Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Como melhorar a pasta de amendoim


Marcos CRF

Posts Recomendados

Postado
5 minutos atrás, Power_tr00 disse:

Sim.

Contudo há manteiga de amendoim com açúcar adicionado e a que vale a pena pra nós.

 

Powerlifter gringo fala que pasta de amendoim é a cola que mantém eles funcionando

Dá um pote pra uma pessoa, se ela comer tudo em uma semana tem o necessário para ser iniciado no powerlifting

 

 

 

 

 

 

Os meus duram 30 dias 🤣

Postado
11 horas atrás, yCARE- disse:

Eu como minhas 15gr com a maior felicidade do mundo kk, provável que seu paladar seja muito acostumado a coisas com mais açúcar, pode fazer um creme de whey água e pasta de amendoim mete adoçante bota no freezer fica show.

 

putz

como d boa tb

até pura

Postado
12 horas atrás, Marcos CRF disse:

Fala gente, basicamente comprei 3 pasta de amendoin integral(pra valer o frete) da Growth , e me fodi, porque ôô trem ruim do inferno, parece areia.

Gastei atoa, mas não tem problema, dinheiro nois faz, o duro é desperdiçar, pensei em dar um pro meu tio, porque ele está com covid.

Mas ainda quero extrair algo, porque amendoim é uma gordura boa, vocês sabem um jeito de deixar a pasta mais doce ou apreciável? Já tentei açúcar, mel e nada, o trem faz força pra ser ruim, Growth agindo de má fé.

 

Se o amendoim não for muito bem torrado a pasta fica com esse gosto horrível, vai ver foi esse o problema. Prefiro comprar o amendoim e fazer a própria pasta, é só torrar no microondas e bater no processador. Além de ser bem mais barato ainda posso escolher o amendoim e comprar sem risco de mofo e aflatoxina.

 

Postado (editado)

Mano na moral, vai por mim que é sucesso, não troco esse café da manhã por nada... Se vai passar a amar a manteiga de amendoim assim, confia!

 

https://ibb.co/Z6jgLgG

 

https://ibb.co/ZT8Khz2

 

Só misturar tudo agora e já era

 

Editado por Visitante
Postado
3 horas atrás, escan0r disse:

Troca por pão de queijo. Sei q aí na sua terra tem em abundância 🤷🏽‍♂️

Sou do interior de minas, a nata da nata do pão de queijo, não sabia que era bom assim “nutricionalmente” falando, valeu pela dica.

 

 

 

 

Hoje comecei a comer com torrada, até que o gosto não incomodou, to me acostumando só é difícil de descer mesmo.

Eu vou me forçar a comer isso até gostar.

Postado

Já dei a sugestão da banana. Quanto a pasta de amendoim boa, só as com sabor que são caras(tem umas da vitapower que são top, principalmente a de brownie) ou com açúcar "Amendocrem" que parece uma paçoquinha em pasta. 

Postado
10 horas atrás, Verdura disse:

Desculpe a ignorância mas não é mais barato comprar amendoim e bater no liquidificador e usar o pozinho onde quiser? Digo isso pq amendoin é barato. Eu como nunca tive dificuldade de comer nada (exceto albumina) não entendo pq recorrer a pasta se vc quer só os nutrientes.

Aqui na minha cidade tá 8 reais 500 gr, pra mim compensa comprar a pasta pronta, paguei hj 17 reais 1 kg, um ano atrás era 5 reais 500 gr de amendoim torrado, eu comprava e triturava.

Postado

Todo dia: aveia, pasta de amendoim, whey saborizado e leite em pó integral, nunca enjoei.

Postado
7 horas atrás, matheuskr disse:

entre manteiga de amendoim e ovos, fico com a manteiga de amendoim...não sei como tem cara aqui mandando meia duzia de ovos cozidos por dia, haja coragem pra aguentar o gosto.

