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gabiris

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Histórico de Reputação

  1. Gostei
    gabiris deu reputação a Frangonator em Como Ser Alpha?   
    Ta ai uma conversa nada convencional para se ter no tinder
     


  2. Gostei
    gabiris deu reputação a A_Almeida em Diário Do Almeida ECTO em BULKING em busca dos 70 kg.   
    Eu exijo pesar no mínimo 70 kg.
     
    Hoje encontrei um amigo da mesma idade que eu, ganha bem, mora sozinho num apê legal, e o cara não pega ninguém, passou boa parte do tempo dando likes inúteis no tinder que nunca são correspondidos. Fiquei legitimamente deprimido por tabela ao me presenciar com esse tipo de existência miserável do homem contemporâneo. 
     
    Em tempos tradicionais e honrados, homens trabalhadores e honestos tinham mulher garantida. Hoje em dia, um cara honesto e trabalhador como esse fica mendingando mulher rodada no tinder, vivendo em solidão, enquanto funkeiros que pagam de marginal tem haréns de novinhas pra desfrutar e riem da cara dele.
    E pior que esse meu amigo nem é feio, o foda é que ele, além de tímido, tem shape de bosta (barrigudinho) e não é alto.
     
    Em síntese, o problema é que o cara não tem PRESENÇA FÍSICA MARCANTE. A presença dele não é vista como uma ameaça aos outros machos do ambiente, e isso desvaloriza totalmente um homem. Eu tenho certeza que se eu não tivesse altura, nem as gordas eu conseguiria pegar, o mundo é brutal para o homem em 2016. Se eu não tivesse pulsos finos de magricelo, ou seja, se a robusteza de minha estrutura óssea tivesse acompanhado minha altura proporcionalmente, tenho certeza que eu atrairia atenção de mais e melhores mulheres. Nesse quesito da seleção sexual, mulheres são tão primitivas quanto os homens.
     
    Não vale a pena viver como homem se você não tem PRESENÇA FÍSICA MARCANTE.
     
    Eu exijo pesar no mínimo 70 kg.
  3. Gostei
    gabiris deu reputação a Cpt Jack em Como Ser Alpha?   
    É muita inocência achar que só homens bonitos conseguem mulheres bonitas, embora as mulheres sejam tão ou mais superficiais(eu acredito que mais rs) no quesito aparência, tem outros fatores que valorizam o homem também como dinheiro e status, status conta muito também, mesmo sendo pobre e feio um cara com alto status social e respeitado/admirado em seu ciclo social sempre vai conseguir mulheres bonitas, é simples notar isso, caras feios e pobres com banda conseguem pegar infinitamente mais(e com mais qualidade) mulheres que eles pegariam se não fossem de uma banda.
     
    Eu acho que nesse quesito aparência para relacionamentos a situação ainda acaba sendo pior para as mulheres, já que praticamente seu único valor NA MAIORIA(VEJA BEM NA MAIORIA) dos casos ta ligado apenas a sua beleza, 90% dos homens ta cagando pro resto, só importa a beleza e o resto depois vê e tenta aceitar/conviver, tanto que é extremamente comum caras inteligentes, estudados e ricos se casando com mulheres que nem terminaram o ensino médio, são burras como uma porta e chatas, porém bonita e eu não estou falando de caras feios que venceram na vida, em boa parte dos casos o cara nem feio é às vezes até bonito e mesmo assim não exige quase nada além da beleza de sua parceira, o oposto já é bem mais raro. Um homem pode nascer feio pra caralho, horroroso que ele pode se matar de estudar e ficar rico ou ter um alto valor social que ele vai conseguir ter mulheres bonitas(como é o caso dos jogadores de futebol/cantores feios/caras que se deram bem na vida estudando mas são feios demais). Acho que até por isso que criaram tantas coisas para as mulheres conseguirem se embelezar hoje em dia, na minha opinião como eu já disse aqui antes, para a mulher ser feia nos dias atuais ela tem que ser muito incompetente ou ter sido trollada na loteria genética, a maioria das mulheres feias conseguem ficar ao menos mediana com tanta maquiagem, procedimentos estéticos, procedimentos capilares, cirurgias plasticas, lipoaspiração, academia entre outros e ser paparicada por vários caras, mas falando dessas que foram amaldiçoadas na loteria genética ou são desleixadas, essas ai já era, não tem uma opção como do homem de se matar de estudar e ser rica ou se tornar famosa(ou alguém já viu os caras desejando a Dilma ou a Regina Casé? e desejando o Neymar ou Ronaldinho?) ela pode ficar rica que ainda vai ter que se contentar com caras de baixo valor sexual e social, pode até aparecer um ou outro cara interesseiro mas vai ser bem pouco e esses interesseiros a maior parte ainda vão preferir uma coroa rica de boa aparência divorciada que uma mulher jovem e feia, a taxa de homens interesseiros comparado a mulheres interesseiras é infinitamente menor, boa parte dos homens acham uma ofensa dividir as contas com uma mulher quem dirá ser bancado por uma rs.
     
    Sem contar que o homem também quando fica rico consegue melhorar MUITO sua aparência caso invista nisso, não acredita?
    Calvin Harris:

     
     
    Cristiano Ronaldo

     
    Embora o Neymar não seja considerado um cara bonito ele hoje ta bem melhor que antes e do que estaria caso fosse pobre e não investisse na sua aparência.

     
     
    EDIT: PQP eu venho aqui pra escrever um negocio pequeno e acabo escrevendo um texto gigante, ninguém vai ler essa bosta ehauehauehuaehuae
  4. Gostei
    gabiris deu reputação a GPimentel em Como Ser Alpha?   
    Você beber porque aprecia o gosto, é uma coisa. Mas você depender do álcool pra ser feliz, pra se divertir, pra socializar, pra ser aceito é outra.
    A linha da dose certa é tênue. Acredito que a maioria de vocês sejam mais velhos e encaram de outra forma. Mas para jovens, a dose certa do álcool é infinita. É você beber até não aguentar mais, é ficar "tri louco.", e isso é nada mais, nada menos, do que irresponsável e desnecessário. O "rolê" só vale a pena quando tem álcool, só vale a pena se ficar louco. Entende? E é nessas que se tornam viciados em álcool.
    Eu nunca apreciei o gosto do álcool. O que eu mais gosto de beber é vodka com energético, beats.. mas eu não penso: que negócio gostoso de beber. Eu acho melhor do que cerveja, mas não é gostoso.
    Enviado de meu SM-G530BT usando Tapatalk
  5. Gostei
    gabiris deu reputação a A_Almeida em Como Ser Alpha?   
  6. Gostei
    gabiris recebeu reputação de spartanzgod em Gordinho testando IF   
    Cara, melhorou, mas acho que os macros da aveia ainda estão errados. 60g de aveia não tem 57g de carbo não... No mais a questão de macros ta certa, faz assim e daí tu vai controlando se ta meio estagnado baixa um pouco mais as calorias, se perder peso muito rápido, sobe um pouco.
     
    Eu, pessoalmente, prefiro fazer da maneira que te falei antes. assim não me prendo a nenhum alimento, tenho mais liberdade e consigo variar mais o cardápio. Mas isso é um critério muito pessoal né.
     
    No meu ponto de vista fica devendo na questão de micronutrientes, porque você vai comer todo dia os mesmos alimentos e tem pouca diversidade aí, nada de vegetais e frutas também...
     
    Enfim, como te falei antes, EU faria diferente e tentaria encaixar alguns alimentos a mais aí por questão de saúde mesmo, vou te dar algumas dicas que eu colocaria na tua dieta mas daí fica a teu critério mexer ou não.
     
    - Vegetais (Gosto bastante do brócolis e da couve-folha)
    - Frutas
    - Azeite de Oliva
    - Oleaginosas
     
     
     
  7. Gostei
    gabiris deu reputação a vizerdrix em Como Ser Alpha?   
    Os caras ainda não perceberam que achar que mulher nenhuma presta é tão ingênuo quanto achar que todas as mulheres são boas e certinhas. Nessahan Alita jamais disse que mulheres são cretinas ou perversas, ele apenas postulou que existe um lado, uma faceta da personalidade feminina que pode incentivar posturas mais maldosas de comportamento, desde pequenas mentiras no relacionamento até traições e chantagens emocionais, e que tal faceta existe em todas as mulheres.
    Dizer que toda mulher é fdp e que não compensa se envolver emocionalmente com nenhuma é de uma infantilidade sem tamanho, além de ser pura arrogância. Claro, porque nós somos santos né? Não traímos, não enganamos, não somos superficiais, sabemos valorizar uma mulher honesta, gentil e simpática, certo? Claro que não! Homens também tem seu lado perverso, também se apegam à coisas fúteis, e só se importam com personalidade se a mulher for primeiro bonita, duvido que alguém namoraria a gordinha simpática, mas muitos namorariam a gostosa cretina.
    Portanto, superem essa perspectiva ensimesmada, vocês não ganharam nada com isso, vão apenas perder grandes oportunidades na vida de se apaixonar e curtir namoros maravilhosos porque tão com medinho de se machucar. Peguem o que não deu certo, aprendam com isso e sigam em frente, parem de generalizar tanto as coisas. 
  8. Gostei
    gabiris recebeu reputação de Geli em Tópico do Desafio de Cutt   
    Isso aí mano, não adianta ficar mentindo pra si mesmo!
     
    Bora atrás do foco de novo aí!
     
    Eu sigo 100% na dieta, ontem reduzi 100kcal por ainda não estar vendo muitos resultados, domingo vou tirar as medidas para verificar se está baixando já que no peso tive muito pouca diferença. Caso não veja diferença, vou reduzir um pouco mais as calorias...
  9. Gostei
    gabiris recebeu reputação de Vecchio em Tópico do Desafio de Cutt   
    Isso aí mano, não adianta ficar mentindo pra si mesmo!
     
    Bora atrás do foco de novo aí!
     
    Eu sigo 100% na dieta, ontem reduzi 100kcal por ainda não estar vendo muitos resultados, domingo vou tirar as medidas para verificar se está baixando já que no peso tive muito pouca diferença. Caso não veja diferença, vou reduzir um pouco mais as calorias...
  10. Gostei
    gabiris recebeu reputação de dgl123 em Tópico do Desafio de Cutt   
    Fala galera, então, comecei o cutting com 87,2kg dia 15/09. Pesei hoje 85,9kg.
     
    Passei de uma dieta hipercalórica de 3.200kcal para uma hipo de 2.600kcal. Será que devo reduzir um pouco o déficit para segurar o máximo de massa magra possível?
     
    Vim mantendo a dieta perfeita, somente em 1 dia que dei uma escorregada e acabei tomando alguns (5) copos de chopp.
  11. Gostei
    gabiris recebeu reputação de Vecchio em Tópico do Desafio de Cutt   
    Começando o cutting hoje!!
     
    Saindo de um bulking de 3.200kcal pra um cutting de 2.600kcal nessa primeira semana.
     
    Aos poucos vamos ver como o corpo responde, tirei medidas e tudo mais, vamo que vamo!!
  12. Gostei
    gabiris recebeu reputação de lpagym em Transtorno De Ansiedade X Musculação   
    Eu não sei, mas o pessoal ali em cima citou a melatonina. Sei que tem que cuidar com doses e tudo mais pra não acabar virando dependente dela também, mas de qualquer forma acho que eu preferiria ser dependente de melatonina do que de outros fármacos.
     
    Enfim, não tenho propriedade nem estou te falando pra fazer isso, mas acho que vale a pena pesquisar um pouco mais sobre o assunto!
     
    Abraços
  13. Gostei
    gabiris deu reputação a Torf em Roupas Para Treinar   
    Eu acho que cada um deve ir do jeito que gosta. PONTO.
     
    Se a pessoa quer usar uma roupa bonita, qual o problema nisso? Se parece um desfile de moda, qual o problema nisso?
     
    É impressionante como as pessoas se preocupam com a vida dos outros. "Se o cara näo segue o que eu sigo, ele tá errado." Acho que pior que a pessoa que vai todo arrumado à academia é a pessoa que se sente incomodada ou ofendida com isso. 
     
    Se você tem a liberdade de vestir seu short mais velho e sua camisa rasgada, por que eu näo teria a liberdade de ir com um short da Nike, uma camiseta bonita da Adidas e perfumado? 
     
    Quer queira, quer näo, a academia é um local de interacäo social. Você näo pode esperar que todos se comportem do jeito que você quer. Vai ter gente que vai pra conversar, vai ter gente que vai para paquerar, vai ter gente que vai pra treinar forca, vai ter gente que vai pra academia e näo olha para a cara de ninguém... Cada um na sua. Se um näo atrapalha o outro, cada um tem o direito de ser feliz do seu jeito.
     
    Se você se sente incomodado pelo jeito que outra pessoa se veste, há algo de errado näo com a outra pessoa e sim consigo.
  14. Gostei
    gabiris recebeu reputação de A_Almeida em Diário Do Almeida ECTO em BULKING em busca dos 70 kg.   
    kkkkkkkkkkkkkkkkkk
     
    porra, ri demais!!
     
    A mina gosta mesmo de ti!
     
    No mais, acompanhando o diário aqui e o bulking, manda comida pra dentro!!
     
    Qual seu GCD mais ou menos Almeida?
     
    Abraços
  15. Gostei
    gabiris deu reputação a John Reaper em Como Ser Alpha?   
    Concordo... 
    Continuar jogo salvo de outro cara n dá... tem q dar New Game...
  16. Gostei
    gabiris deu reputação a MarcosMakaveli em Pra quem toma Coca Zero (Cuidado)   
    A Coca Zero não deixa de ser "lixo".
  17. Gostei
    gabiris recebeu reputação de Thorun em [Jejum I.] Retornando   
    Parece que realmente o bicarbonato de sódio gera uma mudança no pH, mas bem pequena, até porque se fosse algo muito relevante poderia trazer alguns problemas bem graves.
     
    Segue um trecho interessante que encontrei e link de um dos estudos: https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/21719899?dopt=Abstract&holding=f1000,f1000m,isrctn
     
     
    Realmente Thorun, compartilho da sua opinião e sou bem resistente com essa teoria. Pelo que vi o BS gera uma leve alteração, mas não acredito que possa causar alguma alteração tão importante a ponto de interferir no treinamento...
     
     
    No mais, acompanhando o diário aqui!!
  18. Gostei
    gabiris recebeu reputação de nandoalves em Diário do Fernando   
    Acompanhando aqui!!
     
    Abraço!
  19. Gostei
    gabiris recebeu reputação de Filipe Quintela em Diário do Filipe - Musculação   
    Acompanhando aquii irmão, bora lá, manda um café e vai treinar que depois não se arrepende!
  20. Gostei
    gabiris deu reputação a Xubaka em Diário de um frango focado! - CF + Gym + Oxan   
    Bem interessante. Acompanhado aqui.
  21. Gostei
    gabiris deu reputação a FrangoEctomorfo em Nutrição e Degeneração Física: O Estudo Crucial do Dr. Price   
    Uma longa experiência cirúrgica tem me demonstrado de forma conclusiva que há algo radical e fundamentalmente equivocado no estilo de vida civilizado, e acredito que, a menos que os hábitos dietéticos e sanitários da raça branca sejam reorganizados, a decadência social e a deterioração da raça são inevitáveis. (Sir William Arbuthnot Lane, 1856-1943, cirurgião escocês e um dos profissionais de saúde mais ilustres em seu tempo).   É bem sabido que os dentes são um bom indicativo de saúde em um indivíduo: durante os tempos de escravidão, a primeira coisa que se fazia antes de adquirir um escravo era verificar o estado de seus dentes, para ver se tratava dum indivíduo bem formado e alimentado corretamente desde a infância. Tradicionalmente, as unidades militares também concediam muita importância para a saúde dental, e atualmente, continuam a dar prioridade aos indivíduos com dentes saudáveis para serem astronautas, pilotos ou mergulhadores. Atualmente, a frequência de caries e defeitos dentais entre os países mais modernizados ronda em torno de 85-99%, se tratando talvez das infecções mais comuns. Além disso, existem outros problemas comuns, tais como a falta de espaço para os dentes do siso, devido ao subdesenvolvimento da mandíbula, que por sua vez, evidência uma falta de desenvolvimento do esqueleto. Isso unido a corpos dilapidados e saúde deplorável da imensa maioria da população “civilizada” atual, isso é mais que uma prova evidente de que mesmo na década de trinta, algo cheirava podre no estilo de vida moderno.   Um dos especialistas que percebeu nitidamente isso foi o Dr. Price (1870-1948), um dentista e nutricionista americano, que estava chocado com as taxas de deformação dental e mandibular que estavam alcançando em seu país, ao ponto de que era praticamente impossível encontrar alguém com dentes normais e bem ajustados.   O Dr. Weston A. Price (1870-1948), chamado de “o Darwin da nutrição”, descende de uma linhagem de qualidade. Era o nono de doze filhos, dentre os quais contava com um inventor, um médico, dois dentistas, um ministro metodista e um agricultor de sucesso. Seu sobrinho foi um famoso escritor e explorador do National Geographic. A família Price poderia traçar a sua origem de uma linhagem de nobres célticos centrados na população de Brecon, País de Gales (Grã-Bretanha), pelo menos, por volta do ano de 203 AEC.   Price, muito familiarizado com os benefícios da vida do campo, estava convencido de que esses defeitos dentais não eram genéticos, mas que se deviam a uma série de hábitos antinaturais, especialmente alimentares, danosos para a saúde. Ele considerava que os dentes eram a primeira linha de frente para os “alertas de saúde” do corpo, que a péssima saúde dental das nações ocidentais era somente o começo, e que evidenciava um grave problema nutricional e sanitário que ameaçava derrubar a raça branca. Sua busca dos dentes perfeitos o levou a realizar um estudo de dez anos, durante os quais ele viajou com sua esposa Florence para áreas isoladas de todo nosso planeta, com o objetivo de estudar milhares de pessoas de comunidade “primitivas” que não haviam sido tocadas pela civilização industrial – e talvez, tampouco pela agricultura.   Os grupos estudados por Prince incluíam povos remotos dos vales suíços, comunidades de herança céltica das ilhas Hébridas Exteriores, pescadores irlandeses de língua gaélica, indígenas de ambas Américas, esquimós, insulares melanésios e polinésios, diversas tribos africanas, aborígenes australianos, maoris neozelandeses, etc. Dentre esses povos, de composições raciais, dietas e origens extremamente diversas, o Dr. Prince encontrou uma proliferação de arcos dentários totalmente perfeitos e em sintonia com o plano da Natureza. Isso veio a confirmar suas suspeitas, de que, na maior parte dos casos, a decadência dentária se devia a deficiências nutricionais (tanto dos pais quanto do indivíduo durante sua fase de crescimento) não de defeitos geneticamente hereditários.   Nativos da Ilha de Harris, nas Ilhas Hébridas Exteriores, a noroeste da Escócia. Eles são irmãos, no entanto, o da esquerda usa a comida moderna e da direita segue com a dieta tradicional de seus antepassados. O primeiro tem dentes defeituosos e um rosto estreito devido a um desenvolvimento esquelético mal efetuado (que por sua vez, é resultado de uma deficiência ou má assimilação de minerais). O segundo tem um rosto largo, dentes perfeitos e melhor constituição física. O quadro era semelhante em todas as etnias “primitivas” que o Dr. Price visitou: rostos largos, narinas desenvolvidas, arcadas dentárias afiadas e encaixadas com perfeição milimétrica, taxas de cáries eram ínfimas. Em suma: boa saúde. Esses indivíduos são de origens e composições raciais diversificadas, mas todos têm algo em comum: eles aderem a dieta tradicional de seus respectivos antepassados e são considerados como “aldeões”, “atrasados”, “desculturados”, “pacatos”, “pouco desenvolvidos” e inclusive “terceiromundistas”, por parte do mundo moderno. No entanto, nenhum destes indivíduos necessita de creme dental, escovas de dente, antissépticos bucais, ortodontia, dentistas ou cirurgiões plásticos para ter dentes totalmente perfeitos.   Características da dieta tradicional   Price logo percebeu que a perfeição dos arcos dentários era somente a ponta do iceberg, e que a saúde dos indivíduos examinados ia além de seus dentes. Essas são algumas das ideias que ele descobriu sobre as dietas tradicionais em seu estudo, Nutrition and Physical Degeneration ("Nutrição e Degeneração Física"):    • As análises revelaram que as dietas tradicionais continham altas quantidades de proteína e aminoácidos. Todas as dietas tinham ao menos uma fonte de proteína cru e inalterada procedente de carnes, frutos do mar, peixes, nozes, ovos de peixe (“caviar”) ou sementes germinadas de alta qualidade. Hoje sabemos que a revolução carnívora foi o que fez-nos evoluir, desenvolvendo nosso cérebro e nos tornando humanos.   • As dietas tradicionais continham, pelo menos, quatro vezes mais quantidade de vitaminas hidrossolúveis (que se dissolvem na água, como a B e C), de cálcio e de outros minerais, do que a dieta moderna.   • Também continham, pelo menos, dez vezes mais (!) a quantidade de vitaminas lipossolúveis (que se dissolvem na gordura, como A e D) do que as dietas industriais modernas. Essas vitaminas também são absorvidas muito melhor graças à abundância de gorduras animais presente na dieta. As vitaminas lipossolúveis atuam como catalizadoras para a absorção de minerais, a produção de testosterona, melhor utilização de proteínas e construção de tecidos, mas seu efeito mais notável é o aumento na qualidade óssea e muscular.   • Alta ingestão (e o consumo se eleva quanto mais baixa estiver à temperatura ambiente) de gorduras saturadas de origem animal. De acordo com a área, essas gorduras provinham de manteiga, peixes, mariscos, órgãos de animais ou óleo de foca, baleia ou de fígado de bacalhau. De acordo com a etnia e latitude (por regra geral, mais gordura quanto mais ao Norte e mais frio é o local), a gordura constituía de 30 a 80% das calorias da dieta, do qual somente 4% vinha de azeite poliinsaturados de origem vegetal. O balanço de calorias obtidas de gordura era primariamente entre ácidos graxos saturados e monoinsaturados. A gordura animal tinha diversos fatores lipossolúveis, incluindo as vitaminas citadas e um elemento chamado “Ativador X”, (mencionado por Price), que agora é chamado de vitamina K2.

