fernandows 687 Postado Abril 1, 2010 às 21:02 Compartilhar Postado Abril 1, 2010 às 21:02 Vai com batata doce / aipim mesmo.. compra uns 5kgs prepara tudo em um dia e vai fazendo conforme precisar. Ai nao tem erro. Abraco. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Gabrielzs 0 Postado Abril 1, 2010 às 21:49 Compartilhar Postado Abril 1, 2010 às 21:49 em cutting pão é uma coisa que nao vai ter na minha dieta ;D vai ser de 80g p baisho de carbo / dia ! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
filipelb 2 Postado Abril 1, 2010 às 21:51 Compartilhar Postado Abril 1, 2010 às 21:51 eu prefiro pão DIET , tem o mesmo gosto de uma pão normal , tem muito menos carb e calorias e ainda não tem nada de açucares. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Reginaldo. 2 Postado Abril 1, 2010 às 21:58 Autor Compartilhar Postado Abril 1, 2010 às 21:58 É verdade.. vi o farinha integral ali no início e nem li o final dos ingredientes! Ainda mais a soja mesmo Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
lieG 7 Postado Abril 1, 2010 às 22:19 Compartilhar Postado Abril 1, 2010 às 22:19 vocês são ingenuos. todos pães tem farinha branco. mesmo os feitos em casa precisam de um pouquinho de farinha branca. se não ele fica duro que nem pedra. eu não me preocupo com esse pão em questão, pois pela listagem de ingredientes as quantidades de farinha branca são bem baixas. pro cutting realmente é melhor cortar o pão e pronto. mas na dúvida façam o pão em casa. só não fiquem nessa nóia. não é porque tem farinha branca que ele é 100% não integral. e esse é um dos poucos pães que a farinha branca não vem em primeiro. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Gabrielzs 0 Postado Abril 2, 2010 às 01:02 Compartilhar Postado Abril 2, 2010 às 01:02 Isso mesmo lieG Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
thiagobass 28 Postado Abril 2, 2010 às 01:05 Compartilhar Postado Abril 2, 2010 às 01:05 Sim, eu particularmente NUNCA vi pão em gôndula de supermercado 100% integral, e creio que não exista. Por isso nao incluo pão na minha dieta, muito menos em cutting ainda. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Dennys Zidko 12 Postado Abril 2, 2010 às 14:27 Compartilhar Postado Abril 2, 2010 às 14:27 Como opção de Pão de "prateleira", tem o Plus Vita 100% integral LIGHT, esta linha acho que é amelhor em relação as opções que temos. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
valtin 15 Postado Abril 2, 2010 às 14:38 Compartilhar Postado Abril 2, 2010 às 14:38 Como opção de Pão de "prateleira", tem o Plus Vita 100% integral LIGHT, esta linha acho que é amelhor em relação as opções que temos. Esse mesmo que uso http://www.plusvita.com.br/produtos.php?codigo=318&cod=194 Ingredientes Farinha de trigo integral, glúten, açúcar mascavo, semente de girassol, grão de trigo, grão de centeio, flocos de aveia, flocos de centeio, grão de linhaça, gergelim, mel, gritz de milho, óleo de girassol, farinha de linhaça, sal, grão de quinoa, gritz de soja, grão de cevada, grão de milheto, grão de triticale, semente de linhaça, conservador propionato de cálcio, emulsificantes polisorbato 80 e ésteres de ácido diacetil tartárico e mono e diglicerídeos. CONTÉM GLÚTEN. Elaborado em equipamentos onde se processam produtos com derivados do leite. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
rayner 60 Postado Abril 3, 2010 às 07:51 Compartilhar Postado Abril 3, 2010 às 07:51 Eu como este aqui: http://www.plusvita.com.br/produtos.php?codigo=327&cod=194 Pago 3,65 nele, o problema e a validade e que sempre tá em falta na gondola do supermercado! E sobre ser ou não 100% integrau, como não estouem cutting e vai demorar muito para entrar, estou indo atrás das proteinas, e este ai tem 11 gr por porção de 50gr de produto( cerca de 22%). Foi o mais alto que encontrei na gondola do supermercado, sem falar que é gostoso tb!! E 22% e quase a proporção de um pedaço de carne. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora