Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Hipercalórico Caseiro - [Similar Ao 3200 Da Probiótica]


LeandroTwin

Posts Recomendados

Postado (editado)

é misturar o pó e mais nada?

não precisa de mais nada ! é só misturar todos os ingredientes. não tem segredo.

depois joga o pó no leite, mistura e abraço ! :D

Editado por Fabio Yoshi
Postado

misturar a albumina e o whey daria certo ?

olha... até dá. mas eu acho disperdicio de whey, é melhor tomar whey + malto pós treino, deixa o hiper pra manhã e lanche da tarde.

  • 4 semanas depois...
Postado (editado)

Alguém me recomenda algum Whey barato ? Eu queria pegar o da Growth mas o frete vai acabar ficando muito caro, e eu ainda não vou comprar mais nada do site.

Eu lembro que no primeiro tópico que ele fez, não tinha malto, tinha aveia e amendoim você acha que não precisa desses dois mesmo ?

Editado por MasterPGx
Postado

OI Leandro entre esse hipercalórico e o do seu tópico antigo o que a receita era:

2kg de farinha de aveia

1kg de achocolatado (pode usar nesquick, nescau, ovomaltine, toddy ou outro achocolatado do seu gosto)

500g Whey Protein (nesse caso eu usei Growth Supplements) (também pode usar albumina 80% de concentração no lugar do whey)

500g de amendoim

Qual você considera mais vantajoso pra quem quer ganhar massa ?

  • 2 semanas depois...
Postado

Queria tira uma duvida com vcs para aproveitar o tópico...Tava olhando a receita de um hipercalórico caseiro no tópico criado pelo abraao25..Que foi feito pelo MagrelOw que é o seguinte :

2kg de farinha de aveia

1kg de amorangatado

1kg leite em pó integral

500g de amendoim

500g de granola

Dai eu queria a opnião de vcs no seguinte no lugar desse 1 kg de amorangatado por um dos três ou deixa do jeito que ta

https://www.netshoes.com.br/produto/161-0002-962-01

https://www.netshoes.com.br/produto/161-1010-799-01

https://www.netshoes.com.br/produto/161-0005-962-01

  • 3 semanas depois...
Postado

Massa 3200 Anti-Catabolic - Probiótica

Informações Nutricionais

Porção: 129g

Calorias: 485kcal

Carboidratos: 90g

Proteinas: 29g (maior parte dessa proteina é de albumina, proteina inferior a do whey protein no valor biologico)

Gorduras: 0g

O pote de 3000g desse hipercalórico custa em média R$ 110,00.

Massa 3200 Anti-Catabolic - Caseiro

Informações Nutricionais

Porção: 129g (6 colheres de sopa)

Calorias: 521kcal

Carboidratos: 90,3g

Proteinas: 34g (100% alto valor biológico)

Gorduras: 2,7g

Exatamente a mesma quantidade do pote da probiótica (3000g), custa em média R$ 52,00. Economizando mais da metade do preço, com mais e melhores proteinas.

Receita:

1000g Whey 80% (Hilmar, Glanbia, etc) = Entre R$ 30,00 e R$ 35,00. Aqui mesmo no forum tem pra vender. Caso prefira, pode usar albumina 80% no lugar desse whey!

2000g Maltodextrina (pode usar tambem: dextrose, açúcar mascavo ou achocolatado em pó) = R$ 20,00 em média.

Pote ou saco para misturar tudo.

Receita: LeandroTwin

Massa 3200 Anti-Catabolic - Probiótica

Informações Nutricionais

Porção: 129g

Calorias: 485kcal

Carboidratos: 90g

Proteinas: 29g (maior parte dessa proteina é de albumina, proteina inferior a do whey protein no valor biologico)

Gorduras: 0g

O pote de 3000g desse hipercalórico custa em média R$ 110,00.

Massa 3200 Anti-Catabolic - Caseiro

Informações Nutricionais

Porção: 129g (6 colheres de sopa)

Calorias: 521kcal

Carboidratos: 90,3g

Proteinas: 34g (100% alto valor biológico)

Gorduras: 2,7g

Exatamente a mesma quantidade do pote da probiótica (3000g), custa em média R$ 52,00. Economizando mais da metade do preço, com mais e melhores proteinas.

Receita:

1000g Whey 80% (Hilmar, Glanbia, etc) = Entre R$ 30,00 e R$ 35,00. Aqui mesmo no forum tem pra vender. Caso prefira, pode usar albumina 80% no lugar desse whey!

2000g Maltodextrina (pode usar tambem: dextrose, açúcar mascavo ou achocolatado em pó) = R$ 20,00 em média.

Pote ou saco para misturar tudo.

Receita: LeandroTwin

Leandro indica alguem de sua Confiança pra Gente Comprar o Whey Hilmar a Esse Preço !!!

