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Bulking Low Carb


EderCuer

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Postado (editado)

Eae galera. Fiquei um bom tempo em cutting, perdi muito peso e massa também, passei por cutting mal estruturado e etc. 

Depois de ler muita coisa aqui no fórum resolvi fazer um bulking low carb, confesso que não foi fácil fazer essa dieta.

 

Meu GCD é de 2886, estava estimando uma dieta de 3100 kcal para o bulking porém só cheguei a 2929 kcal dei uma empacada e talvez com as críticas e sugestões eu consiga ajustar.

 

Idade: 27

Altura: 1.79

Peso: 73,5

 

Dieta

Spoiler

dieta1.pngdieta2.png

 

Os suplementos são apenas por praticidade mesmo e sinceramente não sei se continuo com o whey, talvez eu substitua por albumina.

Editado por EderCuer
Postado

Não vou opinar tanto sobre os alimentos e as calorias, mas sim sobre a distribuição dos seus macros na sua rotina.

 

Geralmente que opta por fazer uma dieta low carb é porque tem uma certa "sensibilidade" e para evitar picos de insulina durante todo o decorrer do dia seleciona horários estratégicos no dia para carbar, assim se tem "picos controlados", apenas em momentos que se fazem necessários.

 

Dito isto, vamos a sua dieta:

 

Se você treina pela manhã, não vejo necessidade de mandar carbo no almoço, lanche da tarde e jantar. Não vou nem entrar no mérito do fato de você ter escolhido suplementar como desjejum/pré treino.


Poderia fazer uma refeição mais completa no desjejum... se quer um shake pela praticidade, poderia fazer de whey com leite, aveia, frutas, etc... pq mandar malto logo no desjejum é furada.

 

Poderia aumentar também o consumo de carbo logo após o treino, afinal é uma das refeições mais importantes do seu dia, que irá dar inicio a sua recuperação muscular após o treinamento.

 

Sugiro que escolha melhores fontes de gordura boa, porque comer bacon 2x no dia não é nada "saudável", até mesmo pelo fato do bacon ser rico em gordura SATURADA (ruim).

 

Enfim, acho que essas pequenas mudanças já farão bastante diferença na sua dieta.

 

 

Bons treinos! ;)

 

 

 

 

 

 

Postado
22 minutos atrás, FBO disse:

Não vou opinar tanto sobre os alimentos e as calorias, mas sim sobre a distribuição dos seus macros na sua rotina.

 

Geralmente que opta por fazer uma dieta low carb é porque tem uma certa "sensibilidade" e para evitar picos de insulina durante todo o decorrer do dia seleciona horários estratégicos no dia para carbar, assim se tem "picos controlados", apenas em momentos que se fazem necessários.

 

Dito isto, vamos a sua dieta:

 

Se você treina pela manhã, não vejo necessidade de mandar carbo no almoço, lanche da tarde e jantar. Não vou nem entrar no mérito do fato de você ter escolhido suplementar como desjejum/pré treino.


Poderia fazer uma refeição mais completa no desjejum... se quer um shake pela praticidade, poderia fazer de whey com leite, aveia, frutas, etc... pq mandar malto logo no desjejum é furada.

 

Poderia aumentar também o consumo de carbo logo após o treino, afinal é uma das refeições mais importantes do seu dia, que irá dar inicio a sua recuperação muscular após o treinamento.

 

Sugiro que escolha melhores fontes de gordura boa, porque comer bacon 2x no dia não é nada "saudável", até mesmo pelo fato do bacon ser rico em gordura SATURADA (ruim).

 

Enfim, acho que essas pequenas mudanças já farão bastante diferença na sua dieta.

 

 

Bons treinos! ;)

 

 

 

 

 

 

 

Valeu FBO, inicialmente eu coloquei os alimentos que mais tenho contato e que eu já utilizo.

Ali na primeira refeição foi erro meu, era pra ter dividido em duas refeições na verdade. É whey pré-treino e malto pós.

 

5 minutos atrás, Torf disse:

Lowcarb com maltodextrina é algo bem contraditório, näo acha?

 

Não, minha dieta não ta low carb?

Vi pessoas comentando que consideram low carb até 300g de carboidrato. 

Postado
1 minuto atrás, EderCuer disse:

 

Valeu FBO, inicialmente eu coloquei os alimentos que mais tenho contato e que eu já utilizo.

Ali na primeira refeição foi erro meu, era pra ter dividido em duas refeições na verdade. É whey pré-treino e malto pós.

 

 

Não, minha dieta não ta low carb?

Vi pessoas comentando que consideram low carb até 300g de carboidrato. 

O que quero dizer é que você deve aproveitar o pouco carboidrato que consome para consumir vitaminas, minerais e fibras. Consumindo maltodextrina você vai estar gastando uma cota significante de carboidratos com calorias vazias.

