Postado 27/02/2011 às 01:41 02/27, 2011 Fala pessoal... estou entrando em cutting, e vou consumir 800g de frango por dia, eu faco na frigideira, a principio quando eu faco nao uso nada, ela e antiaderente.....mas da uma fumacada.... minha mulher costuma colocar meia colher de manteiga com o minimo de trans ou sem, nao lembro....o que acham...alguma dica pra faze o frango? Tenho que fazer uma bandeija por dia, faco todo dia a noite, fazer sem nada mesmo ou como posso fazer? Obrigado []s
Postado 27/02/2011 às 02:16 02/27, 2011 pra passar na frigideira eu usaria gordura de coco ou aqueles sprays antiaderentes que geralmente são 100% canola. sobre temperos tem muitos, pimenta, curcuma, curry, paprica, vai ao seu gosto. Você não diz que vai construir uma parede. Você não diz que vai construir a maior e mais forte parede do mundo. Você simplesmente pega um tijolo e põe ele da melhor maneira que um tijolo pode ser posto, de maneira precisa e perfeita. Você faz isso todo dia, todo ano. É assim que se faz uma parede.
Postado 27/02/2011 às 04:10 02/27, 2011 Cozido bem mais prático e fácil de comer. Só taca na panela, cobre o frango de água, se quiser por um pouco de tempero põe, tampa metade da panela, abaixa o fogo qnd começar a ferver e deixa lá até a água secar.
Postado 27/02/2011 às 04:21 02/27, 2011 Faça o frango grelhado, cozido ou assado! Abraço! Não tem muito o que colocar aqui não, a tua obrigação é apenas comer e treinar, acha que consegue? Então por que tá lendo aqui? Vai logo comer!
Postado 27/02/2011 às 10:41 02/27, 2011 Cara, uma dica: Eu mesmo preparo meu frango e fica uma delicia, eu comprei um spray de azeite de oliva que me ajuda em tudo na cozinha, passa um pouco na frigideira frita o frango nele, deixe como quiser, depois deixe assar por uns 10 min. fica perfeito. Assim São Feitos Os Vencedores:
Postado 27/02/2011 às 13:48 02/27, 2011 Autor opa, valeu td mundo pelas dicas...estou pensando em comecar a cozinhar na panela de pressao mesmo, vou ate pegar uma panela de pressao no mercado hj heheheh... aqui tem um frango que vem pronto em pacote, de uma marca vapza...e meio caro, 9-10 reais 400g de frango cozido, alguem ai tem ideia de quanto 1kg vai rende cozido? []s
Postado 1/03/2011 às 15:28 03/1, 2011 Tempere um dia antes de comer, fica muito mais gostoso e fácil de comer já que vai ser frango todo santo dia. Existem vários jeitos como colocar limão, vinho e até aquele caldo de galinha. Sua mulher deve saber. Abraço. "[...]Eu estarei contando isso com um suspiro a eras e eras daqui: Duas estradas divergiam em um bosque, e eu – Eu escolhi a menos percorrida, e isto fez toda a diferença." The Road Not Taken - Robert Frost
Postado 1/03/2011 às 15:35 03/1, 2011 Eu gosto de temperar o meu frango com shoyu e alho e quando tem coloco um limão, fica show. Eu faço no george foreman dai fica dez né... Quando tenho mais tempo faço cozido fica bom também, se tiver um tomatinho pra jogar na água vixh maria... hehehe Namastê. Berts' Journal (SL5x5 + WD) Retornando em 1º/Abr. Deadlift Fan #66
Postado 4/03/2011 às 00:00 03/4, 2011 tempera e coloca no forno...deixa la assando se quiser coloca ate umas batatas junto que fica show
Postado 4/03/2011 às 12:12 03/4, 2011 Se quiser fazer algo diferente, vou te dar uma dica pouco ortodóxa, mas que fica uma delícia! - Pegue peito de frango sem pele e sem osso e deixe degelar; - Com ele cru, bata tudo no liquidificador; - Tire do liquidificador e tempere; - Coloque na panela e, se necessário, acrescente um pouco de água; Pronto, fica uma delícia, sem óleo nenhum! Carne moída de frango.
