Postado 25/11/2014 às 19:02 11/25, 2014 Galera, vendo umas receitas aqui no fórum sobre hipercalóricos, decidi fazer o meu. Os ingredientes foram: -1,5kg aveia -500g albumina (substituí por claras de ovo) -500g amendoim -200g achocolatado Misturei tudo isso até ficar bem homogêneo. Hoje, coloquei umas porções no liquidificador e bati com leite desnatado. Tomei e fiquei com dor de barriga, posteriormente, caganeira. O que eu fiz de errado? Existe alguma outra receita que não dê caganeira? OBS: Eu ouvi falar que o amendoim dá um pouco de dor de barriga, nao sei se foi por isso.
Postado 25/11/2014 às 19:13 11/25, 2014 KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK @Tópico Pode ter ocorrido isso porque você usou as claras de ovo e daí com os demais ingredientes. Faça novamente mas sem as claras e sim com a albumina, se não tiver ela faça sem mesmo ou não faça.
Postado 25/11/2014 às 19:17 11/25, 2014 Intolerância a lactose? If in doubt, Chest Out! Meu Diário de Treino Tratando A Cifose e Lordose
Postado 25/11/2014 às 19:22 11/25, 2014 Intolerância a lactose? Acho que não seja intolerância a lactose, com certeza ele já deve ter bebido leite antes e não ocorreu nada. Pode ser por causa dessa mistura, SUPONHO QUÊ: primeiramente ele fez o hipercalórico caseiro e guardou, depois pegou uma quantia e bateu com leite para beber, talvez ser por causa dessa mistura ou ele comeu/bebeu algo antes que possa ter misturado no estômago e ocorrido isso. Editado 25/11/2014 às 19:35 11/25, 2014 por Willian HBS (veja o histórico de edições)
Postado 25/11/2014 às 19:37 11/25, 2014 E foi clara hein. Cada colher de albumina vale por 3 claras, imagine quantas claras precisa pra valer por 500g. Não tem intestino que aguente. Toma um Imosec que para a diarréia. E usa a albumina. http://www.hipertrofia.org/forum/topic/174609-cutting-15-dias-efedrina-salbutamol-t4-anastrozol/ http://www.hipertrofia.org/forum/topic/171488-um-endomorfo-lutando-contra-a-genetica-c-fotos/ Diário do Endomorfo 86 http://www.hipertrofia.org/forum/topic/172403-aromasin-forever/
Postado 25/11/2014 às 19:40 11/25, 2014 O negocio é que a clara de ovo estraga mais rápido que a albumina, pois esta é desidratada _________________________________________ Roberto Desafio 85kg: 80,3/----->83,4------>79,3(Projeto Cut) Dieta: http://1drv.ms/1uzxZOt
Postado 25/11/2014 às 19:42 11/25, 2014 Autor Galera, a dor de barriga e caganeira passaram. Logo mais vou experimentar a mistura sem as claras de ovo. Vamos ver no que dá. Continuo achando que talvez seja o amendoim Editado 25/11/2014 às 19:42 11/25, 2014 por lkznn1 (veja o histórico de edições)
Postado 25/11/2014 às 21:05 11/25, 2014 kkkkkkkkkkkk eu fiz um hoje e o gosto ficou top , e não senti nada de diferente , na sua acho que deve ter sido as claras mesmo , e pelo menos eu nunca tive problemas com amendoim ...
Postado 25/11/2014 às 21:09 11/25, 2014 Autor kkkkkkkkkkkk eu fiz um hoje e o gosto ficou top , e não senti nada de diferente , na sua acho que deve ter sido as claras mesmo , e pelo menos eu nunca tive problemas com amendoim ... tu colocou quantos ml de leite?
Postado 25/11/2014 às 21:13 11/25, 2014 Clara de ovo com certeza man! Usa a albumina mesmo , não é tão caro assim ou ruim pra vc tirá-la.
Postado 25/11/2014 às 22:45 11/25, 2014 Mano, a junção de aveia (que possui muitas fibras) + achocolotado + amendoin também da merda, literalmente. Pode ser que vc tenha intolerância a lactose (achacolatado) ou tenha intestino solto, e as fibras da aveia tenham provocado teu probleminha rsrs
Postado 25/11/2014 às 23:31 11/25, 2014 Vc bateu as claras com a mistura e guardou? Porra, o negocio estragou e causou o infortúnio todo. Se for pra fazer assim, joga as claras na porção separada só na hora de bater.
Postado 25/11/2014 às 23:46 11/25, 2014 se tiver misturado as claras e guardado tudo,tá ai a explicação.. O que o papai do céu não me deu em altura,à academia me da em largura.
Postado 25/11/2014 às 23:53 11/25, 2014 Pqp, um tempo atrás comprei uns litros de clara líquida, tomei umas 3 semanas seguidas, nesse meio tempo fiquei com uma caganeira absurda... Agora que o pessoal falou, comecei a ligar o 'nome à pessoa' até então eu jurava que o desarranjo era por causa da porra da salada que eu comia no almoço ahahaua Só não entendo o seguinte : porque diabos essa dor de barriga? é só água e proteína, ora bolas Editado 25/11/2014 às 23:53 11/25, 2014 por MrCrowley (veja o histórico de edições)
Postado 27/11/2014 às 10:59 11/27, 2014 O título do tópico HSUAISIHA Projeto 80kg ! Dieta Regrada por profissional [ON] Treino ABC 5x por semana [ON] - FULLBODY PORRA ! Suplementação complementando dieta [ON] Álcool, doces, dia do lixo [OFF] 66kg 68kg 70kg 73kg 76kg 79kg 83kg
Postado 10/12/2014 às 23:03 12/10, 2014 kkkkkkkkkkkkkkkkkkk o nome disso é frescura kkkkkkkkkkkkk mas sério... sempre q começo a tomar suplementos... fico com dor de barriga, na primeira semana depois passa... pode ser seja assim tbem contigo Editado 10/12/2014 às 23:03 12/10, 2014 por rcbdsantos (veja o histórico de edições)
Postado 10/12/2014 às 23:23 12/10, 2014 Eu bato um "hipercalorico" todos os dias na refeição da tarde, eu coloco: 6 colheres(sopa) de aveia 2 Bananas e 600 ml de leite integral,( e algumas gotas de adoçante ). Não é grande coisa mais dá pro gasto e é barato e tem de acordo com minhas contas tem umas 600 kcal, quase 700. Obs: Recentemente estou adicionando 2 doses da massa 3200 da probiotica, fica com 859 calorias de acordo com a minha conta kkk (To em Bulk).
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