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Nota Para Os Suplementos


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Eu jah tinha visto esse texto na net um tempo atrás, realmente é muito útil pra galera nova não cair na ilusão, e saber o q realmente é bom, falou ...

Postado

Nossa, muito bom mesmo o post, da pra ficar um pouco mais por dentro do assunto sobre suplementos...
alias eu já estava ficando interessado no Animal Pak, agora com certeza vou pesquisar mais sobre..

Postado

eheheh...engraçado q esses dias eu tava tentando carregar uma planilha excell aki com uma tabela de suplementos e notas q atribui a cada um deles...mas nem conseguii.

bom, concordo com quase tdo...
exceto pelo bcaa...q eu daria nota 1 ou ate msmo 0...

malto/dextrose ja nao uso e nao posso falar...

muito bom o post

abs

Postado

Interessante..
Mas tipo, [b]eu[/b], para o animal pak da universal, eu daria uma nota 3...
Os nacionais são tudo ''brincadeira'', mas o da universal eu acho bom..

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[quote name='Bents' post='17008' date='28 05 08']malto/dextrose ja nao uso e nao posso falar...[/quote]


lembrando que a malto não só é ser encarada como um carbo de alto IG, ela tbm promove a abertura dos receptores de amino, além do favoravel pico de insulina (para o pós acho fundamental).

mas cada um com suas opiniões, eu particularmente toma whey e malto apenas e quando ta defasada a minha injestão de ovo mando a albumina, mas haja peido depois..............

foi boa ter fixado esse tópico.

Postado

[quote name='Bruno Salvador' post='17244' date='30 05 08']que nota voces dariam pra proteina de soja???

pois achei uma por 30 conto de 1kg

em 32g(porçao) tinha 26g de proteina..

será q eh bom??[/quote]


tem muita gente q defende a proteina da soja com unhas e dents...
do pouco q conheço, é uma proteina incompleta qdo comparada a proteinas animais.

se formos comparar proteinas vegetais, axo q a quinua eh a proteina vegetal mais completa....eu iria de quinua no lugar da soja...se essa for sua unica opcao. Da uma pesquisada na quinua na net...alem de proteinas, tem menos carbo q aveia, e muito mais minerais.

abs

Postado

[quote name='Bruno Salvador' post='17244' date='30 05 08']que nota voces dariam pra proteina de soja???

pois achei uma por 30 conto de 1kg

em 32g(porçao) tinha 26g de proteina..

será q eh bom??[/quote]

Uma entrevista com Sonia Hirsch, pesquisadora, jornalista e escritora
especializada em promoção da saúde.

[b]Sonia Hirsch, você agora é contra a soja?[/b]

Nunca fui a favor, a não ser nas formas fermentadas: misso, shoyu, tempê, natô. Já no meu primeiro livro, Prato feito, que é de 1983, aviso que a soja não deve ser consumida como feijão.
[b]
Mas seus livros dão muitas receitas de tofu.[/b]

Tofu é bom de vez em quando, porque parte da acidez da soja sai no soro. O tofu é feito de leite de soja talhado. Funciona muito bem para substituir o queijo quando a gente está querendo parar de comer laticínios, mas não dá para abusar. O mundinho natural e macrô adora, mas eu mesma como pouco, porque minha pele não gosta.

[b]E a carne de soja? Você dá uma receita de picadinho de carne de soja no Prato feito.[/b]

Essa receita foi uma exceção, é a única que você encontra em todo o meu trabalho. Está lá como uma homenagem ao Bira, cozinheiro macrô que morou muito tempo no Rio e ficou famoso pelo picadinho. Eu mesma já não gostava de carne de soja na época, início dos anos 80; achava aquele negócio muito esquisito. Mas o Bira fez o picadinho num evento do Circo Voador na Quinta da Boa Vista, a galera gostou e eu pensei: vou botar a receita, afinal ele merece... Depois fiz a autocrítica no próprio livro, a partir da décima edição. Demorou...

