Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

"suplemento " Caseiro!


linos845

Posts Recomendados

Postado

Olá , galera .. vim aqui para tentar ajudar vocês

acabei de monte um ''suplemento'' caseiro de 35 gr. de proteina!

Receita:

1 colher de aveia em flocos, (3gr.)

200ml de leite desnatado, (7gr)

1 colher de leite em po (molico) + prot. (4gr)

3 gemas de ovo , (18gr)

Uma banana (2gr)

Adoçante a gosto!

bom , junte tudo e bata no liquidificador!

puis a banana por causa do gosto , abraço a todos e bom treino!

  • Supermoderador
Postado

Achei interessante, seria uma boa até para quando tiver pouco tempo pra comer (trabalho, faculdade ou o q for) pra levar num pote/shake/mixer e tomar.

Postado

Bom , eu acho que toddy deve ser menos proteina... eu so puis o molico por causa da prot!

-

Poder pode .. mais além de a Clara não ter proteinas vai piorar o gosto .. bom , eu acho pelo menos ...

  • Supermoderador
Postado

perai... vcs estao viajando.

Como eh q vai colocar ovo numa bebida?? Vai cozinha-lo e meter no liquidifacador??

Se duvidar é "puro" mesmo, sem cozinhar. Haja leite em pós e adoçante para esconder o gosto =X Quem sabe eu tomasse, ou vomitaria no meio do caminho

Postado

Bom , eu acho que toddy deve ser menos proteina... eu so puis o molico por causa da prot!

-

Poder pode .. mais além de a Clara não ter proteinas vai piorar o gosto .. bom , eu acho pelo menos ...

além de confundir clara com gema, quem disse que a gema não tem proteína?

Postado (editado)

Vocês que tão confundindo !

o que tem proteina é a parte amarela do ovo ( gema )

não é? =S

Sim , ovo cru , é claro ! e não tem gosto ruim ;D

Editado por linos845
Postado (editado)

Patogênese

A salmonela, após ser ingerida pelo hospedeiro, passa pelo estômago, de onde entra para o meio interno, ligando-se por meio de fímbrias específicas da espécie às células M. A bactéria introduz Sips ou SSps que levam a um rearranjo do citosqueleto da célula M. Deste modo, a bactéria é envolvida por um fagossoma, induzindo a morte da célula hospedeira, e se dissemina para os tecidos adjacentes, explicando assim, a infecção do tracto gastrointestinal.

Transmissão

  • Ingestão de alimentos contaminados por ex: ovos, peixes, leite, queijos, maionese caseira, palmito e etc.

Prevenção

  • Evitar alimentos crus ou mal cozidos (ex. ovos, frutas);

Fonte: https://pt.wikipedia....wiki/Salmonella

Editado por pedrolopes665
Postado (editado)

na minha opiniao, seria melhor o ovo com clara e gema msm, pq na gema contem proteinas e gorduras boas, claro se nao fosse no dejejum ta sussa..quanto ao gosto e tranquilo.

Editado por vtlobo
Postado

Obrigado ... vi que errei , é a Clara mesmo .. vo fazer como o vtlobo falou!

usar a clara e a gema.. obrigado a todos!

E em relação a duença , tem problema? tem grande chance de se adquirir?

Postado

"2 – Péssima absorção da proteína da clara do ovo. Cerca de 51% da proteína encontrada na clara é absorvida pelo nosso corpo, contra 91% da clara do mesmo ovo, só que cozido.

3 – Absorção de biotina prejudicada. Ovos crus tem uma glicoproteína chamada avidina que se liga ao nutriente biotina na gema e previne que seja absorvida pelo nosso corpo. Este efeito pode ser anulado pelo ato de cozimento do ovo."

https://www.hipertrofia.org/blog/2008/02/23/ovo-cru-comer-ovo-cru/

https://www.hipertrofia.org/forum/topic/22483-ovo-cru-demanha/

https://www.hipertrofia.org/forum/topic/23438-comer-ovo-cru-pode-faser-mal/

Postado (editado)

cara eu ja cansei de tomar nunca tiver nd..varias pessoas do forum tbm..

"2 – Péssima absorção da proteína da clara do ovo. Cerca de 51% da proteína encontrada na clara é absorvida pelo nosso corpo, contra 91% da clara do mesmo ovo, só que cozido.

3 – Absorção de biotina prejudicada. Ovos crus tem uma glicoproteína chamada avidina que se liga ao nutriente biotina na gema e previne que seja absorvida pelo nosso corpo. Este efeito pode ser anulado pelo ato de cozimento do ovo."

https://www.hipertrof...-comer-ovo-cru/

https://www.hipertrof...vo-cru-demanha/

https://www.hipertrof...pode-faser-mal/

sim, ja lii isso em algum lugar tbm, mas quem tomar um shake de ovos cru vai mais pela praticidade msm..mas claro que se poder cozir ele e melhor.

Edit: esqueçi de fala, nao comer mais de 3 gemas na msm refeiçao, pela quantidade de gordura. 3 gemas e o ideal.

Editado por vtlobo
  • 1 mês depois...
Postado

q proteina no baguio cozinha ele e como naum tente cozinha e bate no liquidificador q fala pra vocs o baguio eh ruim ovo cozido tem maior absorçao

HOLY SHIT...MY EYES!!!

Alguem traduz pra mim por favor.

Topic: Comi ovos crus durante uns 4 meses,EM MIM nunca deu nada.

Postado

vomitar tomando os ovos?tao tirando ne?

eu tomo todo dia uns 400 ml de leite com nescu e umas 5 claras de ovo e uma gema e nao pega gosto em nada...e nao ponho nada de adoçante nao

Postado

Rapaz a parte "boa " do ovo é a gema , parte incolor...um exemplo é a albumina que é feita da clara

"Parte boa é a gema que é incolor" .... "Um exemplo é a albumina que é feita da clara".

O que voce esta querendo dizer ai? kkk

  • 2 anos depois...
Postado

Já tem um dois meses que eu tomo. Quanto a quantidade de ovos fica de 3 a 5, inteiros, nada de separar. Uso também Iorgurnet natural caseiro (200 ml) ou substituo por leite ou leite de coco na mesma quantidade. Adiciono frutas, na maioria das vezes banana com outra fruta ou apenas ela, coco ralado, cacau em pó e mel.

Postado

eu tomo 3 a 5 ovos na vitamina inteiro toda noite, a salmonela é bom pra ficar monstrão.

essa historinha de fica com gosto ruim é de homossexuais.

q proteina no baguio cozinha ele e como naum tente cozinha e bate no liquidificador q fala pra vocs o baguio eh ruim ovo cozido tem maior absorçao

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...