Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Mel vs Açucar vs Adoçante


ntlucas

Posts Recomendados

Postado

Poderia o Mel substituir ambos o Açucar e o Adoçante?

Gostaria de tirar essa dúvida mas os artigos nos quais eu li tanto em inglês quanto em português se contradizem, gostaria de uma opinião mais pessoal dos membros.

Boa noite pra todos!

Postado
33 minutos atrás, busarello disse:

sim, pode.

Atente apenas para macros e calorias.

Obrigado, estou aprendendo sobre macronutrientes, não quero só malhar sem ter uma re-educação alimentar boa

Postado
8 horas atrás, mut4nt3 disse:

Pode usar mel (original, não vá atrás daqueles de mercado) e adoçante só se for stevia.

 

8 horas atrás, Torf disse:

Mas, assim, mel é muito mais calórico que adocante...

 

3 horas atrás, cotozin disse:

Prefiro adoçante, sobra carbo pra outras coisas.

Valeu galera!!!

Postado
o carbo do mel  que você fala é a frutose? besteira

Não, os macros diários. Carboidrato é carboidrato. Atualmente consumo 200g/dia. Prefiro adoçar com adoçante do que gastar uma dessas gramas com mel ou açúcar simplesmente pra adoçar algo.

Enviado de meu SM-G925I usando Tapatalk

Postado
Porque adoçante só se for stevia?

Pq segundo "sabe lá quem do instituto ninguém sabe", é o mais saudável. Detalhe: é o mais caro disparado no supermercado. Pegou a fita?!?!

Não largo minha sucralose, é o q mais agrada meu padalar.

Enviado de meu SM-G925I usando Tapatalk

Postado
43 minutos atrás, cotozin disse:

Pq segundo "sabe lá quem do instituto ninguém sabe", é o mais saudável. Detalhe: é o mais caro disparado no supermercado. Pegou a fita?!?!

Não largo minha sucralose, é o q mais agrada meu padalar.

Enviado de meu SM-G925I usando Tapatalk

 

Pois é, pode fazer mal mas além de BEM mais barato é BEM mais gostoso!

 

Estudos feitos em ratos usando quantidades absurdas, vale a pena correr o risco. Não largo meus café e chá com zero kcal nem a pal!

Postado
Em 14/03/2017 at 19:52, Caxaceiro disse:

 

Pois é, pode fazer mal mas além de BEM mais barato é BEM mais gostoso!

 

Estudos feitos em ratos usando quantidades absurdas, vale a pena correr o risco. Não largo meus café e chá com zero kcal nem a pal!


putz, zero cal é foda cara troca isso ai

Em 14/03/2017 at 19:07, cotozin disse:

Pq segundo "sabe lá quem do instituto ninguém sabe", é o mais saudável. Detalhe: é o mais caro disparado no supermercado. Pegou a fita?!?!

Não largo minha sucralose, é o q mais agrada meu padalar.

Enviado de meu SM-G925I usando Tapatalk


Não é instituto, é que a stevia é extraída naturalmente. Sucralose é produzida em laboratório, se for por isso tem o Xilitol também, recentemente perguntei a um nutrólogo e ele disse que esse também não prestava.

Postado

Não é instituto, é que a stevia é extraída naturalmente. Sucralose é produzida em laboratório, se for por isso tem o Xilitol também, recentemente perguntei a um nutrólogo e ele disse que esse também não prestava.

E ?

Só porque é produzido em laboratório faz mal?

Enviado de meu SM-G925I usando Tapatalk

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...