e menos calórico!

-Ai faço patês com creme de leite ligth (da Nestlé é 0%carb e consistente) ou iorgut desnatado (caseiro, que é mais consistente) + sardinha (na água) + salsinha ou orégano.

-Ovo, bem sequinho, ou mole, molhando o pão

-Mortandela de frango daquelas que vem tipo em forma de salaminho ( A perdigão tem uma ligth 0% gord e 0% carb)

- Cottage+milho

- Purezinho de soja cozida (soja o grão) com tempero...

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    • Nenhum usuário registrado visualizando esta página.
×
×
  • Criar Novo...