Postado 4/03/2011 às 12:27 03/4, 2011 Vamo lá! na panela de pressão é o jeito mais prático de fazer por que vai levar menos tempo e o frango vai perder aquela textura "massenta" e ficar com jeito de coxa!! Vale a dica de temperar ele um dia antes.. pq assim ele vai pegar bem o gosto de todos os temperos, usa pimenta do reino, alho socado com sal, cebola picada e o que mais vc quiser vc quiser, pode temperar todo o frango da semana que ele não vai estragar ao contrário ele vai conservar é muito. Na panela de pressão: alho picado - pq potencializa o gosto do alho pica bem picadinho! cebola - picadinha tomate - corta em tiras finas pimentão - corta em tiras finas Pega o azeite deixa esquentar! joga o alho, cebola, tomate, pimentao - nessa ordem! coloca o frango deixa dar uma "fritadinha" joga água põe mais sal e tampa a panela! 8 min... abre e deixa ferver! pra ele ficar bem cozidinho e vc tbm não vai tomar o caldo... ehehe prova o sal e pronto!! lá em csa eu costumo colocar 1 colher de chá de colorante, aquele pozinho vermelho! Pq se não ele fica mto branco e parece comida de hospital! se vc for colocar põe o colorante um pouco antes de por o alho pra ativar o pigmentador que tem no negocio! beijoos ah dependendo do tamanho da sua panela vc pode fazer o frango da semana tda que ele não estraga se tiver na geladeira! Mas de uma semana pra outra e bom que vc faça e congele!!! Editado 4/03/2011 às 12:28 03/4, 2011 por Milla_ (veja o histórico de edições) "Empregar o maior tempo no aperfeiçoamento de ti mesmo, e nenhum tempo em criticar os outros." Carlos GracieDiario da Milla
Postado 23/04/2011 às 14:30 04/23, 2011 Vamo lá! na panela de pressão é o jeito mais prático de fazer por que vai levar menos tempo e o frango vai perder aquela textura "massenta" e ficar com jeito de coxa!! Vale a dica de temperar ele um dia antes.. pq assim ele vai pegar bem o gosto de todos os temperos, usa pimenta do reino, alho socado com sal, cebola picada e o que mais vc quiser vc quiser, pode temperar todo o frango da semana que ele não vai estragar ao contrário ele vai conservar é muito. Na panela de pressão: alho picado - pq potencializa o gosto do alho pica bem picadinho! cebola - picadinha tomate - corta em tiras finas pimentão - corta em tiras finas Pega o azeite deixa esquentar! joga o alho, cebola, tomate, pimentao - nessa ordem! coloca o frango deixa dar uma "fritadinha" joga água põe mais sal e tampa a panela! 8 min... abre e deixa ferver! pra ele ficar bem cozidinho e vc tbm não vai tomar o caldo... ehehe prova o sal e pronto!! lá em csa eu costumo colocar 1 colher de chá de colorante, aquele pozinho vermelho! Pq se não ele fica mto branco e parece comida de hospital! se vc for colocar põe o colorante um pouco antes de por o alho pra ativar o pigmentador que tem no negocio! beijoos ah dependendo do tamanho da sua panela vc pode fazer o frango da semana tda que ele não estraga se tiver na geladeira! Mas de uma semana pra outra e bom que vc faça e congele!!! galera sou do rj e onde posso encontrar este spray que a galera da usando que torna a receita muito mais saudavel
Postado 9/05/2011 às 23:02 05/9, 2011 Pra temperar estou curtindo bastante esses : sal, pimenta (sem dó), maionese (pouca, menos de meia colher pra 200g), e curry , esse último deixa o frango bem macio, quando não uso tem uma diferença violenta.
