Ir para conteúdo
Acessar app

Navegue melhor pelo fórum. Entenda.

Fórum Hipertrofia.org

Um aplicativo em tela cheia na sua tela inicial com notificações push, selos e muito mais.

Para instalar este aplicativo no iOS e iPadOS
  1. Toque no ícone Compartilhar no Safari
  2. Role o menu e toque em Adicionar à Tela de Início.
  3. Toque em Adicionar no canto superior direito.
Para instalar este aplicativo no Android
  1. Toque no menu de 3 pontos (⋮) no canto superior direito do navegador.
  2. Toque em Adicionar à tela inicial ou Instalar aplicativo.
  3. Confirme tocando em Instalar.

Frango X Carne Vermelha

Posts Recomendados

Postado

Galera, to um pouco enjoado de frango, não ta mais descendo, poderia trocar por 1 mes, 2 meses de carne vermelha? seria mt prejudicial pela quantidade maior de gordura?

estou em cutting

Postado

Como ja disseram carne magra , patinho , contra file etc.. praticamente nao tem gordura , cerca de 5g a cada 100g ou menos ainda.

Também sou que nem voce , só como frango (no meu caso pq e mais barato , sinto falta de carne kkk). Só presta atenção na velocidade da digestão , eu mesmo não me dou bem comendo carne como pré treino , já frango , ta de boa.

Postado

Seria patinho moido, coxão mole.

Patinho,coxao mole,coxao de fora,alcatra.

O certo mesmo é variar sempre.

Alternar entre frango/peixe/aves.

Pois cada uma delas tem algo em especial que ajuda no crescimento muscular

Postado

faz uns meses q só to mandando carne moida na forma de hamburger..não vi diferença nenhuma..eu achei até melhor pq como tenho dificuldade de ingerir gordura a carne ja tem um pouco ai fica mais facil..

pra mim o que importa mais é o carb, prot qlqer uma ta bom, com meu corpo é assim

Postado

Receitinha pra galera aew.... eu como quase todo dia:

Hambúrger TOP

-1kg de patinho moído

-80g de farinha de arroz (não contém glútem)

-2 ovos inteiros

-1 cebola

-1 pimentão

-1 tomate

-Termperos verdes a gosto

Rale a cebola, tomate e pimentão, misture com a carne;

em seguida adicione os ovos e a farinha, mexa até virar uma massa;

asse no grill, churrasqueira elétrica ou no forno

PS: Evite fritar

FICA BOM PACARAI e uma tabela nutricional bem legal também!

100g tem:

30g proteína

6,5g carboidrato

8g gordura (do ovo e da carne. Dá pra usar peito de frango moído também se quiser, tem menos gordura...)

Editado por Pedro Paulo F. Schmitt

Postado

Pode e deve trocar as fontes de proteína da dieta sim, nada disso de ficar só no frango. Os perfis de aminoácidos, creatina e gordura são diferentes, é sempre bom variar.

Coma porco! É uma carne excelente, apenas escolha um corte mais magro.

polaca n tem gordura nenhuma

E por que isso seria uma vantagem? Na verdade, isso é uma tremenda desvantagem, pois a gordura do peixe deveria ser MAIS consumida do que o consumo atual na nossa alimentação.

A última coisa que devemos nos preocupar na dieta é com a gordura do peixe.

Para comparação:

- Um quilo de peito de frango cru, sem pele, tem 30 gramas de gordura.

- Um quilo de patinho magro cru, tem 45 gramas de gordura.

- Um quilo de polaca crua, 10 gramas de gordura.

- Um quilo de atum cru, 9 gramas de proteína.

Aposto que nunca alguém pensou que o atum fosse mais magro que a polaca. O atum também é mais gostoso e, pelo menos aqui onde eu moro, tem o mesmo preço da polaca :laughingsmiley:

Postado

Fella considere a sardinha, passei um bom tempo comendo sardinha no pos a uns anos e eu particularmente n vi influenciar negativamente nos meus ganhos, uma opção de carne vermelha q eu uso e bife de fígado, mas como tem muita gente q n come....mas e uma boa opção.... Claro nada supera o CxB do frango...mas....kkk

Enviado de meu Nexus 4 usando Tapatalk

Postado

Uma opção de carne vermelha q eu uso e bife de fígado, mas como tem muita gente q n come....mas e uma boa opção.... Claro nada supera o CxB do frango...mas....kkk

Enviado de meu Nexus 4 usando Tapatalk

Entre 100 gramas de fígado e 100 gramas de peito de frango, o CxB do fígado ganha de lavada. O fígado é muito mais barato que o peito de frango, Aqui eu compro um fígado inteiro, o que dá entre 1.200 e 1.700 gramas, de 4 a 6 reais :laughingsmiley:

Quanto à gordura, o fígado tem 2g de gordura a mais por 100g, em comparação com o peito de frango. Na prática, faz pouca diferença.

Lembrei-me dessa matéria da revista Mundo Estranho:

https://mundoestranho.abril.com.br/materia/qual-e-o-alimento-que-tem-mais-vitaminas

Postado

Entre 100 gramas de fígado e 100 gramas de peito de frango, o CxB do fígado ganha de lavada. O fígado é muito mais barato que o peito de frango, Aqui eu compro um fígado inteiro, o que dá entre 1.200 e 1.700 gramas, de 4 a 6 reais  :laughingsmiley:

Quanto à gordura, o fígado tem 2g de gordura a mais por 100g, em comparação com o peito de frango. Na prática, faz pouca diferença.

Lembrei-me dessa matéria da revista Mundo Estranho:

https://mundoestranho.abril.com.br/materia/qual-e-o-alimento-que-tem-mais-vitaminas

Po cara, aqui no RJ da ultima vez estava mais caro, algo entorno de 2 reais.....Mas tbm costumo pegar o frango sempre em promo...Mas fígado pra mim e uma ótima opção quando enjôo de frango....

Crie uma conta ou entre para comentar

Quem Está Navegando 0

  • Nenhum usuário registrado visualizando esta página.

Configurar notificações do navegador

Chrome (Android)
  1. Toque no ícone de cadeado ao lado da barra de endereços.
  2. Toque em Permissões → Notificações.
  3. Ajuste sua preferência.
Chrome (Desktop)
  1. Clique no ícone de cadeado na barra de endereços.
  2. Selecione Configurações do site.
  3. Encontre Notificações e ajuste sua preferência.