Postado 7/11/2011 às 18:18 11/7, 2011 Olá , galera .. vim aqui para tentar ajudar vocês acabei de monte um ''suplemento'' caseiro de 35 gr. de proteina! Receita: 1 colher de aveia em flocos, (3gr.) 200ml de leite desnatado, (7gr) 1 colher de leite em po (molico) + prot. (4gr) 3 gemas de ovo , (18gr) Uma banana (2gr) Adoçante a gosto! bom , junte tudo e bata no liquidificador! puis a banana por causa do gosto , abraço a todos e bom treino!
Postado 7/11/2011 às 18:43 11/7, 2011 Supermoderador Achei interessante, seria uma boa até para quando tiver pouco tempo pra comer (trabalho, faculdade ou o q for) pra levar num pote/shake/mixer e tomar.
Postado 7/11/2011 às 18:53 11/7, 2011 acho que fik mt calorico....em bulk pode ate ser util Editado 7/11/2011 às 18:53 11/7, 2011 por Budega
Postado 7/11/2011 às 20:58 11/7, 2011 Autor Não fico muito calorico não ! tudo não passou de 200 kcal.. está no ponto para a hipertrofia! enfim .. não sei.. alguem tem mais alguma dica?
Postado 7/11/2011 às 23:52 11/7, 2011 gostei ! mais não entendi 1 colher de leite em po (molico) + prot. (4gr)? pode usar toddy?^^^^^^
Postado 8/11/2011 às 17:16 11/8, 2011 Autor Bom , eu acho que toddy deve ser menos proteina... eu so puis o molico por causa da prot! - Poder pode .. mais além de a Clara não ter proteinas vai piorar o gosto .. bom , eu acho pelo menos ...
Postado 8/11/2011 às 18:11 11/8, 2011 perai... vcs estao viajando. Como eh q vai colocar ovo numa bebida?? Vai cozinha-lo e meter no liquidifacador??
Postado 8/11/2011 às 18:15 11/8, 2011 Supermoderador perai... vcs estao viajando. Como eh q vai colocar ovo numa bebida?? Vai cozinha-lo e meter no liquidifacador?? Se duvidar é "puro" mesmo, sem cozinhar. Haja leite em pós e adoçante para esconder o gosto =X Quem sabe eu tomasse, ou vomitaria no meio do caminho
Postado 8/11/2011 às 19:03 11/8, 2011 poo, mas ovo CRU? A salmonela virou mito e eu nao to sabendo ou vcs piraram msmo?
Postado 8/11/2011 às 19:14 11/8, 2011 Bom , eu acho que toddy deve ser menos proteina... eu so puis o molico por causa da prot! - Poder pode .. mais além de a Clara não ter proteinas vai piorar o gosto .. bom , eu acho pelo menos ... além de confundir clara com gema, quem disse que a gema não tem proteína?
Postado 8/11/2011 às 19:30 11/8, 2011 Autor Vocês que tão confundindo ! o que tem proteina é a parte amarela do ovo ( gema ) não é? =S Sim , ovo cru , é claro ! e não tem gosto ruim ;D Editado 8/11/2011 às 19:30 11/8, 2011 por linos845
Postado 8/11/2011 às 19:35 11/8, 2011 Rapaz a parte "boa " do ovo é a gema , parte incolor...um exemplo é a albumina que é feita da clara
Postado 8/11/2011 às 19:39 11/8, 2011 Patogênese A salmonela, após ser ingerida pelo hospedeiro, passa pelo estômago, de onde entra para o meio interno, ligando-se por meio de fímbrias específicas da espécie às células M. A bactéria introduz Sips ou SSps que levam a um rearranjo do citosqueleto da célula M. Deste modo, a bactéria é envolvida por um fagossoma, induzindo a morte da célula hospedeira, e se dissemina para os tecidos adjacentes, explicando assim, a infecção do tracto gastrointestinal. Transmissão Ingestão de alimentos contaminados por ex: ovos, peixes, leite, queijos, maionese caseira, palmito e etc. Prevenção Evitar alimentos crus ou mal cozidos (ex. ovos, frutas); Fonte: https://pt.wikipedia....wiki/Salmonella Editado 8/11/2011 às 19:40 11/8, 2011 por pedrolopes665
Postado 8/11/2011 às 19:40 11/8, 2011 na minha opiniao, seria melhor o ovo com clara e gema msm, pq na gema contem proteinas e gorduras boas, claro se nao fosse no dejejum ta sussa..quanto ao gosto e tranquilo. Editado 8/11/2011 às 19:42 11/8, 2011 por vtlobo
Postado 8/11/2011 às 19:42 11/8, 2011 Autor Obrigado ... vi que errei , é a Clara mesmo .. vo fazer como o vtlobo falou! usar a clara e a gema.. obrigado a todos! E em relação a duença , tem problema? tem grande chance de se adquirir?
