Postado 10/01/2013 às 02:29 01/10, 2013 Bom, sou novo no fórum.. Dei uma olhada em todas as áreas e achei que essa fosse a mais correta pra fazer essa pergunta.. Andei pesquisando na internet e muitos falam que para temperar o peito de frango, não se deve usar sal, outros dizem que não se deve usar limão, uns aconselham a usar cebola, outros dizem que não presta.. Queria saber de vocês, que fazem dieta a toda hora. Qual o melhor jeito de temperar o peito de frango? (estou em cutting)
Postado 10/01/2013 às 02:33 01/10, 2013 sal cara.. só não usar muito, eu de você não se preocupava com a forma de temperar, só maneirar no sal e já era... eu uso um tempero caseiro da mamãe... tudo que preciso é de uma manhã de treino calma sem muitas preocupações ou coisas ruins pra pensar...
Postado 10/01/2013 às 02:33 01/10, 2013 Eu tempero com sal e alho. "Vai consumir todo seu tempo, requerer todo esforço. E por mais que tu se esforce, isso tudo ainda é pouco." Meu diário Virando um Monstro! - Tela Azul ou Nada! "NO PAIN, NO GAIN"
Postado 10/01/2013 às 02:38 01/10, 2013 Autor Eu tempero com sal e alho. sal cara.. só não usar muito, eu de você não se preocupava com a forma de temperar, só maneirar no sal e já era... eu uso um tempero caseiro da mamãe... Valeu, vou temperar no sal!!
Postado 10/01/2013 às 02:42 01/10, 2013 O melhor jeito é aquele que deixa o peito de frango apetitoso e te permite comer todo dia sem enjoar. Esse papo "anti-condimento" de que é preciso encarar peito de frango seco é uma tremenda bullshit. Claro, se for usar algo com calorias significativas (um óleo), encaixe na dieta.
Postado 10/01/2013 às 02:56 01/10, 2013 O negócio é o modo de preparar ele e não temperar. Eu tempero com sal, alho, coentro picado e as vezes um coloral só para dar cor. Faça grelhado. Meu diário StrongLift 5x5 - Clique para acessar
Postado 10/01/2013 às 02:59 01/10, 2013 Autor O negócio é o modo de preparar ele e não temperar. Eu tempero com sal, alho, coentro picado e as vezes um coloral só para dar cor. Faça grelhado. Sim, eu faço grelhado... Só que li que tem alguns temperos que só iam atrapalhar o cutting e etc.. Então vim aqui falar com gente que entende mesmo, porque comer sem temperar é osso!! Valeu, obrigado!! Boa noite!
Postado 10/01/2013 às 03:06 01/10, 2013 Sal com alho só. Depois desfio tudo e já era, tá pronto a comida do almoço, café e janta hehe A é A. O resto é questão de tempo
Postado 10/01/2013 às 03:15 01/10, 2013 Tempere de um modo que fique saboroso, sem essas frescurites, a não ser que vc seja bb e obrigatoriamente tenha que se preocupar com alguma retenção ou com ganho de gordura... Fique grande, ou morra tentando...
Postado 11/01/2013 às 17:08 01/11, 2013 Eu tempero com Pimenta do Reino+ Cumim só na hora que esta na grelha, mais esta semana vou fazer o hambúrguer de frango para a semana, que mistura o tempero e sal marinho com o frango multiprocessado. Cortei o sal da salada e no frango, pois já tem sal nos outros alimentos na dieta, só não quero ficar com BRAÇO DE LINGUIÇA, hahah. Só lembrando, para fritar em frigideira ante aderente usa SPRAY PAM, para minimizar as gorduras saturadas. Fica a dica. Editado 11/01/2013 às 18:06 01/11, 2013 por Reborn_In_Jesus (veja o histórico de edições)
Postado 12/01/2013 às 23:25 01/12, 2013 eu uzo um sal aqui com 66% menos sódio ( 1g = 160 de sódio ) , jogo um sprayzinho de oleo de canola ( pam) e vuala : sabor de filet de frango de restaurante
Postado 13/01/2013 às 02:53 01/13, 2013 Eu tempero com sal+um pouco de pimenta-do-reino+um pouco de orégano pra dar um gosto a mais, algum problema ou ta tudo certo?
Postado 13/01/2013 às 02:56 01/13, 2013 Eu tempero com sal+um pouco de pimenta-do-reino+um pouco de orégano pra dar um gosto a mais, algum problema ou ta tudo certo? Problema nenhum. "Vai consumir todo seu tempo, requerer todo esforço. E por mais que tu se esforce, isso tudo ainda é pouco." Meu diário Virando um Monstro! - Tela Azul ou Nada! "NO PAIN, NO GAIN"
Postado 13/01/2013 às 02:56 01/13, 2013 cara, tem um monte de forma... usando pouco sal, é o importante...eu agora como com mostarda, ou ervas finas...
