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NÃO BATER PROTEÍNA EM CUTTING


Pereira_33

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Postado

Boa tarde rapaziada, tô com uma dúvida cruel aqui, atualmente estou na fase de corte (cutting) e estou com uma dúvida cruel quanto á proteína, as vezes não consigo bater a minha meta de proteína (230g), isso pode prejudicar na fase de corte de gordura ou na catabolizacão?

  • Supermoderador
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Se ficar muito menor de uns 1.6g/kg potencialmente pode prejudicar, isso tendo apenas base que o range "ideal" de proteínas é de 1.6 a 2.2 (nenhuma regra aqui, pode ser um pouco mais ou menos)

Postado

Quando se está em défice calórico é essencial o consumo apropriado de proteínas.

 

Um ovo, por exemplo, tem 5 a 7 gramas de proteína.

 

Se for o caso, pode suplementar com whey, albumina...

 

Postado

Primeiro passo é ver se a sua meta de proteínas está bem dimensionada pra seu corpo, sua idade, seu nível de atividade, sua massa muscular... nesse caso estando bem dimensionada, sim, poderia prejudicar sim, agora 230g de proteína (vindo de boas fontes) pra 86 kg é mais do que suficiente mesmo que você seja pura massa muscular, tem que ver o quanto que é o não bater sua meta! 

Postado (editado)
9 horas atrás, ProjetoBK disse:

230g? Vc tá usando 2g por kg? Vc é iniciante ou já treinava? Se for iniciante e não treinava, sedentário, talvez nem precise desse tanto de proteína, pode até diminuir 

Atualmente tou usando 2.6g/kg tou com 86kg em cutting, estava estagnado e voltei pra manutenção, 19%bf, já treino á 2 anos.

14 minutos atrás, kkmultes disse:

Primeiro passo é ver se a sua meta de proteínas está bem dimensionada pra seu corpo, sua idade, seu nível de atividade, sua massa muscular... nesse caso estando bem dimensionada, sim, poderia prejudicar sim, agora 230g de proteína (vindo de boas fontes) pra 86 kg é mais do que suficiente mesmo que você seja pura massa muscular, tem que ver o quanto que é o não bater sua meta! 

Tou usando 2.6g/kg, pra fase de corte.

Editado por Pereira_33
Postado
3 horas atrás, ThePunisher disse:

Acredito que 2.6/Kg esta um pouco alto, acredito 2/kg seja suficiente

Sim, tá bem alta, tive várias ajudas aí, optei por 2.6g por causa do efeito termogênico.

Postado
6 horas atrás, Gwynbleidd disse:

Com 1.6 - 1.8g ainda dá pra segurar massa magra? 

Depende do tamanho do déficit calórico...

 

Em 22/11/2020 em 13:59, Pereira_33 disse:

Boa tarde rapaziada, tô com uma dúvida cruel aqui, atualmente estou na fase de corte (cutting) e estou com uma dúvida cruel quanto á proteína, as vezes não consigo bater a minha meta de proteína (230g), isso pode prejudicar na fase de corte de gordura ou na catabolizacão?

Se organize melhor, divida as refeições ao longo do dia de uma forma que fique mais viável de seguir e, consequentemente, minimize erros. Dê preferência para consumir frango e ovos devido ao seu custo x benefício... e complemente a ingestão de proteínas, se necessário, com albumina ou whey concentrado quando precisar de mais praticidade.

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