Postado 14/01/2011 às 17:57 01/14, 2011 Olá... Eu estava fuçando pelo site e encontrei esse produto da Now Foods que contém ômega 3,6 e 9 : Now-Foods-Super-Omega-3-6-9-1200-mg-180-Softgels/325?at=0 Alguém sabe se essa marca é boa? assim como o produto. Nunca comprei por este site, mas já vi várias indicações aqui do forum mesmo. Obrigado.
Postado 14/01/2011 às 18:30 01/14, 2011 Essa marca é muito boa Já tomei desta marca o Polivitaminico Adam, um complexo para as juntas, o tribulus, e o picolinato de cromo... Gostei de todos os produtos.
Postado 14/01/2011 às 18:55 01/14, 2011 A marca é boa sim, mas ao invés de pegar esse produto, pegue o Fish Oil isolado, e de preferência da Carlson
Postado 14/01/2011 às 21:00 01/14, 2011 Autor Por que o fish oil isolado seria melhor ? Li que pra esses óleos exercerem uma boa função, tem de haver um equilíbrio entre eles.... por isso achei interessante comprar esse que já vem com os 3 juntos.
Postado 14/01/2011 às 23:21 01/14, 2011 Porque já se consome Omega 6 e 9 em excesso nos dias de hoje, não é necessário suplementação destes
Postado 14/01/2011 às 23:54 01/14, 2011 Ou pega só o omega 3 mesmo da now foods. now foods é uma das melhores marcas desse ramo.
Postado 15/01/2011 às 00:07 01/15, 2011 A marca é boa sim, mas ao invés de pegar esse produto, pegue o Fish Oil isolado, e de preferência da Carlson Hellmann,o ney Felipe,fala que ômega 6 é uma porcaria. Vc sabe pq??
Postado 15/01/2011 às 00:18 01/15, 2011 Hellmann,o ney Felipe,fala que ômega 6 é uma porcaria. Vc sabe pq?? O n-6 é importante, mais o problema é q mtos usam grande quantidade de n-6 e nd de n-3, podendo levar a problemas cardiacos e inflamações.
Postado 15/01/2011 às 00:20 01/15, 2011 Ah tem várias razões, tem estudos que falam na danificação das células nervosas, pode ser pq é poliinsaturado e eu já li que não é muito saudável, pode ser o desbalanço, enfim podem ser várias coisas Chun, realmente eu não sei em qual razão. Some medical research suggests that excessive levels of n−6 fatty acids, relative to n−3 (Omega-3) fatty acids, may increase the probability of a number of diseases and depression.[1][2][3] Modern Western diets typically have ratios of n−6 to n−3 in excess of 10 to 1, some as high as 30 to 1. The optimal ratio is thought to be 4 to 1 or lower.[4][5] Excess n−6 fats interfere with the health benefits of n−3 fats, in part because they compete for the same rate-limiting enzymes. A high proportion of n−6 to n−3 fat in the diet shifts the physiological state in the tissues toward the pathogenesis of many diseases: prothrombotic, proinflammatory and proconstrictive.[6] Chronic excessive production of n−6 eicosanoids is associated with heart attacks, thrombotic stroke, arrhythmia, arthritis, osteoporosis, inflammation, mood disorders, obesity, and cancer.[7] Many of the medications used to treat and manage these conditions work by blocking the effects of the potent n−6 fat, arachidonic acid.[8] Many steps in formation and action of n-6 hormones from n-6 arachidonic acid proceed more vigorously than the corresponding competitive steps in formation and action of n-3 hormones from n-3 eicosapentaenoic acid.[9] The COX-1 and COX-2 inhibitor medications, used to treat inflammation and pain, work by preventing the COX enzymes from turning arachidonic acid into inflammatory compounds.[10] (See Cyclooxygenase for more information.) The LOX inhibitor medications often used to treat asthma, work by preventing the LOX enzyme from converting arachidonic acid into the leukotrienes.[11][12] Many of the anti-mania medications used to treat bipolar disorder work by targeting the arachidonic acid cascade in the brain.[13] A high consumption of omega-6 polyunsaturated fatty acids (PUFAs), which are found in most types of vegetable oil, may increase the likelihood that postmenopausal women will develop breast cancer.[14] Similar effect was observed on prostate cancer.[15] Other "analysis suggested an inverse association between total polyunsaturated fatty acids and breast cancer risk, but individual polyunsaturated fatty acids behaved differently [from each other]. [...] a 20:2 derivative of linoleic acid [...] was inversely associated with the risk of breast cancer".[16]
Postado 15/01/2011 às 00:21 01/15, 2011 MAndei vim um da Carlson de 130 Soft acho o melhor pra quem não que tomar o liquido.
Postado 15/01/2011 às 13:31 01/15, 2011 Autor Vou ficar só com o Ômega 3 isolado mesmo então, obrigado pela dica. Não conheço muito sobre as marcas estrangeiras... Fora a Now Foods e Carlson, quais outras marcas são boas de se adiquirir?
Postado 15/01/2011 às 14:16 01/15, 2011 Vou ficar só com o Ômega 3 isolado mesmo então, obrigado pela dica. Não conheço muito sobre as marcas estrangeiras... Fora a Now Foods e Carlson, quais outras marcas são boas de se adiquirir? Para saber se é boa olhe a quantidade de EPA/DHA por caps/ml, tipo o da Carlson tem 500mg/caps, e tem liquido q tem x/ml. Abraço
Postado 15/01/2011 às 14:40 01/15, 2011 esse aqui da NOW Foods é um dos melhores na minha opinião: https://www.bodybuilding.com/store/now/ultra3.html E tem esse da NSI, q eu to tomando: https://www.vitacost.com/NSI-Mega-EFA-Omega-3-EPA-DHA-2-126-grams-per-serving-240-Softgels Os da Carlson tb são bons
Postado 15/01/2011 às 20:26 01/15, 2011 Autor terak, esse da Now foods do link eu não encontrei no . Gusmão... Desculpa, mas o que seria EPA/DHA ?
