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Patinho = Musculação do maxilar

Posts Recomendados

Postado

Dae galera, 

Escolhi o frango como minha proteína durante 11 meses, e não aguento mais ver frango na minha frente kkkk,

mudei para o patinho, porém quando me alimento do patinho, faço musculação para o maxilar (ce é que me entendem) 

A pergunta é: Com o que posso temperar minha carne vermelha? para que ela fique mole, e com um gosto agradável? 

(Sempre tempero frango e peixe com limão, porém carne vermelha não faço ideia)

 

As últimas três ou quatro repetições é o que faz o músculo crescer. Esta área de dor diferencia o campeão de alguém que não é um campeão. Isso é o que a maioria das pessoas não têm, ter a coragem de ir e superar a dor não importa o que aconteça.
 

Postado
  • Autor
Agora, vianajj disse:

Eu compro moido e faco burguer. E uma opcao

Boa, e dá pra colocar cebola no tempero né? 

As últimas três ou quatro repetições é o que faz o músculo crescer. Esta área de dor diferencia o campeão de alguém que não é um campeão. Isso é o que a maioria das pessoas não têm, ter a coragem de ir e superar a dor não importa o que aconteça.
 

Postado
  • Autor
1 minuto atrás, difusao disse:

Rapaz, tem que ver se isso é patinho mesmo. 

 

Tenta moer em outro açougue.

 

Eu tempero com 4 dentes de alho, 1 cebola inteiras cebola verde para 1,5kg. Pimenta do reino tb deixa bom.

 

Eu como 200g brincando em 10 minutos.

Valeu mano, eu compro em bifes, pra fazer grelhado... 

 

mas com certeza vou começar a moer 

As últimas três ou quatro repetições é o que faz o músculo crescer. Esta área de dor diferencia o campeão de alguém que não é um campeão. Isso é o que a maioria das pessoas não têm, ter a coragem de ir e superar a dor não importa o que aconteça.
 

Postado

Algumas observações..

Patinho eu só uso se for moído..

Sempre peço para moer na hora, e passar duas vezes...

E pra temperar eu já faço o contrário do normal... 
Eu frito a carne moída na própria gordura dela, e quando estiver quase no tempo final de fritar eu jogo o tempero..

Eu gosto de molho inglês... Jogo um tanto de zóio na panela... e espero terminar de fritar até a carne ficar mais queimadinha.. 

 

Depois de muitos testes esse foi oq eu achei melhor para comer depois de requentar... já q eu faço tdo de uma vez e como durante dias..

 

 

:P 

 

 

'Cause when we all just ghosts. And the madness overtakes us. We will look at the ashes. And say people lived here.

Postado

O Patinho é uma carne bem complicada, açougueiro preguiçoso adora vender acém no lugar do patinho, eu sempre analiso a peça de patinho e/ou colchão mole pra ver qual está menos pior, porque muitas vezes os caras mandam acém sem dó e ai fica esses bifes duros.

Colchão Mole não é uma má opção e o preço não foge muito do preço do patinho.

No geral joga uma cebola e paprica doce e manda na frigideira que fica ótimo. 

Postado
21 horas atrás, Born4Run disse:

Tenta experimentar: Vinagre, limão ou bicarbonato de sódio. 

Uma ou duas horas antes de preparar.

Lembrei de um médico ai dizendo que não pode misturar limão com bicarbonato de sódio.

40 minutos atrás, tmz disse:

O Patinho é uma carne bem complicada, açougueiro preguiçoso adora vender acém no lugar do patinho, eu sempre analiso a peça de patinho e/ou colchão mole pra ver qual está menos pior, porque muitas vezes os caras mandam acém sem dó e ai fica esses bifes duros.

Colchão Mole não é uma má opção e o preço não foge muito do preço do patinho.

No geral joga uma cebola e paprica doce e manda na frigideira que fica ótimo. 

Patinho moído tem que ficar atendo na hora de comprar, muitas das vezes utilizam o moedor muito sujo ou até mesmo pegam uma carne ja moída e misturam.

Por ser uma carne de médio valor, tem mt açougueiro esperto...

O ideal é analisar bem a carne e comprar a que tiver menos gordura marmorizada, pois o patinho é uma das carnes bovinas com a menor ocorrência de gordura.

Postado
2 horas atrás, DouglasBm disse:

Lembrei de um médico ai dizendo que não pode misturar limão com bicarbonato de sódio.

Patinho moído tem que ficar atendo na hora de comprar, muitas das vezes utilizam o moedor muito sujo ou até mesmo pegam uma carne ja moída e misturam.

Por ser uma carne de médio valor, tem mt açougueiro esperto...

O ideal é analisar bem a carne e comprar a que tiver menos gordura marmorizada, pois o patinho é uma das carnes bovinas com a menor ocorrência de gordura.

Foram 3 alternativas...e não os 3 juntos.

Calendário Holoceno

Para o fim do horrível Calendário Juliano-Gregoriano.

 

Postado
11 horas atrás, ricardooretti disse:

Páprica picante costuma dar uma amaciada nos bifes que eu faço... Jogo uma pitada enquanto está fritando

 

Curto muito a páprica também, a doce e a defumada também ornam bem...

 

mas cara esperto tem pra todo lado, não é só vendedor de suplemento não ahahhahaha 

 

 

  • 2 semanas depois...
Postado
Em 11/09/2017 em 21:53, Sr.Filipe disse:

Dae galera, 

Escolhi o frango como minha proteína durante 11 meses, e não aguento mais ver frango na minha frente kkkk,

mudei para o patinho, porém quando me alimento do patinho, faço musculação para o maxilar (ce é que me entendem) 

A pergunta é: Com o que posso temperar minha carne vermelha? para que ela fique mole, e com um gosto agradável? 

(Sempre tempero frango e peixe com limão, porém carne vermelha não faço ideia)

 

 

A carne ficar mole não depende do tempero e sim do jeito que você prepara ela, então faz o seguinte:

Corta bife um pouco mais grossos e com o fogo bem alto, você só sela os dois lado da carne, por que assim não escapa o liquido e depois vai com fogo médio/baixo cozinhando por dentro, só se lembre de quanto mais mal passada mais mole ela fica.

 

Ou você pode colocar um pouco de água e tampar a panela (como se faz com file de frango), ele perde um pouco o gosto desse jeito mas fica molinho.

 

O segredo é não deixar escapar o liquido da carne sacou?

 

E algo que eu gosto muito de fazer, você pode pegar outros cortes como maminha, fraldinha, coxão mole e etc e você mesmo limpar a carne de nervos e gordura (se você não deseja).

  • 1 mês depois...
Postado

Você pode fazer uma marinada, se estiver preparando tiras para grelhar.

 

segredo é sempre ter alguma coisa ácida na marinada: Suco de limão, suco de laranja, etc

 

arrume uns zip bag da vida, coloque a carne em tirinhas lá dentro com seus temperos preferidos

chimichuri , molho ingles, suco de laranja/limão, um pouco de azeite, alho, pimenta do reino e deixe marinando na geladeira por algumas horas [o tempo de marinada pra dar o ponto que você gosta pode variar bastante, vá experimentando]

 

segunda opção é comprar a peça, cortar em cubinhos, selar no fundo da panela de pressão [já temperados], cobrir com água uns 2 dedos acima da linha da carne, deixar por uns 25-30 minutos na pressão... vai dar uma carne quase desmanchando... fiz isso ontem. após deixar a carne bem macia joguei umas batatas picadas e cenoura e o rango do dia ficou pronto.

 

terceira opção é fazer moída mesmo, daí use a imaginação para fazer hamburguer, carne moída padrão [quando estou sozinho em casa após selar a carne na panela e deixar bem "apertada" eu jogo arroz cru e faço "arroz de carreteiro pobre" ], almondega, bolo de carne, etc...

 

espero que tenha sido útil 

 

Edit [1] Bife de patinho, se for bem batido [ou naquela máquina do açougue ou marretado em casa] fica bem comível se estiver bem temperado

Editado por Power_tr00 (veja o histórico de edições)

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