[b]Mas afinal, por que você está revoltada com a soja?[/b]

Estou revoltada com o uso que estão fazendo dela. Porque o consumo liberal de soja é muito prejudicial à saúde, tanto em forma de comida e bebida quanto em fórmulas farmacêuticas para suplementação hormonal.

[b]Prejudicial, como assim? A soja não é o tesouro da Ásia?[/b]

O cultivo da soja na Ásia é muito antigo, tanto que ela é um dos cinco grãos sagrados dos chineses, junto com arroz, trigo, cevada e painço; mas não para fins alimentares. Seu dom é agrícola. Por ser muito rica em proteínas, a soja, que é uma leguminosa como todos os feijões, é também muito rica em nitrogênio, elemento essencial para a fertilidade do solo. Plantar a soja entre as outras culturas e cortá-la quando as favas de feijão se formam, deixando-a apodrecer no solo, traz o maior benefício para a lavoura. Sem ela a terra se esgotaria. Como alimento, porém, ela tem inúmeros inconvenientes. Como todos os feijões, mas muito mais acentuados.

[b]Os feijões são inconvenientes?[/b]

Hipócrates já dizia que os feijões são tão ricos em nutrientes que poderíamos viver só deles - se não fossem tão tóxicos. Por isso, recomendava comer os feijões em pequena quantidade e sempre acompanhados por algum cereal, para equilibrá-los. A uma pessoa doente, Hipócrates proibia os feijões. O dr. Barcellos, médico, em sua dieta contra o câncer e todas as alergias, proíbe os feijões todos. Inclusive o amendoim e os feijões verdes, como a vagem, a ervilha fresca, o petit-pois. Aponta como problema a qualidade extremamente ácida e tóxica das proteínas dos feijões. E realmente, se você pára de comer feijão as indisposições melhoram. Feijão é coisa para gente saudável!

[b]Mas e a soja?[/b]

Então, a soja é o mais protéico de todos os feijões, por isso o mais tóxico. Hoje existem muitos estudos esclarecendo vários pontos. Um: a soja contém altos níveis de ácido fítico, ou fitatos, que reduzem a assimilação de cálcio, magnésio, cobre, ferro e zinco em adultos e crianças, prejudicando a saúde e o crescimento. E os métodos convencionais, como deixar de molho, germinar os grãos ou cozinhar longamente em fogo baixo, não neutralizam o ácido fítico da soja; somente a fermentação tem esse poder. Dois: a soja contém inibidores de tripsina que interferem na digestão das proteínas e podem causar distúrbios pancreáticos e retardo no crescimento. Três: desde 1953 é conhecido o impacto negativo das isoflavonas sobre a saúde humana. A esse respeito, você encontra uma lista de 150 estudos científicos que não podem ser ignorados em www.westonaprice.org/soy/dangersisoflavones.html#studies .
[b]
Mas as isoflavonas não são fitoestrógenos, bons para reposição hormonal?[/b]

Os fitoestrógenos da soja atrapalham as funções endócrinas, têm o potencial de causar infertilidade e de promover câncer de seio em mulheres adultas. São poderosos agentes inibidores da tiróide, causando hipotiroidismo e podendo provocar câncer de tiróide.
[b]
Nesse caso, as mulheres japonesas, que consomem tanta soja, não deveriam estar mal de saúde?[/b]

Pra começar, elas não consomem tanta soja; vivem muito mais de arroz, algas marinhas, vegetais, peixes e frutos do mar. Da soja usam basicamente misso, que é a massa fermentada e salgada de soja; shoyu ou tamari, que são molhos fermentados de soja; e nattô, que é o próprio feijão de soja fermentado, com gosto e sabor fortíssimos. Aqui, ao contrário, as pessoas estão usando qualquer coisa de soja achando que é bom - leite de soja, tofu, proteína de soja, extratos de soja. Uma japonesa obtém da soja uma média de 10 mg de isoflavonas por dia. As brasileiras estão ingerindo por dia 150 mg de isoflavonas (genisteína, genistina, daidzaína) em cápsulas, ou seja, dez vezes mais do que a média das japoneses consome.

