Feliphe Santos Baranowski Postado Janeiro 2, 2015 às 18:51 Postado Janeiro 2, 2015 às 18:51 Acho que esse post vai responder todo mundo sem ter que ficar quotando. Sim to com preguiça. O motivo pelo qual eu indaguei a gordura no pós treino foi simplesmente o fato de uma parada chamada lógica nutricional. Duas frases definem isso: Gordura e pico de insulina. Carbo e gordura. Se vcs não entenderam o pq de n usar gordura no pós, salvo ela esteja SOZINHA, ai já n é mais cmg. mimimi pós treino liquido pra absorção mais rápida... eu uso slin ultra rápida sem ref liquida e não morri nem tenho hipo, e shoto exatamente depois que acabo de comer, as vezes até no meio da refeição. Amilase salivar da conta de digerir o suficiente, seja você usuario de slin ou não. "mas e as prots?" frango e ovo deixam aminoácidos livre na corrente sanguínea por 8 horas, eu realmente n vejo pq se preocupar com a absorção do frago pós treino. vou quotar só o seu pq foi de longe o pior comentário até agora. N é só pq n tem la no protocolo, nem pq vc n comeu separado que vc ou as outras pessoas devem fazer, muito menos é a teoria mais certa a ser aplicada, pq isso é LÓGICA meu amigo, é burrice mandar as duas coisas juntas, tanto na questão estética quanto na questão de saúde. Ai ta depois com o ldl oxidado, tem um infarto e bota a culpa na gordura. Eu realmente não aprovo o IF como uma dieta adequada, tem prós, mas tem bons contras. Realmente defende uma ingestão líquida no pós treino devido ao esvaziamento gástrico e ao melhor aporte de nutrientes,a janela continua, sim .. mas com o passar das horas seu metabolismo vai desacelerando um pouco não que vc vá deixar de digerir e aproveitar .. mas entra aqueles 1% de diferenca a longo prazo. Quanto ao seu pós, que bom que deu certo com você pois tem substancias estimulantes. Eu não li muito sobre, mas pretendo.
rmpersonal Postado Janeiro 2, 2015 às 18:54 Postado Janeiro 2, 2015 às 18:54 Eu realmente não aprovo o IF como uma dieta adequada, tem prós, mas tem bons contras. Realmente defende uma ingestão líquida no pós treino devido ao esvaziamento gástrico e ao melhor aporte de nutrientes,a janela continua, sim .. mas com o passar das horas seu metabolismo vai desacelerando um pouco não que vc vá deixar de digerir e aproveitar .. mas entra aqueles 1% de diferenca a longo prazo. Quanto ao seu pós, que bom que deu certo com você pois tem substancias estimulantes. Eu não li muito sobre, mas pretendo. IF pra mim eh a melhor opção pra quem busca shape mais estético, bulks mais limpos, e eu finalmente consegui a merda da fórmula de como crescer condicionando, julgado impossível pelos "gurus". Ta em teste em uns alunos, mas eu fiz e aprovei demais. Pra mim IF eh de longe a técnica mais avançada no quesito dieta.E a janela de oportunidades pode ser aproveitada c timing macro, coisa q eu deixei bem clara no primeiro post, vc n deve nem ter lido
Saintgraal Postado Janeiro 3, 2015 às 15:19 Postado Janeiro 3, 2015 às 15:19 IF pra mim eh a melhor opção pra quem busca shape mais estético, bulks mais limpos, e eu finalmente consegui a merda da fórmula de como crescer condicionando, julgado impossível pelos "gurus". Ta em teste em uns alunos, mas eu fiz e aprovei demais. Pra mim IF eh de longe a técnica mais avançada no quesito dieta. E a janela de oportunidades pode ser aproveitada c timing macro, coisa q eu deixei bem clara no primeiro post, vc n deve nem ter lido bem esclarecido RM também fiz testes com IF em alunos e em mim mesmo gosto muito
Leoo5 Postado Janeiro 4, 2015 às 16:52 Autor Postado Janeiro 4, 2015 às 16:52 meu pensamento sobre o IF e´ que por ex: seu eu preciso de 30 de carbo e iria mandar a batata doce porem eu nao tenho dae eu mando o arroz mesmo e completa essas 30g carbo....ta corrreto esse meu modo de pensamento ? Galera alguem ae poderia me dizer o valor nutricional de 100g de coxao mole FRITO ? nao estou achando --' davidevh reagiu a isso 1
Vecchio Postado Janeiro 4, 2015 às 16:58 Postado Janeiro 4, 2015 às 16:58 O mais próximo de frito que achei foi coxão mole à milanesa.