    •  As dietas "primitivas" continham quantidades similares e equilibradas ácidos graxos essências como ômega-6 e ômega-3. Isto contrasta com as dietas modernas que tem muito mais ômega-6, do que ômega-3. (Atualmente, para obter ômega-3, além das vitaminas lipossolúveis, é recomendado tomar azeite de fígado de bacalhau).
      •  Tinham alto conteúdo de enzimas e bactérias benéficas procedentes de vegetais, lacto-fermentados, frutas, bebidas, derivados lácteos, carnes e condimentos.

    •  Os produtos de origem animal, especialmente da caça e da pesca de frutos do mar (conquilicultura) gozavam de grande prestígio. As carnes de órgãos (principalmente o fígado, coração, cérebro, testículos, medula e rins) tinham o maior prestígio, seguido da gordura e carnes musculares.
      • Os métodos de armazenamento e conservação de alimentos apenas alteram o perfil nutritivo da comida. Enterro, dissecação, desidratação, congelamento (somente em climas frios), etc.
      • A maior parte dos alimentos se comiam crus, pouco cozinhados ou cozinhados de maneira extremamente lenta e prolongada, “a fogo baixo”, de modo que se conservasse todos os nutrientes intactos. Um dos métodos observados para cozinhar carne “a fogo lento” era fazer um fosso no chão, colocar pedras ardentes, cobrir de grama, colocar a carne em cima, mais grama por cima, cobrir tudo de terra e deixar entre metade de um dia e um dia inteiro.
      • Nenhum alimento estava refinado, desnaturalizado, adulterado ou despojado de fibras. Isso contrasta com abominações modernas como o açúcar refinado, o xarope de milho com alto nível de frutose,  a farinha branca, comidas enlatadas, leite pasteurizado, homogeneizado ou desnatado, gorduras trans ou aditivos químicos.   • Os grupos étnicos que praticavam a agricultura o faziam em solos com riqueza mineral natural, e não utilizavam pesticidas, tampouco fertilizantes químicos. Mesmo assim, eles também tinham muito cuidado para não esgotar a riqueza natural do solo, deixando-o repousar e não o superexplorando mediante uma agricultura demasiadamente intensiva.

    • Havia acesso a fontes de água mineral natural de alto valor para o organismo humano. Não existia contaminação e não era necessário tratar a água com aditivos tóxicos como o cloro ou flúor. Ao contrário da sociedade industrial, não se canalizava a água por tubos metálicos que carregam consigo metais tóxicos para a saúde humana.