[b]Mas elas têm menos câncer de seios e ovários.[/b]

Sim, mas é porque a alimentação delas, como um todo, é menos rica em estrogênio e seus análogos do que a dieta ocidental, abundante demais em leite, laticínios, carne vermelha, frango e ovos, todos conectadíssimos ao surgimento de doenças crônicas e degenerativas.
[b]
E os milhões de crianças que se alimentam de leite de soja, correm algum risco?[/b]

Vários. Um deles é o desenvolvimento de distúrbios na tiróide. Não sei se você notou que há uma epidemia de problemas na tiróide hoje em dia. De onde vem isso? Do stress, mas também da alimentação. Um estudo mostra que bastam 30 g de tofu por dia, durante um mês, para causar problemas na tiróide.
[b]
Um ponto positivo parece ser a presença de uma forma de vitamina B12 na soja...[/b]

A vitamina B12 só existe nos organismos animais. A gente produz B12 dentro do corpo. Nos vegetais você a encontra em uma ou outra microalga, ou então em forma análoga. Acontece que os análogos da vitamina B12 que a soja contém não são absorvidos e ainda aumentam a necessidade de B12 no organismo. Pior: comidas à base de soja aumentam também a necessidade de vitamina D.

[b]E a proteína da soja, serve para alguma coisa?[/b]

Não entendo por que alguém vai querer uma proteína tão desnaturada, já que é processada em alta temperatura até virar proteína isolada de soja, proteína vegetal texturizada. O processamento da proteína de soja resulta na formação da tóxica lisinoalanina e das altamente carcinogênicas nitrosaminas. Fora um conteúdo extra de alumínio em grande quantidade - e o alumínio é tóxico para o sistema nervoso, para os rins, para a medula óssea...

[b]Você tem mais algum horror pra contar sobre a soja?[/b]

Só mais um: o ácido glutâmico livre, MSG, GMS, glutamato monossódico ou simplesmente glutamato de sódio, é uma poderosa neurotoxina formada naturalmente durante o processamento da soja. Estimula a tal ponto nossos receptores de sabor no cérebro que pode matar neurônios. São documentados os casos de morte súbita por excitotoxinas, outro apelido dessas neurotoxinas, entre as quais se inclui o aspartame. Ainda assim, esse derivado da soja está espalhado por inúmeros produtos industrializados (bem como o aspartame). E nos próprios alimentos à base de soja, mais glutamato é adicionado para realçar o sabor sem que seja preciso avisar no rótulo, já que se trata de um derivado "natural" da soja, então a lei dispensa.

[b]Como se pode evitar o consumo de glutamato?
[/b]
Lendo os rótulos, evitando produtos industrializados, preferindo comer o que está ainda na sua forma natural. E, num restaurante japonês, pedindo missoshiro sem ajinomoto, que é o próprio glutamato. Eles tentam recusar, porque a sopa de misso já está pronta, mas você repete com firmeza e eles preparam outra na hora. Não existe nada mais fácil, saudável e nutritivo do que uma missoshiro: o lado maravilhoso da soja.

;)

  • 2 semanas depois...
Postado

Eu comprei um bcaa da integralmedic, e no rótulo diz para eu tomar 2 antes e 2 logo após o treino,
mas como eu tomo whey Optimum - Gold Std. eu gostaria de saber se devo tomar o bcaa antes e depois,
ou só antes tá bom e depois o whey com dextrose e creatina, já que esse whey da optimum já vem uma quantidade
considerável de bcaa. ^_^

Postado

[quote name='G.M' post='18404' date='10 06 08']Eu comprei um bcaa da integralmedic, e no rótulo diz para eu tomar 2 antes e 2 logo após o treino,
mas como eu tomo whey Optimum - Gold Std. eu gostaria de saber se devo tomar o bcaa antes e depois,
ou só antes tá bom e depois o whey com dextrose e creatina, já que esse whey da optimum já vem uma quantidade
considerável de bcaa. ^_^[/quote]

Cara... eu estou tomando Whey da Optimum + BCAA. 2 Depois e 2 Antes.