E qual benefício você terá ao consumir maltodextrina ao invés de comer legumes e verduras?

Postado
38 minutos atrás, Torf disse:

O que quero dizer é que você deve aproveitar o pouco carboidrato que consome para consumir vitaminas, minerais e fibras. Consumindo maltodextrina você vai estar gastando uma cota significante de carboidratos com calorias vazias.

E qual benefício você terá ao consumir maltodextrina ao invés de comer legumes e verduras?

 

Entendi.

Ainda tenho cerca de 36g de carboidratos a consumir, não contei mas provavelmente eles estarão na salada.

 

Meu arroz sempre é temperado, além de fazer com banha coloco pimentão e cenoura. Minhas carnes/frangos/peixes também sempre estão temperados com tomate, pimentão, cebola, alho.

E minhas saladas são sempre caprichadas, não coloco em prato como a maioria faz, eu coloco em bacia kkkkkkkk
Faço salada de alface, tomate, repolho, beterraba, brócolis, alho, cebola e etc. Não acho que esteja faltando vegetais, como bastante só não coloquei pq não conto eu vou mandando pra dentro.

 

Difícil é mandar vegetais logo de manhã, por isso malto, como disse é mais pela praticidade. 

Acordo às 6, chego na academia umas 7, entro no serviço às 8:30, quanto mais prático melhor.

Postado (editado)

Low carb eu manjo, passei 16 meses em low carb!

 

Manda aveia pela manhã, tira esse malto. Eu mandava 200ml de leite + 2 ovos e 30g de aveia no meu dejejum, batia tudo com o mixer e jogava pra dentro.

Tem gente que tem receio em comer o ovo cru, quando eu morava no interior meu vô bebia um ovo toda manhã... Pegava no galinheiro, lavava e tomava.

 

Massa que reconheceu que tá com preguiça... Agora é só arrumar isso.

 

Ps: Se você for descer mais esse carbo vai ser foda de cagar. Sério, a merda vira concreto. Se tentar puxar 50g ou menos de carbo, procura por uma parada chamada "plantago ovata". Eu só cagava bem quando tomava isso.

Editado por Luizns
Postado
1 minuto atrás, Luizns disse:

Low carb eu manjo, passei 16 meses em low carb!

 

Manda aveia pela manhã, tira esse malto. Eu mandava 200ml de leite + 2 ovos e 30g de aveia no meu dejejum, batia tudo com o mixer e jogava pra dentro.

Tem gente que tem receio em comer o ovo cru, quando eu morava no interior meu vô comia bebia um ovo toda manhã... Pegava no galinheiro, lavava e tomava.

 

Massa que reconheceu que tá com preguiça... Agora é só arrumar isso.

 

Ps: Se você for descer mais esse carbo vai ser foda de cagar. Sério, a merda vira concreto. Se tentar puxar 50g ou menos de carbo, procura por uma parada chamada "plantago ovata". Eu só cagava bem quando tomava isso.

 

Eae mano.

Na verdade não to com preguiça kkkkkkkkkkkkkkkk, na vdd não tenho paciência pra nego escroto. A questão mesmo é a praticidade mas não me importo em colocar outra coisa no lugar.

Estou vendo aqui de colocar batata doce pra depois do treino e vou levar em consideração a aveia.

Acho que comer ovo cru com outra coisa é sussa o foda mesmo é fazer igual seu vô kkkkkk

 

Montar dieta é mais difícil do que parece hahahaha

Postado (editado)
6 minutos atrás, Luizns disse:

Low carb eu manjo, passei 16 meses em low carb!

 

Manda aveia pela manhã, tira esse malto. Eu mandava 200ml de leite + 2 ovos e 30g de aveia no meu dejejum, batia tudo com o mixer e jogava pra dentro.

Tem gente que tem receio em comer o ovo cru, quando eu morava no interior meu vô bebia um ovo toda manhã... Pegava no galinheiro, lavava e tomava.

 

Massa que reconheceu que tá com preguiça... Agora é só arrumar isso.

 

Ps: Se você for descer mais esse carbo vai ser foda de cagar. Sério, a merda vira concreto. Se tentar puxar 50g ou menos de carbo, procura por uma parada chamada "plantago ovata". Eu só cagava bem quando tomava isso.

 

Eu jogo as vezes uma fibra insolúvel dessas em pó, mas dependendo dos vegetais o cara consome o suficiente em fibra.

Editado por PSyK0
Postado
Agora, PSyK0 disse:

 

Eu jogo as vezes uma fibra insolúvel dessas em pó, mas dependendo dos vegetais o cara consome o suficiente em fibra.

 

Eu comecei a me preocupar mais com isso, estou comendo bastante alface, repolho, brocolis...

Postado

Hahahhahahhaa.

Depois da primeira cagada rasga anus que tu passa, tu começa a se preocupar mesmo.

Segue aí, só parei com low carb porque voltei a competir no patins, aí ficava foda de correr as baterias. Cansava muito rápido.

Postado
1 minuto atrás, Luizns disse:

Hahahhahahhaa.

Depois da primeira cagada rasga anus que tu passa, tu começa a se preocupar mesmo.

Segue aí, só parei com low carb porque voltei a competir no patins, aí ficava foda de correr as baterias. Cansava muito rápido.

 

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

Ai sim hein, estou reestruturando aqui e já posto.

Postado (editado)

Tentei reestruturar com o que o pessoal falou.

Ficou assim:

Spoiler

dieta1a1.pngdieta2a1.png.d517f296d6b7f6ae2c4641c9d67

 

Priorizei os carbos no pós treino, tirei a malto, tirei o bacon.

 

 

 

Editado por EderCuer
Postado

Pra começar já derruba essa malto... treina em jejum que acho melhor ja que é de manhã (faz um teste, se não, dai vc come antes. Não, nao cataboliza).

 

Low carb pra mim é carbos apenas vindos de legumes (coma muitos) e amendoim, castanhas etc... 

Mas no conceito geral, o que manda é a % de carbo na dieta. No seu caso manteria 10%. Gordura da legal, prot tbm.

 

 

Abs

Postado
3 minutos atrás, pedrinho91 disse:

Pra começar já derruba essa malto... treina em jejum que acho melhor ja que é de manhã (faz um teste, se não, dai vc come antes. Não, nao cataboliza).

 

Low carb pra mim é carbos apenas vindos de legumes (coma muitos) e amendoim, castanhas etc... 

Mas no conceito geral, o que manda é a % de carbo na dieta. No seu caso manteria 10%. Gordura da legal, prot tbm.

 

 

Abs

 

Valeu mano.

Já tirei a malto, sempre treinei de boa em jejum.

Acredito que agora são só acertar os detalhes, valeu pelos toques.

Postado
17 horas atrás, pedrinho91 disse:

Monta a dieta só com vegetais e amendoim, castanha. Se ficar carbo muito baixooo, vc adiciona aipim, alguma fruta com baixo teor de açúcar, mais amendoim.... etc :)

 

Abs

 

Não tinha pensado nisso, é uma boa.

Estava pensando em algo, caso eu vá fazer jejum intermitente 16x8 eu não preciso me preocupar em que hora consumir os carbos, certo?

 

Já vi muita gente comentando sobre o uso inteligente dos carbos mas é complicado porque tem muita informação ai pra filtrar e testar.

Postado (editado)

Não... tanto faz. Eu como as vezes meio dia, 18h e 22h... as vezes só 18h e 22h, as vezes só 22... nao sigo nada na risca não. Mas jejum eu gosto, me deixa focado. Mas para fins estéticos não tem diferença.

 

se vc comer 100-120g de amendoim, 500g de legumes, já vai ter ai uns 45g de carbo. Daí se quiser jogar um aipim, uma fruta (abacate, coco, ameixa) é de boa... EU manteria entre 40-70g, e faria recargas (pode ser limpo ou sujo mesmo) a cada 3 semanas....

Editado por pedrinho91
Postado (editado)

Eae galera, dei uma reestruturada na dieta:

Spoiler

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Eu não tinha colocado os vegetais/legumes que comia então acabou gerando um pouco de confusão, foi erro meu. Coloquei aproximadamente o que eu pretendo comer de vegetais/legumes na dieta. Eu realmente não sei se sempre vou comer essas quantidades.

Resolvi tirar a batata doce e colocar o arroz integral, sei lá, pra mim almoço e jantar tem que ter arroz.

O pré e pós treino não necessariamente vai rolar certinho, em dias de perna talvez eu vá em jejum pq sempre sinto mal estar. Estou até pensando em fazer JI 16x8 com essa dieta.

 

Eu tirei a malto como sugerido por alguns, só deixei mesmo a albumina, tenho metade de um whey ainda e quando acabar vou optar pelo menor custo.

Eu não vou comer sempre/fielmente coxa e sobrecoxa vou mesclar as vezes com outras carnes, coloquei mais pra ter uma base.

 

E ai o que acham? Faltando algo?

Editado por EderCuer
Postado

@Torf você comentou algo aqui? Aparece que você comentou mas não tem nada kkkkk

 

Topic:

Estou pensando em mandar creatina, com isso suplementaria apenas com apenas com albumina e creatina.