    • As sementes, as nozes, os grãos de cereais, as leguminosas e outros alimentos problemáticos eram posto de molho, germinados, fermentados ou levados para neutralizar certos antinutrientes naturais (como inibidores de enzimas, tanino e ácido fítico). Somente depois desta preparação que estavam aptos para o consumo humano.

    • Todas as etnias examinadas levavam a cabo atividades físicas intensas no cotidiano. Essas atividades podiam vir de desportos, trabalho de campo, construção de casas, jogos, danças folclóricas, concursos e competições, caça, viagens nômades ou colheita.   • Todos os indivíduos passavam a maior parte do dia fora de casa, em contato com ar puro e luz do Sol, e isso influência positivamente em seus níveis de vitamina D3, que por sua vez afetam diretamente no fortalecimento esquelético, dentre outros fatores. Além disso, eles estavam pouco protegidos contra as intempéries de todo tipo.

    • Geralmente os doces, inclusive os naturais, eram comidos com pouca frequência, e quando o comiam era somente em ocasiões de rituais ou festividades especiais.
      • Todos os grupos seguiam etapas periódicas de jejum total, durante o qual não ingeriam nada que não fosse água. Estes jejuns tinham um papel ritual relacionado com a purificação e ajudavam a purificar as correntes sanguíneas, limpar toxinas e renovar os tecidos do organismo.