Minhas dores musculares estão a 0!! Nao tenho mais dores...

Postado

eh bcaa eh bom mesmo, fiz perna hoje e a dor que sempre sinto no pos treino sumiu :lol:
o meu instrutor na academia fla que toma todo dia, até no dia em que não treina, devo fazer o mesmo?
ou eh desperdício? só devo tomar nos dias de treino?

Postado

[quote name='G.M' post='18618' date='11 06 08']eh bcaa eh bom mesmo, fiz perna hoje e a dor que sempre sinto no pos treino sumiu :lol:
o meu instrutor na academia fla que toma todo dia, até no dia em que não treina, devo fazer o mesmo?
ou eh desperdício? só devo tomar nos dias de treino?[/quote]

Desperdício acho que não é... porem nao tem necessidade de se tomar 4. =D

  • 2 semanas depois...
Postado

Concordo plenamente com a nota 0 p/ os 'Paks' e achei muito ainda a nota 1 p/ os 'Pró-Hormonais', que na verdade mereceriam 0 também, por prometer coisas absurdas!

Postado

[quote name='Hermano' post='20663' date='27 06 08']Concordo plenamente com a nota 0 p/ os 'Paks' e achei muito ainda a nota 1 p/ os 'Pró-Hormonais', que na verdade mereceriam 0 também, por prometer coisas absurdas![/quote]

ZMA é bom mano! xD

  • 3 semanas depois...
Postado

hmb,glutamina e packs,considero uteis
os pack sao ruins para ingerir,mas tem vitaminas importantes para quem treina pesado,como a vit E (google.com)
glutamina é otimo para pessoas estressadas e com vida agitada,pois combate o cortisol
hmb é um otimo amino para quem treina.

nota 5 pro whey???

  • 2 semanas depois...
Postado

Estava pensando em comprar No2 e suplementar com creatina(além do malto+proteína no pós treino), fiz algumas pesquisas na net e de forma geral encontrei a resposta de que o efeito é ficar como "logo após ao treino só que o dia inteiro"; além disso encontrei algumas afirmações mais conservadoras dizendo que "um endocrinologista diria o que realmente acontece...!"em conotação negativa, o risco de problema cardiovascular e até de impotência :o, conversei com um médico conhecido meu e ele me disse "prá que tomar isso cara isso só vai inchar tua veia?!!"

Esse texo abaixo de certa forma faz um apanhado geral

[i]Saúde e Fitness

Óxido Nítrico NO2
A verdade sobre o "suplemento milagroso"!

@Por Gustavo Sousa

Esta disponível no mercado um suplemento nutricional que os fabricantes dizem ser capaz de aumentar rapidamente a massa muscular, otimizar significativamente a carga de peso, maior vascularização da musculatura, resistência muscular, disposição para o treino e o mais incrível: sem efeitos colaterais!!!
Mais até onde podemos acreditar em empresas dispostas a tudo para ganhar em cima de indivíduos desenfornados?

Bem, em termos técnicos o NO é um radical livre, gasoso, inorgânico, incolor, que possui sete elétrons do nitrogênio e oito do oxigênio, tendo um elétron desemparelhado. Em condições basais, em indivíduos sadios, há tônus vasodilatador moderado e constante. Este mecanismo é mediado por estímulos, dentre eles a acetilcolina.

Não é necessário ser um especialista para verificar que o efeito da vasodilatação (aumento dos vasos sanguíneos) não tem nada a ver com o ganho de massa muscular, ou seja, aumento das fibras musculares (hipertrofia).