Postado
1 hora atrás, EderCuer disse:

@Torf você comentou algo aqui? Aparece que você comentou mas não tem nada kkkkk

 

Topic:

Estou pensando em mandar creatina, com isso suplementaria apenas com apenas com albumina e creatina.

Que eu lembre näo. =P

 

Quanto à creatina creio que pode ser uma boa.

Postado
Agora, Torf disse:

Que eu lembre näo. =P

 

Quanto à creatina creio que pode ser uma boa.

 

Deve ser bug então, pq apareceu ali nos tópicos recentemente comentados. Eu hein?!

 

Acho que vou manter assim então, qualquer coisa vou ajustando.

Postado

Cara low carb com 300g de carbo somente se você fosse um atleta profissional com GCD beirando 6mil 7mil, ai poderia considerar que proporcionalmente é low carb. É o que é sempre defendido, low carb é proporção.  Mas 120gm ta ok, dado ao consumo de 3000kcal, porém é exagerado quando se olha para as proteinas acima de 2gm kilos. Ou diminua as prt ou os carbos e aumente suas gorduras. 


Maltodextrina não faz sentido. Mesmo que dentro da faixa de carbo é baixa em densidade nutricional. Se necessita do desjejum com carbo opte pela batata doce, banana, aveia. 

Tente focar seus carpos no pós e pré treino. Demais horas limite-os para controle da insulina. 

Não se preocupe com gordura saturada, é um mito que ela faz mal, idem colesterol. Se encarregue de cuidar dos picos de insulina. Ao que se refere as gorduras, talvez seja necessário diminuir os alimentos de saturada para agregar algo com mono e poli (omega 3, esquece o 6, principalmente por ja consumir amendoim), mas não por saturada fazer mal, mas para ter uma melhor composição do macro gordura. 

Ao inv´es de no mesmo dia colocar arroz e batata, separa para diversificar, em um dia arroz e no outro batata (use inhame tb), e para complementar seus carbos adicione vegetais e talvez algumas frutas: Brocolis, tomate, morango, couve flor, abobrinha, abacate, coco, cenoura, rabanete, repolho, gengibre, casca de melancia. 

Troque o azeite por azeitonas frescas ou o abacate. Se pagou menos que 30 reais no azeite esquece, serve só para fazer pose para visitas :D. 

Whey é desnecessário, o preço que paga pode enriquecer sua dieta com comida de verdade: CARNE. Falta CARNE na sua dieta. Se gostar de bife de fígado o use. Aprenda tb a cozinhar par acrescentar alimentos nutritivos e funcionais. 

Para ir melhor no banheiro use fibras solúveis: Kiabo, Linhaça, Chia e a aveia na forma de mingau. 

___

Acho que o mais legal de poder comer 100-120gm de carbo é como o @pedrinho91 mostrou, é possível diversificar. Ao invés de fazer duas refeições de batata, duas com arroz, e aveia, escolhe um e complemente com alimentos mais interessantes. Tente procurar Cacau é uma boa. 

2gm de proteina é um bom valor por kilo não precisa passar disso. 

Postado
26 minutos atrás, Wesley Pinto disse:

___

ERRO MEU: Não vi sua mensagem com os vegetais adicionados na dieta. Então não considere o que eu disse a respeito, mas use de  base caso falte algo. 

 

Eae Wesley, obrigado por comentar.

Aquele seu comentário era em relação a primeira dieta que enviei? Fiquei meio confuso kkkk

Quanto a proteína talvez tenha exagerado mesmo mas acho que não ficou tão alta, ficou um pouco mais de 2,2/kg. Montar low carb é bem difícil :lol:

A dieta é apenas uma base, meu intuito é dar uma consultada naquele tópico do low carb e até o tópico de receitas.

 

Agora quanto ao azeite eu preciso explicar, desde pequeno sou acostumado a comer salada de alface, sou viciado, se faltar salada no almoço ou jantar parece que não comi direito. Eu sempre comi salada da seguinte maneira: alface, sal, azeite, limão. As vezes coloco outras coisas (tomate, repolho, beterraba, cenoura) mas o principal é alface.

Dito isso pra mim salada é temperada daquele jeito que descrevi, sempre achei um absurdo só comer o alface e demais coisas ou com vinagre é como se fosse uma violação grave kkkkkkkkkkkkkkkkk. Então o azeite é por isso, ai já aproveitei pra contar como gordura.

 

5 minutos atrás, nan101 disse:

Não entendo o porquê de restringir carbo se está em bulking, sinceramente.

 

Ô louco cara, resolvi fazer isso justamente por ótimos artigos que o pessoal colocou aqui no fórum. Se você pesquisar por aqui vai ver que bulking low carb cai bem demais em várias pessoas, o que me fez ficar tentado e testar em mim. 

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