Chamou?Só muda que é mexido KKKKKK

Postado
2 horas atrás, matheuskr disse:

bah eu não aguento mais, acho que não como ovos há uns 6 meses...enjoei mesmo kkk

Condição financeira prejudica KKKKK

Ovo todo dia,se me enjoar vou ter que enfiar pela goela KKKKK

Postado
10 horas atrás, Gouveia Fitnessh disse:

Condição financeira prejudica KKKKK

Ovo todo dia,se me enjoar vou ter que enfiar pela goela KKKKK

deus me free, o cara come algo que não gosta e parece uma vaca ruminando, não consegue engolir aquele "pasto" hahaha

Postado
3 minutos atrás, matheuskr disse:

deus me free, o cara come algo que não gosta e parece uma vaca ruminando, não consegue engolir aquele "pasto" hahaha

Na minha condição não é saboroso,mas também não é ruim,acho melhor do que frango,então dá para o gasto KKKKKKK

Postado
17 minutos atrás, Gouveia Fitnessh disse:

Na minha condição não é saboroso,mas também não é ruim,acho melhor do que frango,então dá para o gasto KKKKKKK

Deveras, peito de frango frito ou derivados fica mais seco que não sei o que...

 

 

Postado
16 minutos atrás, Gouveia Fitnessh disse:

Na minha condição não é saboroso,mas também não é ruim,acho melhor do que frango,então dá para o gasto KKKKKKK

https://produto.mercadolivre.com.br/MLB-1199801498-clara-de-ovo-desidratada-500g-albumina-proteina-pura-7-sabor-_JM?

 

 Comprei dessa albumina, sabor chocolate com menta, é uma fonte de proteína com alto valor biológico sem gordura e com baixa quantidade de carboidratos consideravelmente barata, provavelmente comprando a de 1kg sai mais barato... O sabor é muito bom combinado com leite, lá no fundo da pra sentir um cheirinho de ovo, porém o gosto não lembra nada. Não tive nenhum desconforto gástrico como todos falam kkkk

 

 Outra alternativa é fazer uma vitamina com o ovo cru mesmo, porém a literatura mostra que quando a clara do ovo está crua, nosso corpo absorve apenas 50% da proteína dela (ou algo assim).

Postado
9 minutos atrás, Thomas William disse:

https://produto.mercadolivre.com.br/MLB-1199801498-clara-de-ovo-desidratada-500g-albumina-proteina-pura-7-sabor-_JM?

 

 Comprei dessa albumina, sabor chocolate com menta, é uma fonte de proteína com alto valor biológico sem gordura e com baixa quantidade de carboidratos consideravelmente barata, provavelmente comprando a de 1kg sai mais barato... O sabor é muito bom combinado com leite, lá no fundo da pra sentir um cheirinho de ovo, porém o gosto não lembra nada. Não tive nenhum desconforto gástrico como todos falam kkkk

 

 Outra alternativa é fazer uma vitamina com o ovo cru mesmo, porém a literatura mostra que quando a clara do ovo está crua, nosso corpo absorve apenas 50% da proteína dela (ou algo assim).

Maior perigo do ovo cru e a salmonela,mesmo as chances sendo baixas,se pegar o banheiro te espera KKKKKK

Eu prefiro o ovo em si ou leite,pois eles possuem mais nutrientes do que certos suplementos,mas se vir necessidade vou pedir para meus pais comprarem KKKKK

Postado
13 minutos atrás, projetohuck2 disse:

Deveras, peito de frango frito ou derivados fica mais seco que não sei o que...

 

 

Ou fica seco ou fica uma bucha,dois extremos de um meio,só fica melhor se for preparado com outros alimentos,como a batata doce,pelo menos em minha opinião

Postado
4 horas atrás, projetohuck2 disse:

Deveras, peito de frango frito ou derivados fica mais seco que não sei o que...

 

 

Deixa de molho com 10gr de bicarbonato de sódio, vai ficar beeem macio e quando for fazer na panela só nao deixar ressecar dms

Postado
3 horas atrás, Gouveia Fitnessh disse:

Ou fica seco ou fica uma bucha,dois extremos de um meio,só fica melhor se for preparado com outros alimentos,como a batata doce,pelo menos em minha opinião

Mesma coisa acima, amigo: Deixa o peito de frango de molho na agua com bicarbonato de sódio, deixa por uns 40 minutos, dps tempera e manda pra panela pra grelhar, vai ficar extremamente macio

Postado
7 horas atrás, Rodrigo374 disse:

Mesma coisa acima, amigo: Deixa o peito de frango de molho na agua com bicarbonato de sódio, deixa por uns 40 minutos, dps tempera e manda pra panela pra grelhar, vai ficar extremamente macio

Valeu pela dica irmão!

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...