abukake Postado Janeiro 4, 2015 às 19:19 Postado Janeiro 4, 2015 às 19:19 (editado) e sobre fritar na banha? Editado Janeiro 4, 2015 às 19:19 por abukake
spankeer Postado Janeiro 4, 2015 às 19:26 Postado Janeiro 4, 2015 às 19:26 IF pra mim eh a melhor opção pra quem busca shape mais estético, bulks mais limpos, e eu finalmente consegui a merda da fórmula de como crescer condicionando, julgado impossível pelos "gurus". Ta em teste em uns alunos, mas eu fiz e aprovei demais. Pra mim IF eh de longe a técnica mais avançada no quesito dieta. E a janela de oportunidades pode ser aproveitada c timing macro, coisa q eu deixei bem clara no primeiro post, vc n deve nem ter lido Passa essa técnica ae
rmpersonal Postado Janeiro 4, 2015 às 23:16 Postado Janeiro 4, 2015 às 23:16 Passa essa técnica ae mas eh claro q não.
Feliphe Santos Baranowski Postado Janeiro 5, 2015 às 10:19 Postado Janeiro 5, 2015 às 10:19 (editado) IF pra mim é de longe um quesito adaptação na dieta. . não vejo como o melhor quesito estético visto que dependendo da pessoa que o controlar pode ingerir alimentos que prejudiquem em quesito de retenção hídrica e pode ser menos eficaz no quesito micronutrientes da dieta .. não adianta só se ligar nos marcros... apesar de que fiz a dieta e obtive resultados satisfatíorios .. mas em questão de bulking por exemplo acho complicado vc comer mtas calorias dependendo do seu peso .. Editado Janeiro 5, 2015 às 10:29 por Feliphe Santos Baranowski
davidevh Postado Janeiro 7, 2015 às 11:17 Postado Janeiro 7, 2015 às 11:17 (editado) Já o amigo Leoo5 Sera que vc não ta trocando as bolas ? Desde quando se frita um bife ? Que eu conheça somente a milanesa seria assim... geralmente é grelhado para comer suas gordices fritas compre uma Air Fryer e esqueça o óleo... Editado Janeiro 7, 2015 às 11:19 por davidevh
Leoo5 Postado Janeiro 7, 2015 às 11:31 Autor Postado Janeiro 7, 2015 às 11:31 oxi so pegar o bife temperar e colocar na panela com um pouco de oleo '-'....eu como isso pq é minha mae que faz e nao tenho outra opçao...
WhitePump Postado Janeiro 7, 2015 às 11:33 Postado Janeiro 7, 2015 às 11:33 oxi so pegar o bife temperar e colocar na panela com um pouco de oleo '-'....eu como isso pq é minha mae que faz e nao tenho outra opçao... Mãe também faz isso e o bagulho fica bom pra C@@@@@ralhO. Como praticamente TSD.
Feliphe Santos Baranowski Postado Janeiro 7, 2015 às 11:37 Postado Janeiro 7, 2015 às 11:37 Mas sem o óleo é com ctza melhor.
PSyK0 Postado Janeiro 7, 2015 às 16:08 Postado Janeiro 7, 2015 às 16:08 Compra uma frigideira de teflon, pronto.
Saintgraal Postado Janeiro 9, 2015 às 14:28 Postado Janeiro 9, 2015 às 14:28 oxi so pegar o bife temperar e colocar na panela com um pouco de oleo '-'....eu como isso pq é minha mae que faz e nao tenho outra opçao... [2]
Kaike Borges Postado Janeiro 9, 2015 às 14:46 Postado Janeiro 9, 2015 às 14:46 Já o amigo Leoo5 Sera que vc não ta trocando as bolas ? Desde quando se frita um bife ? Que eu conheça somente a milanesa seria assim... geralmente é grelhado para comer suas gordices fritas compre uma Air Fryer e esqueça o óleo... Essa Air Fryer funciona mesmo? posso fazer as coisas sem receio algum? e uma boa compra?