  • 2 semanas depois...
Postado

meu deus , fiz isso com os trem da growth, quase vomitei, vem um sabor de clara de ovo fudido UHAEUHAEAUEUAH

tive que misturar nescau , ai fica bão demais !!!

abraços. valeu pela receita leandrao

  • 2 semanas depois...
Postado

Massa 3200 Anti-Catabolic - Probiótica

Informações Nutricionais

Porção: 129g

Calorias: 485kcal

Carboidratos: 90g

Proteinas: 29g (maior parte dessa proteina é de albumina, proteina inferior a do whey protein no valor biologico)

Gorduras: 0g

O pote de 3000g desse hipercalórico custa em média R$ 110,00.

Massa 3200 Anti-Catabolic - Caseiro

Informações Nutricionais

Porção: 129g (6 colheres de sopa)

Calorias: 521kcal

Carboidratos: 90,3g

Proteinas: 34g (100% alto valor biológico)

Gorduras: 2,7g

Exatamente a mesma quantidade do pote da probiótica (3000g), custa em média R$ 52,00. Economizando mais da metade do preço, com mais e melhores proteinas.

Receita:

1000g Whey 80% (Hilmar, Glanbia, etc) = Entre R$ 30,00 e R$ 35,00. Aqui mesmo no forum tem pra vender. Caso prefira, pode usar albumina 80% no lugar desse whey!

2000g Maltodextrina (pode usar tambem: dextrose, açúcar mascavo ou achocolatado em pó) = R$ 20,00 em média.

Pote ou saco para misturar tudo.

Receita: LeandroTwin

LEANDRO eu fiz um hipercalorico caseiro , mais eu nao sei como fazer a conta pra ver quanto que é o valor nutricional dele , como faço ? voce poderia me ajudar ?
  • 2 semanas depois...
Postado

Tava pensando em fazer assim o hipercalórico caseiro :

2kg- Farinha de Aveia

1kg- Achocolatado

500g- Albumina Naturaovos 80 % (To meio sem grana )

500g- Amendoin

Apos fazer as contas deu isso :

# A cada 170 g do produto ficaria assim(Aproximadamente):

Kcal : 694

Carbo : 97,9g

Proteina: 38,7g

Gordura : 15,4 g

E ae galera sera que vale a pena fazer o hiper caseira dessa maneira ?

Ou seria bem melhor taca um whey ? Ou dividir whey e albumina ?

  • 1 mês depois...
Postado (editado)

e o prazo de validade disso ? indeterminado?

Editado por Surfers
  • 2 semanas depois...
Postado (editado)

Fiz um Hipercalórico Caseiro só estou em dúvida em como cálculo uma porção de 120 gr, por exemplo.

A receita é a seguinte:

Farinha de Aveia 2kg
Proteína 128g
Carboidratos 660g
Gorduras 76g
Leite em Pó 1kg
Proteína 13,4g 134g
Carboidratos 19,2 192g
Gorduras 14,2 142g
Albumina 500g
Proteína 220g
Carboidratos 220g
Ovomaltine 1kg
Proteína 70g
Carboidratos 870g
Whey 500G
Proteína 400g
Carboidratos 25g
Gorduras 33g
Deu 5KG.
Proteinas Totais 952g
Carboidratos Totais 1967g
Gorduras Totais 251g
A albumina é ruim eu comprei meio que na pressa e não prestei a atenção na tabela nutricional que era a cada 22g = 10g Proteina e 10g de Carboidrato ):
Queria saber como é o calculo que tenho que fazer para saber o valor nutricional, deve ser algo bem fácil mas não sei como faz rsrs. Abraço. obrigado.
Editado por BlackFilder
  • 3 semanas depois...
Postado

O meu eu fiz assim ..

2 kg de farinha de aveia

1 kg de nescau 2.0

500 g de pro whey da probiótica . ( custo barato e melhor q albumina o gosto bem melhor preço 24,00 reais pacote com 500 g )

500 grama de amendoim .

360 g de sustaim da danone ..

geral fico bom sabor legal . o amendoim aconselho torrar .. fica mais facil de triturar ele. .

fica a dica ..

  • 3 semanas depois...
Postado (editado)

Uma dúvida,qnd eu acabo de treinar eu misturo 30gramas de Whey com malto,no caso se eu aderir a essa receita eu iria tomar no pós treino as 6 colheres do hiper?E tmb,se eu for tomar irei tomar 3 vezes por dia,esse quantidade de malto não pode faze mal não?

Editado por Eudes Cesar
  • 4 semanas depois...
Postado (editado)

Massa 3200 Anti-Catabolic - Probiótica

Informações Nutricionais

Porção: 129g

Calorias: 485kcal

Carboidratos: 90g

Proteinas: 29g (maior parte dessa proteina é de albumina, proteina inferior a do whey protein no valor biologico)

Gorduras: 0g

O pote de 3000g desse hipercalórico custa em média 2x mais do que a mistura.

