Postado 2/12/2014 às 16:09 12/2, 2014 - 3 claras - meia xícara de flocos de aveia - 1 scoop de Whey Protein (utilizei chocolate) - Essência de baunilha (à gosto) - 3 colheres de sopa de leite desnatado Bater tudo no liquidificador até virar uma massa homogenea; Colocar em uma frigideira no fogo baixo Dá mais ou menos umas 3 ou 4 panquecas, a cobertura fica a critério de vocês... dá pra fazer um "brigadeiro" de whey, fica muito bom. Editado 2/12/2014 às 16:11 12/2, 2014 por brunomosciatti
Postado 2/12/2014 às 16:58 12/2, 2014 Li errado... Que vacilo! =P Editado 2/12/2014 às 17:16 12/2, 2014 por Torf
Postado 2/12/2014 às 17:05 12/2, 2014 O que mata é esse leite condensado... onde ce viu leite condensado kkkkk
Postado 2/12/2014 às 17:11 12/2, 2014 O que mata é esse leite condensado... kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk, só pérola!
Postado 2/12/2014 às 17:14 12/2, 2014 Isso deve ser efeito de dieta muito restrita, ai qualquer palavra vira nome de doce kk
Postado 2/12/2014 às 17:17 12/2, 2014 Isso deve ser efeito de dieta muito restrita, ai qualquer palavra vira nome de doce kk Pois é... O cutting causa delírios e alucinacöes... Vacilei!
Postado 2/12/2014 às 17:22 12/2, 2014 Fica como a massa? seca,molhada,meio termo... e o gosto? muito doce? (não gosto de doce rs) Outra coisa,vc usou pouca coisa,tem certeza q deu 4 panquecas?
Postado 2/12/2014 às 17:24 12/2, 2014 onde ce viu leite condensado kkkkk eu tambem li leite condensado kkkkkkkkkkkkkk
Postado 2/12/2014 às 17:29 12/2, 2014 eu tambem li leite condensado kkkkkkkkkkkkkk altos mano em cutting hahahahah
Postado 2/12/2014 às 17:29 12/2, 2014 Ainda bem que näo fui o único a ler "condensado"! Mas, voltando ao tópico, a receita parece muito boa. Vou tentar, porém incluindo uma bananinha. Editado 2/12/2014 às 17:30 12/2, 2014 por Torf
Postado 2/12/2014 às 17:31 12/2, 2014 altos mano em cutting hahahahah pior que to em bulk e daqueles bem sujos kkkkkkkkkkkkkkk
Postado 2/12/2014 às 17:32 12/2, 2014 kkkk ele olhou na fabrica de monstro do natural Leo stronda asuhduias
Postado 2/12/2014 às 17:32 12/2, 2014 Ainda bem que näo fui o único a ler "condensado"! Mas, voltando ao tópico, a receita parece muito boa. Vou tentar, porém incluindo uma bananinha. Ou eu li tbm , ateh pq pra q raios eu vo coloca leite desnatado na panqueca.
Postado 3/12/2014 às 10:53 12/3, 2014 Autor kkkk ele olhou na fabrica de monstro do natural Leo stronda asuhduias Não, não olhei... Mas panquecas são bem parecidas, massas são iguais... não existe nenhuma receita mirabolante pra se fazer a mesma comida, certo?! kibou da fabrica de monstros não. Fica como a massa? seca,molhada,meio termo... e o gosto? muito doce? (não gosto de doce rs) Outra coisa,vc usou pouca coisa,tem certeza q deu 4 panquecas? Por incrível que pareça, eu senti a massa até que salgada... dependendo do tamanho da sua frigeideira, e por consequencia do tamanho da panqueca que fizer, dá pra fazer 4 sim...
Postado 5/12/2014 às 06:43 12/5, 2014 Hoje testei a receita, porém com whey de morango, que é o que eu tenho disponível. A consistência ficou muito boa. Näo ficou täo delicioso como a panqueca normal, mas ficou com um sabor agradável. Farei novamente. =)
Postado 9/12/2014 às 06:07 12/9, 2014 eu coloquei 5 claras e 1 scoop de whey, não podia comer carboidratos no horário ficou tão ruim que não consegui comer (até tentei fazer um creme de chocolate) mas não desceu ai no outro dia a mãe fez uma pizza com a panqueca (frango desfiado e queijo) deu até gosto de comer, essa mulher quer me deixar monstro demais
Postado 9/12/2014 às 06:52 12/9, 2014 eu coloquei 5 claras e 1 scoop de whey, não podia comer carboidratos no horário ficou tão ruim que não consegui comer (até tentei fazer um creme de chocolate) mas não desceu ai no outro dia a mãe fez uma pizza com a panqueca (frango desfiado e queijo) deu até gosto de comer, essa mulher quer me deixar monstro demais Com uma mäe assim vai virar monsträo bem facim!
Crie uma conta ou entre para comentar