ntlucas Postado Março 14, 2017 às 03:23 Postado Março 14, 2017 às 03:23 Poderia o Mel substituir ambos o Açucar e o Adoçante? Gostaria de tirar essa dúvida mas os artigos nos quais eu li tanto em inglês quanto em português se contradizem, gostaria de uma opinião mais pessoal dos membros. Boa noite pra todos!
Supermoderador busarello Postado Março 14, 2017 às 03:28 Supermoderador Postado Março 14, 2017 às 03:28 sim, pode. Atente apenas para macros e calorias. ntlucas reagiu a isso 1
ntlucas Postado Março 14, 2017 às 04:02 Autor Postado Março 14, 2017 às 04:02 33 minutos atrás, busarello disse: sim, pode. Atente apenas para macros e calorias. Obrigado, estou aprendendo sobre macronutrientes, não quero só malhar sem ter uma re-educação alimentar boa
mut4nt3 Postado Março 14, 2017 às 05:32 Postado Março 14, 2017 às 05:32 Pode usar mel (original, não vá atrás daqueles de mercado) e adoçante só se for stevia. ntlucas reagiu a isso 1
Torf Postado Março 14, 2017 às 05:38 Postado Março 14, 2017 às 05:38 Mas, assim, mel é muito mais calórico que adocante... ntlucas reagiu a isso 1
cotozin Postado Março 14, 2017 às 09:59 Postado Março 14, 2017 às 09:59 Prefiro adoçante, sobra carbo pra outras coisas. thalesgodoy e ntlucas reagiu a isso 2
ntlucas Postado Março 14, 2017 às 13:43 Autor Postado Março 14, 2017 às 13:43 8 horas atrás, mut4nt3 disse: Pode usar mel (original, não vá atrás daqueles de mercado) e adoçante só se for stevia. 8 horas atrás, Torf disse: Mas, assim, mel é muito mais calórico que adocante... 3 horas atrás, cotozin disse: Prefiro adoçante, sobra carbo pra outras coisas. Valeu galera!!!
Buldoguii Postado Março 14, 2017 às 13:53 Postado Março 14, 2017 às 13:53 Se estiver em cut, use o adoçante, se tiver bulkando, tanto faz entre o mel e o açucar, se tu n ligar pra sua saude. ntlucas reagiu a isso 1
mut4nt3 Postado Março 14, 2017 às 21:18 Postado Março 14, 2017 às 21:18 11 horas atrás, cotozin disse: Prefiro adoçante, sobra carbo pra outras coisas. o carbo do mel que você fala é a frutose? besteira
cotozin Postado Março 14, 2017 às 21:32 Postado Março 14, 2017 às 21:32 o carbo do mel que você fala é a frutose? besteira Não, os macros diários. Carboidrato é carboidrato. Atualmente consumo 200g/dia. Prefiro adoçar com adoçante do que gastar uma dessas gramas com mel ou açúcar simplesmente pra adoçar algo. Enviado de meu SM-G925I usando Tapatalk
Caxaceiro Postado Março 14, 2017 às 21:42 Postado Março 14, 2017 às 21:42 Porque adoçante só se for stevia?
cotozin Postado Março 14, 2017 às 22:07 Postado Março 14, 2017 às 22:07 Porque adoçante só se for stevia? Pq segundo "sabe lá quem do instituto ninguém sabe", é o mais saudável. Detalhe: é o mais caro disparado no supermercado. Pegou a fita?!?! Não largo minha sucralose, é o q mais agrada meu padalar. Enviado de meu SM-G925I usando Tapatalk
Caxaceiro Postado Março 14, 2017 às 22:52 Postado Março 14, 2017 às 22:52 43 minutos atrás, cotozin disse: Pq segundo "sabe lá quem do instituto ninguém sabe", é o mais saudável. Detalhe: é o mais caro disparado no supermercado. Pegou a fita?!?! Não largo minha sucralose, é o q mais agrada meu padalar. Enviado de meu SM-G925I usando Tapatalk Pois é, pode fazer mal mas além de BEM mais barato é BEM mais gostoso! Estudos feitos em ratos usando quantidades absurdas, vale a pena correr o risco. Não largo meus café e chá com zero kcal nem a pal!
pibols Postado Março 14, 2017 às 23:06 Postado Março 14, 2017 às 23:06 Adoçante, sempre usando mínimo possível
spit_fire Postado Março 15, 2017 às 20:43 Postado Março 15, 2017 às 20:43 Eu curto aqueles "mid sugar" ou açucar light. Bem reduzido em kcal e carbo e não deixa sabor residual.
mut4nt3 Postado Março 17, 2017 às 16:56 Postado Março 17, 2017 às 16:56 Em 14/03/2017 at 19:52, Caxaceiro disse: Pois é, pode fazer mal mas além de BEM mais barato é BEM mais gostoso! Estudos feitos em ratos usando quantidades absurdas, vale a pena correr o risco. Não largo meus café e chá com zero kcal nem a pal! putz, zero cal é foda cara troca isso ai Em 14/03/2017 at 19:07, cotozin disse: Pq segundo "sabe lá quem do instituto ninguém sabe", é o mais saudável. Detalhe: é o mais caro disparado no supermercado. Pegou a fita?!?! Não largo minha sucralose, é o q mais agrada meu padalar. Enviado de meu SM-G925I usando Tapatalk Não é instituto, é que a stevia é extraída naturalmente. Sucralose é produzida em laboratório, se for por isso tem o Xilitol também, recentemente perguntei a um nutrólogo e ele disse que esse também não prestava.
cotozin Postado Março 17, 2017 às 17:06 Postado Março 17, 2017 às 17:06 Não é instituto, é que a stevia é extraída naturalmente. Sucralose é produzida em laboratório, se for por isso tem o Xilitol também, recentemente perguntei a um nutrólogo e ele disse que esse também não prestava. E ? Só porque é produzido em laboratório faz mal? Enviado de meu SM-G925I usando Tapatalk
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora