Ir para conteúdo
Acessar app

Navegue melhor pelo fórum. Entenda.

Fórum Hipertrofia

Um aplicativo em tela cheia na sua tela inicial com notificações push, selos e muito mais.

Para instalar este aplicativo no iOS e iPadOS
  1. Toque no ícone Compartilhar no Safari
  2. Role o menu e toque em Adicionar à Tela de Início.
  3. Toque em Adicionar no canto superior direito.
Para instalar este aplicativo no Android
  1. Toque no menu de 3 pontos (⋮) no canto superior direito do navegador.
  2. Toque em Adicionar à tela inicial ou Instalar aplicativo.
  3. Confirme tocando em Instalar.

No uso do ovo na frigideira com tapioca, usa-se a tabela nutricional do ovo cru?

Posts Recomendados

Postado

..

Postado
22 horas atrás, paulodiasreis disse:

Cozido

Qual a explicação??? Pq ele na frigideira não absorve água ?

Postado
16 minutos atrás, Terres/RS disse:

Pq ele na frigideira não absorve água

Nem cozido...

 

Na verdade, o ovo já é composto por bastante água, ~75%.

A TACO não diferencia quase nada os nutrientes entre ovos cozidos e crus. Inclusive a umidade permanece a mesma (há uma leve perda apenas quando frito).

 

Respondi no sentido de aproveitamento de proteínas, visto que já vi algo sobre menor aproveitamento das proteínas da clara crua.

 

É complicar coisa simples... Se quiser tirar alguma prova mais concreta, pese o ovo cru, cozido e mexido na frigideira, e veja se dará diferenças gritantes no peso.

Conteúdo informativo e dúvidas no Instagram: paulodiasreis.

Postado

No caso do ovo, sim, mesmo que ele chegasse a desidratar e perdesse peso após frito/assado, os macros continuariam o s mesmo, só teria uma diminuição/ganho de peso de acordo com o uso ou não de agua.

 

Já em questão de aproveitamento entre cru e frito/cozido, a diferença é que o corpo não aproveita tão bem a proteína do ovo caso ele esteja cru e também compromete a capacidade do corpo absorver biotina, então você não ia absorver a quantidade toda de proteína que consta na tabela.

Editado por Zoooa
Erro de escrita. (veja o histórico de edições)

Postado
1 hora atrás, paulodiasreis disse:

Nem cozido...

 

Na verdade, o ovo já é composto por bastante água, ~75%.

A TACO não diferencia quase nada os nutrientes entre ovos cozidos e crus. Inclusive a umidade permanece a mesma (há uma leve perda apenas quando frito).

 

Respondi no sentido de aproveitamento de proteínas, visto que já vi algo sobre menor aproveitamento das proteínas da clara crua.

 

É complicar coisa simples... Se quiser tirar alguma prova mais concreta, pese o ovo cru, cozido e mexido na frigideira, e veja se dará diferenças gritantes no peso.

Melhor resposta.

Postado
1 minuto atrás, lucasbsilva9 disse:

Eu coloco sempre 50g por ovo (grande) é a média, foda-se se dá menos ou mais

apoio

 

só quem tá competindo, e competindo por grana ou satisfação ou ambos que tem ganho em ficar bitolado com o cu do mosquito

 

quando chegar em nível de estar preparando para competir, pode bitolar que a gente apoia

Postado

Falando em ovos (aloka) tem diferença no tempo de validade do ovo branco para o "normal" ?

não sei se é azar, mas as ultimas 3 bandejas que peguei de ovo branco no supermercado tinha muito ovo podre já...

É, ninguém nasce com propósito, ninguém pertence a lugar nenhum
E a realidade é que todos nós um dia vamos morrer, né

Postado
6 minutos atrás, lucasbsilva9 disse:

Eu coloco sempre 50g por ovo (grande) é a média, foda-se se dá menos ou mais

Pois é... Mais que isso é complicar coisa simples...

 

1 minuto atrás, projetohuck2 disse:

Falando em ovos (aloka) tem diferença no tempo de validade do ovo branco para o "normal" ?

não sei se é azar, mas as ultimas 3 bandejas que peguei de ovo branco no supermercado tinha muito ovo podre já...

Provavelmente pegou ovo muito velho... E em alguns até trocam a data de "fabricação" na maldade, enganação mesmo.

 

Se vc compra de algum mercado pequeno, tipo mercearia do tio ali da esquina, reclama com ele... Se repetir, é melhor trocar o mercado.

Se compra de supermercado grande, alguns ovos vem identificados com a granja origem... Vale a troca...

Conteúdo informativo e dúvidas no Instagram: paulodiasreis.

Postado
  • Este é um post popular.
27 minutos atrás, projetohuck2 disse:

Falando em ovos (aloka) tem diferença no tempo de validade do ovo branco para o "normal" ?

não sei se é azar, mas as ultimas 3 bandejas que peguei de ovo branco no supermercado tinha muito ovo podre já...

não tem diferença. 
Acredito que é a época do ano, no verão estraga os ovos mais rapido. Tbm comprei ovo vermelho q estragou
Recomendo é vc abrir e dar uma "cheirada nos ovos" (sem duplo sentido por favor kkkk), só pra conferir antes de comprar

1 hora atrás, master_mm disse:

monta sua dieta com o básico. parece bitolado, querendo diferenciar peso de ovo cru, mexido, cozido, frito, etc

 

melhor resposta. 

Spoiler

giphy.gif

"This is ten percent luck, twenty percent skill,

fifteen percent concentrated power of will,

five percent pleasure and fifty percent pain

and a hundred percent reason to remember the name"

Crie uma conta ou entre para comentar

Quem Está Navegando 0

  • Nenhum usuário registrado visualizando esta página.

Configurar notificações do navegador

Chrome (Android)
  1. Toque no ícone de cadeado ao lado da barra de endereços.
  2. Toque em Permissões → Notificações.
  3. Ajuste sua preferência.
Chrome (Desktop)
  1. Clique no ícone de cadeado na barra de endereços.
  2. Selecione Configurações do site.
  3. Encontre Notificações e ajuste sua preferência.