Postado 15/11/2011 às 00:08 11/15, 2011 velho eu coloco o peito cortado no microondas por 5 minutos sem sal nem nada, e depois só como rapido e pratico "Você vai ouvir dos mais diversos papos pela rua, seus amigos vão te colocar no céu e no inferno. As pessoas em sua volta irão te exaltar ou te rebaixar, mas você nunca pode abaixar a cabeça, suas mãos calejadas de tanto treinar são uma das marcas que você tem em seu corpo que significa toda a batalha que vive no dia-a-dia, seus pais, amigos e etc irão te zuar, muitos irão te criticar, mas não ligue. Não de ouvidos a eles. Você, somente você pode se vencer e mostrar a todos eles do que e capaz, quando a barra ta montada e o peso esta la sobre ela é a coisa mais fenomenal que ocorre em nossas vidas, em questão de segundos o ódio domina a nossa mente de maneira fervorosa e la estamos nós puxando mais um dia de ferro, esses dias eu me sinto feliz, eu me sinto honrado por viver do jeito que vivo. “ - Arnold Schwarzenegger
Postado 30/11/2011 às 08:56 11/30, 2011 Cara, eu faço da seguinte maneira, fica muito gostoso! Cozinho na panela de pressão 2 peitos de frango sem pele picados. Depois que estiverem cozidos, desfio eles, tiro os ossos, e coloco todo o frango desfiado em outra panela com muuuito pouco óleo (acho que nem precisa por!) e sal a gosto, dai dexa ele dá uma fritada, e coloco Shoyu e mecho mais um poco, até todo o frango ficar bem temperado com o shoyu. O frango tá pronto, dai uma dica que deixa tudo mais gostoso: coloco o frango no prato, ponho molho de pimenta (a gosto) e mostarda, a mostarda eu deixo num canto do prato, e vou misturando conforme vou comendo, nao pode por muito pq mostarda já tem o gosto forte, mas dá um toque especial! Abraços!
Postado 1/12/2011 às 20:04 12/1, 2011 Opaa pessoal, Essas receitas ai vao me ajuda mtoo, 1 mês em cutting comendo frango do mesmo jeito kkkkkkkk, ja tava começando a enjuar quando achei esse topico! rsrs Ai eu faço assim, ja tempero para 1 semana já e coloco num pote, dps soh ir colacando a grill tpo george forman para 1 ou 2 dias, e pronto já era! É bom que assim ja fica pronto mais facil de seguir a dieta, para não chegar e ter que preparar e talz, as veses ta corrido ai acaba quebrando a dieta dessa forma é bem melhor, e tb tem akeles que já vem cortado em pequenos files que chamao de sassami, ai tb ja é mais facil de dividir e talz, sem ter mto trabalho! "A força não vem da vitória. Seus esforços desenvolvem suas forças, quando você enfrenta dificuldades e decide não se entregar."
Postado 1/12/2011 às 23:13 12/1, 2011 ashauhsuahsa a minha dic é bem diferente coloquei o azeite de oliva em um recipiente que tinha spray (sei la do q) dai coloco ele na panela anti-aderente, e dou 3 espirradas do azeite. fik muito legal, tentem ai Editado 1/12/2011 às 23:14 12/1, 2011 por AAugusto (veja o histórico de edições) Metas - Compostos Carga sem contar o peso da Barra. (Apenas Anilhas)Supino Reto 5RM 20kgs 30kgs 40kgs 50kgs 60kgs 70kgs 80kgs 90kgs 100kgs 110kgs 120kgs 135kgs = Meta Final> 1,5BWLevantamento Terra 5RM 20kgs 40kgs 60kgs 80kgs 100kgs 120kgs 140kgs 160kgs 180kgs Meta final> 2BW Agachamento 5RM 20kgs 40kgs 60kgs 80kgs 100kgs 120kgs 140kgs 160kgs 180kgs Meta Final> 2BW Desenvolvimento 5RM 20kgs 30kgs 40kgs 50kgs 60kgs 70kgs 80kgs 90kgs 100kgs Chin-UP 5RM +5kgs +10kgs +15kgs +20kgs +25kgs +30kgs +35kgs +40kgs +45kgs +50kgs Paralelas 5RM +5kgs +10kgs +15kgs +20kgs +25kgs +30kgs +35kgs +40kgs +45kgs +50kgs Estudando pra MEDICINA, em breve voltarei
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