    • Importância da dieta pré-conceitual e pré-natal. Todos os grupos étnicos davam grande atenção a alimentação dos casais jovens durante a “lua de mel”. Tanto para o esposo, como para a esposa, durante a etapa de concepção, eram reservados uma maior proporção de produtos de origem animal ricos em nutrientes (ovos, peixes, frutos do mar, carne animal, etc.), para aumentar a vitalidade, a libido, a qualidade do sêmen do homem e as reservas biológicas da mulher visando a gravidez (atualmente sabemos que as reservas de vitamina A no corpo da mulher se esgotam durante a gravidez e é necessário supri-las). Esses alimentos também eram considerados importantes para a mulher durante o período de gestação e amamentação, e posteriormente, para a criança durante os anos de crescimento. Consideravam que esse processo resultava em crianças fortes, saudáveis e inteligentes.   • Se fazia uso de ossos de animais, geralmente na forma de caldos de osso, ricos em gelatina que ajudavam o corpo a se desintoxicar e carregam consigo grande quantidade de minerais de alta biodisponibilidade.
      • Todas as mães amamentavam elas mesmas seus filhos. O faziam durante um tempo mais prolongado que nas sociedades civilizadas e não tinham problemas com a produção de leite materno.
      LIÇÕES DO ESTUDO DO DR. PRICE   Os resultados destas condições de vida tão ideais foram imediatos. No estudo, o Dr. Price chegou a algumas conclusões acerca da qualidade biológica destes povos “atrasados”, afim de melhorar a alimentação e constituição física dos povos “avançados”.   1. Constituição esquelética ideal. Devido ao maior aporte e melhor absorção de vitaminas (especialmente lipossolúveis) e minerais, assim como a elevada ingestão de gorduras, a densidade óssea se manifestava dos indivíduos era muito maior que de seus compatriotas "civilizados". Essa densidade óssea se manifestava em um esqueleto melhor mineralizado e mais sólido, e num rosto mais largo. O rosto mais largo se manifestava, por sua vez, em uma mandíbula mais larga, com o qual os dentes não se atropelam e crescem de ordenados e retos, com bastante espaço para os dentes do siso. Além de formar arcadas dentárias perfeitas, os dentes são fortes e carecem de cáries e outros defeitos, devido à excelente mineralização. As fraturas ósseas também são pouco frequentes.
      Período histórico Média do índice pélvico Média da estatura (homens) Média da estatura (mulheres) 30.000-9000 AEC (Paleolítico Superior) 97,7 1,77 1,66 9000-7000 AEC (Mesolítico) 86,3 1,72 1,59 7000-5000 AEC (Início do Neolítico) 76,6 1,69 1,54 5000-3000 AEC (Final do Neolítico) 75,6 1,61 1,54 3000-2000 AEC (Início da Idade do Bronze) 85 1,66 1,52 2000-1450 AEC (Povo médio) 78,8 1,66 1,53 1450-1150 AEC (Reis do bronze) 82,6 1,72 1,60 1150-650 AEC (Início da Idade do Ferro) 80,6 1,66 1,54 650-300 AEC (Período Clássico) 83,5 1,70 1,56 300 AEC-120 EC (Período Helenístico) 86,6 1,71 1,56 120-600 (Período Romano Imperial) 84,6 1,69 1,58 Grécia Medieval 85,9 1,69 1,57 Constantinopla Bizantina 87,9 1,69 1,54 1400-1800 84 1,72 1,58 1800-1920 82,9 1,70 1,57 Norte-americano branco moderno 92,1 1,74 1,63  
    A tabela foi retirada do livro "Paleopathology at the Origins of Agriculture" de Mark N. Cohen, e se referem à região do Mediterrâneo Oriental, incluindo Grécia e Turquia. É preciso deixar que claro que embora essa tabela deixe a impressão duma evolução ininterrupta, não reflete as invasões, mudanças de composição racial, diversidade étnica ou diferenças de classe social. Por exemplo, a nobreza sempre esteve melhor constituída do que os camponeses, devido a seu maior consumo de produtos animais. Os esqueletos das tumbas de micênicas na Grécia (1500 AEC) mostram que a aristocracia tinha uma melhor alimentação do que a plebe, e que tinham estaturas de 5 a 7 cm mais altas e dentes muito melhor formados e com menor índice de defeitos. Além disso, a aristocracia era de composição racial diferente de pessoas comuns. No entanto, as medidas são bastante indicativas e é interessante comprovar como a qualidade de vida, refletida na constituição esquelética, sofreu um colapso absoluto quando a agricultura foi adotada , tocando no fundo do poço durante o final do Neolítico e renascendo  ligeiramente com o advento dos povos indo-europeus.   2. Índices pélvicos ideais, alta fertilidade. Em geral, as mulheres engravidavam facilmente e davam a luz numa idade jovem e com pouco sofrimento. Isto é consistente com o registro fóssil dos caçadores-coletores paleolíticos, que mostra índices pélvicos (proporções do canal pélvico, através do qual se dá à luz) ideais para o parto. Os problemas reprodutivos (esterilidade, infertilidade, libido baixa, impotência) tanto de homens como por mulheres, eram praticamente desconhecidos. Uma esquimó do Alasca que foi examinada pelo Dr. Price havia tido 26 filhos (!). Muitos de seus partos ocorreram durante a noite e somente ela bastava pra dar à luz sem ajuda. Ela sequer acordava seu marido, paria em silêncio e o presenteava com uma nova criança na manhã seguinte. Todos os seus 26 filhos tinham dentes perfeitos.   Essa mulher esquimó tem uma sólida constituição fácil e bons dentes, apesar de que devido a um golpe, ela perdeu um dente e entortou outro. Ela teve 26 filhos, todos com dentes perfeitos. Os esquimós comiam quantidades recordes de gordura animal provindo de mamíferos aquáticos como foca, morsa e narval.   3. Harmonia corporal. Em todas as comunidades estudadas, praticamente não havia homens ou mulheres que tivessem a cintura mais larga que os quadris, apesar das imensas quantidades de gorduras saturadas de animais (incluindo colesterol) em suas dietas. Isso contrasta enormemente com a sociedade atual, que consome cada vez menos gordura saturada, mas que cada vez mais padece de casos de obesidade, devido ao consumo indiscriminado de amidos concentrados, açúcar refinado, farinha branca, adoçantes artificiais e outras substâncias indesejáveis desprovidas de enzimas e disparadoras de insulina.   4. Ausência de doenças degenerativas. Praticamente não havia casos de diabetes, câncer, Alzheimer, obesidade, gota, reumatismo, hipertensão, artrite, diversas formas de esclerose, osteoporose, raquitismo, encurvamento da coluna, etc., e gozavam de maior imunidade a doenças infecciosas (como a tuberculose). Não se encontrava entre eles doenças cardíacas, infartos, alergias, asma, dores de cabeça, fadiga muscular, narcolepsia e muitas outras pragas que a sociedade moderna pressupõe como se fossem normais ou formasse parte da condição humana. Também era desconhecido males psicológicos ridículos do mundo moderno, como neurose, histeria, esquizofrenia, anorexia, ansiedade, bulimia, transtornos bipolares ou depressão, pelo contrário, eles tinham uma atitude ótima, segura e confiante perante a vida. As principais causas de morte eram acidentes e infecções. Isso apenas contrasta com a catastrófica taxa de doenças psicofísicas das sociedades “avançadas”, sociedades que somente perduram graças a toda uma indústria farmacêutica voltada a prolongar artificialmente a quantidade de vida humana a custo de reduzir sua qualidade.   