Postado 13/01/2013 às 03:01 01/13, 2013 sal, alho, limão, depende... pouco sal sempre “Everything in the world is about sex except sex. Sex is about power.”- Oscar WildeSon of Zeus, blessed by Zyzz. "Si vis pacem, para bellum"
Postado 14/01/2013 às 12:57 01/14, 2013 Sal, limão e alho .compre o alho trituradinho, passe no peito, coloque limao, sal e deixe uns minutos. Fica ótimo Você pode usar também outros temperos que tem funções como aumento de metabolismo, temperatura corporal etc. Só procurar. Eu compro tudo quanto é tempero que acho e testo, acho bem divertido. rs
Postado 14/01/2013 às 13:04 01/14, 2013 Eu de tempos em tempos tenho que trocar, que para de descer. Já fui no sal puro, alho, orégano, frito seco, frito com água. Tô fazendo com caldinho de creme de cebola e leite, esse creme tem mais macros, mas só encaixar na dieta e tudo fica sussa. BF: 25% - 20% - 18% - 16% - 14% - 12% - 10% Não é como os outros me vêem, e sim como eu me vejo que conta.
Postado 14/01/2013 às 13:42 01/14, 2013 catchup Graduado em Educação Física: licenciatura e bacharel.
Postado 14/01/2013 às 13:57 01/14, 2013 Vcs limpam o frango antes d preparar?tiram akela baba e tal?ou só tacam na panela/frigideira e pronto? Treino powerbuild
Postado 14/01/2013 às 19:39 01/14, 2013 Vcs limpam o frango antes d preparar?tiram akela baba e tal?ou só tacam na panela/frigideira e pronto? Eu limpo com água corrente, tempero e taco na frigideira com tempero, que é um pouco de sal + salsa. Fica d-i-v-i-n-o!
Postado 15/01/2013 às 20:19 01/15, 2013 eu gosto de fazer assim... fica o bixo, só n uso quase nada de óelo, azeite..... agora claro.. nem todo mundo tem cabeça aberta pra usar caldo knor kk No Rango, No Ganho
Postado 15/01/2013 às 20:25 01/15, 2013 alho batido e limao Eh no começo da queda, que a vontade de subir se firma, mesmo q se esteje longe d+ pra voltar
Postado 15/01/2013 às 21:29 01/15, 2013 eu gosto de fazer assim... fica o bixo, só n uso quase nada de óelo, azeite..... agora claro.. nem todo mundo tem cabeça aberta pra usar caldo knor kk Mas fica douradinho e suculento mesmo? haha Na hora de fritar coloca mais oleo ou nem? A é A. O resto é questão de tempo
Postado 16/01/2013 às 15:41 01/16, 2013 Mas fica douradinho e suculento mesmo? haha Na hora de fritar coloca mais oleo ou nem? nao precisa por mais.. na anti aderente ele vai soltando o oleo.. e fica como falou mesmo kkkkkk No Rango, No Ganho
Postado 19/01/2013 às 21:31 01/19, 2013 eu gosto de fazer assim... fica o bixo, só n uso quase nada de óelo, azeite..... agora claro.. nem todo mundo tem cabeça aberta pra usar caldo knor kk Será que fazer isso com u pouquinho da água invés do óleo num fica bom tb não? Vou testar hoje. BF: 25% - 20% - 18% - 16% - 14% - 12% - 10% Não é como os outros me vêem, e sim como eu me vejo que conta.
Postado 21/01/2013 às 12:01 01/21, 2013 Será que fazer isso com u pouquinho da água invés do óleo num fica bom tb não? Vou testar hoje. deve ser.... tb.. ou com uma clara de ovo.. pra dar liga.. No Rango, No Ganho
Postado 24/01/2013 às 11:35 01/24, 2013 Faço na frigideira antiaderente. C/rodelas de tomate/ cebola as vezes coloco orégano Alho/oreganoe um pouquinho de pimenta (quase nada). As vezes tbm corto em pedaços o frango coloco alho, cebola, oregano, pimentão, tomate, cenoura e couve flor bem desfiada (este da um pouco mais d e trabalho mas tbm é mais apetitoso)
Postado 30/01/2013 às 19:51 01/30, 2013 comprei uma grelha george forman é normal o frango ficar muito "branco" Pain is temporary but Glory is forever. Veni Vidi Vici
Postado 4/02/2013 às 12:15 02/4, 2013 BOM DIA Marombas, segue a forma que utilizo "HOJE" : Compro o PEITO DE FRANGO PRONTO PARA FILÉ S/ PELE: MÉDIA R$ 8.50/KG 1º Para semana compro logo 2,5KG. "Da para semana toda, marmita e ceia" 2º Termino de limpar os pedacinhos de gordura e aquéla capa transparente "Péga na ponta e pucha, ela vai descolando ai você vai paçando a faca para ajudar a cortar ^^ " 3º Espremo 2 limãos inteiros. 4º Bato no MICROPORCESSADOR alho descascado "1 CABEÇA INTEIRA, Paciencia para descascar kkk" 5º Coloco 2GR de SAL LIGTH "Toda minha dieta esta restrita no sódio, então ta tranquilo" 6º Despejo 2gr de pimenta do reino c/ comim "4GR, Derrama gradual, para não grudar tudo em um filé só e depois ja ELVIS o.O" 6º Jogo os ingredientes que sobrou em um potão com tampa, junto com o frango e já com a pimenta do reino. "Misturo bem com as mãos, e pra finalizar, fecho a tampa e chacoalho tudo até falencia muscular rsrsrs". Geralmente eu grelho os filés em uma churrasqueira elétrica, Mais quando frito na frigideira ante aderente utilizo PAM SPRAY, as vezes, somente dou uma selada no filé na mesma frigideira, e jogo na grelha, pra ganhar tempo. Fica ai a dica, falow marombas girls, e marombada. TRAIN HARD, GO PRÓ!!!
Crie uma conta ou entre para comentar