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CONSELHOS PARA PRIMEIRO CICLO


Posts Recomendados

Postado
Em 31/07/2023 em 15:45, Dadiel disse:

Boa tarde! Gostaria muito de solicitar alguns conselhos de quem tiver experiência no assunto.

 

Já treino na academia faz muito tempo, tomo suplementos e tenho uma alimentação muito boa. Só que eu estou num ponto que não consigo sair mais disso, não consigo empurrar mais comida pra dentro e tentar ganhar peso. Quanto mais eu como, simplesmente vou mais ao banheiro e nada de ganhos de massa.

 

Tenho 26 anos, peso 55kg e o máximo que consegui foi chegar aos 56kg. Já perdi as expectativas de conseguir sair do corpo magricelo.

O pouco de músculos que tenho são definidos devido ao baixo percentual de gordura, tenho uma força boa para meu tamanho/peso mas queria melhorar o visual ganhando um pouco de massa.

 

Todos meus exames estão dentro do “bom” e vou recorrer aos hormônios.

 

Queria indicações de um primeiro ciclo, confesso que gostaria de fugir dos injetáveis não por medo de agulha mas sim por não conseguir eu mesmo aplicar.

 

Pensei em Oxandrolona um ciclo de 6 semanas com 40mg por dia ou ir para Dianabol com 5 semanas 10mg finalizando com 20mg na última semana.

 

Confesso que procurei entender mas não tenho experiência e gostaria muito de ideias, se estou fazendo certo, se não devo fazer ou o que fazer.

 

Desculpem se não soube explicar corretamente.

 

Agradeco desde já.

Toda a sua microbiota deve estar ruim, você está cagando tudo que você come 

Tem que melhorar o intestino

Passa a consumir yogurte, vai proliferar as bactérias do seu organismo e vai ter uma melhor absorção 

Postado
Em 01/08/2023 em 13:10, krebz disse:

Fonte?

 

Experiência de vida!

 

A primeira coisa que retiram do leite da vaca são as gorduras, daí que vem a manteiga.

Depois tiram a proteína para queijos, o soro de leite é aproveitado para fazer whey, antes éra lixo, sim, o soro de leite não servia para nada, éra mesmo desperdiçado.

 

No final de retirarem tudo isso, o restante vai empacotado para vender como leite 100% vaca.

 

Mas acho que não estão compreendendo.

 

Valeu por vossos ensinamentos.

Visitante skilltree
Postado
Em 01/08/2023 em 12:33, Jorge_S disse:

 

Experiência de vida!

 

A primeira coisa que retiram do leite da vaca são as gorduras, daí que vem a manteiga.

Depois tiram a proteína para queijos, o soro de leite é aproveitado para fazer whey, antes éra lixo, sim, o soro de leite não servia para nada, éra mesmo desperdiçado.

 

No final de retirarem tudo isso, o restante vai empacotado para vender como leite 100% vaca.

 

Mas acho que não estão compreendendo.

 

Valeu por vossos ensinamentos.

Muito obrigado por nos passar sua experiência de vida, vosso ensinamento.

Eu não sabia que o leite industrializado é água com corante branco.

:suicide_anim:

 

 

  • Supermoderador
Postado
Em 01/08/2023 em 12:33, Jorge_S disse:

 

Experiência de vida!

 

A primeira coisa que retiram do leite da vaca são as gorduras, daí que vem a manteiga.

Depois tiram a proteína para queijos, o soro de leite é aproveitado para fazer whey, antes éra lixo, sim, o soro de leite não servia para nada, éra mesmo desperdiçado.

 

No final de retirarem tudo isso, o restante vai empacotado para vender como leite 100% vaca.

 

Mas acho que não estão compreendendo.

 

Valeu por vossos ensinamentos.

Entendi, é sua imaginação não baseada em nenhum fato além do que vc acredita.

 

Já aviso desde já, se seu proposito aqui no forum vai ser disseminar desinformação pois "vc acredita ser certo" e claramente para todo mundo é mentira/bobagem, não gaste seu tempo.

Postado

Ao que parece, sou o único aqui que já teve a oportunidade de beber leite acabado de tirar da mama da vaca.

E de ver todos os derivados que dali são feitos.

 

 

Postado
Em 01/08/2023 em 17:06, krebz disse:

Entendi, é sua imaginação não baseada em nenhum fato além do que vc acredita.

 

Já aviso desde já, se seu proposito aqui no forum vai ser disseminar desinformação pois "vc acredita ser certo" e claramente para todo mundo é mentira/bobagem, não gaste seu tempo.

Minha família já teve vacas leiteiras e queijaria.

É experiência de vida.

 

Coisa que menino da cidade nem imagina o que é.

Postado
Em 01/08/2023 em 17:06, krebz disse:

Entendi, é sua imaginação não baseada em nenhum fato além do que vc acredita.

 

Já aviso desde já, se seu proposito aqui no forum vai ser disseminar desinformação pois "vc acredita ser certo" e claramente para todo mundo é mentira/bobagem, não gaste seu tempo.