EctoFrangoMorfo Postado Janeiro 9, 2015 às 21:57 Postado Janeiro 9, 2015 às 21:57 Essa Air Fryer funciona mesmo? posso fazer as coisas sem receio algum? e uma boa compra? Funciona sim , fica muito boa as coisas dela , é pratico e gostoso. (Batata "frita" nela fica show)
Leoo5 Postado Janeiro 10, 2015 às 20:05 Autor Postado Janeiro 10, 2015 às 20:05 Galera estou em Cutt e minha dieta esta com alto gordura/baixo carbo...sendo 1,2g de gordura 2,5g de proteina e o resto de carbo.... Gostaria de aumentar a gordura para 1,5g e abaixar mais o carbo....1,5g de gordura teria algum problema ? Obrigado
Saintgraal Postado Janeiro 11, 2015 às 13:01 Postado Janeiro 11, 2015 às 13:01 Galera estou em Cutt e minha dieta esta com alto gordura/baixo carbo...sendo 1,2g de gordura 2,5g de proteina e o resto de carbo.... Gostaria de aumentar a gordura para 1,5g e abaixar mais o carbo....1,5g de gordura teria algum problema ? Obrigado nenhum problema mas é desnecessário.
Leoo5 Postado Janeiro 11, 2015 às 15:31 Autor Postado Janeiro 11, 2015 às 15:31 sim parceiro...eu pequisei aki e vi que da para fazer isso mesmo...mas acho que vou deixa mais para frente caso eu queira fazer um teste
RobertoRS Postado Janeiro 11, 2015 às 19:32 Postado Janeiro 11, 2015 às 19:32 Pessoal eu como frango de duas formas: uma tirando da geladeira ele desfiado e esquentando na frigideira deixo secar bem e outra é cortando em pedaços o peito e fazendo bifes com óleo de canola na frigideira para meio dia e noite. Então uma dúvida a quantidade de gordura muda muito do frango desfiado esquentado e a do frango com óleo de canola ?
Alexandre Terra Postado Janeiro 11, 2015 às 19:41 Postado Janeiro 11, 2015 às 19:41 1- compra uma frigideira cheia dos patanaue que não precisa de óleo 2- usa o mínimo do minimo de óleo pra fazer o bife 3- compra um grill e faz carne sem óleo nenhum RobertoRS reagiu a isso 1
João Brito Postado Janeiro 11, 2015 às 19:48 Postado Janeiro 11, 2015 às 19:48 Pessoal eu como frango de duas formas: uma tirando da geladeira ele desfiado e esquentando na frigideira deixo secar bem e outra é cortando em pedaços o peito e fazendo bifes com óleo de canola na frigideira para meio dia e noite. Então uma dúvida a quantidade de gordura muda muito do frango desfiado esquentado e a do frango com óleo de canola ? óleo de canola é provavelmente o óleo mais tóxico de todos, nenhum animal ingere isso, para sua saúde, pare de comprar esse lixo. Se quiser usar algum óleo, recomendo o de amendoim, no máximo de girassol. A quantidade de gordura a mais que irá consumir, depende da quantidade de óleo que irá usar. Dá para grelhar frango sem óleo, só jogar um pouco de água quando virar para ele desgrudar. RobertoRS reagiu a isso 1
RobertoRS Postado Janeiro 11, 2015 às 19:55 Postado Janeiro 11, 2015 às 19:55 óleo de canola é provavelmente o óleo mais tóxico de todos, nenhum animal ingere isso, para sua saúde, pare de comprar esse lixo. Se quiser usar algum óleo, recomendo o de amendoim, no máximo de girassol. A quantidade de gordura a mais que irá consumir, depende da quantidade de óleo que irá usar. Dá para grelhar frango sem óleo, só jogar um pouco de água quando virar para ele desgrudar. Obrigado pelo conselho,aliás tenho óleo de girassol aqui eu iria comprar o de canola.., só uma coisa o frango quando desfiado e esquentado na frigideira a quantidade de gorduras em 150g por exemplo são basicamente nulas ?
