Postado 21/10/2010 às 13:23 10/21, 2010 Eai galerinha do mal. Vou comprar a minha George Foreman Grill G-Broil - Salton hoje ou amanhã Queria saber quem tem, qual modelo, que tempero usa, dicas e opniões sobre ela. Abraços
Postado 21/10/2010 às 13:26 10/21, 2010 Eai galerinha do mal. Vou comprar a minha George Foreman Grill G-Broil - Salton hoje ou amanhã Queria saber quem tem, qual modelo, que tempero usa, dicas e opniões sobre ela. Abraços Minha irmã tem uma dessas.. muito útil (muito mesmo!!!), e o grelhado fica muito bom! altamente recomendável.. só não sei o modelo nem a marca (já q existem várias no mercado, todas "parecidas")... semana passada comprei um Juicer.. uahuhauahhua.. mô onda tomar suco de maçã fresquinho.. ^^
Postado 21/10/2010 às 13:30 10/21, 2010 Autor Achei barato essa R$ 149,00 e ela é grande, tem capacidade para até 5 hamburguere Eu tenho um centrifuga também para sucos, mas nem uso mais, ta parado a mais de 6 meses uahuahuahuaha
Postado 21/10/2010 às 13:57 10/21, 2010 Bom, o meu george foreman grill, saiu todo o teflon em 1 ano + - mais tambem eu usava todo dia ele!
Postado 21/10/2010 às 14:34 10/21, 2010 Aqui tem uma pequena :/ Mas é boa. Vou vê a marca e modelo depois posto.
Postado 21/10/2010 às 15:30 10/21, 2010 eu tenho aqui do george foreman, mas não sei o modelo. o bom é que em 10min o frango ja ta pronto e talz e é bom pq pra outros pratos, ele escorre grande parte da gordura recomendo a todos
Postado 21/10/2010 às 17:24 10/21, 2010 Sonho de consumo!! To kerendo uma dessas a um tempinhoo!! Alem de todos os beneficios, vc nao faz mt sujeira na preparação do rango!!! Altamente pratica...
Postado 21/10/2010 às 17:54 10/21, 2010 To na pilha pra comprar um desses...também tenho uma centrífuga, sinceramente maior dinheiro jogado fora...desanimo de usar porque dá trabalho d+++++ pra limpar, maior saco...mas um grill desses aí to na pilha... Comprei um espremedor de laranja semi-industrial essa semana...melhor aquisição dos últimos tempos...bom d++. Abraços
Postado 23/10/2010 às 19:48 10/23, 2010 Bom, o meu george foreman grill, saiu todo o teflon em 1 ano + - mais tambem eu usava todo dia ele! Esse é o meu medo,pq ele ñ é nada barato. Ano passado comprei uma sanduicheira que tb era grill da marca malory e em 1 semana saiu o teflon,grudou tudo no frango. O frango solta uma água e parecia que tava cozinhando tudo,inclusive o teflon... Será que aquelas churrasqueiras elétricas ñ seriam melhor?pelo menos não tem grill...
Postado 23/10/2010 às 21:42 10/23, 2010 Eu tenho uma,paguei 49 reais. O problema é quando a carne solta água,até ela evaporar,fica queimando,deixando um gosto ruim na carne.QUando tira a carne,essa "borra"fica durona pra lavar e tem que deixar de molho,quem tem sabe do que eu tô falando e ñ se parace NADA com gosto de churrasco. Já o gril é vazado e inclinado,essa água que solta ñ fica em contato com a carne,tô pensando em pegar uma churrasqueira elétrica mesmo,mais barato
Postado 23/10/2010 às 21:48 10/23, 2010 po meu George Foreman é um meio pequeno (cabem 2 bifes), soh que nem uso muito pois enche de formiga =/ o poco do caldo que sai da carne que fica nele ja enche de formiga.. e pra lavar tb eh uma desgraça =P
Postado 23/10/2010 às 22:53 10/23, 2010 po meu George Foreman é um meio pequeno (cabem 2 bifes), soh que nem uso muito pois enche de formiga =/ o poco do caldo que sai da carne que fica nele ja enche de formiga.. e pra lavar tb eh uma desgraça =P Seu george foreman nao tem um coletor nao? o.O Eu tenho um aqui em casa e é perfeito para grelhados...consigo fazer meus pratos de boa.
Postado 23/10/2010 às 23:30 10/23, 2010 Na casa do meu pai tem um dos primeiros modelos do foreman e tá bem conservado ainda Tava pensando aqui aqueles que vem com estufa será que rola de preparar batata ?
Postado 24/10/2010 às 00:27 10/24, 2010 MEu,que povo criativo...Eu só vi dizendo que era para pães tava futricando aqui caçando um e vi que tinha a estufa ai surgiu a ideia kkkkkk
Postado 24/10/2010 às 02:09 10/24, 2010 Eu tenho uma aqui com estufa, excelente produto. Uso-a todo dia há 2 anos e pouco e saiu somente uns 20% do teflon (não gruda nada, só fica ruim de limpar mesmo - mas não impossível). A estufa serve somente para pães. Quebra um galhão ter um grill desses. O frango nosso de cada dia fica muito mais fácil de ser feito, sem falar que o salmão fica excelente também. Comprei uma pro trabalho,pra uso pessoal mesmo. Eu recomendo Editado 24/10/2010 às 02:09 10/24, 2010 por Asgardian
Postado 24/10/2010 às 02:40 10/24, 2010 pow galera comprem um forno elétrico...nao tem essa parada de teflon, tu pode colocar a grelha no meio da parada e a gordura toda pinga no pegador de migalhas... eu comprei um parecido com esse aqui, da mesma marca e tamanho...Durabrand KWS 1015J a parada é uma maravilha, tem timer, entao tu liga a parada, vai faze o que tu precisa e quando tu volta a comida ta pronta te esperando...tem controlador de temperatura e tu também pode escolher de onde a temperatura vai sair, se é de baixo, de cima, ou de baixo e de cima que é melhor ainda pq vc nao precisa virar a comida...vem uma grelha junto, uma chapa que fica bem embaixo pras migalhas e gordura, e uma forma que se poe em cima da grelha caso tu nao queira grelhar e sim tostar (como é uma forma só da pra usar a temperatura que vem de cima). essa marca durabrand é da wal-mart então super mercados como o BIG (onde eu comprei) vendem por 128 reais (bem mais barato que um george foreman)..e cara...é muito bom pra dar um exemplo...sempre quando eu acordo de manhã eu levanto, ligo o timer 10 minutos e deixo uns bifes de frango no forno, quando saio do banho ta tudo pronto e enquanto me arrumo vou comendo hehehe poupa um tempo lindo... eu gostei muito e como sou gaúcho, recomendo ainda mais para vocês enves de usarem essas coisas elétricas do futuro, usem as coisas que nossos ancestrais (gaúchos é claro) inventaram, a boa e velha churrasqueira hehehehehe parada mais barata que todos os outros, e o gosto do peito de frango fica uma coisa de louco...mas eu sugiro churrasquinho de gato com carne bovina! abraço Editado 24/10/2010 às 02:52 10/24, 2010 por Triton
Postado 24/10/2010 às 04:22 10/24, 2010 kkkkkkkkk Esse tópico tá muito engraçado,tá parecendo aquele canal de vendas shop time @Triton,eu tenho um forninho elétrico desse,mas nunca pensei em fazer galeto nele,só faço misto quente(fica bem crocante). Vou tentar fazer um bife e ver como fica. Meu sogro colocou nele um pote de manteiga congelada...Preciso nem falar que a embalagem derreteu junto com ela né...Olha que ele nem tá tão velho ainda @ip13 Tõ falando que esse povo é criativo,estão até pensando em criar minhocas pra comer e economizar dinheiro Certeza que amanhã quando voltar vão ter mais idéias Editado 24/10/2010 às 04:23 10/24, 2010 por Chun_li
Postado 24/10/2010 às 15:44 10/24, 2010 e quanto as churrasqueiras elétricas??? https://www.submarino.com.br/menu/201426/churrasqueiras
Postado 24/10/2010 às 22:21 10/24, 2010 kkkkkkkkk Esse tópico tá muito engraçado,tá parecendo aquele canal de vendas shop time @Triton,eu tenho um forninho elétrico desse,mas nunca pensei em fazer galeto nele,só faço misto quente(fica bem crocante). Vou tentar fazer um bife e ver como fica. Meu sogro colocou nele um pote de manteiga congelada...Preciso nem falar que a embalagem derreteu junto com ela né...Olha que ele nem tá tão velho ainda @ip13 Tõ falando que esse povo é criativo,estão até pensando em criar minhocas pra comer e economizar dinheiro Certeza que amanhã quando voltar vão ter mais idéias o peito de frango ficou bem bom e saboroso. e quanto as churrasqueiras elétricas??? https://www.submarino.com.br/menu/201426/churrasqueiras eu tenho um desses, é muito demorado, é uma porcaria difícil de limpar e eu já disse que é muito demorado?
Postado 2/11/2010 às 23:50 11/2, 2010 Churrasqueira com o tempo enferruja. @Topic Galeeeeeeera comprei por indicação de vcs o Britânia Ligh grill 2,pague 85 na loja americanas. Fiz bife grelhado nele,ficou bom d+ hein,coloquei uns temperinhos e salsa,nossaaaaaa foi na rua o cheiro,kkkkkkk. Recomendado!
Postado 3/11/2010 às 02:01 11/3, 2010 pega uns tijolo e um saco de carvão e ta tranquilo pow,nada como uma frigideira foda que não grude,precisa de mais nada não
Postado 3/11/2010 às 02:03 11/3, 2010 Frigideira,eu tenho. Já expliquei o pq de não servir,na minha opinião. Editado 3/11/2010 às 02:04 11/3, 2010 por Chun_li
Postado 3/11/2010 às 02:31 11/3, 2010 Eu tenho uma igual essa. Até agora não deu problema nenhum, o único problema é que o frango fica muito seco quando é feito nela. Por isso eu prefiro preperar sem tempero, e na hora de comer eu coloco as minhas gororobas xD
Postado 3/11/2010 às 03:29 11/3, 2010 eu tenho um grill que nao largo por nada mais, muito prático é igualzinho esse aqui que o caio usa:
Postado 7/05/2013 às 02:56 05/7, 2013 Ressuscitando aqui.. Estou querendo dicas para comprar um Grill. Quais cuidados devo ter na hora de comprar uma ?! Fiquei sabendo q essa do George Foreman é uma boa marca..mais vi q tem Varios Modelos da propria Alguem pode me indicar um bom Modelo com bom CxB ??? a Grill é apenas para mim..(estava vendo q tem umas grill familia) se tiverem outras marcas top com CxB bom é so falar ai tbm
Crie uma conta ou entre para comentar