Postado 31/03/2010 às 19:34 03/31, 2010 E aí galera do hipertrofia! Bom.. quando montei a dieta e postei aqui no fórum e o 'junior_dnz' me atentou sobre o pão integral, que grande parte dos produtos na verdade não são integrais. Aí fui lá conferir e na verdade.. achei SÓ 1 pão REALMENTE integral! Aí dei uma olhada na tabela nutricional e fui comparando com os outros e achei bem interessante: A cada 50gr do pão ele contém 16g de carbo(os falsos integrais tem na base de 20), 8g de proteína(os outros na base de 5), sem gordura saturadas, 4g de fibras alimentares(os outros 2,5 mais ou menos) e contém também menos sódio que os demais! Eu paguei 4,15 no pacote de 500gr, mas mais pra experimentar, ainda mais que to em bulk, mas creio que pra cutting é uma ótima opção É isso pessoal..! Abraços. EDIT: Esqueci de por o link do produto! Aí vai : https://www.nutrella.com.br/produtos_info.php?cod=6&int=9 Editado 31/03/2010 às 19:35 03/31, 2010 por Reginaldo.
Postado 31/03/2010 às 19:53 03/31, 2010 O que eu não gosto mt desses pães 100% integrais é que eles enxem MUITO³²³ e tem pouco carb. Por isso prefiro a aveia
Postado 31/03/2010 às 20:08 03/31, 2010 Plus Vita 12 grãos da Pullman é totalmente integral tbm, uso esse, acho q tem mais carbo. Editado 31/03/2010 às 20:10 03/31, 2010 por valtin
Postado 31/03/2010 às 20:16 03/31, 2010 Autor O que eu não gosto mt desses pães 100% integrais é que eles enxem MUITO³²³ e tem pouco carb. Por isso prefiro a aveia É.. por isso que em cutting é uma boa Eu nunca tinha comido.. sempre ia nos mais baratos ;p Tirando que foi o único que achei que não dizia nos ingredientes: farinha de trigo 'enriquecida' ou 'fortificada'.
Postado 31/03/2010 às 20:19 03/31, 2010 também só como essa linha. amo o de ameixas e yogurt. aqui perto de casa é 5 reais. ;////
Postado 1/04/2010 às 17:40 04/1, 2010 Esse Pão eh a booaaa ! Bastante proteina, fibras e gorduras boas. e pelo visto nao eh uito mais caro
Postado 1/04/2010 às 20:16 04/1, 2010 Onde vc viu 100% integral ai amigo ??? Ingredientes Farinha de trigo integral, glúten, grão de aveia, farelo de trigo, açúcar demerara orgânico, flocos de centeio, flocos de soja, grão de triticale, semente de girassol, semente de linhaça, óleo de girassol, sal, flocos de cevada, gritz de milho, gergelim, mel, grão de quinoa, grão de milheto, semente de linhaça dourada, amido, farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, farinha de linhaça, farinha de arroz, farinha de soja, acidulante ácido láctico. CONTÉM GLÚTEN. Elaborado em equipamentos onde se processam produtos com derivados do leite, castanhas e nozes. Olha na parte em negrito ali escrito "farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico", não é 100% integral e ainda contém ingredientes que alguem está em cutting nao deveria ingerir, que é açucar, mel, gritz de milho, farinha de trigo branca. E ainda por cima tem soja eu mesmo prefiro nao comer por ser um precursor do estrogênio no corpo. E ainda tem glúten. Coisa bom que tem nele são várias opçoes de sementes e gorduras boas, eu gostaria de comer esse pão, mas se estivesse em cutting nao comeria pois ele nao é integral e ainda tem muito açucar. Editado 1/04/2010 às 20:18 04/1, 2010 por thiagobass
Postado 1/04/2010 às 20:36 04/1, 2010 Onde vc viu 100% integral ai amigo ??? Ingredientes Farinha de trigo integral, glúten, grão de aveia, farelo de trigo, açúcar demerara orgânico, flocos de centeio, flocos de soja, grão de triticale, semente de girassol, semente de linhaça, óleo de girassol, sal, flocos de cevada, gritz de milho, gergelim, mel, grão de quinoa, grão de milheto, semente de linhaça dourada, amido, farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, farinha de linhaça, farinha de arroz, farinha de soja, acidulante ácido láctico. CONTÉM GLÚTEN. Elaborado em equipamentos onde se processam produtos com derivados do leite, castanhas e nozes. Olha na parte em negrito ali escrito "farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico", não é 100% integral e ainda contém ingredientes que alguem está em cutting nao deveria ingerir, que é açucar, mel, gritz de milho, farinha de trigo branca. E ainda por cima tem soja eu mesmo prefiro nao comer por ser um precursor do estrogênio no corpo. E ainda tem glúten. Coisa bom que tem nele são várias opçoes de sementes e gorduras boas, eu gostaria de comer esse pão, mas se estivesse em cutting nao comeria pois ele nao é integral e ainda tem muito açucar. Pela listagem dos ingredientes eu n ficaria preocupado com os q vc citou.