Massa 3200 Anti-Catabolic - Caseiro

Informações Nutricionais

Porção: 129g (6 colheres de sopa)

Calorias: 521kcal

Carboidratos: 90,3g

Proteinas: 34g (100% alto valor biológico)

Gorduras: 2,7g

Economizando mais da metade do preço, com mais e melhores proteínas.

Receita:

1000g Whey 80% (Growth Supplements) = R$ 54,00. Aqui mesmo no fórum tem pra vender. Caso prefira, pode usar albumina 80% no lugar desse whey!

2000g Maltodextrina (pode usar tambem: dextrose, açúcar mascavo ou achocolatado em pó) = R$ 20,00 em média.

Pote ou saco para misturar tudo.

Receita: LeandroTwin

Muito boa a iniciativa, Leandro. Parabéns mesmo.

Minha principal dúvida é em relação ao objetivo desse hipercalórico. Sou desses que não engorda nem a pau (metabolismo super rápido). Com 4 meses de academia (1,75cm, 63kg) sei que devo começar pelo uso do hipercalórico pra engordar (ganhar peso corporal), depois os Wheys. Logo, me chamou a atenção esse hiper que você sugeriu (que realmente é muito melhor e mais barato que o Massa 3200). Porém, o uso desse Whey 80% na sua receita me confundiu.

Adicionar Whey na verdade não está tornando o "hipercalorico" em um Whey de fato?

Minha idéia (na verdade sugerida pelo instrutor da academia) é, além da dieta, claro, usar 1 ou 2 meses hipercalórico 3 vezes ao dia (como você mesmo sugere, desjejum, pré e pós treino). Surgindo um resultado satisfatório no ganhar dos quilos, migraria pra um bom Whey pra obter mais massa muscular. O hipercalorico então ficaria a critério depois.

Então minha dúvida em usar esse seu hipercalórico com Whey é se eu estaria trocando os pés pelas mãos (apenas frisando que meu objetivo é ganhar quilos - pelo menos 10kg pra ficar aceitável o negócio ,rsr).

Help me? Se também tiver sugestão de "ingredientes" pra complementar a receita pro meu caso (não engordo nunca), por favor. Li seu outro tópico também. Bem interessante.

Abraço e, antecipadamente, muito obrigado :)

Editado por Jess Queiroz
Postado

Outra dúvida, ao montar um hipercalórico, como faço pra calcular os macros por porção (de, digamos 129g)?

Não sou noob no excel, mas simplesmente não consigo chegar ao seu resultado (kcal, proteina, carbo e gordura) por porção.

Thanks

Postado

Outra dúvida, ao montar um hipercalórico, como faço pra calcular os macros por porção (de, digamos 129g)?

Não sou noob no excel, mas simplesmente não consigo chegar ao seu resultado (kcal, proteina, carbo e gordura) por porção.

Thanks

só avisando que encontrei uma forma de calcular tudo isso.

disponibilizei a tabela para calculo aqui nesse tópico.

vlw.

  • 2 semanas depois...
  • 3 semanas depois...
Postado

Nóóóóóóss

Tenho 1,76 de altura e 65 kg, ia começar um treino pra hipertrofia e mandar hipercalórico, ja tava vendo meu dinheiro (do meu pai na verdade) indo embora num de qualidade, mas fiquei curioso e vim visitar essa parte do fórum pra conhecer (tenho 3 dias de forum rs)...

Me salvou aí mano, parabéns e valeu demais hashuhas

  • 3 semanas depois...
Postado (editado)
Eae marombada, estou pensando em fazer assim, comprar:
1 Kg - Whey Protein 80% concentrado
1 Kg - Albumina
1 Kg - Maltodextrina
2 Kg - Farinha de Aveia
E tomar da seguinte forma:
Ao acordar (08:30), Pré-Treino (Malho às 18:30), Pós-Treino e Antes de dormir (23:30 mais ou menos)
Sem contar com a farinha de aveia da um total de R$ 147,10 já com o frete incluso, ja a Massa 3200 Anti-Catabolic - Probiótica 3 Kg sai por 149,90 com frete gratis (https://www.netshoes.com.br/produto/168-8570-799-01).
E aí, o que acham? Qual o melhor em custo x beneficio? Qualquer dica/ajuda é bem vinda! Lembrando que eu tenho 1,61 (sou baixinho mesmo kkk) e estou pesando 51,5 Kg (sou magrelo kkk) e faz um mês que estou na academia.
Aguardo resposta, e desculpa qualquer erro meu, sou novo nesse mundo, então peço que por favor tenham paciência kkk Abraço!
Editado por Paulo1995

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...