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Óleos Alimentares Saudáveis - The Ultimate Guide


MonsterFreak

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deixe ela fora da geladeira

Pensei nisso, mas por mais que todo santo dia tenha limpeza em casa, ainda não consigo confiar nos 'amigos' que as vezes aparecem por aqui... ratos, baratas.

Editado por leonardooosouza
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De todos passem longe dos de soja, milho, margarina e principalmente (se quer ter seu coração saudável) fique longe do Canola.

Um dos problemas de seguir o IIFYM ao pé da letra é que todos esses óleos säo vistos com igualdade em relacäo ao azeite, óleo de côco e gorduras animais...

Mas, enfim, quem quer saúde no médio e longo prazo deve evitar mesmo.

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Pensei nisso, mas por mais que todo santo dia tenha limpeza em casa, ainda não consigo confiar nos 'amigos' que as vezes aparecem por aqui... ratos, baratas.

ai complica mesmo kkk moro em apartamento e muito alto, não costumo ter esses problemas...

mas vc pode deixar bem fechada que ai não terá problema

Editado por lukinhas cavalcanti
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Compre um mantegueiro, que tem tampa e assim evita esssas sujeiras, ou compre a aviação de latinha que resolve um dos problemas, porém o melhor é conseguir a manteiga em algum rancho ou pasto que conhecer. Outra opção, que faço com os queijos de leite cru que tenho aqui, é colocar em um pote, e por cima colocar aqueles panos furadinhos, de telinha, assim mantém a ventilação necessária para as bactérias do leite se proliferarem e não pousa mosca, barata e etc...

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  • 3 meses depois...

Com relação ao Óleo de Palma (Azeite de Dênde), comprei esses dias a versão vermelha (não refinada), porém, no rótulo afirma que apenas 1,5g das 13g de gorduras totais por porção são saturadas. Afirma, também, que não existe quantidade significativa de gordura trâns.

Em outro artigo que encontrei em um blog paleo, também afirma que o Azeite de Dênde é composto por 50% de gorduras saturadas.

Afinal, quem esta certo? O rótulo ou os artigos?

Obs: As duas marcas que estavam disponiveis apresentavam, praticamente, os mesmos valores acima citados.

Essa pergunta é relevante pois, caso este óleo não tenha a quantidade de gordura saturada indicada (50%), por certo oxidará em alta temperatura.

Eu comprei para testar, fiz um bife e a panela ficou preta, isso é sinal de oxidação?

Outra duvida, também, é em relação a quantidade de omega 3 e 6, se este óleo apresenta um balanço muito desproporcional.

Comprei ele para dar uma variada na manteiga que venho utilizando.

Abraços galera!

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