Postado 8/11/2011 às 19:43 11/8, 2011 "2 – Péssima absorção da proteína da clara do ovo. Cerca de 51% da proteína encontrada na clara é absorvida pelo nosso corpo, contra 91% da clara do mesmo ovo, só que cozido. 3 – Absorção de biotina prejudicada. Ovos crus tem uma glicoproteína chamada avidina que se liga ao nutriente biotina na gema e previne que seja absorvida pelo nosso corpo. Este efeito pode ser anulado pelo ato de cozimento do ovo." https://www.hipertrofia.org/blog/2008/02/23/ovo-cru-comer-ovo-cru/ https://www.hipertrofia.org/forum/topic/22483-ovo-cru-demanha/ https://www.hipertrofia.org/forum/topic/23438-comer-ovo-cru-pode-faser-mal/
Postado 8/11/2011 às 19:48 11/8, 2011 cara eu ja cansei de tomar nunca tiver nd..varias pessoas do forum tbm.. "2 – Péssima absorção da proteína da clara do ovo. Cerca de 51% da proteína encontrada na clara é absorvida pelo nosso corpo, contra 91% da clara do mesmo ovo, só que cozido. 3 – Absorção de biotina prejudicada. Ovos crus tem uma glicoproteína chamada avidina que se liga ao nutriente biotina na gema e previne que seja absorvida pelo nosso corpo. Este efeito pode ser anulado pelo ato de cozimento do ovo." https://www.hipertrof...-comer-ovo-cru/ https://www.hipertrof...vo-cru-demanha/ https://www.hipertrof...pode-faser-mal/ sim, ja lii isso em algum lugar tbm, mas quem tomar um shake de ovos cru vai mais pela praticidade msm..mas claro que se poder cozir ele e melhor. Edit: esqueçi de fala, nao comer mais de 3 gemas na msm refeiçao, pela quantidade de gordura. 3 gemas e o ideal. Editado 8/11/2011 às 19:52 11/8, 2011 por vtlobo
Postado 8/11/2011 às 19:52 11/8, 2011 é bom fazer esse shake depois do treino, quando vc não tem suplemento...é melhor bater o ovo no liquidificador por que fica liquido melhor do q cozir ele, digestão é mais rapida.
Postado 8/11/2011 às 21:13 11/8, 2011 To assustado com tanta barbaridade em um topico soh. rs. boa sorte pra vcs. fuiz!
Postado 30/12/2011 às 00:03 12/30, 2011 q proteina no baguio cozinha ele e como naum tente cozinha e bate no liquidificador q fala pra vocs o baguio eh ruim ovo cozido tem maior absorçao
Postado 30/12/2011 às 00:10 12/30, 2011 q proteina no baguio cozinha ele e como naum tente cozinha e bate no liquidificador q fala pra vocs o baguio eh ruim ovo cozido tem maior absorçao HOLY SHIT...MY EYES!!! Alguem traduz pra mim por favor. Topic: Comi ovos crus durante uns 4 meses,EM MIM nunca deu nada.
Postado 30/12/2011 às 00:13 12/30, 2011 vomitar tomando os ovos?tao tirando ne? eu tomo todo dia uns 400 ml de leite com nescu e umas 5 claras de ovo e uma gema e nao pega gosto em nada...e nao ponho nada de adoçante nao
Postado 30/12/2011 às 00:16 12/30, 2011 Rapaz a parte "boa " do ovo é a gema , parte incolor...um exemplo é a albumina que é feita da clara "Parte boa é a gema que é incolor" .... "Um exemplo é a albumina que é feita da clara". O que voce esta querendo dizer ai? kkk
Postado 16/11/2014 às 18:23 11/16, 2014 Já tem um dois meses que eu tomo. Quanto a quantidade de ovos fica de 3 a 5, inteiros, nada de separar. Uso também Iorgurnet natural caseiro (200 ml) ou substituo por leite ou leite de coco na mesma quantidade. Adiciono frutas, na maioria das vezes banana com outra fruta ou apenas ela, coco ralado, cacau em pó e mel.
Postado 16/11/2014 às 21:10 11/16, 2014 eu tomo 3 a 5 ovos na vitamina inteiro toda noite, a salmonela é bom pra ficar monstrão. essa historinha de fica com gosto ruim é de homossexuais. q proteina no baguio cozinha ele e como naum tente cozinha e bate no liquidificador q fala pra vocs o baguio eh ruim ovo cozido tem maior absorçao
Crie uma conta ou entre para comentar