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Molhos Durante O Cutt?

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Postado

Pergunta bem rápida aqui pessoal. Estou em cutt e não aguento mais comer frango e ovo sem ter ânsia de vômito. Então pra "melhorar" o gosto eu to colocando um pingo de mostarda, só pra conseguir descer msm. Pode?
Em bulk eu nao preocupava tanto com isso, mas no cutt todo cuidado é pouco.

Valeu :3

Postado

Esse "pingo" são quantos gramas? Se for só mostarda não vejo problema Raquel. Só não usaria molhos prontos pra salada.

Postado

Eu abuso da mostarda. Quase n tem kcals!

E basta ser criativo pra melhorar o gosto das coisas sem fugir dos macros. Temos alho, cebola, ervas, pimenta...

Queijo cotage (n é assim q se escreve lol) só tem proteínas, dá pra fazer um molhinho daora com ele tb

Postado
  • Autor

Ah vlw galera. Então, to nessa ha 3 anos ja. Ja tentei tanta coisa pra melhorar o gosto hahaha. Alho, cebola, usava outros molhos tambem quando tava em Bulk, mas agora em Cutt to tomando bastante cuidado com isso. Principalmente porque sou mulher e tenho que preocupar com a maldita celulite, e apesar de terem poucas kcals e poucos carbos, esses molhos são bem concentrados em sódio. Escolhi a mostarda justamente por ser o menos prejudicial nesse quesito.


Esse "pingo" são quantos gramas? Se for só mostarda não vejo problema Raquel. Só não usaria molhos prontos pra salada.

Olha não sei te falar quantos gramas kkkkkk é dificil. Mas é bem pouco mesmo sabe, é só pra dar aquele gostinho. E sim, só estou usando a mostarda.

Postado
  • Autor

Mostarda, Pimenta do reino, alho, Cebola, Strogonoff de frango fitt, basta pesquisar receitas fitt no google asuidhuais

Obrigada por me lembrar! Minha mae ontem fez um strogonoff pra mim, mas fiquei com receio de comer hahaha. Ela usou bastante frango, requeijão light, leite desnatado e milho. É tranquilo né? Não como carbos a noite mas to pensando seriamente em mandar no café da manhã :P

Postado

Se não for com molho não desce o frango, uso quase um vidro de shoyu por dia kkkk

De vez enquando eu mesmo faço um molho de tomate, molho madeira, é bem fácil e ajuda muito mais do que atrapalha pode ter certeza

A simplicidade é o último grau de sofisticação.

Postado

E se eu lhe disser que você näo precisa ficar comendo só frango e ovo? Carnes (suína, bovina..), peixes... Varie!

Se a questäo for dinheiro, é simples, compre quando tiver alguma promocäo ou desconto.

Volg de stroom,
denk aan je droom

Postado

- é bom variar para não enjoar. molho shoyo, pimenta

GENÉTICA - A ciência descobriu,a medicina comprovou,a fisiologia estudou,a anatomia concordou, e eu não dei a mínima pra isso tudo,construí a minha própria. :medieval:

OF FIRE :skull: :skull: TRT subC 150mg/week (Relatando)

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Postado

Eu hoje em dia só aguento comer frango com Ketchup ou com coca zero, ou então vai ter q ser alguma receita de frango q eu nunca comi na vida pra conseguir descer viu kkkkk. Pode usar sussa

"Não faço Push sei la o que, unica coisa que eu puxo é o peso e ja era." - Max Well .

Postado

Tenho temperado meu frango com alho, sal, pimenta calabresa, e limão ( desses de sitio, acho que é galego, cheiro ótimo). Acho que o limão foi o que tornou mais agradável o gosto, venho utilizando esse modo de preparo a um mes, quase todos os dias, e mesmo assim como com muito gosto minha 500 gramas de frango por dia.
Como comentaram acima a mostarda é uma boa opção também.

Editado por Alan Wake (veja o histórico de edições)

Postado

- Eu particularmente acho que desfiar o frango fica com um gosto diferente de comer ele em pedaços maiores(filé).

GENÉTICA - A ciência descobriu,a medicina comprovou,a fisiologia estudou,a anatomia concordou, e eu não dei a mínima pra isso tudo,construí a minha própria. :medieval:

OF FIRE :skull: :skull: TRT subC 150mg/week (Relatando)

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Postado

alho, cebola, pimenta do reino, cominho, cheiro-verde e outras folhas tambem dão um gosto legal. Ketchup, cottage e requeijão light.

Postado

10g de mostarda deve beirar umas 20kcal, você dá 5 passos e queima.

Se te ajudei, curta aqui ! :)

" Aprenda: Cafeina aumenta seu Ki. " - 109264_170x100.png?v=1367963514.42


CleanBulk [/2015]: 85kg / 87kg / 90kg / 95kg
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Road to~ 90kg! GO!

deadlift 125kg / squad 105kg / OHP 56kg

Postado

Sabia que vários cortes de carne suína possuem 0 carboidrato, 2% de gordura e 22% de proteína?

Sim, o lombo se não me engano é o melhor corte. A cada 100g (assado) temos 30g de proteínas e 5g de gorduras em média. Como direto!

Postado

Pega o frango, tempera com POUCo tempero de alho/cebola/sal.

Coloca um fio de azeite numa panela, e deixa o frango dar uma douradinha, tampa a panela para sair a água dele e não evaporar (Ele vai ficar com caldo), pega 1 colher de sopa de curry, 1 de sobremesa pimenta do reino, orégano e joga lá e vai misturando, misturando... Se quiser adicionar mostarda ou ketchup que fica top (Se quiser engrossar, pode colocar pouco de creme de leite tb - Zero carb).

Come com um copo de Refri Zero que é só sucesso :D

PS: É apimentado :)

Postado

Pega o frango, tempera com POUCo tempero de alho/cebola/sal.

Coloca um fio de azeite numa panela, e deixa o frango dar uma douradinha, tampa a panela para sair a água dele e não evaporar (Ele vai ficar com caldo), pega 1 colher de sopa de curry, 1 de sobremesa pimenta do reino, orégano e joga lá e vai misturando, misturando... Se quiser adicionar mostarda ou ketchup que fica top (Se quiser engrossar, pode colocar pouco de creme de leite tb - Zero carb).

Come com um copo de Refri Zero que é só sucesso :D

PS: É apimentado :)

Deu agua na boca e fome ao ler isso. kkkkkkkkkkk

Postado

o segredo do peito é fazer SEM deixar a água sair

então fica fica: úmido/macio/tenro

se aquela água sair ele fica? seco!

Esquenta bem a panela e joga o filé, sela se um lado, vira, sela do outro. Assim já dificulta a saída da água. Daí nos momentos que não tiver que mexer, deixa a panela tampada.

Se for fazer no grill, enrola o bicho com papel alumínio, show de bola

Postado

tb não pode deixar fogo baixo nem colocar muito, se for para várias pessoas tem que fazer mais de 1 vez

quando vou fazer lanche eu faço 150g, e vou comendo o primeiro lanche, depois antes de acabar de comer esse eu começoa grelar o segundo

150g no fogo alto fica pronto super rápido, tipo uns 2 minutos cada lado(nao sei ao certo nunca marquei)

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