Postado 1/04/2010 às 20:59 04/1, 2010 Pela listagem dos ingredientes eu n ficaria preocupado com os q vc citou. Eu comentei sobre o assunto do tópico a maioria das pessoas cai na jogada de marketing dessas marcas de pão, ta la no ínicio da informação de ingredientes: farinha de trigo integral, dai ninguem lê o resto e não ve que contem farinha braca, e ainda cara o pão contém "açucar". Eu não me preocupo em comer esse pão, acho uma boa também, mas eu expliquei que nao é 100% integral e pra alguem que está em cutting não é uma boa pedida, só isso.
Postado 1/04/2010 às 21:02 04/1, 2010 Vai com batata doce / aipim mesmo.. compra uns 5kgs prepara tudo em um dia e vai fazendo conforme precisar. Ai nao tem erro. Abraco.
Postado 1/04/2010 às 21:49 04/1, 2010 em cutting pão é uma coisa que nao vai ter na minha dieta ;D vai ser de 80g p baisho de carbo / dia !
Postado 1/04/2010 às 21:51 04/1, 2010 eu prefiro pão DIET , tem o mesmo gosto de uma pão normal , tem muito menos carb e calorias e ainda não tem nada de açucares.
Postado 1/04/2010 às 21:58 04/1, 2010 Autor É verdade.. vi o farinha integral ali no início e nem li o final dos ingredientes! Ainda mais a soja mesmo
Postado 1/04/2010 às 22:19 04/1, 2010 vocês são ingenuos. todos pães tem farinha branco. mesmo os feitos em casa precisam de um pouquinho de farinha branca. se não ele fica duro que nem pedra. eu não me preocupo com esse pão em questão, pois pela listagem de ingredientes as quantidades de farinha branca são bem baixas. pro cutting realmente é melhor cortar o pão e pronto. mas na dúvida façam o pão em casa. só não fiquem nessa nóia. não é porque tem farinha branca que ele é 100% não integral. e esse é um dos poucos pães que a farinha branca não vem em primeiro.
Postado 2/04/2010 às 01:05 04/2, 2010 Sim, eu particularmente NUNCA vi pão em gôndula de supermercado 100% integral, e creio que não exista. Por isso nao incluo pão na minha dieta, muito menos em cutting ainda.
Postado 2/04/2010 às 14:27 04/2, 2010 Como opção de Pão de "prateleira", tem o Plus Vita 100% integral LIGHT, esta linha acho que é amelhor em relação as opções que temos.
Postado 2/04/2010 às 14:38 04/2, 2010 Como opção de Pão de "prateleira", tem o Plus Vita 100% integral LIGHT, esta linha acho que é amelhor em relação as opções que temos. Esse mesmo que uso https://www.plusvita.com.br/produtos.php?codigo=318&cod=194 Ingredientes Farinha de trigo integral, glúten, açúcar mascavo, semente de girassol, grão de trigo, grão de centeio, flocos de aveia, flocos de centeio, grão de linhaça, gergelim, mel, gritz de milho, óleo de girassol, farinha de linhaça, sal, grão de quinoa, gritz de soja, grão de cevada, grão de milheto, grão de triticale, semente de linhaça, conservador propionato de cálcio, emulsificantes polisorbato 80 e ésteres de ácido diacetil tartárico e mono e diglicerídeos. CONTÉM GLÚTEN. Elaborado em equipamentos onde se processam produtos com derivados do leite.
Postado 3/04/2010 às 07:51 04/3, 2010 Eu como este aqui: https://www.plusvita.com.br/produtos.php?codigo=327&cod=194 Pago 3,65 nele, o problema e a validade e que sempre tá em falta na gondola do supermercado! E sobre ser ou não 100% integrau, como não estouem cutting e vai demorar muito para entrar, estou indo atrás das proteinas, e este ai tem 11 gr por porção de 50gr de produto( cerca de 22%). Foi o mais alto que encontrei na gondola do supermercado, sem falar que é gostoso tb!! E 22% e quase a proporção de um pedaço de carne.
Postado 3/04/2010 às 17:35 04/3, 2010 A opçao do reginaldo eh a melhor pro cutting tem menos calorias e a proporçao é de 2 g de carboidrato pra 1 de proteina.
Crie uma conta ou entre para comentar