Postado 20/02/2013 às 00:38 02/20, 2013 Fala galera, já treino à um ano e nunca tive uma linha pra seguir muito rigorosa... Gostaria de saber pela foto aqui postada, do meu shape, quais diretrizes devo tomar ? Foco em um bulk sujo/limpo, um cutting ? Tenho 1,80 37cm de braço contraído, peso 76kg! Estou meio estagnado... Minha dieta está bem tranquila, com 2g de proteínas/kg diariamente + creatina ! Desde já agradeço. Foto anexada.
Postado 20/02/2013 às 00:50 02/20, 2013 Se olha no espelho e vê o que vc que se achar que ta muito magro bulk se tiver mago bulk clean se tiver uma gordurinha incomodando cutting. Mais acho que seria bom bulk clean.
Postado 20/02/2013 às 00:53 02/20, 2013 Bulk Limpo, ou faça um bulking sujão pensando em um cutting depois.
Postado 20/02/2013 às 00:58 02/20, 2013 Tem a mesma altura e peso que eu, mas tá bem melhor, isso que tu falou que nunca "seguiu uma linha muito rigorosa. Tá com o bf legal , eu iria de clean bulk.
Postado 20/02/2013 às 01:32 02/20, 2013 Autor Beleza! Valeu pelas dicas galera... É porque nunca tive um amigo que curtisse academia pra me falar, então o medidor sempre foi eu mesmo.... Ouvindo a galera deu pra perceber que um bulk limpo é o melhor! E é disso que vou a partir de agora! Vou já montar uma dietinha massa aqui do fórum... Obrigado a todos.
Postado 20/02/2013 às 03:11 02/20, 2013 Autor tem quanto de abdomen e cintura? po maninho, nunca medi, mas o abdomen se eu forçar já aparece os gominhos ta ligado! hehe, tem uma pequena gordurinha mas não ligo muito não... acho que só no treino já consigo eliminar com o tempo! abraço
Postado 20/02/2013 às 10:56 02/20, 2013 Cara, que indecisão é essas que voces possuem? Precisam vir pedir opiniao para saber se fazem bulk ou cutting. Parece que nao tem espelho em casa...
Postado 20/02/2013 às 12:37 02/20, 2013 Eu aproveitaria o BF já baixo, secaria mais ainda, depois parte pra ganhar peso.
Postado 20/02/2013 às 13:04 02/20, 2013 BF esta uns 15% eu acho. Eu faria um cutting até uns 6-8% ou até voce achar que esta bom.
Crie uma conta ou entre para comentar