Postado 15/01/2011 às 20:44 01/15, 2011 EPA/DHA são o omega 3, q tem 3 tipos, EPA, DHA e ALA. Então por exemplo, em 2g de gord, 500mg são apenas omega 3. Esse ai da Now Foods tem apenas 300ou40mg de EPA/DHA por caps, o da carlson é melhor e é a q eu uso. E pode ser encontrada aki no forum. Abraço.
Postado 15/01/2011 às 21:27 01/15, 2011 EPA/DHA são o omega 3, q tem 3 tipos, EPA, DHA e ALA. Então por exemplo, em 2g de gord, 500mg são apenas omega 3. Esse ai da Now Foods tem apenas 300ou40mg de EPA/DHA por caps, o da carlson é melhor e é a q eu uso. E pode ser encontrada aki no forum. Abraço. o ultra omega 3 da now foods tem 500mg de e 250mg de dha em 1g po
Postado 15/01/2011 às 21:29 01/15, 2011 o ultra omega 3 da now foods tem 500mg de e 250mg de dha em 1g po Perdão, esse sim tem uma boa quantidade, porem não tem no e o frete da bb.com não compensa. Abraço
Postado 16/01/2011 às 01:59 01/16, 2011 oléo de linhaça é o caminho, em 1 colher voce consegue 2g/2g/7g de omegas
Postado 16/01/2011 às 03:32 01/16, 2011 Ta, se fosse assim ninguém usava fish Oil né cara. A taxa de conversão do ALA pra EPA/DHA é mínima, se sua intenção é comer linhaça pensando que está ingerindo EPA/DHA você está enganado.
Postado 16/01/2011 às 15:05 01/16, 2011 Eu comprei o Omega 3-6-9 da Now Foods, será q foi uma boa ou era melhor mesmo ter pego o omega 3 isolado?!
Postado 16/01/2011 às 16:07 01/16, 2011 Eu comprei o Omega 3-6-9 da Now Foods, será q foi uma boa ou era melhor mesmo ter pego o omega 3 isolado?! Se vc ler o tópico saberá.
Postado 26/01/2011 às 02:14 01/26, 2011 To procurando, mas num tópico de um site, tinha uma discussão sobre qual era o melhor cXb, acho que era um da now, não lembro qual. To procurando pra ver a dosagem de EPA e DHA ideal
Postado 26/01/2011 às 02:35 01/26, 2011 Meu Omega 3-6-9 da Now Foods chegou, mas fiquei encucado com tantas notícias ruins a respeito do Omega-6 que surgiram ultimamente! :unsure: A sugestão de uso é tomar 2 softgels 1, 2 ou 3 vezes ao dia. Acho q vou tomar só 1 vez por dia! Editado 26/01/2011 às 02:39 01/26, 2011 por baianoricardo
Postado 27/01/2011 às 14:11 01/27, 2011 Supermoderador Pode tomar conforme recomendado, sim. O omega 3,6,9 da Now tem 900 mg de omega 3 e 530 mg de omega 6. Só por ter mais w-3 do que w-6 já ajuda. O ideal é manter uma relação 1:4 de ômega 3 e omega 6. O problema é que na dieta atual (pelo menos no EUA) a relação é de 1:30 mais ou menos. Com isto o omega-6, que deveria ser antiinflamatório, acaba agindo como um pró-inflamatório. De qualquer forma, o Omega 3,6,9 contém apenas a forma "inicial" de cada ácido graxo (omega-3 - ácido linolênico, ou ALA, omega-6 - ácido linoleico). O seu corpo irá converter estes ácidos até os produtos finais (no caso do omega-3, EPA e DHA). E como já foi dito, a conversão é mínima, 10g de ALA convertem em no máximo 1g de DHA. Você teria que ingerir mais de 10 softgels por dia para ter apenas 1g de DHA. Mais detalhes aqui: https://www.bodyrecomposition.com/research-review/extremely-limited-ynthesis-of-long-chain-polyunsaturates-in-adults.html Eu uso o Ultra Omega 3 da NOW (500mg EPA / 250mg DHA por softgel). Compro no ebay, 50 dólares por 3 frascos de 90 cápsulas cada. Vale a pena. E a recomendação usual é de 3g de omega-3 (DHA+EPA) por dia. No meu caso são 4 softgels.
Postado 28/01/2011 às 18:59 01/28, 2011 Ala são os EPA e DHA, só que na forma complexa, o ALA tem que ser digerido para ser transformado em EPA e DHA. O problema é que não é possivel saber o quanto isso será convertido. Por isso é recomendavel o uso de suplementos de EPA e DHA. Omega 6 não se faz necessário a suplementação por o seu uso em grande quantidade traz problemas cardiovasculares. Omega 9 é basicamente o que forma o Azeite, esse pode sim ser utilizado como suplementação e up nas calorias sem gerar um desbalanço entre os omegas 6 e 9. abraços MPcosta 82 disse bem, só não concordo com a razão de "O ideal é manter uma relação 1:4 de ômega 3 e omega 6." sendo que umaq alimentação mais saudavel seria a mesma quantidade de omega3 e 6 ou mais omega 3 doque 6. Editado 28/01/2011 às 19:03 01/28, 2011 por Dennys Zidko
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