Minha família já teve vacas leiteiras e queijaria.

É experiência de vida.

 

Coisa que menino da cidade nem imagina o que é.

Postado
Em 01/08/2023 em 12:33, Jorge_S disse:

Experiência de vida!

 

Já deu de fórum por hoje, é só maluco, não tem um que se salva.

Postado

Realmente o mundo está cada vez mais ignorante. Os cérebros bloqueados no grande mundo da manipulação, a internet.

 

Este é o meu último post.

Mas vou pedir que expliquem, para os outros users.

De onde vem a manteiga, de onde vem o queijo, o requeijão, os yogurts... E a whey.

 

Já que o homem que viveu em uma leiteira e queijaria, só tem imaginação.

 

 

 

 

 

Visitante skilltree
Postado
Em 01/08/2023 em 13:42, Jorge_S disse:

Realmente o mundo está cada vez mais ignorante. Os cérebros bloqueados no grande mundo da manipulação, a internet.

 

Este é o meu último post.

Mas vou pedir que expliquem, para os outros users.

De onde vem a manteiga, de onde vem o queijo, o requeijão, os yogurts... E a whey.

 

Já que o homem que viveu em uma leiteira e queijaria, só tem imaginação.

"Beef Protein é feito de carne, então toda carne que vocês compram no açougue não tem proteínas"

Fonte: meu pai, ex criador de gado.

 

"A laranja que você compra no supermercado não tem Vit C, eles tiram ela para fazer os multivitaminicos"

Fonte: meu irmão plantava laranja, extraia a vitC e depois vendia o que sobrou da laranja para você, trouxa, comprar no supermercado.

 

"A albumina é feita com clara de ovo, então os ovos que vocês compram no mercado são apenas gema, aquela parte transparente é água modificada."

Fonte: Eu chocava ovos.

 

 

  • Supermoderador
Postado
Em 01/08/2023 em 13:42, Jorge_S disse:

Realmente o mundo está cada vez mais ignorante. Os cérebros bloqueados no grande mundo da manipulação, a internet.

 

Este é o meu último post.

Mas vou pedir que expliquem, para os outros users.

De onde vem a manteiga, de onde vem o queijo, o requeijão, os yogurts... E a whey.

 

Já que o homem que viveu em uma leiteira e queijaria, só tem imaginação.

Sim, voce só tem imaginação quando afirma que leite de mercado é apenas água, sem gordura e sem proteinas.

 

Mas fique a vontade de trazer provas para essa sua afirmação, ou melhor, nos aponte em qual parte do processo é retirado totalmente a gordura e proteina:

 

Flow-diagram-of-milk-processing-and-fill

Postado (editado)

Tal como está aí, depois da pastoris ação... Cream and butter para a direita.

Other milk products a esquerda.

 

Depois segue o leite para baixo.

 

Talvez eles também estejam a imaginar.

 

Talvez exagerei a dizer que era só água, mas a maioria dos nutrientes ja foram retirados.

 

Esse gráfico mostra isso muito bem.

Editado por Jorge_S
  • Supermoderador
Postado

 

Em 01/08/2023 em 16:42, Jorge_S disse:

Talvez exagerei a dizer que era só água, mas a maioria dos nutrientes ja foram retirados.

"talvez" ? Voce ainda tem dúvidas sobre a sua afirmação ser falsa?

 

Mas vamos lá, "a maioria" QUANTO foi retirado de um leite raw para um leite integral? É 100% como voce afirmou?
Favor postar dados.

 

Citar

Certo, esse material ajuda de que forma o seu argumento que leite de mercado não tem gordura e proteinas?

Postado

Comparado ao leite puro, sim, grande parte dos nutrientes foi removida, o leite puro simplesmente tem muita gordura para entregar no mercado, a populaçao iria ter mais problemas de saúde, para não falar que a indústria alimentar iria perder estes derivados e lucrar menos...

 

Até chegar ao pacote ele é fervido 2 vezes, cada vez que ferve, vai destruir nutrientes, como acontece com outros alimentos.

 

Dizer que éra só água foi uma expressão, se comparar diretamente as propriedades do leite após extração da vaca.

Mas pode-se dizer que é água com um pouco de leite, a maior parte do leite já é água.

 

Meti esse link porque fala na composição do leite e a importância da caseína.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Postado

''As caseínas do leite são absorvidas de forma mais lenta e gradual, enquanto as proteínas do soro são rapidamente absorvidas e metabolizadas.''

 

Ao dormir vai alimentando o corpo lentamente, um verdadeiro magro não pode passar fome ou ter o estômago vazio! Eu quando comecei @ treinar com 15 anos também tinha 50kg, e não foi fácil sair daí...

 

Como eu disse, eu não tomo caseína em pó, como queijo fresco que ainda tem absorção mais lenta, devido a bactérias e enzimas ainda presentes, que aumentam o tempo de digestão.

Mas para conseguir 20/25gr de caseína, tenho de comer 1 queijo de 200gr, se o rapaz não consegue comer.... Resta Lhe a opção do pó.

