Postado 16/09/2014 às 17:50 09/16, 2014 Já criei um topico sobre isso, mas nao to achando ele. então fiz outro para tirar novas dúvidas. neste topico foi debatido a quantidade de EPA + DHA, Filtração etc. só nao foi debatido sobre sua forma natural de Triglicerides ou um que a forma é em etanol ou algo do gentero. qual a diferença ? nunca foi falado isso aqui no hipertrofia ( dentro do que eu pesquisei, li quase todos topicos de omega 3, e nao tem nd a respeito disso) 2 videos : Editado 16/09/2014 às 17:59 09/16, 2014 por Lander18
Postado 16/09/2014 às 18:05 09/16, 2014 Fiquei interessado sobre o assunto, pena que sou leigo aueheuaehu
Postado 16/09/2014 às 18:09 09/16, 2014 Autor Fiquei interessado sobre o assunto, pena que sou leigo aueheuaehu eu tbm kkk, pra mim, eu escolhia omega 3 olhando a dosagem por caps de EPA+DHA, colocando no congelador ( se congelar não presta), e a embalagem não pode passar luz. eram essas 3 só, essa pra mim é nova ... vamo ver a opinião da galera.
Postado 16/09/2014 às 18:17 09/16, 2014 Eu já suplementei com o omega 3. Não vejo mais a necessidade, procuro comer atum/sardinha todos os dias. Fora isso, chia(4915mg O3 e 1620mg de O6) ou linhaça, oleo de canola/arroz.(Omega 3 e 9) E outro motivo contra a suplementação é tomar cuidado com o excesso. Editado 16/09/2014 às 18:21 09/16, 2014 por Born4Run
Postado 16/09/2014 às 18:34 09/16, 2014 galera, vocês sentiram uma melhora considerável em questão mental a pequeno prazo? Ou veio com um tempo a mais de suplementação deles?
Postado 16/09/2014 às 18:43 09/16, 2014 Mano, creio que caso você tenha uma dieta com peixes, não seja necessário. No meu caso, tomo uma cap de 1g após as principais refeições: café-da-manha, almoço e jantar (2g).
Postado 16/09/2014 às 18:46 09/16, 2014 Mano, creio que caso você tenha uma dieta com peixes, não seja necessário. No meu caso, tomo uma cap de 1g após as principais refeições: café-da-manha, almoço e jantar (2g). Eu não como peixes, pois não gosto, mas como estou tendo alguns problemas quanto aos estudos, vou tentar suplementar para ver se consigo uma melhoria, e começar a comer peixe mesmo não gostando posteriormente. Ando com dúvidas sobre déficit de atenção, mas antes vou ver sobre isso, pois sinceramente, dou mais de um ano que não como um peixe... Editado 16/09/2014 às 18:47 09/16, 2014 por zyzzoliveira
Postado 16/09/2014 às 21:56 09/16, 2014 Autor Eu já suplementei com o omega 3. Não vejo mais a necessidade, procuro comer atum/sardinha todos os dias. Fora isso, chia(4915mg O3 e 1620mg de O6) ou linhaça, oleo de canola/arroz.(Omega 3 e 9) E outro motivo contra a suplementação é tomar cuidado com o excesso. cuidado com esse oleo de canola viu, primeiro que nao existe canola, falando oleo de canola parece que é um grão sei la... o certo é oleo canola, se for os te supermercados é um lixo. Eu não como peixes, pois não gosto, mas como estou tendo alguns problemas quanto aos estudos, vou tentar suplementar para ver se consigo uma melhoria, e começar a comer peixe mesmo não gostando posteriormente. Ando com dúvidas sobre déficit de atenção, mas antes vou ver sobre isso, pois sinceramente, dou mais de um ano que não como um peixe... facil, só suplementar, mas tem que saber escolher !
Postado 16/09/2014 às 22:00 09/16, 2014 cuidado com esse oleo de canola viu, primeiro que nao existe canola, falando oleo de canola parece que é um grão sei la... o certo é oleo canola, se for os te supermercados é um lixo. facil, só suplementar, mas tem que saber escolher ! me indica algum? obrigado
Postado 16/09/2014 às 22:02 09/16, 2014 Autor me indica algum? obrigado deixei 3 dicas aí em cima, estou tentando sanar a ultima com o topico
Postado 16/09/2014 às 23:26 09/16, 2014 Autor Mano, creio que caso você tenha uma dieta com peixes, não seja necessário. No meu caso, tomo uma cap de 1g após as principais refeições: café-da-manha, almoço e jantar (2g). quase impossivel ter uma dieta com peixe, ou só se vc for rico
Postado 17/09/2014 às 00:21 09/17, 2014 Não é o de supermercado, mas mesmo assim, depois que li seu post, fui pesquisar. Irei parar de usar imediatamente. Só o de arroz e azeite mesmo. Editado 17/09/2014 às 00:22 09/17, 2014 por Born4Run
Postado 17/09/2014 às 00:25 09/17, 2014 Autor Não é o de supermercado, mas mesmo assim, depois que li seu post, fui pesquisar. Irei parar de usar imediatamente. Só o de arroz e azeite mesmo. é cara, é bom ficar atento... as industrias passam a gente pra trás e nem percebemos
Postado 17/09/2014 às 00:33 09/17, 2014 Sim, na embalagem parece ser "tão bom". Acaba ficando ruim achar óleos para fins culinários. Editado 17/09/2014 às 00:35 09/17, 2014 por Born4Run
Postado 17/09/2014 às 00:35 09/17, 2014 Autor Sim, na embalagem parece ser "tão bom". Acaba ficando ruim para fins culinários. aham, e sobre o azeite, tem q saber escolher tbm, a maioria só tem oleo de soja.
Postado 17/09/2014 às 00:40 09/17, 2014 Eu comprei o "Óleo de peixe" da naturalis, que na minha opnião e o melhor pelos seguintes fatos Contem uma quantidade de EPA/DHA boa, o bastante para suprir minhas nescessidades Contem VITAMINA E que age como antioxidante, evitando assim a oxidação do óleo e mantendo a qualidade do produto Alem de ser uma marca bastante conhecida e com bom CUSTOxBENEFICIO Se quizer saber mais sobre esse assunto de uma olhada nesse link https://www.anutricionista.com/seu-medico-receitou-omega-3-mas-qual-comprar.html Atenciosamente Felipão
Postado 17/09/2014 às 00:43 09/17, 2014 Autor Eu comprei o "Óleo de peixe" da naturalis, que na minha opnião e o melhor pelos seguintes fatos Contem uma quantidade de EPA/DHA boa, o bastante para suprir minhas nescessidades Contem VITAMINA E que age como antioxidante, evitando assim a oxidação do óleo e mantendo a qualidade do produto Alem de ser uma marca bastante conhecida e com bom CUSTOxBENEFICIO Se quizer saber mais sobre esse assunto de uma olhada nesse link https://www.anutricionista.com/seu-medico-receitou-omega-3-mas-qual-comprar.html Atenciosamente Felipão dei uma olhada rapida, não achei nada sobre a forma dele, que o que estamos com dúvida
Postado 17/09/2014 às 00:47 09/17, 2014 Supermoderador só nao foi debatido sobre sua forma natural de Triglicerides ou um que a forma é em etanol ou algo do gentero qual a diferença ? nunca foi falado isso aqui no hipertrofia ( dentro do que eu pesquisei, li quase todos topicos de omega 3, e nao tem nd a respeito disso) triglicérides ou ácidos graxos... a única diferença é uma molécula de glicerol no triglicéride. Os ácidos graxos se ligam no glicerol e formam triglicéride. No final das contas não deve fazer nenhuma diferença. Com relação ao que falaram acima, sobre ômega-3 de fontes vegetais, lembrem-se de que o corpo não consegue transformar eficientemente o ácido alfa-linolênico (ômega 3) em EPA e DHA, que são os ácidos graxos realmente essenciais - por isso é importante consumir fontes exclusivas destes (peixes gordurosos ou suplementos).
