Postado 21/07/2021 às 11:59 07/21, 2021 Olha, andei estudando e vi falando que carnes cru contem maior quantidade de proteina e outros derivados. Alguem pode me confirmar se isso é verdade e se vale a pena.
Postado 21/07/2021 às 12:06 07/21, 2021 Se quiser alguma doença talvez seja uma boa escolha comer frango cru.
Postado 21/07/2021 às 12:27 07/21, 2021 Este é um post popular. Frangoshi É, ninguém nasce com propósito, ninguém pertence a lugar nenhum E a realidade é que todos nós um dia vamos morrer, né
Postado 21/07/2021 às 12:38 07/21, 2021 Talvez seja porque não irão sofrer a desnaturização na hora de assar ou cozinhar, mas é irrelevante. Comer carne cru pode te dar alguma doença
Postado 21/07/2021 às 12:40 07/21, 2021 40 minutos atrás, FALZI disse: Olha, andei estudando e vi falando que carnes cru contem maior quantidade de proteina e outros derivados. Alguem pode me confirmar se isso é verdade e se vale a pena. Já ouviu falar em salmonella?
Postado 21/07/2021 às 12:54 07/21, 2021 Filé de frango cru: 21,5 gr de proteína (100gr de alimento) Filé de frango grelhado: 32 gr de proteína (100gr de alimento) Mágica? Não, apenas diferença de água. Quando você grelha o frango (não só o frango) ele perde água, por isso fica mais "concentrado" de nutrientes. Via de regra, cozinhar proteínas deixa elas mais biodisponíveis. Ovo por exemplo, absorve melhor cozido e não cru.
Crie uma conta ou entre para comentar