Postado 4/09/2015 às 17:46 09/4, 2015 Supermoderador Este é um post popular. - Óleo - 1/2 Cebola - 1/2 xícara de açúcar mascavo - 1/2 xícara de vinagre branco - 70 ml de molho ingles - 2 xícaras de catchup - 3 colheres de extrato de tomate - 1 colher de sopa de páprica doce ou picante - folhas de louro - cravo - sal - pimenta do reino Em uma panela coloque um fiozinho de óleo e 1/2 cebola picada. Deixe a cebola murchar e junte 1/2 xícara de açúcar mascavo e 1/2 xícara de vinagre (use o branco, mas evite o de limão). Mexa para dissolver o açúcar e acrescente uns 70ml de molho inglês (praticamente meia embalagem daquelas tradicionais de 150ml), 2 xícaras de catchup, 3 colheres de extrato de tomate, 1 colher (sopa) de páprica doce (ou picante, se preferir), louro (umas 2 folhas pequenas), 3 cravos, um pitada de sal e pimenta do reino a gosto. Agora é só juntar mais ou menos 1 xícara de água, mexer bem e deixar cozinhar até engrossar. - Fica bem ácido, o segredo é dosar o vinagre. Depois de fazer várias vezes você chega no ponto de acidez que acha ideal. - Dá para tirar o catchup. No lugar, coloque mais 3 colheres de extrato de tomate e, talvez, mais um pouco de açúcar. Precisa testar. Eu uso o catchup mesmo. - Quando usar páprica picante, é bom pensar bem ao colocar a pimenta - Já fiz com cebola ralada, fica mais "chique", mas em casa o povo prefere com cebola maior mesmo. Em casa até as crianças comem, e MUITO. Como são pequenas eu seguro um pouco na pimenta. Eu faço bastante. Parte uso na hora, parte fica na geladeira e boa parte eu congelo. O da geladeira deve manter-se integro por semanas, nunca testei porque nunca dura mais que dois ou três dias. E o gosto vai "apurando", realçando mais o vinagre e a pimenta. O do freezer também apura, mas bem menos que o da geladeira. Editado 4/09/2015 às 17:49 09/4, 2015 por busarello (veja o histórico de edições) "O melhor guerreiro não é o que sempre triunfa mas sim o que retorna sem medo à batalha." "Uma coisa é falar de Touros, outra é estar na Arena...""Mas sabe el Diablo por viejo que por Diablo."
Postado 4/09/2015 às 18:06 09/4, 2015 Já experimentou aumentar a quantidade de vinagre e de mascavo? POde ser vinagre de maça? Vou dar um jeito de fazer! O caseiro é infinitamente melhor que o comprado! deixa carne de porco marinando de um dia pro outro e depois assa na brasa... Diary of a mad man
Postado 4/09/2015 às 18:11 09/4, 2015 Que beleza Agora tem mais um tempero pra costelas, além do limão "Você não pode levantar um peso que não consegue segurar" - by ALGUÉM DO FÓRUM Diário PERIODIZAÇÃO
Postado 4/09/2015 às 18:18 09/4, 2015 eu uso o da heinz e acho muito top mas vou tentar fazer um caseiro desse qualquer dia
Postado 4/09/2015 às 18:27 09/4, 2015 Autor Supermoderador Já experimentou aumentar a quantidade de vinagre e de mascavo? POde ser vinagre de maça? Vou dar um jeito de fazer! O caseiro é infinitamente melhor que o comprado! deixa carne de porco marinando de um dia pro outro e depois assa na brasa... Cara eu já variei de tudo um pouco nesta receita, eu gosto MUITO de barbecue. Essa acima é, mais ou menos, a forma que eu achei melhor para o meu paladar. Claro que dá para ir variando e a base é realmente o mascavo com o vinagre. Os mais entendidos em cozinha dizem que o barbecue é uma redução de mascavo com vinagre, acrescido de especiarias... "O melhor guerreiro não é o que sempre triunfa mas sim o que retorna sem medo à batalha." "Uma coisa é falar de Touros, outra é estar na Arena...""Mas sabe el Diablo por viejo que por Diablo."
Postado 4/09/2015 às 18:36 09/4, 2015 Minha mulher fez esse um pouco diferente, e o molho do big mac rsrs, na net tem tudo hoje em dia, barbecue muito bom.
Postado 21/10/2015 às 13:41 10/21, 2015 Pow, faço uma com cerveja Dunkel 200g de ketchup 20ml de fumaça liquida (ela deixa com um toque de defumado) 50g cebola picada 50g açucar mascavo 50ml de conhaque 300ml de cerveja dunkel 10g de pimenta dedo de moça picado (tirar as sementes) 50ml de molho inglês 1 cravo picado (ou uma pitada de pó) 2g paprica sal e pimenta do reino a gosto azeite de oliva dourar a cebola e juntar o açúcar mascavo, assim que caramelizar flambe com conhaque (cuidado para não incendiar a casa), despejar a cerveja e esperar reduzir, vai ficar em ponto de calda (não muito grosso). Add os outros ingredientes e cozinhar até encorpar
Postado 21/10/2015 às 14:03 10/21, 2015 Nossa, busarello, que dica! Tinha passado batido por mim. Vou testar e dou meu feedback. =) Volg de stroom,denk aan je droom
Postado 21/10/2015 às 14:03 10/21, 2015 eu uso o da heinz e acho muito top mas vou tentar fazer um caseiro desse qualquer dia Mano heinz é top,todos os molhos,quando estou em bulk não falta,é os molhos dele é molho msm,igual,pega uma mostarda de qualquer outra marca e uma da heinz o saber muda totalmente
Postado 21/10/2015 às 14:04 10/21, 2015 Bem que eu queria tentar mas o desatre na cozinha é comigo.... me sinto feliz por saber fazer um bife de frango na frigideira e ovos cozidos... bodybuilding = maneira mais insana de afogar as mágoas criada pelas mentes mais sombrias "...bodybuilding é um culto de mentirosos...é um culto onde o abuso de anadrol é tão severo que os caras tem que mentir, vá dizer pra alguém que voce toma 300mg de anadrol...eles não irão entender isto. Eles não entendem que 50mg anadrol deixa voce denso apertado e com veias, mas em 200lb, mas 300mg é o que pula você! Eles nao entendem isto..."
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