Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Pão 100% Integral


Reginaldo.

Posts Recomendados

Publicidade

  • Respostas 20
  • Criado
  • Última resposta

Mais Ativos no Tópico

vocês são ingenuos.

todos pães tem farinha branco.

mesmo os feitos em casa precisam de um pouquinho de farinha branca.

se não ele fica duro que nem pedra.

eu não me preocupo com esse pão em questão, pois pela listagem de ingredientes as quantidades de farinha branca são bem baixas.

pro cutting realmente é melhor cortar o pão e pronto.

mas na dúvida façam o pão em casa. só não fiquem nessa nóia.

não é porque tem farinha branca que ele é 100% não integral.

e esse é um dos poucos pães que a farinha branca não vem em primeiro.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Como opção de Pão de "prateleira", tem o Plus Vita 100% integral LIGHT, esta linha acho que é amelhor em relação as opções que temos.

Esse mesmo que uso

http://www.plusvita.com.br/produtos.php?codigo=318&cod=194

Ingredientes

Farinha de trigo integral, glúten, açúcar mascavo, semente de girassol, grão de trigo, grão de centeio, flocos de aveia, flocos de centeio, grão de linhaça, gergelim, mel, gritz de milho, óleo de girassol, farinha de linhaça, sal, grão de quinoa, gritz de soja, grão de cevada, grão de milheto, grão de triticale, semente de linhaça, conservador propionato de cálcio, emulsificantes polisorbato 80 e ésteres de ácido diacetil tartárico e mono e diglicerídeos. CONTÉM GLÚTEN. Elaborado em equipamentos onde se processam produtos com derivados do leite.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Eu como este aqui: http://www.plusvita.com.br/produtos.php?codigo=327&cod=194

Pago 3,65 nele, o problema e a validade e que sempre tá em falta na gondola do supermercado!

E sobre ser ou não 100% integrau, como não estouem cutting e vai demorar muito para entrar, estou indo atrás das proteinas, e este ai tem 11 gr por porção de 50gr de produto( cerca de 22%).

Foi o mais alto que encontrei na gondola do supermercado, sem falar que é gostoso tb!!

E 22% e quase a proporção de um pedaço de carne.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    • Nenhum usuário registrado visualizando esta página.



×
×
  • Criar Novo...