Postado 14/11/2014 às 19:33 11/14, 2014 Ae marombas Costumo fazer ovo na forma de omelete (frigideira) e microondas (pela facilidade); cozido eu odeio A questão é a seguinte: - Existe uma diferença notavel entre a absorção dos nutrientes do ovo dependendo da forma que ele é preparado? Séra que o ovo feito no microondas não absorve de forma igual em relação ao cozido? Abraçs
Postado 14/11/2014 às 20:17 11/14, 2014 Como faz no microondas ''[...] Porque a manhã é a juventude do dia; tudo é luminoso, fresco e fácil; sentimo-nos vigorosos e dispomos de todas as nossas faculdades. Não devemos abreviá-la levantando tarde, nem gastá-la em ocupações ou em conversas vulgares; pelo contrário, devemos considerá-la como a quintessência da vida e, por assim dizer, como algo sagrado. Em contrapartida, a tarde é a velhice do dia; estamos abatidos, falantes e atordoados. Cada dia é uma vida em miniatura, onde todo despertar é um pequeno nascimento, cada manhã fresca é uma pequena juventude e cada adormecer na noite é uma pequena morte.''
Postado 14/11/2014 às 20:25 11/14, 2014 Até onde sei isso não muda em nada, vai do seu gosto. Também faço no microondas, é só jogar 4-5 ovos em uma tapware (não sei escrever) e botar 3-4 minutos. Dai tira do microondas e mexe, vira ovo mexido. Joga 1 fatia de mussarela picada e manda pra dentro, delicia. A diferença entre o veneno e o remédio está no tamanho da dose IIFYM O "Faixa preta" é o "faixa branca" que nunca desistiu
Postado 14/11/2014 às 20:52 11/14, 2014 Eu faço cozido, mas gostei desse jeito ai Nago. Tem como explicar como faz? abraços!
Postado 14/11/2014 às 21:00 11/14, 2014 Até onde sei isso não muda em nada, vai do seu gosto. Também faço no microondas, é só jogar 4-5 ovos em uma tapware (não sei escrever) e botar 3-4 minutos. Dai tira do microondas e mexe, vira ovo mexido. Joga 1 fatia de mussarela picada e manda pra dentro, delicia. Vou experimentar depois, parece bem pratico. Valeeu. Editado 14/11/2014 às 21:01 11/14, 2014 por 2sasi (veja o histórico de edições) ''[...] Porque a manhã é a juventude do dia; tudo é luminoso, fresco e fácil; sentimo-nos vigorosos e dispomos de todas as nossas faculdades. Não devemos abreviá-la levantando tarde, nem gastá-la em ocupações ou em conversas vulgares; pelo contrário, devemos considerá-la como a quintessência da vida e, por assim dizer, como algo sagrado. Em contrapartida, a tarde é a velhice do dia; estamos abatidos, falantes e atordoados. Cada dia é uma vida em miniatura, onde todo despertar é um pequeno nascimento, cada manhã fresca é uma pequena juventude e cada adormecer na noite é uma pequena morte.''
Postado 15/11/2014 às 00:59 11/15, 2014 Eu faço cozido, mas gostei desse jeito ai Nago. Tem como explicar como faz? abraços! Joga os ovos em uma vasilha, as mesma que tu leva marmita, dai bate eles pra arrebentar a gema se não ela explode dentro do microondas e faz bagunça. Deixa 3 minutos e tira. Não tem segredo. Só toma cuidado na hora que ficar pronto e tirar, se tiver muito quente é perigoso o ovo "explodir" e espirrar, pra evitar isso eu deixo 3 minutos no microondas e depois deixo mais uns 2 minutos o ovo lá dentro com microondas desligado. A diferença entre o veneno e o remédio está no tamanho da dose IIFYM O "Faixa preta" é o "faixa branca" que nunca desistiu
Postado 15/11/2014 às 01:33 11/15, 2014 Faça frito em óleo de coco ou azeite ev. Além de ficar pronto mais rápido em comparação ao cozido, preserva mais micronutrientes
Postado 15/11/2014 às 05:58 11/15, 2014 Faça frito em óleo de coco ou azeite ev. Além de ficar pronto mais rápido em comparação ao cozido, preserva mais micronutrientes Baseado em que você está fazendo tal afirmacäo? Volg de stroom,denk aan je droom
Postado 15/11/2014 às 08:32 11/15, 2014 No microondas ou cozido e inteiro. O ideal é inteiro esteja em cut ou em off. https://www.drvictorsorrentino.com.br/ovo-nunca-mais-tenha-duvidas-sobre-este-alimento/ Editado 15/11/2014 às 08:33 11/15, 2014 por Gabrielx (veja o histórico de edições)
Postado 12/12/2014 às 05:45 12/12, 2014 Especialista em Clínica Médica, R1 em Endocrinologia Brasil acima de tudo!
Postado 12/12/2014 às 06:16 12/12, 2014 Palavras-chave do tópico: Supino, abc, peito, ricota... Por causa de pessoas como essa é que a busca é täo ruim. Volg de stroom,denk aan je droom
Postado 12/12/2014 às 09:25 12/12, 2014 Palavras-chave do tópico: Supino, abc, peito, ricota... Por causa de pessoas como essa é que a busca é täo ruim. Tu é chato em Torf? HAhsuahus, mas é bem verdade.. Pesquisar algo no fórum é complicado, vêm coisas nada haver. Gostei desse modo de fazer no microondas, nunca testei. Vou tentar fazer o mexido e o cozido. Don't be a casualty, cut the cord ㊍ .
Postado 12/12/2014 às 10:22 12/12, 2014 Tu é chato em Torf? HAhsuahus, mas é bem verdade.. Pesquisar algo no fórum é complicado, vêm coisas nada haver. Gostei desse modo de fazer no microondas, nunca testei. Vou tentar fazer o mexido e o cozido. Chato näo, é a verdade... Eu acho as coisas aqui no fórum mais facilmente pelo google do que pela ferramenta de busca. Volg de stroom,denk aan je droom
Postado 12/12/2014 às 10:33 12/12, 2014 Notavel não, mas no micro, tende a conservar mais os nutrientes. Editado 12/12/2014 às 10:33 12/12, 2014 por Born4Run (veja o histórico de edições) Calendário Holoceno Para o fim do horrível Calendário Juliano-Gregoriano.
Postado 12/12/2014 às 10:51 12/12, 2014 - Para fazer no microondas é só comprar um vasilhame que já é próprio pra isso, deve custar uns 3 reais, cabem dois ovos dentro, vc estala o ovo ali dentro, fecha e coloca no micro. fica sequinho; GENÉTICA - A ciência descobriu,a medicina comprovou,a fisiologia estudou,a anatomia concordou, e eu não dei a mínima pra isso tudo,construí a minha própria. OF FIRE :skull: TRT subC 150mg/week (Relatando) Regras do Fórum | Dúvida sobre Ae's | Monte seu primeiro ciclo | Dúvida sobre TPC
Postado 12/12/2014 às 11:51 12/12, 2014 Cru. 14 Excelentes Motivos Para Só Tomar Banho Frio Prancha, Melhor que Abdominais Tradicionais e Contra Escoliose Estimulando Testo e GH Naturalmente, E outros Beneficios pra Saude Pasta de Amendoim Integral o Melhor Hipercalórico Natural O Trigo e Seus Malefícios "Um homem não pode fazer o certo numa área da vida, enquanto está ocupado em fazer o errado em outra. A vida é um todo indivisível." Gandhi "Para ganhar conhecimento, adicione coisas todos os dias. Para ganhar sabedoria, elimine coisas todos os dias." Lao-Tsé "Até você se tornar consciente, o inconsciente irá dirigir sua vida e você vai chamá-lo de destino.” C. G. Jung
Postado 12/12/2014 às 11:54 12/12, 2014 Independente da forma de preparo, acho que os MACROS não mudam, quanto mais coisa você adicionar, mais macros ele ganha (fritar no azeite, etc) Os micros acho que mudam sim, mas pouco importam na dieta. eu acho tá gal. Se te ajudei, curta aqui ! " Aprenda: Cafeina aumenta seu Ki. " - CleanBulk [/2015]: 85kg / 87kg / 90kg / 95kg 12%BF / 13%BF / 15%BF / 17%BF Road to~ 90kg! GO!deadlift 125kg / squad 105kg / OHP 56kg ■▇—————▇■
Postado 12/12/2014 às 11:57 12/12, 2014 Eu dou uma untada com azeite na frigideira ante aderente tiro o excesso com guardanapo e taco as claras, bem melhor que no microondas. Mas ja li uma matéria que onde menos perde as propriedades é justamento no microondas, pois o tempo é menor do que o cozido, mas vai de gosto
Postado 12/12/2014 às 12:02 12/12, 2014 prato fundo, unta com azeite, espalha com guardanapo, joga 3 ovos, sal, quebra as gemas e mexe eles todos de leve, sem bater coloca no micro uns 3 minutos, veja se ficou todo seco, se tiver liquido no meio poe mais 1 ou 2 minutos fica 100x mais gostoso que ovo cozido na água
Postado 12/12/2014 às 12:10 12/12, 2014 - Para fazer no microondas é só comprar um vasilhame que já é próprio pra isso, deve custar uns 3 reais, cabem dois ovos dentro, vc estala o ovo ali dentro, fecha e coloca no micro. fica sequinho; Só tem que lembrar de furar a gema, senão estoura e suja o microondas. Edit: saiu duplicado. Editado 12/12/2014 às 12:11 12/12, 2014 por Humb (veja o histórico de edições)
Postado 12/12/2014 às 12:23 12/12, 2014 Joga os ovos em uma vasilha, as mesma que tu leva marmita, dai bate eles pra arrebentar a gema se não ela explode dentro do microondas e faz bagunça. Deixa 3 minutos e tira. Não tem segredo. Só toma cuidado na hora que ficar pronto e tirar, se tiver muito quente é perigoso o ovo "explodir" e espirrar, pra evitar isso eu deixo 3 minutos no microondas e depois deixo mais uns 2 minutos o ovo lá dentro com microondas desligado. O problema dele explodir é a gema inteira. Se furar a gema dá pra fazer de boa. Particularmente prefiro dar uma misturada antes.
Crie uma conta ou entre para comentar