 

Após isto tudo, você postou um quadro com o processo que descrevi inicialmente.

Mesmo assim fui zuado, tenho já 10 pontos negativos, etc... Não percebo o objectivo deste fórum.

 

Postado

Relembro que toda essa conversa do leite, começou por eu dizer que para termos toda a cadeia de aminoácidos do leite, teríamos de consumir a dita whey ou proteína de soro de leite e a caseína.

 

Esse link que postei também fala da diferença das 2.

  • Supermoderador
Postado
Em 01/08/2023 em 17:18, Jorge_S disse:

Comparado ao leite puro, sim, grande parte dos nutrientes foi removida

Grande parte quanto? 90%? 50%? Fonte...

Em 01/08/2023 em 17:18, Jorge_S disse:

 

Até chegar ao pacote ele é fervido 2 vezes, cada vez que ferve, vai destruir nutrientes, como acontece com outros alimentos.

Quanto é perdido? 90%? 50%? Fonte...

 

Em 01/08/2023 em 17:18, Jorge_S disse:

Dizer que éra só água foi uma expressão

Agora pouco falou que talvez era exageiro de sua parte, agora diz que é expressão. ok

 

Em 01/08/2023 em 17:18, Jorge_S disse:

 

Meti esse link porque fala na composição do leite e a importância da caseína.

Mas o que isso tem a ver com as perguntas que eu estava te fazendo?

 

Citar

Mesmo assim fui zuado, tenho já 10 pontos negativos, etc... Não percebo o objectivo deste fórum.

Objetivo é tentar ajudar com o mínimo de deinsformação possível, mas se voce acha "talvez exagerou/era uma expressão" e ainda insiste que "perde muito nutriente" sem nem ao menos informar algum número que possa provar. Não podemos fazer nada, muita gente vai negativar pois continua sendo sua opnião sem dado em cima. Deveria ser fácil achar esses dados já que voce é do ramo.

Postado

Já é uma sorte ter encontrado essa tabela em que mostra a separação.

 

A quantidade só as grandes empresas que tratam o leite sabem, certamente não vão dizer publicamente...

O integral pode-se dizer que é o que menos separação tem, o leite magro se reparar já nem cor e textura de leite tem.

 

Não trabalho no ramo, a minha família já trabalhou e eu vivi esse tempo.

Bebi leite puro, um copo de leite parecia um lanche, não sei nem imagino as kcal que tinha.

Esse leite apenas podia ser consumido até 30min depois de retirado, a partir daí, tem de ser fervido.

Em casa só ficavam uns litros, o restante ia para a indústria.

 

 

As fontes são o que a grande indústria quiser mostrar.

Também existe muitas fontes a dizer que o colágeno em pó faz milagres nas articulações, mas na verdade ele para ser absorvido, precisa de ser partido e absorvido como aminoácidos, acabou o colágeno... Mas fazem milhões com o que antes jogavam no lixo e éra um problema, peles e ossadas de milhões de animais.

 

 

 

Como eu tinha dito, esta conversa começou por eu ter recomendado caseína 😂

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Postado (editado)

https://www.nutritionwithjudy.com/raw-vs-pasteurized-milk

 

 

Tem aí mais... Como esse advogado explica, foi proibido de vender o raw milk.

Nunca perguntei porque a minha família terminou com a leiteira, mas lembro que vinham várias vezes fiscalizar.

Hoje em dia só existe vacas leiteiras de produção intensiva, não existe mais pequeno produtor.

Eu também bebi muito leite raw e nunca tive problemas, se bebo leite do pacote fico mal disposto.

 

Editado por Jorge_S
Postado

Resumindo esses links, ou bebê leite Raw, ou consome derivados... Leite do pacote aquecido traz mais problemas que benefícios.

 

Eu próprio, como já disse, se bebo leite do pacote, fico mal disposto.

 

É o mundo que vivemos. 

Just business and making money.

 

Boa leitura 

  • Supermoderador
Postado
Em 01/08/2023 em 18:21, Jorge_S disse:

As fontes são o que a grande indústria quiser mostrar.

Ou seja, você é conspiracionista sem nenhuma fonte para as próprias afirmações e tira dados da própria cabeça (sem admitir que inventou).


Agora sabe por que a galera está te negativando aqui no forum.

Postado
Em 01/08/2023 em 20:04, krebz disse:

Ou seja, você é conspiracionista sem nenhuma fonte para as próprias afirmações e tira dados da própria cabeça (sem admitir que inventou).


Agora sabe por que a galera está te negativando aqui no forum.

 

Já dá pra fechar o tópico veinho, sai mais nada de produtivo disso.

  • Supermoderador
Postado
Em 01/08/2023 em 20:11, Vitor_Maromba disse:

 

Já dá pra fechar o tópico veinho, sai mais nada de produtivo disso.

Bem isso, o cara já esbanjou afirmações diversas que não consegue realmente achar fonte e parte pra conspiração. Me lembra muito o falecido Auau 🤣

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