Postado 17/09/2014 às 00:48 09/17, 2014 dei uma olhada rapida, não achei nada sobre a forma dele, que o que estamos com dúvida A forma dele e em capsulas Se quiser dar uma olhada nas informação nutricional https://loja.naturalis.com.br/catalog/product/gallery/id/31/image/93/ Atenciosamente Felipão
Postado 17/09/2014 às 00:48 09/17, 2014 Azeite, sou muito chato pra comprar ainda bem. Voltando ao tópico, se tomar uma ou duas capsulas já atinge o valor diario(acho). Eu tomava esse aqui: https://www.natue.com.br/omega-3-1000mg-200-capsulas-vitaminlife-1471.html Mpcosta. Não consegue, por isso a necessidade do atum/sardinha na dieta. Alias, as principais fontes de omega 3 de vegetarianos são exatamente essas duas(Chia e Linhaça). Editado 17/09/2014 às 00:54 09/17, 2014 por Born4Run
Postado 17/09/2014 às 00:57 09/17, 2014 Autor triglicérides ou ácidos graxos... a única diferença é uma molécula de glicerol no triglicéride. Os ácidos graxos se ligam no glicerol e formam triglicéride. No final das contas não deve fazer nenhuma diferença. Com relação ao que falaram acima, sobre ômega-3 de fontes vegetais, lembrem-se de que o corpo não consegue transformar eficientemente o ácido alfa-linolênico (ômega 3) em EPA e DHA, que são os ácidos graxos realmente essenciais - por isso é importante consumir fontes exclusivas destes (peixes gordurosos ou suplementos). pq um corrói o isopor e outro não ? deu uma olhada nos videos ? A forma dele e em capsulas Se quiser dar uma olhada nas informação nutricional https://loja.naturalis.com.br/catalog/product/gallery/id/31/image/93/ Atenciosamente Felipão não é essa forma que eu to falando kk
Postado 17/09/2014 às 00:59 09/17, 2014 Supermoderador pq um corrói o isopor e outro não ? deu uma olhada nos videos ? Não tenho ideia, mas não creio que isso importe - tanto a forma "ácida (suplemento) como triglicéride (peixes) é consumida em larga escala, o que importa o que acontece com um isopor?
Postado 30/09/2014 às 16:25 09/30, 2014 Autor Não tenho ideia, mas não creio que isso importe - tanto a forma "ácida (suplemento) como triglicéride (peixes) é consumida em larga escala, o que importa o que acontece com um isopor? e sobre um o omega 3 nao poder congelar ? tem que fazer o teste, colocando no congelador. os peixes nao podem congelar... entao ... o que acha ?
Postado 30/09/2014 às 20:05 09/30, 2014 Supermoderador e sobre um o omega 3 nao poder congelar ? tem que fazer o teste, colocando no congelador. os peixes nao podem congelar... entao ... o que acha ? O ponto de fusão do ALA é de -11°C. Se o suplemento de ômega 3 não tiver, ou tiver baixas quantidades de EPA (ponto de fusão -53°C) e DHA (-44°C) é possível que congele em em um congelador, dependendo da temperatura dele. Obs: não sei como é a interação entre os ácidos, pode ser que a mistura deles tenha ponto de fusão mais baixo. Também não sei o ponto de fusão considerando a forma triglicéride.
Postado 30/09/2014 às 21:51 09/30, 2014 Autor O ponto de fusão do ALA é de -11°C. Se o suplemento de ômega 3 não tiver, ou tiver baixas quantidades de EPA (ponto de fusão -53°C) e DHA (-44°C) é possível que congele em em um congelador, dependendo da temperatura dele. Obs: não sei como é a interação entre os ácidos, pode ser que a mistura deles tenha ponto de fusão mais baixo. Também não sei o ponto de fusão considerando a forma triglicéride. comprei um growth, e congelou, ficou tipo uma gelatina, mas pouco tempo mexendo fora do congelador já volta ao normal. é complicado analisar a qualidade de um omega 3 viu fiquei preocupado ... da uma olhada, 1:30
Postado 1/10/2014 às 00:11 10/1, 2014 Supermoderador comprei um growth, e congelou, ficou tipo uma gelatina, mas pouco tempo mexendo fora do congelador já volta ao normal. é complicado analisar a qualidade de um omega 3 viu fiquei preocupado ... Realmente é complicado. Na dúvida, não suplemente, coma peixes gordurosos.
Postado 1/10/2014 às 01:45 10/1, 2014 Autor Realmente é complicado. Na dúvida, não suplemente, coma peixes gordurosos. aí acaba com o $$$ kkk. vc utiliza ?
Postado 29/12/2014 às 20:38 12/29, 2014 lander o lance é importar EPA DHA da now foods da gringa mano, pelo visto os omega 3 aki do brasil é tudo igual "AZEITE" de mercado tudo furada
Postado 1/01/2015 às 23:56 01/1, 2015 putz foda ein..comer peixe quebra a banca mesmo eu tbm pretendo pega o da now foods, se nao me engano é o super dha/epa pra questão de saúde qual a dosagem ?? aquele texto do aless é interessante, mais ta cientifico demais pra leigada como eu. vcs me deixam louco! rsrs Editado 1/01/2015 às 23:56 01/1, 2015 por Carcacinha
Postado 2/01/2015 às 18:09 01/2, 2015 aí acaba com o $$$ kkk. vc utiliza ? Come sardinha, não é tão caro..
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