Aristoi Postado Janeiro 11, 2015 às 19:56 Postado Janeiro 11, 2015 às 19:56 - Quer usar oleo, use o PAM, a porcao de oleo que voce usa e muito menor e a propriedade de untar a frigideira e muito mais eficaz, ja que a area coberta e maior. - Nao quer usar oleo, compre uma air fryer ou uma panela flavor stone, daquelas da polishop, ambos produtos nao precisam de NADA de oleo - Eu tenho tudo isso que eu citei, e recomendo tudo. So uso o PAM para fazer ovos mexidos, no geral, pois o ovo ainda insiste em grudar um pouquinho. A airfryer nao e um balonie das utilidades domesticas, realmente e eficaz e se voce souber fazer o alimento, tende a ficar muito gostoso (nao igual a fritura, mas melhor que o grelhado numa panela normal)
João Brito Postado Janeiro 11, 2015 às 20:19 Postado Janeiro 11, 2015 às 20:19 Acho meio caro o PAM, fora que a "dose" dele seria 0,5s de spray e nego costuma dar uns 2 segundos de sprayada. Nesse custo benefício, prefiro colocar uma gota de óleo em um papel toalha e e untar a frigideira. Mas como eu disse, se for MUITO encanado, pode usar água para desgrudar. Eu sinceramente prefiro comer frango cozido, bem mais saboroso, dá para temperar de diversas outras formas.
alvesk Postado Janeiro 11, 2015 às 21:05 Postado Janeiro 11, 2015 às 21:05 (editado) Não lembro onde vi mas já li que esse pam é uma das maiores enganações que existem Editado Janeiro 11, 2015 às 21:08 por alvesk rmpersonal reagiu a isso 1
João Brito Postado Janeiro 11, 2015 às 21:40 Postado Janeiro 11, 2015 às 21:40 Não lembro onde vi mas já li que esse pam é uma das maiores enganações que existem O maior problema do PAM é que, até onde sei (posso estar enganado), é puro óleo de canola ou de azeite. Azeite aquecido a mais de 180º perde todas as propriedades boas, é péssimo para untar frigideiras então. óleo de canola é o pior tipo de óleo que um ser vivo pode consumir. Se tiver alguma versão do PAM com óleo de girassol, linhaça ou amendoim, ai o único problema é o preço mesmo, rs.
Aristoi Postado Janeiro 11, 2015 às 21:45 Postado Janeiro 11, 2015 às 21:45 (editado) Amigos, a funcao aqui e UNTAR, quem da sprayzada de 2s nao sabe usar, nao tem coordenacao motora, 1s ja e mais que suficiente. Fazendo um adendo, todo oleo, praticamente, quando aquecido a temperatura de fritura, perde a propriedade. Entao nao falem mal antes de usar. Para o camarada que disse ser caro, 17 reais, minha lata ja passou de 6 meses de uso, isso que utilizo todo dia... E o outro que acha o frango cozido mais saboroso, desculpe-me, mas voce ou nao sabe cozinhar, ou entao tem o gosto muito exotico, frango cozido costuma ser terrivel, a menos quando feito na panela de pressao. Ou entao, faltou falar que voce pode cozinhar demaaiis tambem, lol. Editado Janeiro 11, 2015 às 21:58 por 2sasi
João Brito Postado Janeiro 11, 2015 às 22:22 Postado Janeiro 11, 2015 às 22:22 Amigos, a funcao aqui e UNTAR, quem da sprayzada de 2s nao sabe usar, nao tem coordenacao motora, 1s ja e mais que suficiente. Fazendo um adendo, todo oleo, praticamente, quando aquecido a temperatura de fritura, perde a propriedade. Entao nao falem mal antes de usar. Para o camarada que disse ser caro, 17 reais, minha lata ja passou de 6 meses de uso, isso que utilizo todo dia... E o outro que acha o frango cozido mais saboroso, desculpe-me, mas voce ou nao sabe cozinhar, ou entao tem o gosto muito exotico, frango cozido costuma ser terrivel, a menos quando feito na panela de pressao. Ou entao, faltou falar que voce pode cozinhar demaaiis tambem, lol. óleos poli-insaturados como o de girassol não perdem propriedades em temperatura de fritura. O grande mal do PAM é exatamente ser óleo de canola ou azeite. coloque uma gota de óleo em um papel toalha e unte a frigideira que vai ter a mesma quantidade do PAM, com algo mais saudável e pagando menos. Mas como eu disse, se tiver outras versões do PAM, realmente termina sendo bem mais prático. Meu frango cozido fica mais saboroso por causa de caldo e tempero, porque particularmente, eu não entro na nóia de zerar sódio.
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