5. Continuidade da tradição ancestral. Com o fim de proteger e perpetuar sua herança genética, essas sociedades estavam em condições de instruir a suas novas gerações na sabedoria de seus antepassados, e nos costumes tradicionais. Novamente, isso contrasta com as sociedades “avançadas” que tem desarraigado o indivíduo de seu marco ancestral, retirando-lhe de toda tradição e em seguida inflando toda uma bagagem de comportamentos artificias e pré-fabricados que danificam o código genético.   6. O modus vivendi do mundo moderno é danoso para a espécie. Sob um ponto de vista estritamente sanitário, evolutivo e da qualidade humana, aderindo exclusivamente à harmonia da saúde física e psicológica, tal e como faria um médico examinando seu paciente, o contato com a civilização foi desastroso para todos os grupos estudados. Price observou que quando um casal “primitivo” passava a aderir o estilo de vida civilizado, eles concebiam filhos com uma configurações esquelética, facial e dental inferior: rostos estreitos e, portanto, dentes emaranhados e\ou mal colocados devido a mandíbula demasiada pequena, problemas com os dentes do siso, narinas pouco desenvolvidas (incluindo casos de complicações respiratórias que bloqueiam as vias nasais e obrigam a respirar exclusivamente pela boca), defeitos de nascimento, comportamentos erráticos presagiadoras de doenças mentais e uma suscetibilidade aumentada das doenças infecciosas e crônicas. Significativamente, quando estes casais retornaram a seus costumes ancestrais, os defeitos das crianças deixaram de se agravar, e os filhos nascidos posteriormente gozavam de uma constituição física e mental perfeita. Este foi um fator que desmentiu a possibilidade de que a perfeição dentária fosse um fator exclusivamente genético ou resultante da seleção natural.   Hoje os homens modernos têm orgulho de seu estilo de vida, como se tivesse um grande mérito apertar um botão repetidamente e fazer ligações, ou como se cada um deles tivessem inventado a máquina do qual estão utilizando. O que não passa na cabeça do "senhorito satisfeito" do qual falou Ortega y Gasset, é que o modus vivendi atual quase parece desenhado intencionalmente para minar a qualidade biológica do ser humano e adoecê-lo — para não mencionar o desgaste produzido sobre nosso planeta. Essa situação não é sustentável e não só entrará em crise e colapsará, como é desejável que assim seja.    7. A escória genética moderna é resultado do advento da civilização. Os estratos sociais inferiores, os delinquentes, os defeituosos e grande parte da população penitenciária do mundo civilizado, têm traços faciais que evidenciam deficiências nutricionais dos pais, especialmente da mãe durante a gravidez e durante o período de amamentação, além de uma má alimentação durante a infância e adolescência. Este tipo de característica vem aumentando, porque, sob condições civilizadas, a escória biológica é mais promiscua e tem uma maior taxa de natalidade que a elite. Para além disso, atualmente, a “solidariedade” mal entendida da civilização tende a proteger os legados genéticos defeituosos, enquanto desperdiça a genética valiosa. Nas sociedades tradicionais, com os rigores da seleção natural, a escória genética se mantém ínfima.   8. Sensatez ou extinção. Se o homem moderno pretende sobreviver a longo prazo, deve operar uma reeducação alimentar, emular os rigores do mundo natural e adotar a sabedoria nutricional do homem “primitivo”. Do contrário, enfrentará taxas de esterilidade em aumento constante e a extinção por inépcia evolutiva. O homem moderno enfrenta a possibilidade de que o instinto humano volte a superfície e passe do subconsciente ao consciente, saltando todos os obstáculos, cortando todos os laços, se manifestando de maneira mais primitiva e reivindicando os direitos que os pertencem legitimamente.   O preço por trair os antepassados e dar as costas para a Natureza. Todos esses indivíduos pertencem a grupos étnicos tradicionais que adotaram recentemente a dieta trazida pela sociedade industrializada. Alguns (como os dois africanos abaixo na esquerda) trabalham em plantação dirigidas por ocidentais, outros (como o de cima à direita, bem penteado mas com uma dentadura lamentável) são pessoas "privilegiadas" que tiveram acesso a uma educação "civilizada"... mas, infelizmente também tiveram acesso a comida "civilizada". Os resultados são sempre os mesmos: degradação dental em diversos graus (segundo fosse maior ou menor a proporção de produtos processados em sua dieta), estaturas mais baixas, rostos e mandíbulas mais estreitos, narinas menos desenvolvidas (incluindo chegando a obstrução permanente das vias nasais, chegando ao ponto de ter que respirar pela boca) e um aspecto mais fraco e doente que seus compatriotas "selvagens". Quando pensamos que o homem ocidental tem por muitos séculos vivendo sob esse tipo de alimentação, compreendemos a imensidão do dano perpetrado. Que todos esses princípios funcionavam em sua aplicação prática seria demonstrado posteriormente por George E. Meinig (1914-2008), diretor de cirurgia oral, nutricionista e membro da Price-Pottenger Foundation. Seus princípios nutricionais e o excelente efeito dental que resultava de sua aplicação alcançaram tal fama em certos meios elitistas que foi contratado pelo estúdio 20th Century Fox para ser o "dentista das estrelas" e aconselha-los em matéria de nutrição. Em contrapartida, esses princípios nunca foram predicados nos meios destinados ao público comum.
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    gabiris recebeu reputação de jonas1213 em Prova Física Para Concurso [T A F]   
    Manda todos os dias, é mais questão de "costume", mete bala, se quiser manda nos 7, porque você ta fazendo só a barra então não tem tantoo desgaste, e não precisa todo aquele descanso para hipertrofiar.
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    gabiris deu reputação a jugiordana em Quanto Vc Perdeu Quando Parou De Usar Creatina?   
    Você está errado, amigo! Creatina é responsável pelo ganho de energia do nosso corpo, devido à respiração celular. Isso pode ser estudado até no ensino médico, em biologia, quando você estuda o ciclo de Krebs. De uma pesquisada sobre adenosina trifosfato (ATP) e sobre onde a creatina influência esse nucleotídeo.
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    gabiris deu reputação a Higor Teixeira em Levantamento Terra Unilateral,trabalha Qual Musculo?   
    Este tópico tem o selo Pedro e Bino de Qualidade:


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