O efeito vasodilatador é verificado somente enquanto se esta sob efeito do suplemento, dessa forma, depois que parar de tomá-lo os músculos “murcham” uma vez que existe um falso aumento de massa muscular. Contudo, poderíamos tornar escravos desse suplemento para nos adequar ao “padrão” de beleza imposto pela sociedade.

Sites que comercializam este suplemento “milagroso” se apóiam em supostos estudos científicos para justificar o uso deste. Mas, devemos tomar muito cuidado ao ler tais anúncios, com certeza são muito duvidosos e convenientes para o vendedor!!! Pensando assim, é muito difícil que ocorra todos os maravilhosos benefícios anunciados pelos fabricantes como por exemplo um aumento de 347% de força!!

Os perigos da superdosagem não estão bem elucidados, sendo este um dos motivos para pensarmos duas vezes antes de usá-lo. O NO2 não deve ser usado em conjunto com vasodilatadores sintéticos ou medicamentos para o coração, caso contrário o risco de morte é alto.

Não podemos desviar o foco. Estamos na academia para construir músculos, e isto só é conseguido somente através de muita ralação, dieta balanceada, e repouso. Amigo, não esqueça: o que vem rápido, também vai rápido.

Fontes:
[url="https://www.corpoperfeito.com.br/produto/?p=NO2_Nitro_Active_(160_tabs)_Body_Size&AffiliateID=147"]https://www.corpoperfeito.com.br/produto/?p...AffiliateID=147[/url] (acessado em 29 de maio de 2006).

Dusse, L. M. S., Vieira, L. M., Carvalho, das Graças M. Revisão sobre óxido nítrico. Jornal Brasileiro de Patologia e Medicina Laboratorial v. 39, n. 4, 2003.

Cerqueira, N. F., Yoshida, W. B. ÓXIDO NÍTRICO. REVISÃO. Acta Cirúrgica Brasileira - Vol 17 (6) 2002[/i]

Fonte:https://www.farofadigital.com.br/saude_no2.htm

Enfim alguém aqui já tomou, e poderia acrscentar algo sobre o assunto?

  • 2 semanas depois...
Postado

Sou adepto e defensor da boa e velha albumina, barata e tem proteína pra caramba. Essa idéia da necessidade de absorção rápida ou perigos de uma absorção lenta acho que é marketing. Quando acabamos de malhar o corpo realmente precisa de nutrientes (dextrose só e ponto final) não quer dizer que após o treino ele se transforma em um "monstro devorador de músculos" CATABOLIC MONSTER rsrsrs a ponto de não poder esperar uns 45 minutos ou uma absorção um pouco mais lenta que é a albumina. Lembrem-se as lendas Lee Haney, Arnold Schuazneger, Dorina Yates, etc só conheceram albumina, ou pior ainda, só clar de ovos cruas.

Paz e bem

Postado

Otimo ´topico...
Agora seu o que falta pra minha suplementação...
Whey + Dextrina + Creatina e agora vo coloca a Albumina que tava faltando...
So que tenho medo de quando for toma albumina...
Eh que so tomando o wheyzinho bazico ou Hiperclorico ja da uma peidorrera...
imagina com a Albumina... hehehehehehe
Bombaaa de flatulência...
Vo perde a namorada... hehehehe
PARABENS PELO TOPICOOO

  • Administrador
Postado

[quote name='Vhss' post='27672' date='25 08 08']Otimo ´topico...
Agora seu o que falta pra minha suplementação...
Whey + Dextrina + Creatina e agora vo coloca a Albumina que tava faltando...
So que tenho medo de quando for toma albumina...
Eh que so tomando o wheyzinho bazico ou Hiperclorico ja da uma peidorrera...
imagina com a Albumina... hehehehehehe
Bombaaa de flatulência...
Vo perde a namorada... hehehehe
PARABENS PELO TOPICOOO[/quote]

A albumina vai multiplicar esses efeitos pode ter certeza...

Sai de perto do Vhs :who-let-rip:

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